Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:45 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Девушка больно укусила мужа за губу. Парень от неожиданности отпрянул, с недоумением глядя не нее. Выступила капелька крови.
- Не ври мне, пожалуйста, - вздохнула она. - Рассказывай.
Май обхватила себя руками. Вздохнула. Затем подошла к Аки и слизнула кровь с его губы.

АкихикоДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:47 | Сообщение # 362
Генерал-лейтенант
Аки просто обалдел, когда Май больно, до крови укусила его. Причем это не было заигрыванием или чем-то подобным - это было наказание.

- Не ври мне, пожалуйста, - вздохнула она. - Рассказывай.

Парень даже не моргнул глазом:
-Кто сказал что я тебя обманываю? В этом отеле отвратительная обслуга. Меня это уже порядком достало - поэтому я пакую вещи. Надо будет поискать другую гостиницу - получше.
Во рту ощущался привкус соленого. Акихико очень не понравился этот поступок жены. Раньше она ничего подобного себе не позволяла. Остался неприятный осадок. Он потер укушенную губу:
-Не делай так больше пожалуйста.
Парень взял чемоданы и поставил у двери.
-Я не знаю что ты оденешь - поэтому не закрыл один из твоих чемоданов. На завтрашний вечер пойдешь? Мне надо сообщить организаторам. Сегодня еще здесь ночуем, а завтра рано утром, до переговоров надо съехать.
Акихико разделся и пошел в душ.

ReitaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:01 | Сообщение # 363
Генерал-лейтенант
Май злилась. Она чувствовала, что муж ей чего-то недоговаривает. Да ещё и этот мужчина на вечере подозрительно косился на её татуировку.
Девушке сейчас хотелось жутко хотелось уйти отсюда и бродить по городу и уехать домой. Но долго она будет ещё так поступать? Как ребенок, который прячется от проблем. Как что, так сразу в свою любимую квартиру, огромную кровать - паковаться от окружающего мира.
Май устало зевнула и легла на кровать, эгоистично забрав обе подушки. На одну она положила голову, другую прижала к животу и обняла, словно ребенок игрушку, свернувшись клубочком. Ей не хотелось сейчас что-то выяснять, спорить. Лучше уснуть и ни о чем не думать.

АкихикоДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:47 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Выйдя из душа Аки сразу пошел в гостиную и взял справочник с гостиницами города. Выбрал самый дорогой отель и заказал в нем номер - по крайней мере он будет спокоен, что консьерж не пропустит кого попало на этажи и такого сюрприза как сейчас не будет. Парень проверил закрыта ли дверь в номер и прошел в спальню. Его жена уже мирно сопела оккупировав обе подушки. Акихико улыбнулся - "Как маленький ребенок, которого обидели...". Он тихо подошел и укрыл ее одеялом. Сам взял плед и пошел спать на диван в гостиную - утром до очередного раунда переговоров надо было переехать в другую гостиницу.
Утром, когда они завтракали Акихико, листая свежую газету как бы промежду прочим сказал:
-Ты неважно выглядишь. Может быть пару дней отдохнешь в номере? Я бы не хотел чтобы ты упала в обморок где-то на улице...Поэтому я просто на этом настаиваю...Если конечно ты не хочешь чтобы я запер тебя на 11-м этаже...
Он был совершенно серьезен. Парень строго посмотрел на Май.

ReitaДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:45 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Утром, супруги переехали в другой отель. Когда они завтракали, Аки настоял на том, чтобы Май осталась в номере, пока он будет на переговорах. Впрочем, девушке было все равно. Она взяла с собой свой ноубук и могла развлекаться неделями.
- Хорошо, - отстраненно ответила она. - Пусть будет так, как ты считаешь нужным.
Май продолжила меланхолично копаться в тарелке. Есть не хотелось.

АкихикоДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:07 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
-Не дуйся. Это временно. Вечером я приеду и пойдем на банкет. Я не хочу чтобы ты ходила одна по городу. Я несу ответственность за тебя и нашего ребенка. Не упрямься...Я понимаю, что ты не привыкла поступать так, как тебе говорят, но постарайся хотя бы сейчас проявить благоразумность.
Акихико еще достаточно долго и вполне серьезно читал морали своей жене. Хоть она и была главой клана якудз, но здесь и сейчас она была прежде всего его женой, а значит в теории должна была к нему прислушиваться.
Аки уехал на переговоры, переодевшись в свежий костюм и кристально чистую рубашку. День проходил сложно, переговоры были трудными - каждая сторона стремилась выгадать для себя лучшие условия и никто не хотел уступать. К вечеру нашли "золотую середину" и большая часть участников сразу поехала на банкет - отмечать подписание договоров. Акихико взял такси и поехал в гостиницу за женой.
Войдя в номер он почти с порога сказал:
-Привет. Как ты тут? Готова? Мы опаздываем...

ReitaДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:32 | Сообщение # 367
Генерал-лейтенант
Девушка практически весь день меряла шагами комнаты. Ей не нравилось сидеть взаперти, да ещё и после того, как Аки все утро читал ей мораль. Мириться она не будет.
Май будет делать то, что он скажет, но с явным неудовольствием.
Ближе к вечеру, она закрутила на макушке сложный узел и надела кимоно. Многослойность ткани только подчеркивала её интересное положение.
Заканчивая макияж, Май услышала щелчок двери. Она вышла в коридор за голос мужа.
- Хорошо, я готова, - девушка подошла к Аки и поправила его галстук.

АкихикоДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:18 | Сообщение # 368
Генерал-лейтенант
Каждый раз банкеты проходили в ресторанах потенциальных партнеров. В этот раз мероприятие должно было пройти в ресторане стилизованном под японский чайный домик. Все гости сидели в большой зале, некоторые из них пришли вместе с женами. Банкет начался как обычно - с выступления главы и провозглашения основных достигнутых результатов. Аки немного расслабился - посторонних здесь не могло быть да и после сложных переговоров больше клонило в сон, нежели создавало настроение для веселого вечера. Май сидела рядом весьма хмурая и не очень разговорчивая. Парня это тоже немало смущало, но разговор он решил оставить до дома. К середине вечера в комнату, шурша дорогими кимоно, вплыли гейши. Они переходили от одного гостя к другому развлекая их разговорами и весело щебеча о чем-то между собой. Парень никогда не был на приемах с гейшами и когда объявили, что сейчас для них станцуют - он невольно отвлекся от своих размышлений. Несколько гейш уселись в углу комнаты с музыкальными инструментами, а одна вышла в центр зала и стала танцевать ритмично взмахивая веерами в такт музыке. Акихико невольно залюбовался красотой танца - ему это что-то напоминало из далекого прошлого, из его школьной жизни...
Когда танец закончился - все долго аплодировали и гейши вновь рассредоточились по залу. Когда Аки повернулся к Май чтобы спросить что-то у неё, его сзади мягко окликнули:
-Тагава-сан, если не ошибаюсь...Давно не виделись...
Рядом уже грациозно присаживалась та самая недавно танцевавшая девушка. Парень недоуменно на нее посмотрел.
-Не узнаете? - она мягко засмеялась, кокетливо прикрывая губы рукой. - Я Хитоми...мы вместе учились в старшей школе... Вас не узнать...Если бы мне не подсказали, что здесь присутствует Акихико Тагава - я бы и не признала вас...
У Аки вытянулось лицо. Конечно, как он мог забыть - самая красивая девушка с потока, в которую были влюблены все парни школы, из-за которой Акихико не один раз дрался и оказывался в полицейском участке и благосклонности которой так и не добился. Хитоми без сомнения только похорошела и приобрела свойственный гейшам лоск. От неожиданности парень слабо соображал и, перекинувшись пару ничего не значащих фраз, Хитоми поднялась и пошла к следующему гостю. Акихико остался сидеть с глупой улыбкой глубоко погруженный в воспоминания.

ReitaДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:18 | Сообщение # 369
Генерал-лейтенант
Май почувствовала себя плохо и решила выйти на улицу. Её муж этого даже не заметил, разговаривая с присевшей рядом гейшей.
Девушка прислонилась к косяку входной двери и подняла голову. Вечернее небо хмурилось, обещая осадки. Ей стало холодно и отчего-то больно. Май попросила организатора вызвать такси и уехала в гостиницу. Пусть Акихико занимается своими делами, она мешать не будет. Быть женой японца предполагает собой повиновение мужу. Хорошо, пусть так и будет. Черт бы все побрал...
Девушка со злостью сорвала с себя кимоно и бросила его на пол в гостиной. Замотавшись в одеяло по уши, Май заказала себе чай. Ей хотелось сейчас поговорить с человеком, которому она была нужна в любое время дня и ночи.
- Весна? - откликнулся парень.
- Джулиан, скажи мне что-нибудь хорошее.
- Возвращайся быстрее. Возобновим наши занятия йогой. И будем тебе готовить твою любимую итальянскую кухню.
Май улыбнулась.
- Спасибо.
- Так ты скоро?
- Жди завтра.

АкихикоДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:08 | Сообщение # 370
Генерал-лейтенант
Аки не сразу заметил отсутствие жены. Сначала он подумал, что она ненадолго отошла, но почему-то все не возвращалась и не возвращалась. Парень стал беспокоиться - одна версия куда она подевалась сменяла другую. Сердце бешено колотилось и стало безумно страшно - вдруг к ее исчезновению приложил руку вчерашний незнакомец. Его затрясло - от ужаса и ярости. Парень резко встал и направился к выходу. По пути его перехватил распорядитель, сообщивший, что Май уехала на такси. Акихико набрал ее номер - беспробудно занято. Он стал беситься еще сильнее, набрал номер гостиницы - Май взяла ключи от номера. Парень вызвал такси и поехал в гостиницу.
Поднявшись на этаж, он вошел в номер, прошел в гостиную, схватил валявшееся на полу кимоно и направился в спальню. Май была там. Швырнув кимоно в угол он на повышенных тонах выпалил:
-Какого черта ты творишь! Я чуть не сошел с ума! Почему ты меня не предупредила, что уходишь?

ReitaДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:29 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Дверь в номер хлопнула так, что девушка вздогнула и чуть не выронила кружку с чаем. Она инстинктивно забралась ещё глубже в одеяло.
- Я тебе позже напишу, - пробормотала Май Джулиану и отключила телефон.
В спальню ворвался Акихико.
- Какого черта ты творишь! Я чуть не сошел с ума! Почему ты меня не предупредила, что уходишь? - закричал он.
- Ты был занят, - ответила девушка. - Я не сочла нужным отвлекать тебя от увлекательнейшей беседы и оповещать, что чувствую себя плохо и мне надо уехать. Впредь и дальше занимать твоё внимание думаю не стоит, поэтому завтра я уеду домой.

АкихикоДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:16 | Сообщение # 372
Генерал-лейтенант
-О чем ты говоришь? Май, прекрати говорить глупости и злиться по пустякам! Я и разговаривал то с ней не более пяти минут...А вот до тебя не мог дозвониться более получаса! - парень расходился все больше и больше. - Кто это был? Дай угадаю...с одного раза. Как у НЕГО дела? К НЕМУ бежишь? КАКОГО ЧЕРТА ВЫ РАЗВЕЛИСЬ ТОГДА ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОРОШО ВМЕСТЕ? ДЖУЛИАН, ДЖУЛИАН...ВЕЗДЕ ДЖУЛИАН. Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКОЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ОН. ЕЗЖАЙ, ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС...ВПЕРЕД...ЭТО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПУТАТЬСЯ У ТЕБЯ ПОД НОГАМИ!
Все это время он медленно приближался к жене, его голос становился все громче и громче, пока не перешел на крик. Выхватив из ее рук кружку он швырнул её об стену - в разные стороны полетели белые осколки. Он схватил лежащую рядом с Май подушку и тоже швырнул в сторону. Парень сцепил кулаки чтобы не натворить еще чего-нибудь и быстро вышел из комнаты, покинул номер и пошел бродить по городу.

ReitaДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:32 | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
По мере того, как Аки все расходился, Май сжималась в комок, зажимая уши и глотая слезы. Кружка разлетелась, осколками осыпаясь на пол. Дверь снова хлопнула... Наступила давящая тишина.
Девушке стало просто физически плохо и она уже не сдерживаясь заплакала.
-Хочешь, чтобы я уехала, - прошептала она в пустоту. - Уеду.
Она вытерла слезы и встала с дивана. Отыскав в чемодане свитер и джинсы, Май быстро оделась и собрала сумку.
"Вещи можешь выбросить" - черкнула она на листе бумаги, лежавшем на тумбочке.
Накинув на плечи куртку, девушка уехала в аэропорт, взяв билет на рейс Сеул - Нью-Йорк. Она уезжала домой. До рейса оставалась пара часов.

АкихикоДата: Вторник, 21.12.2010, 11:14 | Сообщение # 374
Генерал-лейтенант
Аки и не рассчитывал найти Май в номере-он знал чем заканчиваются подобные ссоры. Только в Сеуле особо сбежать некуда-погуляет и вернется. Однако,придя в номер,он обнаружил странную записку,полез в сумку,где лежали документы-паспортов Май не было. Обстоятельства приобретали более крутой оборот,чем он мог предположить. Акихико пулей вылетел из гостиницы,поймал такси и поехал в аэропорт. Приехав,парень помчался к табло-самолет на Токио начал посадку,но его внимание почему-то привлекла строчка Сеул-Нью-Йорк. "Неужели она направилась к родителям...или к Джулиану"-пронеслось в голове. Посадка ещё не началась и он пошел к терминалу ждать.

ReitaДата: Вторник, 21.12.2010, 11:58 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
Девушка просидела некоторое время в кафе с кружкой чая, а потом направилась на регистрацию. Сейчас, она хотела уехать домой. Май надоело ссориться с мужем, к тому же, черт возьми, кто тут беременный? Она же не закатывает истерики, в отличие от него. Просто уезжает. Записку оставила.
Её почему то не удивило, когда в толпе пассажиров на свой рейс, она увидела Аки.
- Зачем ты здесь? - спросила девушка, подойдя к нему.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат