Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Вторник, 07.12.2010, 20:37 | Сообщение # 331
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вскоре Джулиан и Мих решили закончить занятие и пообещали приехать в скором времени. Май проводила их, переоделась в мягкие хлопковые светлые брюки и майку, что они привезли, и прошла на кухню.
- Как вкусно пахнет, - плотоядно облизнулась она.
Её муж смотрелся очень привлекательно сейчас и она чувствовала щемящую нежность, принимая его заботу.
Девушка подошла к Аки и обняла его талию, утыкаясь носом в его спину. Такое родное тепло.
Затем она отстранилась и, взяв из холодильника чашку с вишней, села на подоконник в ожидании ужина.

АкихикоДата: Вторник, 07.12.2010, 21:53 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Аки очень порадовало то,что Май потихоньку оттаивала, входила в нормальное русло. Он красиво сервировал стол и зажёг свечи в канделябрах. Это должен быть романтический вечер.
- Прекрасных дам к столу! - парень отодвинул стул,приглашая девушку сесть. Ему почему-то казалось,что скоро в их семье станет одной принцессой больше.

ReitaДата: Вторник, 07.12.2010, 22:10 | Сообщение # 333
Генерал-лейтенант
Девушка улыбнулась и послушно села на выдвинутый стул. Ужин оказался шикарным. Она была очень благодарна мужу за такое внимание и заботу к себе. Наверное, не каждой девушке в жизни так везет, как ей.
- Все было очень вкусно, - сказала Май, когда Аки собрал посуду и начал её мыть. Она предложила свою помощь, но парень заверил её, что ему вовсе несложно.
После этого, девушка потянула мужа в спальню, где тут же начала его раздевать.
- Ложись, я тебе массаж сделаю. Ты выглядишь усталым и тебе не помешает расслабиться, - улыбнулась Май, выбирая нужный флакон с маслом на туалетном столике.

АкихикоДата: Среда, 08.12.2010, 07:31 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Аки был безмерно рад видеть,что Май понравился ужин. Он решил максимально освободить жену от домашних обязанностей-у нее был диплом на носу. Все разложив по своим местам, парень собрался идти в гостиную,когда жена повлекла его в спальню и начала медленно раздевать. Каждое прикосновение жгло кожу Аки как калёным железом,его тело отзывалось,аромат масел дурманил, но парень старался отвлечься мыслями о работе.

ReitaДата: Среда, 08.12.2010, 19:02 | Сообщение # 335
Генерал-лейтенант
Девушка чувствовала напряжение парня, разминая его спину. Она понимала, почему это происходит, но ей сложно было что-либо изменить. Май хотелось прикасаться к мужу, но она не могла убрать ту стену, которая выросла между ними, так быстро.
- Аки, - прошептала она, мягко скользя пальцами по его спине. - Поцелуй меня, - почти шепотом закончила девушка.
Может быть нужно просто заклеймить её заново...

АкихикоДата: Среда, 08.12.2010, 21:24 | Сообщение # 336
Генерал-лейтенант
Нежные пальцы Май скользили по его спине. Когда девушка попросила поцеловать её,Аки от неожиданности даже приподнялся на подушках. Он аккуратно ссадил жену с себя и положил рядом. Немного нависнув над ней, Аки нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке и медленно,ненавязчиво поцеловал,вкладывая всю свою нежность,все свои чувства. После поцелуя он нежно посмотрел ей в глаза,ожидая реакцию.

ReitaДата: Среда, 08.12.2010, 21:36 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант
Девушка таяла от нежности мужа. Когда он отстранился, ей хотелось потянуться за новым прикосновением. Родное, ласковое тепло разливалось по телу, даря покой и забытье.
- Я хочу больше, - сказала Май, отводя глаза, стыдясь собственной раскованности.
Пусть Аки сотрет все чужие прикосновения своими, снова сделает её своей, заставит принадлежать по собственной воле.

АкихикоДата: Среда, 08.12.2010, 23:54 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Акихико оторопел. Но он желал этого не меньше Май. Неуверенно скользнув под футболку,он посмотрел ей в глаза. Кажется,ей понравилось. Акихико медленно раздел жену чтобы не испугать, внимательно следил за каждым изменением её настроения. В нём не было той животной похоти что раньше. Парень был предельно нежен и аккуратен чтобы не нанести ещё больше ран своей жене. Покрывая поцелуями её тело,он то и дело натыкался на синяки,оставленные зубами и губами управляющего. В голове невольно возникали образы того вечера. Аки понял,что он сейчас вряд ли сможет расслабиться до конца и поддаться нахлынувшей было волне чувств. Все уже не могло быть по-старому. Акихико понял,что не сможет любить её по-настоящему сейчас. Он не чувствовал никакого отвращения,просто внезапно возник какой-то непреодолимый барьер. Он долго целовал её тело,старался доставить как можно больше удовольствия партнерше,но дальше зайти не мог.
- Всё нормально?-поинтересовался он,надеясь,что Май остановит его.

ReitaДата: Четверг, 09.12.2010, 13:33 | Сообщение # 339
Генерал-лейтенант
Девушка кивнула и притянула парня к себе, устроив свою голову у него на груди.
Ещё рано. Воспоминания так быстро не уходят. Причем тяжело не только ей, но и ему. Май не хотела мучать мужа прошлым, поэтому это надо было прекратить. Сначала синяки должны пройти.
- Аки, - девушка чуть улыбнулась и, взяв его за руку, положила её на свой округлившийся живот. - Все будет хорошо.

АкихикоДата: Четверг, 09.12.2010, 18:17 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Аки был рад,что Май понимает его. Её голова покоилась на его плече,а его рука на её животике.
- Наша дочь будет такой же красавицей,как и ты...-нежно прошептал он ей на ухо.
Неожиданно он перевернул Май на спину и хрипло,от неожиданно нахлынувших чувств,прошептал:
- Я буду нежен...
Акихико важно было стереть все чужие следы с тела жены. Настойчиво,но аккуратно он дарил свои ласки жене. Если бы она отказала ему,то парень готов был проявить настойчивость-настолько его занесло.

ReitaДата: Четверг, 09.12.2010, 18:39 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Май проснулась рано утром безмерно счастливая и практически окрыленная. Ей хватило несколько часов, чтобы выспаться, в то время как Аки ещё пребывал в глубоком сне. Она была благодарна ему, словно он снял с её плеч тяжелый груз.
Она приготовила ему завтрак и отправилась лежать в ванной. Её тело все ещё было в следах укусов и синяках, но теперь это были следы её возлюбленного. Этим можно было гордиться. Через несколько месяцев, на большой сроке беременности, ей придется вернуться в резиденцию. Традиция, по которой женщины семьи Накамуро рожают именно в доме семьи Накамуро нарушена быть не может. Там конечно уже давно все убрано, но давящая атмосфера останется. Девушка вздохнула и глубже погрузилась в воду.

АкихикоДата: Четверг, 09.12.2010, 23:26 | Сообщение # 342
Генерал-лейтенант
Акихико впервые за несколько лет проспал на работу. Его разбудил разгневанный звонок отчима. Парень по-быстрому оделся и убежал. Оказывается,что его ждало не очень приятное известие-очередная командировка. На этот раз долгосрочная-Корея, Тайланд, Вьетнам. Все могло вылиться в пару месяцев. Поэтому,боясь оставить жену в столь неоднозначном положении одну,он отказался,чем вызвал приступ ярости отчима,обещавшего немедленно повлиять на него через Май.
Аки вернулся домой позже обычного,весь расстроенный,но с пакетом апельсинов.

ReitaДата: Пятница, 10.12.2010, 12:56 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Май весь день читала и слушала музыку. Ей казалось это вполне приятным времяпрепровождением и благоприятным влиянием на малыша. Вечером она приготовила ужин Аки и стала его ждать.
Мино беспокойно крутился у её ног, жалобно мяукая, вынуждая его приласкать. Девушка тогда совсем забыла про своего любимца, когда уехала в резиденцию Накамуро с мужем. Хорошо, что буквально на следующий день туда приезжали Джулиан и Мих, дабы навестить молодоженов и забрали его.
Парень вернулся домой расстроенным. Май заметила это, пока он снимал обувь и пальто. Она подошла к нему и взяла его лицо в ладони, заставляя посмотреть прямо на нее.
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она.

АкихикоДата: Пятница, 10.12.2010, 23:49 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Парень прошел на кухню и начал мыть апельсины.
-Что ты думаешь на счет путешествия? У нас не было полноценного медового месяца.
Аки с надеждой посмотрел на девушку. Головой он понимал,что контракт чрезвычайно выгоден и благодаря этому их бизнес может достичь нового уровня,но сердце не отпускало его от жены.
- Отец ещё не звонил тебе? Он хочет отправить меня в командировку на неопределенный срок... Я отказался... Я не могу бросить тебя одну,в положении...Он хотел обсудить этот вопрос с тобой.
Акихико тяжело вздохнул и сел на стул.

ReitaДата: Суббота, 11.12.2010, 18:57 | Сообщение # 345
Генерал-лейтенант
- Работа есть работа, Аки, - ответила девушка, получая свой апельсин и и усаживаясь на подоконник. - Если хочешь, то я с тобой поеду, хоть и думаю, что буду только мешать. Твой отец мне не звонил, но пожалуй, я бы с ним согласилась. Со мной ведь все в порядке, я чувствую себя хорошо, рядом близнецы и Джулиан с Мих. Тебе не о чем волноваться, - Май чуть улыбнулась и протянула мужу дольку фрукта. - Что мне брать с собой?

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат