|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Reita | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:33 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Парень прижал Май к холодной стене кабинки и жадно впился в её губы. Девушка отвечала ему точно так же, соскучившись по этому безумию. Аки открыл её любимый гель с ванилью и ежевикой и капнув пару капель на губку, скользнул ею по спине Май. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь заботой жениха. Неожиданно, она почувствовала, что он словно отстранился, словно раздумывая, а потом ощутила прикосновение его губ на татуировке. Май словно поразила яркая вспышка. Шея явно её чувствительным местом, а кожа под татуировкой самым чувствительным. Поэтому, когда её кололи, ей было так мучительно больно. Сейчас её не волновал остальной мир. Он остался за пределами ванной. Девушка была со своим возлюбленным и ей ничего больше не было нужно.
Сообщение отредактировал Reita - Вторник, 23.11.2010, 19:34 |
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:48 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико выключил воду в душевой и, завернув Май как маленькую девочку в полотенце, отнес в спальню. Затем он сходил на кухню, щелкнул чайником и вернулся, плюхнувшись рядом. -Нам домой пора...уже много времени...Ты нормально себя чувствуешь?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:02 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| - Нормально, - ответила Май, зевая. Воздух за окном был горячий, поэтому одевать надо было что-то легкое. Девушка отыскала в шкафу легкое голубое платье в пол. Оно было монотонного яркого цвета, с разрезами по бокам до середины бедоа и держалось на шнурке с несколькими деревянными бусинами. Аки с интересом наблюдал, как Май одевается, лежа на кровати. Волосы девушка заколола украшением, что подарил жених и потащила его на кухню пить чай. Достав из настенного шкафа свой запас конфет, Май с наслаждением поедала любимые сладости.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:29 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| -Ты не перестаешь меня удивлять, Весна... - парень любовался ее нарядом. - Только я сейчас весьма странно буду выглядеть рядом с тобой... Попив чая они вызвали такси и поехали домой к Акихико. >>>>>Дом Акихико
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:19 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| Май почувствовала головокружение и присела на подоконник. Последний месяц 5 парней толпой носились вокруг нее. Благо, что Аки хоть на работу уходил, зато остальные 4 оболдуя так и крутились под ногами девушки. Неделю назад приехали мать с отцом, организовывая последние детали свадьбы. Ах да. Свадьба уже завтра, - подумала Май. Её кимоно уже было готово, как ровно и белое платье, которое обещала ей мать. Впрочем девушка его ещё не видела. Её фигура оставалась такой же, как и два месяца назад, если только грудь и бедра чуть округлились. Май иногда чувствовала тошноту или головокружение, поедала немыслимое количество сладкого и испытывала потребность играть в Doom. Что было странным, так это, что у девушки временами чесались пятки, что сводило её с ума. Впрочем ей казалось, что их с Аки ребенок ещё принесет ей массу сюрпризов.Добавлено (25.11.2010, 14:04) --------------------------------------------- - Весна, какого черта ты делаешь у себя дома? У тебя же медовый месяц, - Джулиан прислонившись к косяку двери внимательно рассматривал девушку. Они с Мих временно собрались пожить у нее, пока она была в доме Аки. - Покорми меня. Срочно, - ответила Май. Парень кивнул и уже через минут двадцать девушка с упоением поедала свои любимые спагетти. - Май, что случилось? - обеспокоенно спросил Мих. - Мы поругались, - коротко ответила девушка. - Быстро же вы, - протянул Джулиан. - Какова причина? - Накахара Накамуро и её должность, - печально ответила она. Добавлено (25.11.2010, 14:53) --------------------------------------------- - Почему твой статус является проблемой для вас? - Потому, что у меня есть обязанности, а мы это даже обсудить спокойно не можем. Психуем и расходимся. Мих засмеялся. - Когда мы только начали с Джулианом жить вместе, то постоянно ругались из-за всякой ерунды. И посуду били, и кричали друг на друга, а потом бурно мирились. Все равно оставались вместе. Думаю, что вам все же придется обсудить все. - Угу, - мрачно пробурчала девушка. - Но сегодня я ночую дома. - Не будь ребенком, Амайя, - строго сказал Джулиан. - Возвращайся к нему. - Не выгоняй меня из моей собственной квартиры, - фыркнула Май. - Ты никак не можешь признать его дом своим? - неожиданно спросил Мих. - Он чужой и холодный, - выдохнула девушка. - Мне там непривычно. Я не чувствую его своим. Поэтому постоянно хочу возвратиться сюда. Или в резиденцию. Темноволосый парень встал и притянув Май к себе, погладил её по голове. - Ты все никак не вырастешь. Все так же плохо привыкаешь к новому. - Все никак не можешь забыть, что жил со мной полгода в Токио, когда я только приехала сюда? - пробурчала девушка. - А как же без этого, - улыбнулся парень. - Сейчас почищу тебе апельсин, раз тут остаешься. - Все ты со мной как с маленькой. - А ты ведь не меняешься. Ребенка вашего будем растить всей семьей, потому, что сами ещё дети. Обиделись друг на друга и теперь будете сидеть по углам - дуться. - Бу бу бу, - ухмыльнулась Май. Добавлено (25.11.2010, 15:19) --------------------------------------------- Май всю ночь не могла уснуть. Её мучило беспокойство. Даже любимая кровать не давала чувства спокойствия и комфорта. Итак, она всю ночь провела на ноутбуком , работая над последними документами, данными посольством. Около восьми утра, она уже не знала куда себя деть. Полчаса в ванной ей не могли. Она надела джинсы и свитер и спустилась в гараж. На парковке стоял шикарный черный лексус типа внедорожник. Девушку впечатлил размах подарка и она с удовольствием села за руль машины. Домой она доехала за минут десять.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:11 | Сообщение # 306 |
 Генерал-лейтенант
| Аки отвезли домой,но он взял такси и поехал на квартиру к Май. Он нажал на дверной звонок и стал ждать. Через несколько минут Джулиан открыл дверь. Акихико,не дожидаясь приглашения, вошел в квартиру и закрыл за собой дверь. - Джулиан,нам с Май нужна твоя помощь. -и парень вкратце рассказал о случившемся. Он был белее простыни и его немного потряхивало. Казалось,что он постарел сразу на несколько лет.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:29 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Джулиан нахмурился. - Никогда мне он не нравился. Всегда на Весну смотрел как собака на мясо. Парень выругался. - Раздавим его. Моя семья тоже имеет свой вес в обществе. Наследник клана Ямамото, - улыбнулся темноволосый. - Пока что сильнейший в Токио. Истинное имя не скажу. - Джулиан, - Мих положил ему руки на плечи, - ты уверен? - Я ни за что не оставлю Весну в таком положении. Она мне как сестра. - Я не о том. Ты уверен, что нужно поступить именно так? - А как? Что за извращенец блин! И ведь все просчитал. Вызываем родителей Май, близнецов, мой клан, Накамуро. Он поплатится.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:15 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Парень сидел на кухне рядом с ними и пытался собраться с мыслями,но он был настроен на волну эмоций Май и никак не мог сосредоточиться. Парень ловил каждое изменение ее настроения. Он чувствовал себя бесполезным и бессильным:за ним не было силы клана,не было выдающихся боевых способностей. Поэтому Акихико оставалось только быть сторонним наблюдателем и послушно исполнять все приказы. Прошло несколько дней прежде чем собрались все. Акихико сильно похудел за это время, в волосах кое-где появились серебряные отблески,лицо осунулось от переживаний и апатии. Как то вечером он внезапно вскочил и побежал к Джулиану: - Там что то случилось. Я чувствую это! Как долго еще будем тянуть? Каков ваш план? Ей ужасно страшно,больно и ...противно... Парень был в шоковом состоянии. Что то сломалось в его душе и сознании. Убив тех двоих на поляне тогда,сейчас он жаждал крови, жаждал продолжения. Он готов был на что угодно лишь бы вырвать Май из плена.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:49 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Близнецы были первым, кто приехал. Они были в ярости. Клан Накамуро, узнав о случившемся, поклялся выпустить кишки тому ублюдку, кто сделал плохо их госпоже. На их глазах росла эта девочка - внучка господина, которая всегда считала их семьей и стояла стеной за эту семью. Это должно быть оплачено тем же. Приехали и родители Май. Норико видела, как плохо Акихико и как могла, заботилась о нем. Поддерживала. Она видела, что он искренне любит её дочь и места себе не находит. Она была доктором и несмотря на то, что хирургом, смогла бы подобрать травы, что нужны были её дочери. Теперь осталось только вызволить девушку. - Все готово, - ответил Акихико Джулиан. - Наши люди уже окружили резиденцию. И раз больше тянуть нельзя, то начинаем. Мы обезвредим всю охрану и повяжем Накагаву. С Май все будет хорошо. Поехали.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:29 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| Поздно вечером они выдвинулись в сторону резиденции. Чтобы остаться незамеченными пришлось оставить машины на дороге и идти дальше пешком, соблюдая меры предосторожности. >>>>> Резиденция Накамуро
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:21 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| Май заснула на руках у Джулиана и проснулась, когда они уже были в лифте. Аки стоял рядом. От него пахло кровью. Она догадывалась чьей. Мать кинулась к девушке чуть ли не плача. Заставила парня положить её на кровать и уйти. Женщина сняла с Май одежду и осмотрела её. Все тело было избито, искусано. Норико ужаснулась. Она открыла аптечку, которую привезла с собой и нанесла на раны ужасно пахнущую мазь. - Это снимет боль, потерпи, дорогая, - прошептала женщина. - Мне нужно заварить тебе травы. Подожди немного, я сейчас вернусь. Она накинула на дочь простынь и вышла из спальни.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:20 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| Аки,увидев,что Май теперь в надежных руках,пошел в ванную. Включив в кабине воду,он залез под прохладные струи и бессмысленно стоял около часа, а потом,ударив кулаками по стенкам,медленно сполз на пол и заплакал. Парень чувствовал себя виноватым в произошедшем. Он стал в злости срывать промокшие бинты. Немного успокоившись, Аки накинул банный халат и подошел к зеркалу-на него смотрел не тот юный паренек с задоринкой в глазах,а взрослый усталый мужчина с серебром в волосах и жестокими потухшими глазами убийцы. Он вышел из ванной и пошел в гостиную,где рядом с камином на диване сидел отец Май. Акихико сел перед ним на пол и склонился в поклоне. - Оуэнн-сан. Я не достоин вашей дочери. Все,что произошло-произошло по моей вине. Он продолжал сидеть перед ним с поникшей головой,с волос капала вода,а по халату расползались бардовые пятна от вскрывшихся пулевых ранений.
Сообщение отредактировал Акихико - Суббота, 04.12.2010, 07:46 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:43 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Мужчина поднял на него усталый взгляд. - Встань, Акихико. Тебя нужно перевязать. Норико-сан как раз вышла из спальни дочери. - Рико, как Май? - обеспокоенно спросил мужчина. - Все будет в порядке, - ответила женщина. - У нее тело крепкое, где то через неделю она поправится, но сейчас ей нужен покой. Аки, что с тобой? - спросила Норико взволнованно. - Спусти халат до пояса, я перевяжу. Женщина закончила с перевязкой и ушла на кухню. - Знаешь, Акихико, - выдохнул наконец Аарон. - Ты ведь не можешь её бросить. Она носит твоего ребенка и ей сейчас как никогда будешь нужен ты. Пожалуй только тебя и стоит пускать в эту комнату. Мужчина встал и ушел вслед за женой.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:06 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| Аки остолбенел от заявления тестя. Он не собирался бросать Май,а лишь не знал как показаться ей на глаза и на глаза её родителям. Парень накинул на плечи халат и пошел в их комнату. Там пахло какими-то лекарствами, девушка лежала под простыней на боку, отвернувшись к стенке. Аки тихо обошел кровать и сел,облакотившись спиной о стену,напротив неё. Май спала. Ему было больно смотреть на покалеченную жену,но еще его волновал вопрос о здоровье их малыша. Акихико боялся,что полученный моральный и физический стрессы могли сказаться на их малыше. Он молча сидел и смотрел на свое самое дорогое существо в его жизни.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:59 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка находилась на грани сна и реальности. Мазь неприятно покалывала на ранах, поэтому она не могла забыться во сне. Сознание поддерживала боль. Май услышала шаги. Её наполнило чувство защищенности. Стало теплее. Она знала кто рядом с ней и хотела бы, чтобы муж её обнял. Хотя сейчас ей казалось, что любые прикосновения будут вызывать отвращение. Она открыла глаза и посмотрела на Аки. Он сильно изменился за последнее время. Теперь это был серьезный мужчина с болью в глазах. Ей безумно хотелось заставить её исчезнуть.
|
| |
|
|
|

|