|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Reita | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка более менее пришла в норму за эти две недели, но нос ещё переодически закладывало. Однако, Май уже не могла выдерживать такого тщательного контроля за собой и вернулась в университет. Утром, она собиралась на занятия, сидя на подоконнике и наслаждаясь утренним чаем, когда позвонил Аки. - Привет, - улыбнулась девушка, свешивая ноги с подоконника. - У меня сегодня практика допоздна, - ответила Май. - Я освобожусь где-то к восьми. Можешь зайти в гости.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:11 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| Только в 8 вечера...Как долго еще ждать...Он неспеша разделся, принял душ и, порывшись в холодильнике, перекусил. Отец ни о чем не заикался - сделал вид, что встреча с Ме Ри была случайной и что он не заметил, что его отчим кого-то ждал почти половину вечера. -Отец, - сказал он за обедом, - Из-за нашей командировки встреча с родителями май так и не состоялась. Хотя они оба приехали сюда. Оуэнн-сан скорее всего уехал, а вот ее мать все еще здесь. Я сегодня переговорю с Май чтобы она поинтересовалась у отца когда он сможет приехать. Надо обсудить дату и все детали. -И как ее родители смотрят на вашу авантюру? - лениво поинтересовался отчим. Аки пропустил шпильку мимо ушей. -Они приняли выбор дочери и хотят с вами встретиться. -Хорошо. Сообщишь мне как у них будет время - мы встретимся и все обсудим. Парню не очень нравилось поведение отчима, но он решил любыми способами добиться желаемого. Он еле дождался вечера и, одев джинсы и рубашку с коротким рукавом, поехал к Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:28 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| Мать Амайи уехала за продуктами, когда девушка вернулась домой. Май чувствовала себя безумно усталой. С тех пор как Акихико уехал, она всю себя посвятила учебе. Работы навалилось много и сразу. У девушки ныла спина и шея из -за большого количества времени, проведенного за ноутбуком. Ей хотелось сейчас упасть на кровать и уснуть до завтрашнего дня, но она помнила, что к ней должен приехать её любимый жених. Она ждала его. Налив себе кружку крепкого кофе, Май присела на подоконник, практически засыпая на нем. Где-то через полчаса в дверь раздался звонок. Девушка устало улыбнулась парню. - Рада тебя видеть.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:33 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| -Привет, Весна! - Аки расплылся в глупой улыбке и поцеловал ее в лоб. - Неважно выглядишь... Он ткнулся носом в ее волосы и глубоко вдохнул их аромат - чуть слышно простонал. -Знала бы ты как я скучал...Как твое здоровье? Он обнял ее и стоял, наслаждаясь ее теплом, близостью ее тела. Они прошли в гостиную и сели на подушки. -Я привез тебе небольшой подарок - надеюсь, что тебе понравится... Аки достал из пакета прямоугольную коробочку, открыл. -Это корейское национальное украшение для волос - почти все девушки там это носят. Я не знаю понравится тебе это или нет... В ней лежали две деревянные палочки стилизованные под старину с висячими украшениями на конце из полудрагоценных камушков и стразиков в сине-голубой гамме. Смотрелись они очень мило, элегантно и романтично. Но Аки немного переживал - поскольку это не был стиль Май, но именно такой он уже хотел ее видеть - более женственной. -Родителям я тоже привез небольшой сувенир - керамическая тарелка с видом императорского дворца. Не знаю понравится ли...я очень плохо умею выбирать подарки... Он накрыл ее руку своей и пододвинулся немного ближе, взял за подбородок и, немного запрокинув ее голову, впился долгим поцелуем. В квартире было тихо - поэтому он не боялся, что дома есть кто-то еще.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:55 | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| Аки словно пил из неё остатки энергии, поэтому девушка отстранилась. - Прости, - прошептала она, - я так устала за последнее время. - Не останешься со мной? Пожалуйста, - Май опустила голову на его колени. - Маме можешь сказать, что я тебя попросила. Ты мне нужен. Парень пах как то странно. Своим запахом, который она так любила с примесью чего-то нового. Аромат был приятным, но чужим. Девушке он не понравился, но она решила, что так как у неё все таки заложен нос, то ей могло показаться.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:32 | Сообщение # 276 |
 Генерал-лейтенант
| -Принцесса устала и ей пора спать...Я вижу что у тебя глаза закрываются... Аки взял Май на руки и отнес в спальню, накрыв одеялом. Я посижу немного с тобой - а ты спи. Он взял ее руку в свою и сел рядом с кроватью на пол. Очень скоро девушка уснула и он, осторожно высвободив руку, пошел в гостиную - хотел дождаться ее матери и напомнить про встречу. Очень скоро входная дверь открылась. Парень вышел в коридор, поздоровался, взял пакеты и отнес их на кухню. -Май уже спит. Судя по всему она еще не совсем поправилась...Я решил дождаться вас чтобы напомнить про встречу. Вы не в курсе когда у Оуэнн-сана будет возможность приехать? Мне очень неудобно его беспокоить - все хотелось бы решить еще в прошлый раз...Чуть не забыл - это вам...Я плохо выбираю сувениры, но надеюсь, что вам понравится... - Акихико протянул пакет с коробочкой. Некоторое время они посидели за чашкой чая разговаривая на отвлеченные темы. На часах стрелка неумолимо приближалась к 10. -Я не буду больше утомлять вас - поеду домой. Был рад встрече. Аки вызвал такси и поехал домой. "Надеюсь, что Май не сильно обидится на меня, что не остался в квартире...Завтра встретимся..." - подумал он, подъезжая к дому.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:44 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Май проснулась рано, около пяти утра. Выспалась наконец за последнюю неделю. На её груди посапывал Мино и она ласково скользнула пальцами по его шерсти. Кот потянулся и зевнув, начал мурлыкать. Недомогание девушки потихоньку спало. Ей было грустно оттого, что они с Акихико вот так встретились вчера. Она пыталась держать себя в бодром состоянии из последних сил. Но кофе Май совсем не любила. Около девяти, она ему обязательно позвонит и договориться о встрече. А пока можно было написать отцу, чтобы он сегодня же приезжал. Май хотела расставить с семьей Аки все точки над i. Ей нужна была определенность.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:50 | Сообщение # 278 |
 Генерал-лейтенант
| >>>>Дом Акихико
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:03 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня, девушке было нужно ко второй паре, так что она вполне успевала приехать к Аки на работу и хотя бы поблагодарить за подарок. Ей очень понравился цвет камней, подобранных к этому украшению. Но ей они казались слишком нежными, женственными. Но Май решила, что пора взрослеть. Она рано проснулась и исходя из того, что у неё было много времени до учебы, девушка решила помыть голову, а потом завить волосы. Каштановые пряди спадали на спину каскадом завитков. Май очень шла такая прическа, но с ней было столько возни... Девушка заколола волосы украшением, что ей подарил парень, так, что пара прядей все равно выадали из прически. Получилось пожалуй неплохо. Она надела легкое узкое вязаное платье её любимого черного цвета с длинным рукавом, нашла длинные сапоги из тонкой серой кожи, специально для такой погоды и направилась в кафе. Было не так уж далеко и ей хотелось прогуляться. >>>>Ресторан "Антверпен" Добавлено (19.11.2010, 13:03) --------------------------------------------- Когда Май вернулась домой, её родители как раз завтракали. Они внимательноо на неё посмотрели и оба улыбнулись. - Доброе утро, дорогая, - поприветствовала её мать. - Будешь завтракать? - Нет пока. Спасибо, - девушка прошла в ванную и долго там отмокала. Если они с Аки сегодня договорятся о встрече их родителей, то ей просто необходимо замазать все синяки, покрывающие её бледную кожу. Вернувшись в комнату, Май сняла с головы полотенце и расчесала волосы. Пока они сохли, девушка решила доделать курсовую работу, как в дверь кротко постучали. Дверь открылась и вошла мать Амайи. - Мам?- вопросительно посмотрела на нее девушка. Женщина загадочно улыбнулась и, подойдя к дочери, протянула ей небольшую коробчку. Май послушно взяла её и открыла. На бархатной подушечке лежали два платиновых кольца. Одно мужское, одно женское. Обручальные, - поняла девушка. - Эти кольца передаются из поколения в поколения в семье Накамуро. Теперь они твои, мы так решили с твоим отцом. Берегите их с Акихико. И когда прийдет время, передайте следующему поколению. Традиции не должны забываться. - Спасибо, - благодарно отозвалась Май, любуясь драгоценными ободками.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:49 | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| У квартиры Аки неожиданно подхватил Май на руки: -Порепетируем??? - улыбнулся он, перенося ее через порог. - Только это будет порог моего дома, а не твоей квартиры... Он осторожно опустил ее на пол. Навстречу парочке вальяжно вышел заспанный кот.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:15 | Сообщение # 281 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты думаешь, что мы будем жить у тебя дома, когда поженимся? - спросила девушка, когда Аки, опустил её на пол. Она всегда была независима от родителей и мысль, что ей придется жить с родителями мужа ей не нравилась. Нужно было больше свободы. Май почувствовала прикосновение мягкой шерсти и, наклонившись, ласково почесала кота за ухом. Мино довольно замурчал. - Пошли, покормлю, - девушка направилась на кухню. Кот последовал за ней.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:14 | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| Аки задумался - он совсем не это имел ввиду. -Нет, что ты...просто наша первая брачная ночь должна пройти в моем доме. Я бы сам не хотел жить с родителями, хотя, если следовать традициям, мы просто обязаны там жить - я единственный ребенок в семье. Парень прошел на кухню и сел на стул. -А ты испугалась чтоли? Что я буду настаивать? - он хихикнул. - Нет, Тагава-сан, я не буду упертым бараном...Ты поедешь завтра в аэропорт?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:34 | Сообщение # 283 |
 Генерал-лейтенант
| - Не боялась, думаю, что смогла бы тебя убедить, - лукаво улыбнулась девушка. Кот получил должный ему ужин, а Май поставила чайник. Это уже вошло в привычку - пить чай, как только заходишь на кухню. - Поеду. Только разбуди меня хотя бы за час до прилета. Чтобы мне проснуться и найти что-нибудь приличное, раз уж я теперь твоя официальная невеста, - девушка присела на подоконник и посмотрела в окно. - Иди сюда, - вдруг улыбнулась она, раскрывая ему руки навстречу.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:50 | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Аки послушно пошел навстречу протянутым рукам и обнял Май, положив голову ей на плечо. -Хорошо, разбужу...А ты что-то грандиозное хочешь надеть? Только не слишком открытое, а то мои мозги будут опять набекрень целый день. А мне они нужны в рабочем состоянии. Акихико отстранился и стал снимать кольцо: -Давай пока положим их на место - все же рано их носить...У тебя на руке уже есть мое - я могу спать спокойно. Парень протянул Май драгоценный кружочек.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:56 | Сообщение # 285 |
 Генерал-лейтенант
| - А как я буду спать спокойно? - улыбнулась девушка. - Опознавательных знаков о том, что ты мой жених у тебя нет. Учти, будет кто приставать, напишу тебе на лоб, что бы занят. Май взяла кольцо и стянув с пальца собственное, пошла в спальню, дабы положить их в коробочку. Она ласково погладила мужское, прежде чем закрыть. Когда то его носил её дед.
|
| |
|
|
|

|