Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Пятница, 12.11.2010, 22:09 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Май писала родителям о своей помолвке, когда телефон на тумбочке у кровати завибрировал. "Аки" - высветилось на дисплее.
Девушка нажала на вызов
-Привет, любимая... - прошелестел он. - Я соскучился...Надеюсь, что у тебя все в порядке...Отец ждет нас завтра к 7 вечера. Если ты не против, то я заеду за тобой в 5. Ты сообщила своим?
- Привет, - улыбнулась Май. - Я только что написала родителям. Если что, то завтра утром они будут здесь, - засмеялась девушка. - Хотя нет, все будет хорошо. Я буду ждать тебя завтра в 5. Договорились.

АкихикоДата: Пятница, 12.11.2010, 22:37 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Аки с чувством выполненного долга поехал домой.

На следующий день он, взяв с собой запасной комплект одежды, уехал на работу с утра пораньше чтобы к 4-м освободиться. Он очень волновался предстоящему событию. Мать очень странно на него посмотрела, когда вчера он вернулся домой, но спрашивать ничего не стала - по-видимому отчим уже все рассказал ей по телефону. Парень надеялся, что ему не придется отстаивать свою позицию с пеной у рта и не придется ставить родителей перед фактом.
На работе все валилось из рук - мысли были далеко от бухгалтерской отчетности. В 4 часа он с облегчением захлопнул талмуды и помчался к Май. Через полчаса он уже звонил во входную дверь.

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 10:06 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
- Ты немного рано, - улыбнулась девушка, запыхавшемуся Акихико, пропуская парня в коридор.
Она как раз застегивала пуговицы кардигана, как в дверь позвонили. Поправляя юбку, Май чуть волновалась, правильно ли она поняла Акихико. Конечно, юбка возможно несколько отличалась от стандартов консерватизма. "Хорошо" - признала Май, - "она не подходила под эти стандарты, но это же была юбка...."
В свою очередь вышеупомянутый предмет носился на бедрах, достигал середины бедра, был матового светло- серого цвета, подпоясанный черной лентой. Но впрочем с нежно голубой рубашкой и серым, чуть светлее юбки, кардиганом, все смотрелось приемлемо. В завершении, Май заплела волосы в косу и подвязала её такой же черной лентой.
Сейчас же, девушка опираясь спиной на входную дверь, ожидала вердикта молодого человека.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 13:01 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
При виде Май у Аки перехватило дыхание - в такой одежде он ее еще не видел. Парень был приятно удивлен и подумал про себя, что было бы чудесно, если бы Май так одевалась хотя бы изредка...
-Ты прекрасна...
Он не удержался и поцеловал ее в губы долго и настойчиво, прижимая к себе за талию. Он даже не подумал о том, что они сейчас могут быть не вдвоем в квартире, что входная дверь так и осталась открытой...
-Я никак не могу привыкнуть к тебе...всякий раз ты сводишь меня с ума...Наверное это ненормально... - хихикнул он, проводя тыльной стороной ладони по ее щеке.
-Что твои родители? Уже дали о себе знать?

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 17:21 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Девушка довольно улыбнулась. Когда Акихико так сжимал её в своих руках, у неё перехватывало дыхание и зашкаливала энергия.
- Родители? - наконец спросила она. - Они ещё не ответили. И не приехали. Думаю, когда мы вернемся, то узнаем.
Май наконец заметила, как в проеме стоят Джулиан и Мих и ехидно улыбаются. Девушка аккуратно отстранилась и закрыла наконец дверь.
- Проходи пока. Ещё рано. Может обсудим некоторые детали? Например что я должна говорить. Или наоборот не должна.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 17:40 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Аки только сейчас заметил Джулиана и Миха, стоящих рядом. Он с ними поздоровался - теперь, когда она его невеста он чувствовал себя увереннее в компании ее друзей.
Он прошел в гостиную и уселся у камина на подушки.
-Я не думаю, что тебе надо готовиться до такой степени, просто будь собой. Отец увидит если ты будешь пытаться казаться не той, что ты есть на самом деле. Просто может быть для них тебе пока остаться Амайей Оуэнн...Без подробностей твоей другой стороны жизни... Кстати, надеюсь, что на меня времени у тебя будет хватать... Надеюсь, что я не очень много доставляю тебе беспокойства...
Парень слегка улыбнулся и посмотрел на нее влюбленными глазами.

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 18:33 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Май присела рядом с Акихико на подушки. Юбка была достаточно широкой и она могла себе это позволить.
- Хорошо, я поняла, - ответила девушка, опираясь на плечо парня.
Он пах всегда по-особенному. Чем-то свежим, до безумия родным. Май едва сдерживалась от того, чтобы поцеловать его жилку на шее.
- И Тагава-сан, не говорите глупостей. Вы мой официальный жених в конце концов.
- У меня всегда будет на тебя время, - добавила она шепотом.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 20:12 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
Некоторое время он сидел обнимая склонившую ему на плечо голову девушку. Однако время шло и приближалось время встречи.
-Ну что, пойдем? - он чмокнул ее в щечку и помог подняться. - Все должно пройти хорошо, не переживай...
Он старался выглядеть уверенным, но на самом деле Акихико очень волновался. Скорее всего даже больше, чем Май.

>>>>>>Дом Акихико

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 22:41 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Парень действительно проводил её прямо до порога. Взявшись за ручку двери, девушка неожиданно передумала, развернувшись к Акихико и утягивая его в долгий жадный поцелуй.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 22:54 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
От поцелуя у него закружилась голова и кровь вскипела в венах. Его любимая, желанная девушка так настойчиво требовала ласки. Рука скользнула по юбке вниз, он прижал ее к стене и не менее жадно ответил на поцелуй, перейдя от губ к лицу, шее...
Внезапно парень остановился и, уткнувшись лбом ей в плечо, прошептал:
-Это безумие...не в коридоре же...немало повеселим охрану...им будет не до службы...Обещай мне что ты будешь так одеваться...хотя бы изредка...мне очень понравилось...
Аки никак не мог оторваться от нее и продолжал также стоять.

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 23:02 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
- А почему бы и не в коридоре? - чуть лукаво улыбнулась девушка. - Впрочем ты прав, - Май легонько поглаживала его спину, черпая энергию, потерянную у него в гостях. Она брала немного, стараясь, что Аки не стало от этого хуже.
- И в моем гардеробе появились и более интересные вещи, - усмехнулась девушка, вспоминая поход с парнями в магазин нижнего белья. Как же краснели консультанты.... - Скоро увидишь. А пока тебе пора.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 23:12 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
Аки опять поцеловал ее, мимолетно, словно боясь вновь потерять голову. Он сейчас немного злился на Джулиана и Мих, что они у нее дома, что по сути говоря мешают им жить своей жизнью...
-Я пошел? - он словно спросил разрешения. - Надеюсь ты помнишь, что завтра мы едем на побережье...Заеду в 7 утра. Будь готова...
Он развернулся и поехал домой - впереди ждали два прекрасных дня - они только вдвоем.

>>>>>Дом Акихико

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 23:29 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Май проводила парня взглядом и зашла в квартиру. В коридоре стояли пара мужских и пара женских кроссовок. Девушка сползла по входной двери. Приехали её родители....
Она старалась не шуметь, но они таки услышали и вышли её встретить. Её мать, красивая миниатюрная женщина с длинными черными волосами, фиалковыми глазами и бледной кожей. Она все ещё выглядела словно молодая девушка в свои сорок три. Её отец: высокий, загорелый, с копной каштановый волос. Они все также прекрасно смотрелись друг с другом. Оба были одеты в джинсы и свитера. Обычно, они конечно выглядели по-другому. Но в поездку к дочери, они всегда одевались именно так.
- Май, - женщина ласково улыбнулась дочери и заключила её в объятия. - Я не успеваю следить за тем, как ты растешь. А ты уже во второй раз замуж выходишь.
- Мам... Пап... - неуверенно протянула девушка. - Нам нужно поговорить об этом, да?
- Ну вообще, мы уже на свадьбу приехали, - широко улыбнулся отец, обнажая белые забы.
- Серьёзно? Вы даже не хотите дать своё согласие? Поспорить о моём выборе? - опешила Май.
- Если ты решилась и сказала нам об этом, то тебя ведь уже не остановить, верно? - усмехнулась женщина. - Ты взрослая, так что сама можешь принимать решения. И ты достаточно рассудительна, чтобы принять правильное решение. С тебя обед с твоим молодым человеком.
- Договорились, - ещё ошарашенно пролепетала Май.
- Пойдем ужинать? - позвал девушка отец.
Сердце билось, словно зверек в клетке. Неужели все получилось? Так просто... Бывает же. Она сообщит Акихико об этом завтра. Это будет приятной новостью.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 23:48 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
В 6.40 Аки позвонил во входную дверь Май. Он почему-то волновался - но никак не мог объяснить причину своих странных ощущений.

ReitaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:28 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Оказалось, что Джулиан и Мих на пару дней переехали в отель, чтобы родители Май могли жить с ней. Они много говорили о том, как живет Май, как живут они, что нового происходит в Америке, словно пытаясь снова запомнить друг друга, ведь они так редко виделись.
Девушка попросила родителей встретится с родителями Акихико, когда они вернутся с побережья. Они согласились.
Перед сном, Май собрала дорожный рюкзак и приготовила одежду на утро. Узкие темно-коричневые джинсы и голубая рубашка были оставлены на спинке стула.
Её будильник прозвенел в шесть. Девушка неспешно приняла душ, оделась и позавтракала, стараясь при этом не разбудить родителей. Около шести сорока, в дверь позвонили. Май быстро накинула куртку, застегнула ботинки, взяла рюкзак и вышла из квартиры.
- Доброе утро, - Май едва касаясь, поцеловала парня.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат