Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
АкихикоДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:55 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Аки не успел убрать руку со звонка, как распахнулась дверь и на пороге появилась счастливая Май. Она просто вся светилась изнутри - парню было приятно видеть девушку в таком приподнятом настроении. Парень взял у нее сумку и они поехали на ждавшем у подъезда такси к месту сбора. Уже через час автобус увозил очередную порцию туристов на отдых.

>>>>Отель на побережье.

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 18:51 | Сообщение # 257
Генерал-лейтенант
Они молча ехали в лифте, плавно двигаясь на седьмой этаж.
- Тебе нехорошо, Весна? Я волнуюсь, - обеспокоенно сказал наконец Аки.
- Не знаю, - слабо улыбнулась девушка. - Слабость просто. Совсем немного. Я наверное все таки простыла. Но ты не волнуйся, меня мама быстро на ноги поставит, раз уж она здесь. Не зайдешь сегодня?

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 19:02 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Аки немного помялся и сказал:
-Сегодня уже поздно, да и тебе надо ложиться спать - ты ж нехорошо себя чувствуешь. Давай отложим знакомство на потом. Не хочу стеснять вас. А то и так получилось, что твои родители не успели приехать, а ты уехала на выходные. Наверное пообщаться хочется.
Двери лифта открылись - Аки приобнял девушку и поцеловал в губы - нежно, почти незаметно, мимолетно, словно боялся повредить фарфоровую куклу...
-Спокойной ночи...Я люблю тебя...Завтра позвоню...
Он сел в такси и поехал домой.
>>>> Дом Акихико

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 19:34 | Сообщение # 259
Генерал-лейтенант
Май чуть улыбнулась, чувствуя на своих губах теплое дыхание парня. Двери лифта зактрылись и девушка неспешно пошла к своей квартире. Отворив дверь, она поняла, что родители ещё не спят. Горел свет.
- Мам, пап, я дома, - крикнула она, расшнуровывая ботинки.
Почти дежа вю, - подумала Май. Лет пять назад, когда она приходила домой со школы, девушка говорила точно такие же слова.
Улыбка медленно сползла с губ матери, когда она увидела дочь.
- Рассказывай, почему ты простудилась, - потребовала она.
- Так заметно?
- Разумеется.
- Угораздило же иметь в семье врача...., - пробурчала Май.
- Проходи на кухню, сделаю тебе чай и посмотрим до какой степени все запущено.

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 20:28 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
Акихико заехал в магазин - купил меда, фруктов и сладостей к чаю, в цветочной лавке - милый букетик из ассорти разнообразных мелких цветочков. Он уже смирился, что познакомиться с родителями надо будет прямо сейчас. Вот только вопрос о предстоящем знакомстве семей становился каким-то размытым и непонятным.
Парень позвонил в дверь.

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:52 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Мать Амайи всерьез занялась здоровьем дочери, в ту пору как отец, был отвлечен какими то делами по работе. Девушке было запрещено есть мороженое, сидеть на подоконнике, ходить в одной рубашке. Май чувствовала себя ребенком. Но надо сказать, что это были приятные воспоминания. Она решила пока не ходить в университет и ждала звонка парня. Мать как раз заставляла её одеть теплую кофту, как в дверь позвонили. Девушка побежала открывать.
Она конечно предствляла собой комичное зрелище: обтягивающие черные брижди, широкая черная футболка с изображением какой-то метал группы, пушистые синие тапочки и сонный колпак того же цвета. Девушка конечно надела его просто ради развлечения. Ей было забавно спорить с матерью о своем внешнем, даже домашнем виде.
- Привет, - Май улыбнулась, увидев Акихико и шмыгнула носом.

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 21:20 | Сообщение # 262
Генерал-лейтенант
-Привет, Весна... - он озабоченно окинул ее взглядом. - Это тебе. - и протянул ей букетик с фруктами. - Как ты?
Он зашел в квартиру и когда стаскивал ботинки из гостиной появилась женщина - очень приятная, невысокого роста и худенькая.
-Акихико Тагава. Приятно познакомится! Прошу прощения, это я недосмотрел за Май и она теперь заболела... - выпалил он на одном дыхании, согнувшись пополам в традиционном поклоне.
Ему было не очень удобно знакомится с родителями своей девушки при таких обстоятельствах. Тем более что он пришел не с очень веселой новостью.

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 21:48 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
- Спасибо, немножко приболела, - улыбнулась Май, принимая из его рук букетик и фрукты. Жаль, что сейчас она не могла чувствовать их запах.
Пока Аки раздевался, из гостиной вышла мать девушки, дабы поприветствовать жениха дочери.
-Акихико Тагава. Приятно познакомится! Прошу прощения, это я недосмотрел за Май и она теперь заболела... - выпалил парень на одном дыхании, согнувшись пополам в традиционном поклоне.
Женщина засмеялась.
- Мне тоже приятно познакомиться с тобой. Моё имя Норико Накамуро. Проходи на кухню. Мы как раз собирались ужинать. И чувствуй себя свободнее, пожалуйста, - женщина ободряюще улыбнулась. - Мы ведь как никак скоро станем семьей.
Май было безмерно благодарна матери за то, что она такая понимающая. Отец ждал их на кухне, читая последние новости по интернету.
- Аарон, убери эту железяку со стола, - прошипела мать на него.
Мужчина поднял голову, увидел Акихико, захлопнул ноутбук, встал и подошел к нему, протянув ладонь для рукопожатия.
- Аарон Оуэнн, отец Май. Приятно познакомится, - сдержанно улыбнулся мужчина.

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 22:24 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
Аки понравилась эта улыбчивая и весьма приятная женщина - сразу стало как то немного легче. На кухне он познакомился с отцом Май - протянул руку для пожатия и машинально согнулся в поклоне. "Должно быть забавно выглядит со стороны..." - пронеслось у него в голове.
После ужина он решился сказать почему собственно говоря пришел.
-Оуэнн-сан, - сказал он, обращаясь к отцу Май. - Мне очень хотелось бы чтобы вы встретились с моими родителями в ближайшее время, но, судя по всему, встречу придется отложить. Сегодня я с отцом улетаю в срочную командировку в Корею. На 2 недели...Мне очень перед вами неудобно, что вы прилетели сюда и, получается, что встреча в ближайшее время не состоится. Мне очень жаль...

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 22:36 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Родители Май переглянулись и женщина кивнула.
- Очень хорошо, что вы сообщили об этом, - ответил наконец отец девушки. - В этом нет ничего страшного, я могу приехать и через две недели. А Норико пока останется с Май, нашей дочери нужен некоторый уход и контроль, - последнее слово мужчина выделил, но упрек был ласковым.
Что касается Май, то девушка скисла. Мало того, что она заболела, так ещё и её жених оставляет её на две недели и она проведет их со своей матерью, то есть никакого своеволия, так ещё и вопросами по свадьбе будет заниматься.
Машинально девушка водила пальцем по нижней губе. Ей действительно тяжело будет сейчас его отпустить.

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 22:50 | Сообщение # 266
Генерал-лейтенант
-Я был рад с вами познакомиться, но мне уже пора - самолет в 7 улетает - еще вещи надо собрать. Норико-сан, позаботьтесь о Май...Я надеюсь, что когда приеду Май полностью поправится!
Он беспокойно посмотрел на девушку.
-Май, проводишь меня до двери?
Аки безумно хотелось обнимать и целовать ее так, чтобы хватило на эти две долгие недели. Он еле сдерживался чтобы не сграбаздать ее прямо в коридоре.

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 22:57 | Сообщение # 267
Генерал-лейтенант
Девушка кивнула и отправилась вслед за парнем в коридор. Родители тактично остались на кухне.
- Я буду скучать, - Май оперлась спиной на комод. - И, как только приедешь, утащу тебя в какую-нибудь гостинницу и надругаюсь так и знай, - девушка немного хрипло засмеялась. - И лучше не целуй - заразишься, - Она словно прочитала его мысли.

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 23:16 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
-Не боись, я крепкий... - прошептал он, заграбаздывая Май в объятья и накрывая ее сухие губы жадным поцелуем.
-Я буду скучать...и напомню тебе об обещании...как только вернусь...Я очень не хочу тебя сейчас покидать...Мне очень тяжело...
Он встревоженно смотрел ей в глаза.
-Обещай мне, что все будет хорошо...Я буду писать тебе...
Парень бесстыже скользнул рукой вниз по спине.
-Я рад, что с тобой останется твоя мама. Она убережет тебя от лишних неприятностей. Береги себя, Весна...
Он невинно чмокнул ее в носик, улыбнулся и исчез за дверями квартиры.

>>>>Дом Акихико

Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 16.11.2010, 23:24

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 23:29 | Сообщение # 269
Генерал-лейтенант
Две недели тянулись бесконечно долго. Они с Акихико конечно разговаривали по телефону вечерами. Достаточно долго. Но Май, как маленькому капризному ребенку, этого было мало. Ей хотелось потрогать, понюхать, поцеловать, уткнуться носом, почувствовать его тепло...
Её мать, хоть и была достаточно востребованным специалистом, но была хирургом, что не мешало ей знать, как лечить свою дочь. Девушка с детских лет обладала достаточно хрупким здоровьем и постоянно болела, так что у Накамуро-сан уже был своеобразно сложившийся опыт.
Май было скучно. Ей запрещалось играть допоздна в DOOM, громко слушать музыку и главное есть мороженое. Хорошо, что у неё был Мино. Её пушистая, дымчатая отрада для души. Они спали вместе, свернувшись клубочком, а кот мурчал, убаюкивая девушку. Но вот уже завтра Аки должен был вернуться.

АкихикоДата: Среда, 17.11.2010, 15:39 | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
Аки набрал Май на мобильный.
-Привет, Весна...Я дома. Ты когда освободишься и где мы можем встретиться? Я ужасно соскучился...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат