|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:03 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Я хочу попробовать с тобой все... - прошептал он уже надтреснутым голосом, стаскивая с нее одежду. Парень включил воду в душевой и, быстро избавившись от одежды, втянул Май в кабинку. Ощущения от близости ее тела, ее энергии и теплых струй воды дурманили и кружили сознание. Парень переходил от нежности до требовательности, оставляя на ее белоснежной коже следы от поцелуев. Здесь и сейчас эта женщина принадлежала ему и не хотел выпускать ее из своих рук, ее хрупкое тело, но очень сильную натуру. Шальная мысль проскользнула в сознании - здесь и сейчас окончательно привязать ее к себе и не пресловутым штампом, а чем-то более важным, что связывает людей на всю жизнь. Если, конечно, так будет угодно небесам... Он немного отстранился и, наклонясь над самым ухом, прошептал: -Я люблю тебя...я хочу исполнить твое желание... Ты не против?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:14 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| Её рубашка полетела на пол и девушка оказалась под душем в объятиях возлюбленного. Горячие струи били по плечам и спине, но поцелуи Аки обжигали больше. Завтра на её теле снова останутся следы. Но черт возьми, плевать, пусть все знают. -Я люблю тебя...я хочу исполнить твое желание... Ты не против? - прошептал Акихико ей на ухо. Май затуманненым взором посмотрела на него: - Желание?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:44 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| -Вообщем-то уже поздно...Если получится, надеюсь, ты не будешь сильно на меня сердится... - он обессиленно ткнулся ей в плечо. - Я хочу как можно скорее жениться на тебе...я не хочу тянуть... Он достал большое полотенце и завернул в него Май, отнес на кровать. -Я сейчас. Парень собрал ворох раскиданной по ванной одежды и вернулся в спальню, закрыв за собой дверь. Он лег рядом с ней и поцеловал. -Я не буду переспрашивать тебя - исчерпывающий ответ я получил вчера. Я хотел сделать все в более романтичной обстановке, но я хочу чтобы весь мир знал, что ты принадлежишь мне, что ты скоро выйдешь за меня замуж... С этими словами он взял левую руку девушки и одел на безымянный палец кольцо. -Я люблю тебя, Весна...я не могу без тебя дышать...Надеюсь, что ты еще не передумала...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:01 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| Аки неожиданно отнес её в спальню, завернув в полотенце. Она с любопытством ждала его возвращения. Когда парень упомянул про желание, девушка вспомнила, как сказала ему, что хочет ребенка. Но не принесет же он сейчас кочан капусты. Или как в Японии детям объясняют об их появлении... Предложение... Черт возьми, вот и случился этот момент. Наверное самый ожидаемых в жизни каждой девушки. Но только не в её жизни. Май знала, чувствовала, что они будут принадлежать друг другу с их самой первой встречи. Их свело Имя. И пусть они скажут всему миру о своей безумной любви, девушка была очень даже за. Она пару мгновений рассматривала кольцо на своей руке. Неброское, но безумно красивое. Её кольцо. - Да, Тагава-сан. Только это делается, встав на одно колено, как в каждой порядочной истории, - засмеялась Май. - А вообще, - девушка лукаво улыбнулась, - я тоже тебя люблю.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:15 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| -Честно говоря, я хотел сделать тебе сделать предложение в эти выходные...на побережье, но я слишком нетерпелив. И в этом, наверное, моя проблема...Прости что все вышло не так романтично...Теперь у меня к тебе есть просьба...так...на всякий случай...постарайся пока не пить алкоголь...и хорошо питайся... Он погладил ее по мокрым волосам. -Когда пойдем к моим родителям? После поездки? И как сообщить твоим...и не будут ли они возражать. Он озорно посмотрел на нее и потянул за край полотенца: -Вы не против продолжения банкета, моя невеста? Он притянул ее к себе и нежно поцеловал.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:38 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| - А ещё много спать. С тобой вобнимку, - ухмыльнулась Май. - Если моя мать узнает, что я собираюсь замуж, то о нашей свадьбе явно узнает вся Япония,- пробормотала девушка, обнимая Акихико. - И будет шумный, многолюдный банкет. Не хочу так, - чуть улыбнулась Май совсем по-детски. - Я потом им скажу. Они поворчат, приедут на пару дней. Не думай об этом. А к твоим родителям я более чем готова идти, - вспомнила девушка свои покупки. - Решай.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:01 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Аки задумался. -Знаешь, свадьба без родителей невесты будет выглядеть странно. А что если их просто пригласить, не называя причин. Ну застать врасплох что ли...А какую свадьбу ты хочешь? Надеюсь, что белое платье не отменяется? И главное - когда? Осенью? Или раньше? Что касается моих, то завтра я их предупрежу, что в пятницу мы их посетим. Ты не против? Парень натянул на Май одеяло и поцеловал в лоб.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:22 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| - Думаешь внезапная новость их огорошит? Они же меня растили, - Май захихикала. - У них иммунитет. Так что они все равно устроят большой праздник и будет много родственников. Я не знаю, как бы мне хотелось устроить нашу свадьбу, но явно это должно быть что-нибудь особенное. Осень подойдет, думаю. Мы как раз все решим и поймем, чего хотим. А пока что нужно сообщить родителям. Моим наверное тоже. Отправлю им эту новость по почте, - улыбнулась девушка, уютно устраивая голову на плече парня.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:09 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Парень облегченно откинулся на подушках, хотя впереди могло быть много трудностей с решением этого вопроса. Май сказала, что сообщит своим родителям на счет их свадьбы. Интересно, как они отреагируют на него в качестве кандидата в мужья их драгоценной дочери, да к тому же главе клана... Особенно если учесть его происхождение и социальный статус. Да, он немного выправился за последние пару лет, но тем не менее и в подметки не годится к ихнему... Акихико лежал и нежно поглаживал голову Май, покоящуюся у него на плече. Было уже далеко за полночь и он раздумывал вызвать ли ему такси и уехать домой... -Ничего,если я останусь сегодня здесь? - задумчиво спросил он.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:33 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| - Странный вопрос, если учесть, что ты мой жених, - улыбнулась девушка. Руки Акихико поглаживали её, приятно убаюкивая. Май почти мурчала от удовольствия. Ей хотелось бы провести с ним вечность... На утро она проснулась в том же положении, что и уснула. Девушка, стараясь не разбудить парня, аккуратно встала с кровати, направившись в ваннную. Волосы высохли, торчав в разные стороны, поэтому Май заплела их них косу. Заколов её шпильками, девушка приняла душ. Она не обратила внимание, вернулись ли её гости, но когда она заглянула в гостиную, то их не было. Май услышала шепот из кухни и пошла туда. - Доброе утро, - улыбнулись парни. - Привет, - протянула девушка, довольно потягиваясь. - Уже можно поздравлять тебя? - чуть усмехнулся Джулиан. Май кинула взгляд на руку. Да, оно бросается в глаза. Она будет гордиться им. - Можно, - разрешила девушка, наливая себе чай. - Когда свадьба? - спросил Мих. - Скорее осенью, - задумчиво ответила девушка. - А дети? - ухмыльнувшись, добавил парень. - Как только, так сразу, - отрезала Май, улыбнувшись про себя.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:11 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико, проснувшись, рукой попытался найти Май - девушки не было. Он открыл глаза - было раннее утро - надо было собираться на работу - ее никто не отменял. На работе же он планировал поговорить с отцом насчет предстоящей свадьбы. Он предвидел, что его родители вряд ли останутся довольны этим событием - за 2 года они очень привязались к Нане и она для них стала почти членом семьи. Парень влез в брюки, накинул рубашку и вышел на кухню. -Доброе утро... - он расплылся в улыбке чеширского кота, подошел к Май сзади и, обняв, поцеловал в макушку.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:23 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| - Доброе, - девушка развернулась к Акихико и, словно не замечая своих гостей, нежно коснулась своими губами губ парня. Всего на мгновение, разделив с ним свою энергию. - Что будешь на завтрак? - заботливо поинтересовалась она. Май почему то представила их лет через пять. Как она затягивает ему галстук, стоя в халате... Что за стереотипы возникли у нее в голове?! "Ни за что халат не надену" - усмехнулась девушка. "Никаких халатов, бигудей, масок с огурцами и любовных романов. Не потому, что она себя считает особенной и что с ней этого может не случиться. Черт его знает - это будущее. Просто так было бы слишком неинтересно".
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:00 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| -Хммм - задумчиво промычал он. - Что дашь - то и будет. Он быстро перекусил и умчался на работу - дел скорее всего накопилось сверх меры, да и надо было подобрать удачный момент для разговора с отчимом. >>>>Ресторан Антверпен
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:36 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка вернулась из университета во второй половине дня. Её гости даже и не планировали съезжать, но вообщем то они Май и не мешали. Джулиан и Мих наполняли холодильник едой, кормили Мино, готовили и под настроение убирались в квартире. Им было привычно и приятно вести быт. Вечер они втроем провели за настольной ролевой игрой. Переругивались, шумели, пили чай и ели вредный фаст фуд. Взгляд девушки то и дело падал на кольцо, сияющее на пальце. Май думала об Акихико. О том как он поговорил с отцом и придет ли он сегодня.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:05 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Аки прямо из ресторана набрал Май. -Привет, любимая... - прошелестел он. - Я соскучился...Надеюсь, что у тебя все в порядке...Отец ждет нас завтра к 7 вечера. Если ты не против, то я заеду за тобой в 5. Ты сообщила своим?
|
| |
|
|
|

|