Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
АкихикоДата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Аки зашел в квартиру, скинул пиджак и сразу прошел на кухню - щелкнул чайником - надо было согреться. Войдя в комнату он увидел Май лежащую на подушках.

- Знаешь, у меня есть сейчас безумное желание открыть окно и покричать что-нибудь, - пакостно улыбнулась она. - Разбудить этот засыпающий город и разделить с ним свои чувства.

Парень присел рядом, обхватив руками колени.
-Ты настолько счастлива? Может быть не стоит будить весь Токио, а то людям станет завидно...А людская зависть ни к чему хорошему не приведет...Кстати, как дела у твоего мужа? Все хотел спросить и не представлялось возможным...
Этот вопрос давно вертелся у него на языке...Хоть он и знал, что Джулиан гей, но он продолжал втайне ревновать. Джулиан был для Май мужем,а ему уготована только одна роль - роль любовника главы клана якудзы. Он не тешил себя излишними мечтами насчет своего положения. А это значит, что он скорее всего не сможет завести нормальную семью, детей...не сможет до тех пор, пока он рядом с Май.
На кухне щелкнул чайник. Он встал и пошел заваривать чай. От этих мыслей на душе стало гадко. Не сказать, что в свои 20 с хвостиком он уже серьезно задумывался над этим вопросом - он просто любил чтобы все было расставлено по своим местам. Куда его приведут отношения с Май он просто уже не представлял себе...

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 14:41 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
Девушка открыла глаза и вопросительно посмотрела вслед уходящему на кухню Акихико.
Она встала с подушек и прошла за ним. Парень стоял и заваривал чай.
- Аки, - пробормотала Май, обнимая его за талию со спины и утыкаясь носом в лопатку, - у меня нет мужа. Я разведена уже полтора года. Даже больше наверное. И если ты про Джулиана, то он сейчас с Мих во Франции. Кажется, у них все хорошо.

АкихикоДата: Вторник, 09.11.2010, 14:50 | Сообщение # 198
Генерал-лейтенант
-Да, я помню, что ты разведена. Прости, я, наверное, неправильно выразился.
Потом помолчав некоторое время, добавил:
-Если бы обстоятельства не сложились бы таким образом...наверное...у тебя сейчас уже были бы дети...Сомневаюсь, что твой дедушка не потребовал бы от вас наследников...
Аки нес явную ерунду, но ему надо было выговориться, он больше не мог держать это в себе...Одна мысль о том, что Май жила с Джулианом сводила его с ума.

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 15:19 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
Май вздохнула.
- У нас был план на этот счет, - руки девушки крепко сцепились на талии парня. - Мы долго его обдумывали. Оба страдали бессонницей, сидели на кухне и думали как бы нам развестись. У Джулиана была мысль на этот счет. Никто ведь не знал даже про существование Мих, а если бы Джулиан признал его своим возлюбленным, это был бы скандал. Брак был бы явно расторгнут. Семья Джулиана вероятно была бы опозорена и отказалась бы от него. Но он убедил меня, что если понадобится, то мы это провернем. И плевать ему было на деньги семьи. Он хотел быть счастлив со своим любимым человеком и чтобы я была счастлива. Изобразить безутешную деву с поруганной честью мне бы удалось, - Май чуть улыбнулась, - и дед и не стал выдавать меня замуж снова. К тому же как только я вступила в брак, то стала главой семьи. А кто главнее, того и тапки, - закончила девушка и отстранившись от Акихико, присела на подоконник.
- А сейчас я хочу от тебя ребенка, - чуть улыбнулась Май, опуская глаза.

АкихикоДата: Вторник, 09.11.2010, 15:56 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
Аки без особого энтузиазма слушал план, который они с Джулианом планировали претворить в жизнь. Девушка отстранилась от Аки и села на подоконник.

- А сейчас я хочу от тебя ребенка, - чуть улыбнулась Май, опуская глаза.

Ложка с сахаром замерла над чашкой. Он никак не рассчитывал на такую откровенность.
-Май...ты же знаешь, что это невозможно...Не в нашей ситуации... Я хочу чтобы мои дети знали своего отца...чтобы они родились в официальном браке. Прости, но в этом вопросе я слишком традиционен.

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:04 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
- Мне сделать тебе предложение? - лукаво улыбнулась Май, вытягивая ноги.
Мино запрыгнул рядом, царапая девушку лапой за то, что она заняла его спальное место. Май потрепала его за ухом. Кот довольно замурчал и вытянулся у девушки на коленях. Она посмотрела в окно. Огни города почти погасли. Завтра нужно будет рано вставать.

АкихикоДата: Вторник, 09.11.2010, 16:18 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
- Мне сделать тебе предложение? - лукаво улыбнулась Май, вытягивая ноги.

Аки поперхнулся горячим чаем.
-Такими вещами не шутят. Давай оставим этот вопрос. Я зря затронул эту тему. Пойдем спать...
Аки помыл чашку и пошел в спальню на ходу стягивая рубашку. Он пожалел что открыл рот и вообще завел эту тему. Бухнувшись на кровать он включил мобильник - несколько пропущенных звонков от родителей и Рю.
"Перезвоню завтра..." - подумал он, сворачиваясь калачиком под теплым одеялом.

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:23 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
- Я не шутила, - чуть слышно вздохнула девушка, провожая взглядом парня. Она действительно его любила и хотела разделить с ним все, что только могла. Она очень хотела ребенка, несмотря на то, что была ещё достаточно юной.
Май покачала головой и подхватив Мино на руки, отправилась в спальню. Кот спрыгнул на подушку, пока девушка раздевалась, а затем, когда она забралась под одеяло, растянулся вдоль её бока, между ней и Акихико.

АкихикоДата: Вторник, 09.11.2010, 16:38 | Сообщение # 204
Генерал-лейтенант
Еще до будильника Акихико разбудил звонок по мобильному. Он с трудом нащупал его на тумбочке и, не открывая глаз, ответил.
-Акихико, где тебя черти носят??? - орал на него Рю. - Мы не могли до тебя дозвониться весь вечер! Быстро приезжай в больницу!
-Что случилось? - выпалил он моментально проснувшись.
-Нана наложила на себя руки. Я думаю, что ты знаешь в чем причина...Ты заварил эту кашу - ты и расхлебывай!
Аки вскочил с кровати и начал лихорадочно одеваться, попутно вызывая такси по мобильнику.

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:48 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
Май услышала звук телефона и подняла голову. Челка закрыла глаза и девушка тряхнула головой. Акихико быстро и судорожно одевался, попутно вызывая по телефону такси.
Что-то случилось, значит. Захочет - скажет. Не захочет - его дело. Девушка никогда не лезла в чужую жизнь без разрешения.
- Возвращайся, - прошептала Май чуть хриплым от сна голосом и легла обратно спать.

АкихикоДата: Вторник, 09.11.2010, 17:58 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Аки пулей вылетел из квартиры - было раннее утро. Он даже не успел подумать о том, чтобы оставить для Май записку - его голова была занята этой дурочкой, которая никак не хотела отпускать его.

>>>>>Центральная больница

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 23:16 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Девушка провела день в одиночестве. Она пыталась позвонить парню, но телефон был вне зоны доступа. Май в задумчивости ходила по квартире, пока ноги сами не повели её в коридор. Девушка надела куртку и перчатки и прихватив с собой ключи от мотоцикла, она отправилась в парк.

>>>Городской парк

Добавлено (09.11.2010, 22:31)
---------------------------------------------
Май вернулась домой как раз, когда на улице стало темнеть. Акихико дома не было. Она начала волноваться.
Присев на подоконник с чашкой чая, девушка думала о том, как парень меняет её жизнь своим присутствием. Что будет с ней, если он ей оставит? Она знала. Повториться история тех двух лет.
Май хотела бы создать с Аки семью, но он видимо к этому не готов. Она бы тоже была не готова, если бы в девятнадцать лет уже не побывала замужем. Для нее это тогда было страшным словом. Но что в итоге? Опыт. Они с Джулианом не спали по ночам, продумывая свой развод и изучая простенькую кулинарию. Ей повезло, что именно он стал её мужем. Будь это кто-то другой, она бы развестить не смогла и уже стала бы матерью.
Но сейчас, когда в жизни все более менее наладилось, девушка как никогда боялась потерять Акихико.

Добавлено (09.11.2010, 23:16)
---------------------------------------------
Около полуночи, когда девушка только только начала засыпать, в дверь раздался настойчивый звонок.
Май накинула рубашку, запахнувшись поплотнее и пошла открывать дверь.
- Извини, Весна, что не предупредил, - улыбнулся Джулиан, проходя в квартиру. За ним вошел его парень, Мих.
- Внезапно, - пробурчала Май сонным голосом. - Чем обязана?
Темноволосый парень усмехнулся и притянул к себе девушку, обнимая и касаясь губами макушки.
- Хотел убедиться, что у тебя все в порядке.
Май чуть улыбнулась.
- Кухня, ванная комната и диван знаете где. Я спать, завтра рано в универ, - выдохнула девушка. - И знаешь, - добавила она напоследок, - я действительно рада вас видеть.

Сообщение отредактировал Reita - Вторник, 09.11.2010, 18:43

АкихикоДата: Вторник, 09.11.2010, 23:23 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Аки покорно ждал когда Май возьмет трубку.ему важно было поговорить с ней сейчас.

ReitaДата: Среда, 10.11.2010, 07:24 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Май даже не удивилась, когда её друг перехватил её руку и повел на кухню. Из дорожного рюкзака он достал бутылку дорогого виски.
- Весна, нужно отметить нашу встречу после долгой разлуки, - усмехнулся парень
Мих тем временем достал фужеры и поставил их на стол.
- Джулиан, ты вообще не слушаешь, что я тебе говорю, - фыркнула девушка.
- Но я же слышу. И знаю, что немного тебе не повредит. Крепче спать будешь, - парень резким движением откупорил бутылку и наполнил фужер Май.
Девушка выпила немного и поморщилась.
- Гадость то какая, - пробурчала она. - Теперь я точно спать. Развлекайтесь, - Май покинула кухню, оставляя парней наедине.
Когда она зашла в спальню, телефон на тумбочке у кровати вибрировал. Девушка посмотрела на дисплей и нажала кнопку вызова:
- Аки? - взволнованно отозвалась она.

АкихикоДата: Среда, 10.11.2010, 13:43 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
-Привет, Весна...Как ты? Прости, наверное разбудил...просто мне очень хочется услышать твой голос...я скучаю...Наверное не получится в эти выходные поехать на побережье...- он некоторое время помолчал и добавил. - Нана пыталась покончить с собой...это моя вина...прости меня, Май...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат