Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:43 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Май уплетала одну за другой ложки мороженого. Девушка уже замерзла, но губы её горели.
Что происходит? Все ли в порядке с Акихико?
Она надеялась, что это так. Чувство беспокойства за него не покидало Май, но она слезла с подоконника, оставляя окно открытым и упала на кровать. Вспомнив, что забыла покормить Мино, девушка встала и пошла искать котенка. Он забился между подушками в её спальне и отказывался оотуда вылезать. Царапался. Май нахмурилась.
Налив ему молока, девушка свернулась клубочком на кровати и почти сразу же уснула.

Добавлено (03.11.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Посреди ночи, девушку пронзила резкая боль. Она почувствовала на губах привкус крови. Май трясло. Она встала и прошла в ванную. Губа оказалась рассечена, а все тело покрывали синяки.
Аки...
- Джулиан, мне срочно нужна твоя помощь, - девушка без раздумий разбудила своего друга.
- Слушаю, - коротко ответил сонным голосом парень.
- Найди Акихико.
- Прямо сейчас? Ночью? Весна, объясни, что происходит.
- Да, прямо сейчас, - девушку вновь согнуло от боли. - Обыщи все больницы. Срочно. Помоги мне, Джулиан. Пожалуйста.
Май упала, чувствуя новые приливы боли.
- Сейчас приеду.
Через десять минут Джулиан уже был у нее.
- Что с тобой? - парень подхватил сжавшуюся на полу девушку и отнес на кровать. - Объясни.
- Найди Акихико. Пожалуйста. Найди его. Пусть с ним все будет в порядке.
- Думаешь нам план не сработал? - хмуро спросил Джулиан. - Мне тоже так кажется. Слишком уж гладко все прошло.
Парень вздохнул и поднялся с кровати.
- Я попытаюсь узнать. Отдыхай. Сейчас попрошу Мих приехать. Он посмотрит за тобой...
Следующие несколько часов прошли для девушки как в бреду. Она видела знакомые каштановые кудри Мих, его ярко-зеленые глаза. Он что-то успокаивающе ей шептал и поил каким-то гадким раствором. Но ей становилось легче.
- Нашел. Он очень тяжело ранен. Доставлен в центральную больницу.
Май попыталась встать, но новый приступ боли не позволил ей это сделать.
- Мы связаны, - шептала она. - Дайте лекартсво. Ему тоже поможет.
Джулиан почти насильно заставил девушку выпить снотворное. Оно подействовало.

Добавлено (03.11.2010, 22:14)
Две недели прошли быстро. Джулиан и Мих практически жили в квартире Май, пытаясь привести её в чувство. Временами на её губах появлялась странная надпись. Она еле заметно мерцала и постепенно затухала.
Девушка только только встала на ноги, как дед напомнил ей о свадьбе. Сегодня же. В резиденции. Это был закрытый семейный праздник. Никто больше об этом не знал.

>>>Резиденция Накамуро

Добавлено (04.11.2010, 20:16)
Будильник прозвенел ровно в восемь. Девушка, зевая, прошла в ванную и приняла душ. Она посмотрела в зеркало и заметила, что шрам на нижней губе почти зажил. Наконец то. Спустя два года.
Сколько же всего произошло с ней за это время...
Она вышла замуж за Джулиана, встав во главе клана. Но они прожили вместе немного. Акено Накамуро, негласный хранитель их брака, умер от рака спустя пару месяцев. Май было больно. Этот человек действительно любил её, заботился о ней. Он смог выростить из неё своё достойное продолжение. Она была ему благодарна, но ещё спустя месяц, она расторгла брак. Мнение их семей уже не имело значение.
Джулиан поначалу хотел остаться с ней, замечая, как тяжело девушке, но она настояла, чтобы он покинул её хотя бы на год. Все должно было успокоиться.
Май вернулась в свою квартиру и продолжила обучение в университете. Сейчас девушка была уже на четвертом курсе. Её жизнь текла размеренно и продуманно.
Она проходила практику в посольстве и была одной из четверки тех, кто держал в руках контроль над преступным миром Токио. Она была совершенно одна. Ей был всего двадцать один год.

Добавлено (04.11.2010, 20:55)
Её утро начиналось с кружки кофе. Она больше не пила зеленый чай. Проводя бессонные ночи за ноутбуком, девушка постоянно нуждалась в дозе кофеина. Зависимость наверное. Она и это обсуждала со своим психологом.
У Май слишком часто стала болеть голова.
По ночам, когда она притрагивалась к своим губам, в памяти настойчиво всплывал парень со светлыми волосами. Она боялась произнести его имя. Боялась вспомнить заново.
Впервые за свою жизнь, она ощутила потребность завести семью. Она хотела ребенка...
Пар сегодня не было, так что у девушки был выходной, но привычки рано вставать уже не отменить.
Она не ждала гостей, но к ней явились близнецы. Кано и Карин пытались поддерживать Май как только могли и настояли на том, чтобы она хотя бы на какое то время передала свои обязанности главы клана. Май согласилась.
Сегодня они предложили ей позавтракать с ними в каком-нибудь европейском ресторанчике, дабы просто вытащить девушку куда-нибудь. У неё не было планов, курсовые были закончены, Май приняла предложение.

>>>Ресторан "Антверпен"

Добавлено (05.11.2010, 22:45)
Май вернулась домой в приподнятом настроении. Она распахнула шкаф и надела любимую черную рубашку. Мино бегал вокруг нее, словно радуясь вместе с ней. Он очень вырос за последнее время. Мино привык забираться под одеяло и растягиваться вдоль бока девушки, согревая её. Теперь все изменится, Май чувствовала это.

Добавлено (05.11.2010, 22:48)
Девушка вернулась домой в приподнятом настроении. Она распахнула окна, впуская в квартиру еще холодный весенний ветер. Мино поежился, но продолжил сидеть с Май на подоконнике. Кот мурчал и девушка чувствовала, что сейчас в её жизни что то изменилось

Добавлено (07.11.2010, 22:43)
Девушка чувствовала себя словно заново рожденной после встречи с Акихико. Эта встреча была безумной, внезапной и чертовски желанной.
Май словно все ещё чувствовала прикосновения парня на своей коже. Отпечатки не смывались, но она ведь в любом случае принадлежала парню.
Девушка не заметила, как прошел её день. Она отсидела пары в университете, сходила в библиотеку, прогулялась по парку, купила продуктов в ближайшем супермаркете и вернулась домой.
Они с Мино как раз сидели у камина и по-братски делили копченые сосиски, когда в дверь позвонили.
- Аки, - девушка улыбнулась, радуясь его приходу.

Сообщение отредактировал Reita - Четверг, 04.11.2010, 21:18

АкихикоДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Аки, после безумного рабочего дня и бесконечных нравоучений отчима по поводу его личной жизни, полностью выжатым поехал к Май. Не поехать он не мог - ноги сами принесли бы его к заветному подъезду. На душе было тяжело, но он надеялся, что, увидев девушку, он все забудет. Ему очень хотелось забыться в ее объятьях, просто ткнуться головой в ее волосы и ощущать их аромат.
Парень поднялся на 7 этаж и позвонил в столь знакомую дверь квартиры №13.

ReitaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:12 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
Парень был уставший и не особо разговорчивый. Май затащила его в квартиру, подождала пока она разденется в коридоре и потащила его дальше к камину. Уложить его на подушки по старой памяти для нее было несложно. В итоге они расположились так, что Май сидела на подушках, голова Аки покоилась на её коленях, Мино лежал рядом с хозяйкой. Отломив кусочек сосиски, девушка отдала его Мино и остальное предложила парню.
- Просто расскажи, что тебя тревожит.

АкихикоДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:26 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Май уложила его на подушки - ностальгия...Акихико закрыл глаза и просто получал удовольствие от близости Май, от тепла ее рук.

- Просто расскажи, что тебя тревожит.

Аки открыл глаза и отвернулся лицом к камину.
-Я люблю тебя, я рядом с тобой...больше ничего не имеет значения.
Он провел рукой по ее коленям.
-Я просто немного устал сегодня. Прости, что плохо выгляжу, но я просто не мог не прийти... Ты скучала по мне, Весна? - он резко развернулся и с мольбой заглянул ей в глаза - словно от этого вопроса зависела его жизнь и смерть.

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:06 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
- Да, - выдохнула девушка.
Ей сложно было об этом говорить. Её семья чуть не убила Акихико, хотя планировалось именно это. Он забыл её, но Май думала о нем.
- Причина по которой я заставила себя тебя отпустить, это то, что та девушка сказала, что сделает тебя счастливым. Ей это удалось?

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:57 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Аки нахмурился - ему сейчас совсем не хотелось вспоминать про Нану...
-Я пытался сделать ее счастливой, а она старалась сделать счастливым меня, но все это было не это...Я благодарен ей за то, что все эти 2 года она была рядом...но она обманула меня...я много раз говорил, что меня не покидает чувство забытого чего-то важного...она говорила, что я просто забыл про наши отношения...я попытался полюбить ее, но не получалось...за эти 2 года я так и не научился любить ее...Теперь я понимаю почему...потому что я принадлежу тебе...
Он притянул Май к себе и нежно поцеловал.

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:20 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Девушка чуть улыбнулась и повалила парня обратно на подушки. Она забралась на него верхом и оторвалась от его губ.
- Отдыхай, хорошо?
Ловкие пальцы Май освободили его от пиджака и расстегнули рубашку.
Им можно было все.
Девушка наклонилась и прошлась легкими поцелуями по шее и груди парня, задевая чувствительные точки. Май словно чувствовала, что нужно делать. Трепетно скользя пальцами по щекам, губам, рукам, торсу, девушка словно пыталась вернуть утраченную связь. Не привязать. Не подчинить. Вернуть.

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:43 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Май повалила парня на подушки, стала покрывать поцелуями его лицо, торс, руки - каждое ее касание словно возрождало частичку старого Аки, ту страницу его жизни, которая касалась Май. Он расслабленно лежал и таял под ее поцелуями - все проблемы не то что ушли на второй план - они перестали существовать. Рядом с ним была любимая девушка, которая отвечала ему взаимностью.
Он выгибался навстречу ее поцелуям, чувствовал, что это не просто прелюдия, а нечто большее и он даст себе волю только тогда, когда Май сама того захочет. Парень приоткрыл затуманенные глаза - девушка в бликах камина была просто прекрасна. Он хотел бы провести с ней всю свою жизнь...Только возможно ли это...

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:10 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Май целовала парня глубоко, жадно, собственнически. Кусала, зализывала. Девушку неожиданно прервало почти возмущенное мяукание Мино. Кот настойчиво царапал её ногу, заставляя оторваться от Акихико и встать с него.
- Мино?
Кот довольно замурчал и подтащил девушке пакет с сосисками. Май засмеялась. Мино получил кусочек мяса и отправился на кухню. Он любил спать там на подоконнике.
Девушка повернулась к парню опираясь спиной на край камина и улыбнулась:
- Покатай меня, большая черепаха.

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:17 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Аки приподнялся на подушках - смысл пожелания не очень до него дошел. Однако парень решил истолковать это в свою пользу - встав перед ней на колени он неожиданно подхватил ее на руки и понес в спальню. Аккуратно положив на кровать и нависнув над ней он мягко спросил:
-Что пожелает моя принцесса? Это? - рука мягко скользнула по бедру. - Или это? - на шее от поцелуя остался красный след.
Этой ночью он был нежен и мягок, растягивал удовольствие, словно стараясь нагнать давно упущенное время.

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:29 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
- В следующий раз хочу кататься на спине, а не через плечо - улыбнулась девушка, растворяясь в объятиях Акихико...
Утром её разбудил Мино, старательно вылизывая руку девушки, свесившуюся с кровати. Май оторвала голову от подушки и осмотрелась. Аки чуть улыбался во сне.
Девушка встала с кровати и накинула рубашку. По деревянному полу сквозило. Она вспомнила, что окна в гостиной открыты и поспешила это исправить. Утро ещё было слишком холодным. Май вернулась в спальню, забралась на кровать, нависая над парнем и чуть прикоснулась холодным носом к его ключице.
- Ня?, - глаза девушки лукаво засверкали.

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:51 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Аки проснулся от прикосновения чего-то холодного к коже. Он разлепил глаза - совершенно не выспался - прямо перед ним было лицо Май, ее глаза лукаво сверкали.
-Доброе утро, Весна... - пробормотал он, проводя тыльной стороной ладони по ее щеке. -Как спалось?
Парень сладко потянулся и мягко уложил девушку на себя - ему так еще хотелось спать...

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:02 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
- Мало, - усмехнулась девушка. - Но через час нужно бежать на пары.
Май в подтверждение своих слов зевнула и улыбнулась парню.
- Если ещё будешь спать, то завтрак оставлю на столе, а ключи знаешь где.
Девушка чмокнула Акихико в нос и отправилась в душ. Через минут десять, она уже была на кухне и ждала, пока будут готовы тосты и щелкнет чайник.

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:12 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Аки нехотя оторвал себя от кровати - надо было собираться на работу - опоздать он никак не мог. Быстро сходив в душ, пожевав чая с тостами и чмокнув Май он пошел одеваться - до ресторана путь был не близкий, а время поджимало.
-Май, ты во сколько заканчиваешь? Может быть подъедешь ко мне - мы сходим куда-нибудь погулять. Ведь если подумать - у нас не было ни одного настоящего свидания. Я очень хочу наверстать упущенное. Хочу чтобы МОЯ девушка была счастлива.
Он уже пошел в прихожую, но вернулся и жадно поцеловал Май.
-Надеюсь, что до вечера мне этого хватит...
Аки загадочно улыбнулся и исчез за дверями квартиры.

>>>>Ресторан Антверпен

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 12:16 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
- Собственник, - пробормотала девушка ему вслед...
Она быстро оделась, спустилась на парковку и взяла байк. Май редко на нем ездила, но любила. И если у них с Аки сегодня свидание, то пожалуй, будет здорово прокатиться вместе. Девушка придумает как раз куда они поедут, пока будет сидеть на парах...
Она вернулась домой около трех. У Май появилась мысль показать Акихико резиденцию, но она отказалась от этой мысли, решив, что ещё немного рано. Девушка задумала что-то вроде обычной прогулки. Они могут пойти куда угодно. В кино, прогуляться по парку, а потом кататься по ночному Токио на байке. Девушка с улыбкой думала об этом, застегивая куртку и надевая перчатки.

>>> Ресторан Антверпен

Добавлено (09.11.2010, 12:16)
Они вернулись домой ближе к полуночи. Май порядком замерзла, но ни за что бы не отказалась от этой поездки. Адреналин бурлил в крови девушки, энергия искала выход. Май быстро скинула с себя вехнюю одежду и пройдя в гостинную, разожгла камин. Девушка разлеглась на подушках как морская звезда и закрыла глаза.
- Знаешь, у меня есть сейчас безумное желание открыть окно и покричать что-нибудь, - пакостно улыбнулась она. - Разбудить этот засыпающий город и разделить с ним свои чувства.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат