Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 10:25 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Около часов семи, девушка наконец проснулась.
- Да сколько ж можно спать, - чуть слышно пробурчала она самой себе.
Пока Аки спал, она решила немного полежать в ванной, чтобы перестали ныть мышцы после подушек.
И, решив выполнить таки своё обещание, после ванной она направилась в спальню одевать свою форму.
Нет, таки этот костюм был весьма приличный. Пышная юбка была на ладонь выше колена, грудь была вообщем то закрыта. Просто черное пышное платье, кристально-белый передник и оборки. Но если бы не аксессуары, - улыбнулась Май. Она практически с упоением надевала шипастый ошейник, длинные перчатки без пальцев и браслет. Девушка заплела волосы в тугую косу и наконец надела уши. Бубеньчики чуть слышно звякнули. Осталось надеть чулки на подвязках и почти школьные туфли без каблука.
Май вернулась в гостинную и склонилась над спящим парнем. Некоторое время она рассматривала его татуировку, а потом решила прикоснуться к ней губами. Где то в районе ключицы. Она почти почувствовала, как парень открыл глаза.
- Хозяин? -- лукаво улыбнулась ему девушка.

АкихикоДата: Вторник, 02.11.2010, 11:47 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Акихико проснулся от резкого толчка силы в районе ключицы и разлепил глаза. Над ним нависала Май в весьма соблазнительном наряде.

-Хозяин? - лукаво улыбнулась ему девушка.

Парень не менее лукаво улыбнулся ей в ответ и, обхватив талию Май руками, опрокинул ее на подушки - жалобно звякнули бубенчики.
-Что тут у нас...- промурлыкал он, водя пальцем по "вообщем-то закрытой груди" - сон сняло как рукой.
-Ты хочешь чтобы меня хватил инфаркт? - прошептал он наклонившись над ней для поцелуя. - Ты бесподобна...Я ревную...
Он поцеловал ее нежно, потом все требовательнее и настойчивей...Май явно допустила промах...Шнуровка корсета ползла в разные стороны под тонкими пальцами парня.

ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 12:33 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Стоило им увлечься друг другом, как в дверь требовательно постучали.
- Аки, - жалобно пробормотала девушка, - слезай, - уже улыбаясь.
Парень сделал над собой почти нереальное усилие воли и отпустил девушку.
Май взглянула на себя в зеркало, зашнуровывая корсет. Растрепанная, губы опухли от поцелуев. Если это кто-то из её семьи, то по ней явно видно, чем она тут занималась.
Приведя себя в приблизительно нормальный вид, если не учитывать то, в чем она была одета, девушка открыла дверь.
На пороге стояла её соседка, держа в руках пакет.
- Добрый вечер, - женщина улыбнулась, рассматривая Май.
- Добрый, чем могу помочь?
- Служба доставки принесла мне этот пакет, сказав, что вы заказали у них в ресторане ужин. Но вы видимо, - женщина немного замялась, - спали, поэтому они попросили меня передать вам это.
Девушка взяла пакет из рук соседки.
- Сколько я вам должна?
- Заказ уже был оплачен. Приятного ужина, - улыбнулась женщина.
Май закрыла дверь и смеясь прошла на кухню, ставя пакет с едой на стол. Видимо Джулиан успел оплатить заказ через свой счет. И когда только успел. Девушка не переставала ему удивляться. Но в отдельные моменты просто обожала своего друга за это.
- Итак, у нас есть обалденный ужин, который нам подарил Джулиан, - улыбаясь, сказала девушка, возвращаясь к Акихико.

АкихикоДата: Вторник, 02.11.2010, 13:30 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Аки недовольно откинулся на подушках - в дверь постучали и Май пошла открывать. "Кого там еще принесло..." - подумал он, натягивая джемпер. "Никакой личной жизни..."
Девушка сначала прошла на кухню, а потом вернулась к нему. Акихико сидел на полу перед камином и сосредоточенно ковырял в нем какой-то железкой, которая висела на решетке.

- Итак, у нас есть обалденный ужин, который нам подарил Джулиан, - улыбаясь, сказала она.

-Очень мило с его стороны... - пробормотал он себе под нос. - Может тогда тебе стоит переодеться? А то вдруг он заявится, а ты в таком виде...Да и впредь, наверное, надо быть поосторожнее. Мы не застрахованы от нежданных визитов твоих родственников...Будет очень неудобно, если нас застукают...

ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 13:44 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Девушка улыбнулась на все бурчания парня и свернулась клубочком, положив голову ему на колени.
Огонь в камине успокаивающе потрескивал, создавая атмосферу уюта.
- Не волнуйся, - сказала она. - Мои родственники всегда предупреждают о своих визитах. В конце концов это чувство такта, к тому же я могу оказаться где угодно. А Джулиана мы врядли скоро увидим. Ему будет кем заняться ближаюшую неделю праздников.
- Пойдем ужинать?

АкихикоДата: Вторник, 02.11.2010, 14:52 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
-Пойдем...
Май разложила на столе несколько экзотических по мнению парня блюд. Он недоверчиво посмотрел на тарелки - такого он точно в своей жизни еще не пробовал.
Акихико ехидно посмотрел на Май и развалился на стуле.
-Хозяин изволит чтобы его покормили...и побыстрее...
Он слегка шлепнул девушку по мягкому месту и подмигнул.
-Надеюсь, что на работе ты не позволишь никому так поступить... - уже более серьезно сказал он.
-Итак...что у нас тут...

ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 15:01 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Девушка с ухмылкой зацепила пальцами подбородок парня и ласково прошипела:
- Не думай, что и тебе это с рук сойдет, - а затем настойчиво поцеловала, явно заставляя Акихико забыть об ужине.
Затем Май также неожиданно оторвалась от его губ и села напротив.
- Приятного аппетита, - ехидно улыбнулась девушка, наматывая на вилку спагетти.

АкихикоДата: Вторник, 02.11.2010, 15:28 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
-Эй, так нечестно...ты играешь против правил... - он деланно насупил брови и надул губы.
-Я не смогу теперь есть... - стал ковырять и гонять по тарелке вилкой спагетти.
-Тебе никто не говорил, что ты жестокая?... - наконец сдался он, видя, что его "актерские" способности не достигают своей цели.
Акихико тяжело вздохнул и принялся есть молясь про себя чтобы желудок выдержал непривычную пищу.
-Отчим обещал подумать над тем, чтобы я работал у него на полный день...к тому же у тебя кроме работы есть еще учеба...наверное мы не сможем часто видеться...поэтому чтобы не отвлекать тебя я буду жить с предками. Как только появится время для свидания - позвонишь. Сходим куда-нибудь. Я думаю, что так будет правильно.

ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 15:41 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
- Думаю, что слово жестокая уместно для будущей главы глана якудз, - засмеялась Май.
- Что касается твоего предложения, то я несогласна. Мне хотелось бы, чтобы ты был рядом хотя бы ночью. Ты будешь придавать мне сил для будущего дня, - улыбнулась девушка, облизываясь.
Она достаточно давно не ела что-либо из итальянской кухни, но очень её любила. Эти длинные спагетти с томатным соусом и мясным фаршем. Это пожалуй единственное, что Май умела и любила готовить.
Девушка одним движением откупорила бутылку красного вина и наполнила бокалы.
- Попробуй ещё вино с сыром или яблоко с сыром, - улыбнулась Май, нарезая и то, и другое. - Вкус тебе наверное будет непривычный, но просто фантастический.

АкихикоДата: Вторник, 02.11.2010, 16:47 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
-Май...я могу обещать тебе, что буду рядом как только предоставится такая возможность, но что это будет каждую ночь - не могу. Я не хочу быть для тебя только любовником - такие отношения долго не продлятся...Я хотел бы надеяться, что, став главой клана, ты сможешь найти хотя бы пару часов в неделю для меня. Через 6 месяцев твоя жизнь кардинально изменится:учеба, новая должность, новые обязанности...Неужели ты думаешь, что все так просто...что ты будешь жить своей обычной жизнью...А что если тебе надо будет переехать в особняк? Дедушка скорее всего захочет побыстрее передать тебе дела. Это будет очень сложный для нас период. Тем сложнее его будет пережить, если сейчас мы начнем жить вместе.

ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 16:57 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
- Я не знаю, что случится через полгода, - глаза девушки похолодели. - Но мне будет нужна твоя поддержка. Очень нужна. Я не справлюсь со всем просто так. Скорее всего, главой клана я буду лишь официально, но на посту останется дед, потому, что мне нужно закончить учебу.
Май практически залпом выпила бокал вина. Ей сложно давались эти разговоры о будущем. Она не хотела думать о том, что им придется рано или поздно расстаться.

АкихикоДата: Вторник, 02.11.2010, 17:37 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Аки видел, что ей до крайности неприятен этот разговор, но ему было тяжело держать эти мысли в себе.
-Хорошо...давай оставим все как есть. Ты дорога мне и я согласен на любые условия...Если тебе от меня нужна поддержка и компания - ты ее получишь. На тот срок, на который нужно тебе... Я отдаю себе отчет в том, что рано или поздно ты оставишь меня.
Он резко встал и пошел в прихожую. В кармане куртки нашел пачку сигарет и пошел курить вниз, к подъезду. Ему надо было подумать и успокоиться. Иначе он мог наговорить сейчас много чего, о чем потом пожалел бы.

ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 17:45 | Сообщение # 163
Генерал-лейтенант
- Черт возьми, - прошипела девушка, как только дверь захлопнулась. Бокал со звоном распался на осколки. Май буквально сорвала с себя эту дурацкую форму и натянув футболку, включила ноутбук. Долждавшись, пока он загрузится, она включила что-то из металла так, чтобы вообще ничего не слышать и зашла в DOOM. Слишком давно она этого не делала. Слишком давно ей не было так плохо.

АкихикоДата: Вторник, 02.11.2010, 18:31 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Аки выкурил пол пачки сигарет. Он был ужасно зол. Зол на себя, зол на Май, зол на то, что она не принадлежала его миру и вряд ли когда будет ЕМУ принадлежать без остатка, безо всяких НО и ЕСЛИ.
Поднявшись на 7-ый этаж, парень услышал тяжелую музыку. ему даже не надо было предполагать откуда она доносилась. Он открыл входную дверь и ее поток чуть не сбил его с ног. Она просто орала, что было больно ушам. Аки заглянул в комнату - злющая Май сидела перед открытым ноутбуком. Парень тяжело вздохнул и пошел на кухню. От нечего делать убрал со стола, выкинул разбитый бокал. Периодически он выглядывал в комнату - Май пребывала в том же расположении духа. Ему ужасно хотелось одеться и хлопнуть дверью - ну и пусть, что не услышит...но он боялся, что это будет конец, что она больше не позвонит, что он не сможет без нее - задохнется в этом мире, окончательно слетит с тормозов... Он разделся и пошел в спальню на кровать, залез под одеяло и накрыл голову подушкой - уснуть не уснет это точно, но будет терпеть до последнего.

Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 02.11.2010, 18:40

ReitaДата: Вторник, 02.11.2010, 18:39 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Через пару часов девушка успокоилась. Ей безбожно хотелось выпить и отрубиться. Кажется, ей напоминало это старые времена. Она вернулась на кухню, замечая, что разбитого бокала уже нет. Выпив ещё немного вина, Май вернулась в спальню. На кровати лежал Акихико. Ей хотелось сейчас же кинуться к нему и расплакаться. Но нет же. Нельзя. Она просто подошла к кровати и легла рядом. Но её неужержимо тянуло к нему. Май повернулась и нерешительно прикоснулась к спине парня.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат