|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аки естественно не спал, когда Май пришла в комнату и легла на кровать. Сначала она просто отвернулась от него, но потом, в нерешительности, коснулась его спины. Его как током обожгло - вздрогнул. После ссоры, а это была именно она, он как то стал острее ощущать Май, татуировка на руке саднила. -Больно... - буркнул он и опять рухнул на подушки, растирая спину.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:18 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Спина Акихико вздрогнула и Май отдернула руку. -Больно... - буркнул он и опять рухнул на подушки, растирая спину. Девушка отодвинулась от парня на край кровати и сжалась в комок. "Прости, прости меня" - билось в сознании. Мино забрался на кровать и лег ей на руки. Май прижала его к груди и по её щекам покатились слезы.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:41 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Аки понял, что нагрубил ей - он почувствовал, что она плачет. Чтобы Май плакала...он даже себе такого и представить не мог. Парень почувствовал себя виноватым...от этого ощущения стало только хуже. Собравшись с храбростью, он пододвинулся к ней и обнял, целуя в плечо: -Принцесса, прости меня...я не хотел тебя обидеть. Он нежно поцеловал ее в ухо и начал гладить по голове. Парень шептал нежные слова и ждал пока она перестанет плакать, немного успокоиться.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:47 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка почувствовала теплые руки парня и немного успокоилась. Мино в её руках уже спал. Глаза Май тоже уже слипались. - Ты - мой, - уверенно произнесла девушка. - Запомни это. Я тебя не отпущу. Май заснула.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:15 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты - мой, - уверенно произнесла девушка. - Запомни это. Я тебя не отпущу. -Как скажешь, принцесса. - пробормотал он, еще крепче обнимая девушку. Через пару минут она мирно сопела. Акихико поудобнее устроился на подушке - он спал в одной кровати с девушкой, которую полюбил. И, кажется, он тут задержится...на полгода точно. А дальше - колея выведет. "Завтра надо будет принести кое-какие вещи...и уговорить сходить ее к мои родителям." - размышлял он. Утром Аки проснулся, лежащим по диагонали кровати - Май уже была в душе.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:24 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Чистая, мокрая, ясная голова это почти все, что нужно по утрам. Девушка почему то подумала, что ей пора завести тапочки. Странные мысли.... Покормив Мино, Май высушила волосы и вернулась в спальню. Стараясь не разбидить парня, Май оделась и направилась на кухню сооружать некоторое подобие завтрака.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:40 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Когда он соизволил подняться с кровати, девушка уже была на кухне. Он подошел и приобнял ее за плечи. -Доброе утро, принцесса... - прошелестел в ушко и поцеловал. - Сегодня поздно будешь? Что-нибудь приготовить если приду раньше? Думаю, что нам неуместно питаться ресторанной едой...И, кстати, когда ты начинаешь учиться? Он выхватил из-под ножа отрезанный кусок сыра и плюхнулся на стул - его не почему-то не очень смущал тот факт, что он слегка неподобающе одет для кухни...точнее почти раздет. -Если ты не против, то я сегодня принесу кое-что из одежды...Выделишь мне полочку в шкафу? Я сначала хотел попросить тебя об одолжении, но потом передумал...Мне еще рано жениться...поэтому скажу, что поживу у Рю.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:06 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| - Доброе утро, - улыбнулась девушка. - Учится начинаю сразу после окончания всех праздников. Где-то через неделю. Вернусь около шести, могу зайти в магазин и купить что-нибудь, правда никогда этим не занималась. Сколько жила в Японии, все питалась в каких-нибудь кафешках неподалеку или заказывала на дом. Вообщем то ты можешь выделить себе любую свободную полку, благо их там по-моему целых три. Основнуя часть одежды у меня дома. Сюда я ехала налегке можно сказать. Май вспомнила, как родители провожали её, желая всучить половину её безразмерной комнаты. Но девушка ограничилась парой рубашек, джинс и ноутбуком. Остальное ей привозили родители или высылали по почте. Ей было действительно приятно, что парень решился жить с ней. Если бы они ещё не ссорились так часто...
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:33 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| -Давай тогда вместе сходим в магазин, а то, чувствуется, у тебя нет опыта похода по супермаркетам...Кстати, в этом районе я их не наблюдал...Давай может ты приедешь ко мне и мы что-нибудь сообразим...Я могу встретить тебя на остановке...а то заблудишься еще... Он улыбался во все свои 32 зуба, но после вчерашнего на душе был неприятный осадок. -Кстати, твой друг очень удивится, что я живу с тобой? Мне кажется, что он ожидал большего от твоего парня...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:46 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| - Кстати о друзьях, - неожиданно на кухню зашел Джулиан в одних пижамных штанах. Если бы Май ещё с детства не привыкла к подобным выходкам парня, у нее бы сейчас отвисла челюсть не иначе. - Доброе утро, будешь завтракать? - улыбнулась девушка, словно парень провел в её квартире ночь. Ещё с детства, они играли в игру "Удиви меня". Делали что-то неожиданное, просто из ряда вон выходящее, а другой должен был не подать виду, словно так и должно быть. - Тагава - сан, прошу простить меня за нарушение вашей трапезы, но вы меня ещё потом поблагодарите. А сейчас вам лучше уйти в спальню. - Что происходит? - серьёзно спросила Май. Кажется здесь и не пахло обычным розыгрышем. - Вкратце, - Джулиан сел на подоконник и посмотрел в окно, будто ждал кого-то. - Сегодня утром мне звонят родители и сообщают, что через две недели у меня с тобой свадьба. Видимо не зря мы провели все детство вместе и учились в одной школе. Наши родители изначально планировали поженить нас. Конечно, это было неожиданностью. Так вот, я понял, что это неспроста они мне сказали. А вот и глава семейства Накамуро пожаловал.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:17 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Аки потерял дар речи и от неожиданности поперхнулся остатками сыра, однако Май нисколько не удивилась появлению Джулиана, да еще в таком виде. Он попросил парня выйти, но ему было мучительно стыдно за свой внешний вид. Щеголять в одних трусах перед Май было подвигом с его стороны, но чтобы еще и перед совершенно чужим человеком... Он предпочел бы сейчас провалиться сквозь землю. Но, по-видимому, избежать этого позора ему бы не удалось... Поэтому парень встал и, как ни в чем не бывало, пошел в спальню, где лихорадочно стал натягивать на себя одежду. Он решил сейчас же уехать на работу - в чем дело спросит у Май вечером. Парень подходил к кухне попрощаться, когда до него донеслись обрывки разговора: "...через две недели у меня с тобой свадьба. Видимо не зря мы провели все детство вместе и учились в одной школе. Наши родители изначально планировали поженить нас..." Сердце бешеными ударами отсчитывало мгновения, он развернулся так и не дойдя до кухни и на ватных ногах побрел в прихожую, натянул куртку, шапку и выложил ключи. "Не будет шести месяцев...дурья твоя башка..." - вяло подсказывало сознание. Выходя из квартиры, он не придержал дверь и она громко хлопнула. Кажется, жизнь замерла где-то "до" и "после". Стало страшно, потом внутри все закипело, потребовала выхода бешеная энергия. Столкнись сейчас с ним кто-нибудь - он был избил его до полусмерти. Парень буквально скатывался с лестницы, перемахивая сразу через несколько ступенек. У подъезда стояла тонированная машина. Консьерж выскочил из подъезда вслед за Акихико, размахивая руками и жестикулируя людям в черном, стоявшим у машины. Парень мигом развернулся и ударил со всей силы его по лицу - брызнула кровь...Он стал первой жертвой на сегодняшний день...Его обуяла ярость -хотелось бить и крушить все вокруг.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:30 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| - Что за чушь ты несешь, черт возьми, - почти кричала девушка. Вдруг она услышала хлопок закрывающейся двери и по её сознанию будто проехался каток. Май схватилась за голову и её согнуло пополам. Она почувствовала как Джулиан успокаивающе гладит её по спине. - Мих мне тоже самое сказал, - пробормотал он. - Не будет свадьбы. Я против. Нужно было просто тебе сказать. Сделать видимость для родителей, что мы вроде как готовы, но отложить её. Прости, что так вот вышло. Весна, все плохо, - неожиданно сказал он. - Твой парень идет вразнос. Девушка чувствовала ярость Акихико, не понимая причины. Она поднялась, превозмогая боль, разрывающую голову и побежала вниз, стремясь догнать парня.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:52 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Двое из четырех стали медленно приближаться к Аки. Он вмазал одному, пропустил удар от другого и упал в снег. Поднявшись, парень отвесил обидчику сдачу и, не дожидаясь продолжения банкета, пустился наутек - с четырьмя здоровенными верзилами он бы точно не справился. Благо, что в свое время он наплутался по этому району и оторваться от преследования не составило труда. Из разбитого носа текла кровь, предательски ныла правая рука - Аки сгреб снег и приложил к лицу - ему по сути говоря было уже все равно насколько радужной будет расцветка его отражения в зеркале, просто надо было остановить кровь. Он позвонил отчиму и попросил пару выходных, сказав, что начнет работать по полной с новой недели. Затем набрал номер Рю - его предки еще не приехали из деревни - решили порадовать престарелых родителей, погостив у них подольше. >>>>> В гостях.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:40 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Май в ужасе наблюдала за тем, как Аки дерется с охраной её деда и сбегает. Она не понимала абсолютно ничего. Но ей хотелось встать вместо этих мужчин. Если она причинила ему боль, то она готова взять удар на себя. Готова драться с ним, черт побери. - Кто он? - резко спросил Акено Накамуро. - Рада видеть, дедушка. Я не понимаю, что тут происходит, но человека, который здесь был, я не знаю, - с абсолютно непоколебимым лицом врала Май. На её плечи опустилась теплая куртка и только сейчас девушка осознала, что стоит посреди улицы в футболке. - Ты так волновалась за своего дедушку, что выбежала в одной футболке, - пришел на помощь Джулиан. - Вы оба сейчас все мне объясните, - выдохнул глава клана, но морщинка между его бровями исчезла. Выкрутимся, - подумала девушка, чувствуя, как Джулиан ободряюще сжимает её ладонь.Добавлено (03.11.2010, 16:25) --------------------------------------------- - Итак, - выжидательно посмотрел на молодых людей глава семейства Накамуро, расположившись на диване в гостиной. - Это и есть твой молодой человек, Накахара? - Я видела его пару раз, но не более, - ответила девушка, закусывая горящую губу. - Мы живем вместе пару недель, - вдруг добавил Джулиан. - Май постоянно со мной. - Хорошо, в тебе я не сомневаюсь, Джулиан, - одобрил дед. - Но в таком случае, меня удивляет, почему ты, Накахара, хочешь отказаться от свадьбы? Вы ведь любите друг друга. "Не так, как ты думаешь, дедушка", - с печалью подумала Май. - Амайя беспокоится о вас. Ей хотелось заменить вас на посту, не более, - Джулиан продолжал держать меня за руку и я была благодарна ему безмерно, что он есть у меня. Он мог выдержать любой удар. - В таком случае вы не будете против, я думаю, столь скорого срока свадьбы? Наши семьи хотят быть уверены в вашем будущем. - Свадьба состоится, - коротко ответил Джулиан. Только сейчас до девушки дошел весь этот абсурд, но слова парня были слишком уверенны, чтобы их оспаривать сейчас. - Хорошо, тогда я спокоен. Церемония будет подготовлена. Можете ни о чем не беспокоится. Я рад за тебя, Накахара, - глава клана покинул квартиру Май. - Что ты черт возьми сейчас сказал? Какая свадьба? - шипела девушка. - Ты не видишь, что это единственный выход? Это наилучший вариант потому, что это мы. Потому, что даже после свадьбы мы друг друга держать не будем. Мы все друг про друга знаем. А наши семьи успокоятся. Я понимаю, что тебе тяжело, - сказал парень, притягивая к себе Май и успокаивающе погладил её по голове. - Все будет хорошо. Он поймет, если ты ему дорога. Добавлено (03.11.2010, 18:40) --------------------------------------------- Почти сразу же Джулиан уехал домой. Май опоздала на работу, но все же пришла. Хозяйка на неё не сердилась, так как девушка все равно хорошо работала, вкладываясь. Но Май предупредила, что возможно пробудет здесь ещё всего ничего. Все же после свадьбы, она уедет в резиденцию и станет главой клана. Но сможет ли она сказать "да" Джулиану? Он, разумеется, её лучший друг, но Май уже подарила себя другому человеку. После работы, она таки решилась заехать в небольшой супермаркет. Оставив мотоцикл на улице, девушка прошла в магазин. Она долго продила между рядами, набрав в корзинку мороженого, пару батонов и плавленного сыра. Ей нужно было ещё как то жить эти две недели. В деньгах она теперь не нуждалась, не было нужды и работать, но ей нужно было себя отвлечь. Вернувшись домой, девушка долго лежала в ванной. Затем она открыла окно и взобралась на подоконник. Мокрая голова, мороженое, черная рубашка практически напаспашку. Да плевать ей было, что с ней случится. Если заболеет, оно и к лучшему.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:55 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико приплелся к подъезду Май уже поздно вечером. Он сел на скамейку на детской площадке и закурил. Окна в ее квартире горели, но никого не было видно. Он выкурил почти полную пачку и порядком замерз, когда его кто то крепко ухватил за плечо. Аки недоуменно повернулся - сзади стояли те самые люди в черном. "Чёрт..." - пронеслось у него в голове. Последнее, что он успел увидеть - неожиданно открывшееся окно в квартире Май. Он попытался вырваться, но его уже скрутили и ткнули лицом в снег чтобы связать руки. Все длилось буквально мгновение. Парень в ярости зарычал, но его уже тащили в машину и бросили на заднее сиденье. Аки не видел куда его везли, но интуиция подсказывала ему, что это не приглашение на чаепитие. >>>>Резиденция Накамуро
Сообщение отредактировал Акихико - Среда, 03.11.2010, 18:59 |
| |
|
|
|

|