|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:27 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Акихико не хотелось открывать глаза - он просто на ощупь нашел Май и подвинул ее поближе к себе. Через пару мгновений они мирно спали перед камином. Аки проснулся рано утром. Девушка еще спала, свернувшись калачиком. Он осторожно погладил ее по голове и накрыл пледом. Сегодня он просто был обязан появиться дома и, скорее всего, поработать в кафе. Парень щелкнул чайником и пошел в душ - он никак не мог проснуться.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:54 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Май потянулась и открыла глаза. За окном шел снег. Настроение было сонно-счастливое. На кухне шумел чайник. Девушка чуть улыбнулась. На часах было около восьми. Черех час начинался ещё первый рабочий день. Она будет работать неподалеку от своего дома в косплей-кафе с незамысловатым названием "J". Все девушки, работающие в кафе, имели свой личный костюм, а не все в одинаковые, что делало кафе, как считала Май, просто притоном для всевозможных извращенцев. Кажется, Джулиан сегодня обещал к ней зайти, чтобы скрасить её первый день работы. Ей личная форма представляла собой достаточно короткий и открытый костюм горничной, кошачьи уши, шипастый ошейник и такой же браслет и перчатки. Девушку этот костюм позабавил и она согласилась. Японцы хоть и считались весьма воспитанными людьми, но для чего то такие кафе существуют. Наверное для удовлетворения эротических фантизий отаку, находящихся в переходном возрасте. Да уж, ей будет весело, если учесть, что по контракту, она должна называть посетителя - Хозяин. Возможно, она как нибудь поиграет в такую игру с Акихико.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:12 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Аки вышел из ванной - Май уже суетилась на кухне. -У тебя,кажется, сегодня первый рабочий день. Волнуешься? Мне проводить тебя? - спросил он,целуя ее в макушку. - Я сегодня к предкам. Позвонишь мне вечером как освободишься? Я буду волноваться за тебя.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:21 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| - Доброе утро, - мягко улыбнулась девушка, разглядывая своего взъерошенного парня. - Да, ты прав, - ответила она, откусывая кусочек сооруженного бутерброда. - Думаю, что все пройдет отлично. Ко мне должен зайти Джулиан. Если и ты придешь, то с радостью вас познакомлю. В мои обязанности как раз входит развлекать клиентов приятной беседой. - Я в душ, - Май быстро направилась в ванную, приняв душ и приводя себя в приличное состояние. Она быстро пробежала в спальню в одном полотенце, переодевшись в джинсы и черную футболку с какими то веселыми малоразборчивыми надписями. Она вернулась на кухню и доедая бутерброд, добавила: - Убегаю. Ключи на тумбочке.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:06 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Май обещала познакомить его с Джулианом...Заманчиво... Пока парень жевал бутерброд, девушка успела сходить в душ и переодеться. -Убегаю. Ключи на тумбочке. -Постой,Май. А где я тебя могу найти? Я же просто мечтаю познакомится с Джулианом. И во сколько мне подойти? Значит, сегодня вечером мы встретимся... - он блаженно улыбнулся. Его, конечно, порадовал тот факт, что его обещали познакомить, вот только идти-то куда...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:23 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| - Ох, прости, забыла, - девушка смущенно отбосила челку с лица. - Косплей-кафе "J". Подходи туда около пяти или можешь сразу идти ко мне. Мы с Джулианом придем после окончания моего рабочего дня. Да, так наверное даже лучше будет. Закатим небольшой, но вкусный ужин. Май улыбнулась и побежала в коридор, хватая по пути перчатки и одевая шарф. Она быстро зашнуровала ботинки и накинула куртку, взяв ключи от мотоцикла. "Прости, но если ты отказался, то он будет моим. Мы как нибудь обязательно прокатимся вместе." Прихватив рюкзак с формой, девушка захлопнула дверь и побежала в гараж. >>>Косплей-кафе "J"
Сообщение отредактировал Reita - Понедельник, 01.11.2010, 19:33 |
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:11 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Прежде чем Акихико успел сообразить ГДЕ будет работать Май, она уже убежала. -Косплей-кафе...-пробормотал он себе под нос. Воображение стало рисовать дикие картинки. Девушка в очередной раз удивила его. И каждый раз парень надеялся, что уж на этот то раз ему нечему будет удивляться. Успокаивало одно - Май точно сможет постоять за себя - она не из тех, кто позволит лишнего своему клиенту. И тут он, улыбнувшись, вспомнил про обещание девушки наказать его в случае чего. Аки убрал все со стола, намыл посуду и пошел на остановку - решил сразу поехать к открытию кафе и оттуда позвонить матери. >>>>> Кафе Казаримоно.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:27 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| - Вполне неплохо, Май, - оценил квартиру Джулиан, снимая свое пальто и проходя в гостиную. - Я не сомневался о наличии у тебя чувства вкуса. И так как твоего молодого человека ещё нет, предлагаю организовать ужин. Я плачу. - Неужто знаешь о договоре с дедом? - Май немного удивленно посмотрела на парня. - Мы не были бы лучшими друзьями, если бы я не знал, что с тобой происходит. Мне рассказали близнецы, - парировал парень. Он набрал номер какого-то ресторана, судя по заказанным блюдом итальянского и только нажал на кнопку отбоя, как ручка входной двери щелкнула.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:59 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Аки зашел в подъезд и поднялся на 7 этаж. Он немного волновался предстоящему знакомству. Парень понимал, что друг Май будет совершенно не похож на его знакомых. Он опустил ручку двери - она щелкнула и подалась вниз - Амайя уже была дома. -Я пришел. - с порога сказал Акихико, расшнуровывая берцы. В прихожей пахло дорогим парфюмом, на вешалке висело брендовое пальто.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:11 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| -Я пришел, - раздался голос Аакихико из прихожей и через несколько секунд парень вошел в гостиную. Он выглядел так, что у Май появилось безумное желание его потрогать, понюхать, изучить. Он наверняка был теплым и пах морозной свежестью. Она обязательно это выяснит, как только Джулиан их покинет. Девушка немного волновалась. Сейчас её миры столкнутся. Одни из самых близких её людей наконец познакомятся. Ей хотелось, чтобы они поладили. Джулиан уверенно подошел к Аки и протянул руку, представившись: - Джулиан Орин. Рад встрече.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:32 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| -Акихико Тагава. - ответил он рукопожатием. Теперь его беспокойство приобрело еще большие масштабы - уж лучше бы Джулиан не был так утончен,так воспитан и так красив. Нехорошее чувство ревности закопошилось у парня в душе - ведь ему до Джулиана как пешком до Луны. Он неловко себя чувствовал и не знал что сделать - подойти поцеловать Май или это будет выглядеть неуместным... Акихико хватило мимолетного взгляда чтобы оценить лучшего друга его девушки. Мимо проходил котенок и парень взял его на руки: -Мино-кун...ты скучал по мне? - немного потискав подвернувшееся животное он отпустил его. -В таких случаях обычно говорят, что премного о тебе наслышан, но Май ничего не рассказывала. Поэтому, наверное, этот пункт придется упустить. - Аки дружелюбно улыбнулся - он видел и чувствовал как напряжена Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:48 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Джулиан чуть улыбнулся. В тишине комнаты раздался звук его телефона. - Мих? - с нескрываемой нежностью отозвался парень. Через пару реплик, он захлопнул телефон и ничего не говоря, направился в коридор, одеваться. Девушка удивленно выглянула в коридор. - Что-то случилось? - Я привез своего возлюбленного француза в Японию, который ничерта не понимает по-японски, - улыбнулся он Май. - Не могу же я оставлять его дольше, чем на час. Прости, Весна, мы продолжим знакомство немного позже. И если не против, то придем вместе. Джулиан не прощаясь закрыл за собой дверь. Май рассмеялась. - Пропадет весь сейчас до начала семестра, засранец этакий. Девушка обернулась в сторону недоумевающего Акихико. - Прости, такое случается, когда общаешься с ним. Он чертовски эгоитичен и думает только о себе. Ну и о Мишель наверное, - Май подошла к парню и обняла его. Ей хотелось отдохнуть.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:04 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Аки не успел придумать тему для разговора, как Джулиан после недолгого разговора внезапно оделся и скрылся за дверями квартиры, объяснив это тем, что не может оставить своего возлюбленного одного. Парня внутри передернуло - любовь между мужчинами. -Весна? - переспросил он, обнимая Май. - Он точно сегодня уже не придет? Я соскучился... - он поцеловал ее в лоб. -Как прошел твой первый день в кафе? Надеюсь, что у тебя там хотя бы приличная одежда? А то я бывал в некоторых...Я бы очень не хотел видеть тебя полуголой перед чужими мужчинами... Акихико подхватил ее на руки и понес в гостиную. Там, положил ее на подушки, а сам сел напротив. -Скажу честно, что если бы не Мишель, то я ни за что не поверил бы, что вы просто друзья....
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:15 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| - Он ещё с детства называл меня Весной. Вроде как Май, как Весна, - улыбнулась девушка. - Мы выросли вместе. Много через что прошли вместе. Учились в одной школе, придумывали учителям разные клички и истории про них, устраивали всякие пакости и просто стыдно вспоминать, чего мы только не творили. Но между нами всегда были именно крепкие, наверное родственные узы. Мы отлично понимали друг друга, как будто были братом и сестрой. Всегда выгораживали друг друга. Наверное он единственный, кто хранит все секреты моего прошлого и тот, кто никогда не предаст. Пару лет назад он встретил Мишель и у него крыша поехала, казалось. Они сразу будто нашли друг друга. Творческие люди. Видел какие у Джулиана руки? Он пианист. Конечно как хобби, не более, но просто виртуоз. А Мишель художник. Тоже просто потрясающе талантливый. Когда находишься рядом с ними, не успытываешь какого либо отвращения по поводу ненормальности их отношений. Они оба прекрасны, - Май уткнулась носом в грудь парня. - А насчет моей работы ты можешь не волноваться. Форма конечно та ещё, но посетители приличные люди, которые сидят и обсуждают со мной свои пробелемы и делятся переживаниями. Странное конечно заведение. Если оказывается психологическая помощь, то зачем костюмы. Но своеобразная хозяйка. Если дашь мне вот так полежать полчасика, то я покажу тебе свою форму, - пробурчала девушка, устраиваясь по-удобнее.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:27 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| -Заманчивое предложение...- задумчиво пробормотал он. - Думаю, что с полчасика я смогу потерпеть и помолчать, отдыхай. - он лег на подушки рядом, положил руки под голову и закрыл глаза. Однако сон быстро сморил его и уже через пятнадцать минут он спокойненько сопел, раскинувшись на подушках. Его голубой джемпер сполз, обнажая правое плечо с татуировкой в виде колючей проволоки.
|
| |
|
|
|

|