|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:41 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка аккуратно присела рядом с ним и протянула ему бутылку. Акихико наполнил бокалы. - С нашим Новым годом, - улыбнулась Май. Парень в своей жизни еще ни разу не пробовал такого вкусного вина. Да что уж там говорить, он даже и не помнил пил ли вообще вино - или все обходилось саке и коктейлями... Но долго наслаждаться его вкусом не пришлось - Май внезапно поставила свой бокал в сторону и забрала бокал у Аки. Она повалила его на подушки и, нависая над ним, прошептала: - Сними с меня это чертово платье. -Май...ты что... - в ответ прошептал Акихико, беспокойно ловя ее взгляд. Он вцепился руками в подушки чтобы не дать им волю. Сердце выпрыгивало из груди - еще миг и он потеряет всякий контроль. Ее губы были в миллиметре от его - вкус ее поцелуя...Стена дала трещину и рассыпалась в пепел. Одним движением Аки перевернул ее на спину, а сам устроился рядом. Он гладил ее по голове и нежно целовал, рука изредка несмело скользила по холодящему атласу платья. Треск расстегиваемой молнии немного отрезвил парня. -Май...ты говорила что у тебя никого не было...Май...я не хочу торопить тебя... - уже почти еле слышно, оторвавшись от девушки, прошептал он.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:55 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Девушке чувствовала себя испорченной и грязной. Ей хотелось немедленно вымыться жесткой металлической щеткой, сдирая кожу в кровь. Но наверное и это бы не помогло ей. Её имя, казалось, пылало на губах, посылая по всему телу болезненную судорогу. Однако она не была бы собой, если бы не смогла запереть свои чувства. Май чуть улыбнулась и притянула к себе Акихико, обнимая его, утыкаясь носом в его ключицу. Её рука медленно гладила парня по спине, словно извиняясь. - Прости, - шепнула девушка. - Просто я тоже хочу принадлежать тебе.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:55 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Май вновь притянула его к себе, ее мягкие руки нежно поглаживали его спину. "Просто я тоже хочу принадлежать тебе." - те слова, которые он так хотел услышать. -Надеюсь, что я не обидел тебя...просто я не хочу потерять тебя, совершив какую-нибудь оплошность...ты не представляешь как меня тянет к тебе... - он стал покрывать жаркими поцелуями ее шею, плечи в то время как руки пытались расстегнуть застрявшую молнию. Одно резкое движение и собачка полетела в сторону, звякнув об пол. Акихико осторожно, словно разворачивая дорогой подарок, снял с нее платье, стал гладить нежную кожу, любуясь ее ладной фигурой. Он любил ее нежно и неспешно, словно смакуя дорогое вино. Ни с одной девушкой он еще не был так терпелив и искренен. Он хотел чтобы Май таяла в его объятьях, медленно растворялась в его ласковых руках, чтобы она познала что такое быть любимой...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:06 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Молния была к черту выдрана, а потом мир превратился для Май в одно сплошное ощущение. Девушка плавилась в сильных руках Акихико, пытаясь ответить ему той же лаской, с какой он обращался к ней. Реальность стремительно распадалась на осколки, оставляя только два сплетенных тела, которые, казалось, наконец стали одним целым. Май открыла глаза почувствовав что-то шершавое и мокрое. Мино лежал на груди Акихико и вылизывал её руку, которая в свою очередь тоже лежала на груди парня. Девушка беззвучно рассмеялась и посмотрела на часы. Было около десяти утра. Что ж. Нужно было вставать. Она поднялась с подушек, не ощущая совершенно никакой боли в теле. Лишь яркие отметины по телу свидетельствовали о прошлой ночи. Май укрыла парня одеялом, а затем прошла на кухню, налив котенку молока. Мино к её безмерной радости был приучен к туалету, так что неприятных сюрпризов с утра не нашлось. Поставив завариваться свой любимый чай, девушка пошла в ванную. Она встала под душ, блаженно закрывая глаза.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:17 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся уже ближе к 11. Ему стало жарко под одеялом, к тому же в ванной шелестела вода - Май тоже встала. Парень сладко потянулся - он с улыбкой вспоминал минувшую ночь - Май значила для него много больше, чем просто какая-то интрижка, мимолетное увлечение. Акихико завернулся в одеяло и пошел на кухню - там вкусно пахло свежезаваренным чаем. Вода в ванной выключилась - он немного подождал и вошел - Амайя стояла к нему спиной, завернутая в полотенце и расчесывала частым гребнем мокрые волосы. Парень бесшумно вошел и приобнял ее за талию, целуя в плечо и шею. -Доброе утро! - промурлыкал он. - Кажется я вчера немного перестарался. - уже чуть виновато спросил он, рассматривая красные следы от многочисленных поцелуев на ее теле.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:25 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| - Можно считать, что ты расплатился со мной за тату, что теперь у тебя на руке, - ответила девушка, чуть улыбаясь отражению парня в зеркале. - Только твои отметины пройдут, а моя останется. Хотя ты вполне можешь делать так, чтобы не прошли и твои, - усмехнулась она. Май развернулась к нему лицом и внимательно посмотрела на него. -Тебя ждет твой подарок. Советую поторопиться, - девушка с этими словами вышла из ванной.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:52 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Аки быстро принял душ. "Какой еще подарок..." - растерянно думал он, вытирая голову. -Май, ты мне уже сделала подарок...Ты сделала меня самым счастливым человеком. Другого подарка мне не надо. - твердо сказал он, выходя из ванной.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:02 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| - Это подарком не было, - смущенно пробурчала Май себе под нос. Мысль о том, что случилось между ними этой ночью, вводила девушку в краску. До замужества она и думать то об этом не должна была, но притяжению невозможно было сопротивляться. Пока парень принимал душ, девушка прибрала в гостиной, попутно выкинув чуть порванное платье в пятнах крови. - Я хочу сделать тебе подарок, - настойчиво сказала девушка. - К тому же за мной приедут через час. Пожалуйста, позволь, - Май подошла к Акихико и провела кончиками пальцев по его щеке.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:50 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико впервые увидел чтобы Май смущалась - это было мило. - Я хочу сделать тебе подарок, - настойчиво сказала девушка. - К тому же за мной приедут через час. Пожалуйста, позволь, - Май подошла к Акихико и провела кончиками пальцев по его щеке. Он уже столько раз касался ее за эти сутки, что на этот раз ее прикосновение не вызвало бури эмоций, как в предыдущие разы. Его немного расстроил тот факт, что Май все же поедет в резиденцию и Новый год ему придется встречать одному или в компании друзей, в крайнем случае - дома. Хотя, домой он точно не пойдет - он уже сказал, что будет отмечать праздник с Май. -Как хочешь, если тебе это доставит удовольствие... - выдавил он из себя под эти невеселые мысли.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:11 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| "Расстроился", - подумала Май, глядя на Акихико. Она надеялась, что её подарок хоть немного понравится парню. Пока его не было, девушка успела надеть рубашку и джинсы, да и Аки оделся после душа. Они вполне могли выходить из квартиры. - Закрой глаза, хорошо? - девушка удостоверилась в выполнении своей просьбы и повела парня за руку из квартиры. Они шли по коридору, спускаясь на автостоянку в подвале. Май подвела Акихико с нужному месту. Блистающий Harley уже ждал своего хозяина. - Мы пришли.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:33 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Амайя попросила закрыть глаза. -Ты только проследи чтобы я не расквасил нос... - попытался отшутиться Аки. Они шли по коридорам и спускались вниз по лестнице. Наконец-то девушка сказала, что они пришли. Парень открыл глаза - перед ним стоял новехонький Harley - его голубая мечта. Он не поверил своим глазам, ему так хотелось гладить его серебристые бока, попробовать прокатиться хотя бы кружочек, но вместо щенячьего счастья он испытал другое чувство - он не мог принять такой дорогой подарок - как бы ему не хотелось. -Май, я не могу принять этот подарок и не проси. Я не привык чтобы мне дарили вещи стоимостью в квартиру. - Выражение его лица стало непроницаемо-колючим. - Я верю, что ты хотела меня порадовать, но я не могу его принять.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:54 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Май злилась. Ключи от мотоцикла упали на холодный пол. - Отлично. Значит мне все равно кому он достанется. Пусть забирает кто хочет, - девушка психанула, возвращаясь в квартиру. Казалось энергия бурлила с ней, стегая по сознанию раскаленным кнутом. Внезапно разболелась голова. Они ещё ни разу не ссорились.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:09 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Его реакция не на шутку разозлила Май. "А что она хотела? Я никогда не приму в подарок что-то что столько стоит. Разве только от родителей - что навряд ли когда случится. Я не хочу чувствовать себя в долгу перед кем-то, тем более перед Май. Перебесится - успокоится. Я не богатый испорченный мальчишка из ее круга. У меня есть своя гордость." - думал он, поднимаясь по лестнице с ключами в руках. Он зашел в квартиру и повесил ключи на крючок в прихожей. -Счастливого Нового Года. - сказал он в пустоту квартиры, накинул куртку и хлопнул дверью. Он чувствовал себя гадко, но по-другому в данной ситуации поступить не мог. Так как было достаточно рано для того, чтобы идти в клуб, он решил просто где-то перекантоваться. Вопрос оставался в том - где именно... >>>>>Улицы Токио
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:20 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка услышала хлопок двери и скатилась спиной по двери. Нет, она не плакала. Не позволила бы себе. А чего ты хотел? Черт возьми, я ведь тебя совсем не знаю. Хотелось сделать все, как можно лучше, но оказалось просто невозможным. Они стояли слишком далеко друг от друга. Май стиснула зубы и собралась. Ей нужно было ехать в резиденцию. Она не могла появится там в своей обычной одежде, поэтому ей пришлось несколько измениться. Она надела узкие черные брюки, светло-серую женскую рубашку, застегнув под горло, затянула черный галстук и надела жилетку. Иногда она приходила так в университет, так как придерживалась там делового стиля. Её одногруппникам совершенно не обязательно было знать о её "металлических" предпочтениях. Волосы почти высохли, но Май не стала стягивать их в хвост. У неё итак болела голова. Выудив из шкафа туфли на высокой каблуке, девушка, закусив губу, одела их и сделала пару шагов. Держалась. Справится. Пальто, шарф, ключи. Мино она взяла с собой. Котенок протестовал о предложении его переноски в корзинке, поэтому Май взяла его в руки. Девушка спустилась вниз, где её уже ждала машина. >>> Резиденция Накамуро
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:35 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико приехал к квартире Май только около 5 вечера. Дома никого не было. Он вышел на улицу и сел на лавочку на детской площадке напротив подъезда.
|
| |
|
|
|

|