Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
АкихикоДата: Среда, 27.10.2010, 18:18 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Май и Аки позавтракали чем было в холодильнике.
-Слушай, завтра уже Новый год, а у тебя даже елки нет! Пойдем и присмотрим что-нибудь. А игрушки есть? Чтобы ты хотела получить в подарок? Что любишь? - сыпал вопросами парень, окончательно оклемавшись от утреннего происшествия.

ReitaДата: Среда, 27.10.2010, 18:27 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Оперевшись на локоть, Май бессовестно любовалась парнем, сидящим напротив.
- Отличное предложение, - согласилась девушка. - Давай устроим сумасшедший шоппинг. Игрушек у меня нет потому, что я обычно не ставлю елку дома, а отмечаю с семьей. Но это как раз и не проблема. Подари мне котенка.
Амайя улыбнулась совсем по-детски:
- Когда ты будешь уходить, мы будем спать с ним вместе: он будет лежать у меня под боком, мурлыкать и греть меня. И знаешь, я думаю, мы все таки здорово проведем время в компании твоих друзей. Но я настаиваю, чтобы ты предупредил родителей. Пожалуйста, - добавила девушка. - Я могу сходить с тобой.

АкихикоДата: Среда, 27.10.2010, 20:05 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
-Хорошо, тогда нам еще надо успеть в зоомагазин - чтобы ты успела выбрать лучшего котенка! - улыбнулся он. - Но я, наверное, буду немного ревновать - я не потерплю если то, что я считаю своим будет принадлежать кому-то еще...
Последняя фраза была произнесена серьезным тоном и Акихико в тот момент беспокойно возил чайной ложкой по столу. Он был жутким собственником.
-Если ты настаиваешь чтобы я пригласил друзей - я могу это сделать, но они такие остолопы...Как мне представить им тебя? На счет предков не беспокойся - скажу, что буду отмечать с друзьями.

ReitaДата: Среда, 27.10.2010, 20:21 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Девушка положила свою ладонь поверх беспокойно ерзающей по столу ладони Акихико и продолжила разговор:
- Представь, как хочешь, - улыбнулась она. - Я буду для тебя той, кем ты захочешь. А насчет твоих родителей, мне бы просто не хотелось, чтобы они думали, что ты неизвестно где пропадаешь. Я бы могла с ними познакомиться и они хотя бы знали, что ты в порядке. Ладно, решай сам. Я одеваться.
Май прошла в свою спальню и начала собираться. Джинсы, майка, рубашка сверху, кожаный браслет на руку, перчатки без пальцев, рюкзак.
- Ну вперед, - сказала девушка прислонившись к косяку кухни.

АкихикоДата: Среда, 27.10.2010, 20:39 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Акихико продолжал сидеть на кухне пока Май одевалась. Он задумался над тем, что наверное все-таки придется познакомить ее с родителями.

-Ну, вперед, - сказала девушка прислонившись к косяку кухни.

Парень вынырнул из своих мыслей и пошел в комнату одеваться.
-Давай тогда сначала ко мне - надо будет кое-что все равно забрать - там рядом с нашим кварталом продают хорошие елки, да и зоомагазин надо поискать еще...я раньше никогда не интересовался подобными вещами.
Он взял Май за руку и внимательно посмотрел на нее:
-Ты точно хочешь познакомиться с моими родителями?

ReitaДата: Среда, 27.10.2010, 20:50 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
- Аки, не переспрашивай меня пожалуйста , если я однажды о чем то сказала, - ответила девушка, поглаживая большим пальцем ладонь парня. - Я уверена, потому, что ты теперь часть моей жизни. И именно это служит причиной того, что я хочу познакомиться с твоими друзьями. Но так же мне бы хотелось потом познакомить тебя со своей семьей. И заранее говорю, что моя семья примет тебя, тебе не стоит этого бояться. А если ты посетишь со мной резиденцию Накамуро, то тебе выпадет уникальный шанс увидеть меня в кимоно, - усмехнулась Май.
Девушка потянула Акихико в коридор. Им пора было собираться, если они хотели так много успеть сегодня.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 14:01 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
>>>Дом Акихико

Добавлено (28.10.2010, 14:01)
---------------------------------------------
Акихико зашел в квартиру вслед за Май и плюхнулся в прихожей на пол:
- Я - труп...Как вы, женщины, можете столько ходить по магазинам?
Он посмотрел на часы.
-Елку привезут часа через 2...Как планируешь назвать своего нового питомца?

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 14:14 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Девушка засмеялась и присела рядом.
- Ты можешь не верить, но я никогда столько не ходила по магазинам, - заверила его Май, вытягивая уставшие ноющие ноги. - У меня пожалуй есть для него имя.
Котенок словно услышав это, заинтересованно высунул мордочку из-за пазухи куртки. Девушка мягко касаясь пальцами, словно боясь навредить, гладила его по голове.
- Мимино. Как тебе?

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 14:52 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
-Мими-тян... - нараспев произнес Аки. - Мне нравится. Давай посмотрим куда можно поставить елку и может что-нибудь повесим из украшений куда-нибудь. Завтра уже Новый год, а у нас еще ничего не готово!
Акихико встал с пола, взял пакеты и отнес их в гостиную.
-Май, давай уже...а то ничего не успеем! Успеешь еще с ним наиграться...И поесть хочется однако... - пробурчал он уже себе под нос.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 15:04 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Девушка улыбнулась. Акихико казался таким заботливым и немного ворчливым. Как будто они были настоящей семьей.
Мино был отпущен и уже вовсю бегал по квартире, изучая предоставленное пространство.
Май быстро набрала номер доставки пиццы, которую не ела уже черт знает сколько.
- Ужин будет через минут десять, так что не бурчи, - с улыбкой сказала Май, опираясь на плечо парня. - Я требую отдыха и отказываюсь что-либо делать, - вредничала девушка, толкая Акихико на подушки. Девушка устроилась на нем сверху, свернувшись в клубочек и издала подобие мурлыканья.
- Вот так пролежу десять минут и не слезу. А потом можежь призывать меня к совести и заставлять что-нибудь делать.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 16:46 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Май легким движением руки толкнула парня на подушки и устроилась сверху, издавая мурлыкающие звуки. Она отказывалась в ближайшее время заниматься какими-либо делами. Но больше всего его беспокоило то, что какое-то время придется внимательно следить за своими действиями - Аки решил, что пока Май сама не проявит инициативу он больше не дотронется до нее. Он закрыл глаза и медленно поглаживал девушку по голове - приходилось мысленно перебирать названия запчастей для байка чтобы хоть как то отвлечься.
Вскоре в домофон позвонили - привезли ужин.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 16:59 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Девушка вскочила на ноги, наслаждаясь реакцией Мино на звонок. Он навострил уши и по-хозяйски уверенно пошел к двери. Май смеясь, подхватила его на руки, взяла из рюкзака деньги и пошла вниз за пиццой. На улице шел снег и котенок одной лапой держась за её руку, другой пытался соскрести снег у себя с носа. Девушка сдунула легкие снежинки с него и подумала, что теперь ей вообще никогда не будет одиноко. Теперь у неё есть потрясающе разумный, да ещё и такой своеобразный любимец. А ещё и нее есть Аки...
Через пять минут они втроем сидели на кухне. Май и Акихико наперегонки поедали пиццу, а Мино уже заснул на подоконнике. Все таки он был чертовски похож на свою хозяйку.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 17:13 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Акихико уже сидел на кухне, когда Май вернулась с пиццей. Он, как и любой парень, почти постоянно был голоден и наконец-то мог набить себе желудок. Удовлетворив эту потребность он сладко потянулся - теперь захлопывались глаза. Парень зевнул, чуть не порвав себе рот. Ему хотелось сходить в душ, но он уже сомневался - не заснет ли по дороге или в процессе...
-Спасибо за ужин...Я пойду поваляюсь минут пять... - пробормотал он, прикрывая ладонью разинутый от очередного приступа зевоты рот.
Через пару минут он уже отрубился, развалившись на подушках перед камином.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 17:21 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Когда Май вышла в гостинную, то парень уже спал, прямо как её Мимино, уютно устроившись на подушках. Девушка принесла одеяло и бережно укрыла его, попутно легонько поцеловав в ключицу.
Ей нужно было заказать ему подарок. Май заметила, как парень реагировал на проезжающих мимо мотоциклистов и поэтому решение нашлось. Пожалуй Yamaha была бы слишком попсовой для него, поэтому девушка выбрала Harley. Это был достаточно дорогой подарок и был риск, что Акихико откажется от него, но все же это будет подарок. Май хотелось сделать его счастливым. Девушка заплатила за покупку с помощью своего счета и заказала пару вещей для котенка. А пока нужно было дождаться ёлку и написать родителям. В конце концов она уже давно этого не делала. Открыв недопитую бутылку вина, девушка наполнила бокал. Отпивая мелкими глотками, она чувствовала тепло, расходящееся по телу. Усталость немного прошла.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 17:56 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Акихико проснулся от звонка в домофон. "Принесли елку" - промелькнуло в сознании. Он потер заспанные глаза и оторвал себя от подушек - действительно - очень ломило спину - спать на них было неудобно. Май уже ушла открывать дверь. Чтобы лучше соображать он решил сходить в душ - благо полотенце ему выдали еще утром, просто он не успел им воспользоваться.
Парень настроил воду в душевой и залез под теплые струи, позволяя им просто стекать по телу. Он намылил голову каким-то шампунем и стоял, наслаждаясь мягкими касаниями воды до тех пор, пока не смылась вся пена с головы. Акихико выключил воду и вышел из душевой, вытирая на ходу волосы - он хотел посмотреть на свои новые татуировки в зеркале - подошел и вытер запотевшее стекло, повертелся рассматривая себя с разных ракурсов - ему определенно нравилась эта проволока. "Братаны от зависти облезут..." - подумал он про себя. Присмотрелся поближе - глаза покраснели - снял линзы, взъерошил волосы и стал вытираться. Спустя пару минут он уже втаскивал себя в штаны - не мог же он появиться перед Май в трусах...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат