|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:34 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Май проснулась, ощущая себя в кольце крепких мужских рук. Открыв глаза, она блаженно улыбнулась, понимая, что её обнимает Акихико. Его рука крепко держала девушку за талию, а её голова покоилась у него на плече. Чувствуя под своей ладонью его крепкий торс, Май чуть касаясь погладила гладкую кожу. За окном только светало и девушка удивленно заметила, что ей хватило нескольких часов, чтобы выспаться. Надо сказать, удивило её это приятно. Выскользнув из объятий молодого человека, девушка отправилась в ванную. Открыв кран на полную мощность, Май добавила в воду пару капель ароматического масла с запахом ванили и ежевичной пены для ванн. Ей безумно нравилось необычное сочетание этих запахов.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:53 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся на противоположной стороне кровати, обнимая подушку Амайи. Он мечтательно улыбнулся - еще никогда он не просыпался настолько умиротворенным и, можно сказать, счастливым. Парень вдохнул запах - ее запах. Он кружил голову. В квартире было тихо. "Хммм...куда она ушла так рано..." - подумал он, потягиваясь и нехотя поднимая себя с кровати. Парень отметил, что после выпитого в клубе у него совсем не болит голова. -Май, ты дома? - спросил он, высунувшись из двери спальни. Не дождавшись ответа и не посмотрев сколько времени - он решил, что Амайя куда-то вышла. Ему безумно хотелось принять душ и он пошел в ванную, попутно расстегивая джинсы - надо было управиться до ее возвращения.
Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 26.10.2010, 22:06 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Лежать в горячей воде было несравнимое удовольствие. В воздухе витал пар и смешанный запах ежевики и ванили. Май думала о том, что она подарит Акихико на Новый год, о том, что надо не забыть сказать деду, что она приедет позже в этом году, что стоит рассказать парню о прочитанном ею в книге насчет надписей, но сейчас не время. Нужен подходящий момент. Вчера, - напомнило ей подсознание, как раз был тот самый подходящий момент, когда они сидели вдвоем и разговаривали. Не могло быть момента лучше, - послышался упрек. Девушка вздохнула. Порой разговоры с собственным подсознанием, как с другим человеком, угнетали её. - Я обязательно найду момент, - произнесла Май в пустоту... Девушка как раз закончила, когда услышала голос Акихико. Она замоталась в полотенце, отбрасывая мокрые волосы на спину и вышла из ванной.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:13 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Когда из-за поворота почти бесшумно вышла Май - Аки ругнулся и стал поспешно втаскивать уже вынутую из джинс ногу. -Прости...я думал, что ты ушла куда-то...Черт... - бормотал он, повернувшись к ней спиной и застегивая штаны. "Вот болван!!!"- мысленно ругал он сам себя. -Я...дашь мне полотенце... ты не против, если я воспользуюсь твоим душем... - из-за случившегося конфуза он нес сущую околесицу.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:22 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Май наблюдала за попытками парня натянуть джинсы. Девушка решила, что пора попробовать использовать знания, полученные из книги. Она подошла к Акихико и наклонившись, медленно провела пальцами по руке, где в прошлый раз выступила надпись. Затем она посмотрела ему в глаза и четко произнесла: - Чувствуй себя как дома, пожалуйста, - тут же разорвав контакт. Она подошла к шкафу и достала с полки полотенце, добавив: - Я оставлю его в ванной, - вышла из комнаты. Оставив в ванной комнате полотенце, девушка прошла на кухню и привычно щелкнула выключатель чайника. После того, что она попыталась сделать по инструкции книги, внутри все трепетало от ощущения силы. Ей было немного страшно
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:45 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка подошла к нему и слегка коснулась правого запястья - реальность исчезла перед глазами Акихико - были только она и он. Парень видел, что она что-то ему говорила, пошла в комнату, но он ничего этого не слышал - стоял и хлопал глазами как загипнотизированный. Ему было мало той вспышки тепла, разлившейся по его телу, после прикосновения Амайи. Он как наркоман со стажем хотел еще. Медленно, как в тумане он прошел на кухню. Май стояла к нему спиной - одним движением руки он развернул ее к себе лицом и провел тыльной стороной ладони по ее щеке, остановившись на подбородке. Стеклянные глаза пристально сверлили ее. -Мне понравилось...Я хочу принадлежать тебе...Ты ведь этого хотела? - он взял ее за подбородок и впился в губы долгим поцелуем. Аки пил исходящую из нее энергию как из сосуда и не мог остановиться - свободной рукой он обхватил девушку за талию и со всей силой прижал к себе, не желая больше ни с кем делиться этим сокровищем.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:54 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка услышала шаги и вдруг почувствовала ладонь Акихико на своем плече. В следующую секунду он уже целовал её. По телу Май казалось струилась неведанная ранее энергия, которую она отдавала парню, отвечая ему. Против воли по её щекам текли слезы. Она наконец так стала нужной кому то. Все это было по-настоящему. "Только не отпускай меня" - молила она. Неожиданно зазвонил телефон и девушка с усилием воли отстранилась. Её номер знали не так много человек и звонили не так часто. Она должна была ответить.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:10 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Если бы не зазвонивший телефон Акихико мог бы долго еще не отпускать Май. Он даже не мог определить - смог бы он или нет достичь пресыщения или наслаждаться этими ощущениями можно было бы бесконечно. Девушка отстранилась и пошла к телефону, а парень остался стоять на том же месте, облокотясь о столешницу. Только сейчас включились другие органы чувств и он понял, что сильная боль пронизывая запястье, поднимается по венам вверх к шее. Он закашлялся, стал хватать ртом воздух. Теперь надпись "Helpless" на запястье была отчетливо видна, кроме того что то бледное, пока еле заметное поднималось от нее вверх по руке - что то приобретающее очертания колючей проволоки. Парень, все еще сипло дыша, побрел в ванную к зеркалу - в отражении он увидел, что, поднимаясь по плечу, эта полоса обвивается вокруг шеи. Аки уже не пытался скрябать эту ерундовину - сколько не тер он надпись - она не исчезала. Новый приступ удушья и он сел на пол у раковины, пытаясь наполнить легкие воздухом - полоса становилась ярче и ярче.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:28 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка взяла трубку и услышала голос главы клана Накамуро. Что-то ты зачастил, дедушка, - чуть улыбнулась Май. - Накахара, доброе утро. - Доброе утро, - ответила наследница. - Накахара, я сообщаю тебе, что ты обязана появиться завтра в резиденции, - девушка почувствовала легкое жжение скользящее по руке. Что-то было не так. - Так как через полгода происходит твоё объявление в качестве главы клана, в чем я уверен, то клан полностью должен познакомиться с тобой. Лучше повода, чем совместная встреча праздника, просто не найти. Накахара, ты слушаешь? Девушке становилось сложнее дышать. - Да да, - отозвалась она. - Я поняла. Приеду. Только вот... Подожди секунду. Май положила трубку на диван и направилась на кухню. - Акихико? - его там не было. Девушка внезапно содрогнулась от боли, проходящей по всему телу. Вот только это была не её боль... Следуя зову воспаленного сознания, Май ворвалась в ванную команту. Парень лежал на полу, не шевелясь.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:36 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Волны боли накатывали одна на другую - он не мог понять что происходит - буквально минуту назад все было более чем хорошо. Внезапно в глазах потемнело и окружающий мир потерял свои очертания. Аки медленно сполз по стенке на прохладный кафельный пол.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:26 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Май тут же кинулась к Акихико, хватая его за руку. По его телу от запятья правой руки к шее шла черная вязь, похожая на проволоку. Парень тяжело дышал, а девушка не знала, что делать. Надпись мерцала. - Это ведь ненормально, - прошептала она. - Значит слушай книгу, - ответил внутренний голос. - Установи Связь. В памяти всплыли строчки книги. Обе стороны должны дать согласие на связь. Сейчас они не могут сделать этого. - Я хочу принадлежать тебе... - вспомнила девушка. Это она тогда не ответила ему тем же... Девушка сжала ладонь Акихико в своих ладонях и прошептала: - Соединись со мной, ты - мой, мы - единое целое, мы - пара. Я стану твоей силой, - и коснулась губами его запястья, подтверждая своё желание, соединяя их имена.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:07 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| В затуманенном сознании всплыло ощущение умиротворения - мягкие руки Май касались его кожи - он чувствовал, что боль отступает, но он по-прежнему не слышал окружающих звуков - просто стало спокойнее на душе - скоро все станет хорошо. Он приоткрыл глаза - девушка держала его за руку и тревожно на него смотрела. Парень слабо улыбнулся и не без труда сел, облокотившись о стену. Теперь, беря начало от надписи и заканчивая шеей, по его правой руке и плечу отчетливо вилась татуировка в виде колючей проволоки. -Май... - прошептал он. - Кажется мы что-то натворили...Ты знаешь что с нами происходит? - он осторожно коснулся ее подбородка - надпись "Helpless" отчетливо проступила и у нее.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:01 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Когда Акихико наконец то открыл глаза, девушка облегченно вздохнула, но его руку не отпустила. - Я знаю слишком мало. Изначально, мы должны были быть соединены одним именем, которое и проступило. Но что-то пошло неправильно и мне пришлось завершить создание связи с помощью знаний из одной книги, которую я нашла в закрытой секции библиотеки. Теперь это неибежно, мы стали парой. Прости..., - Май опустила голову, закрывая глаза. Кажется она стала слишком часто плакать.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:09 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| По щекам Май потекли слезы. -За что ты просишь у меня прощения, почему ты плачешь? - спросил Аки, притягивая ее к себе и обнимая. -Если это судьба - значит так тому и быть...и мы уже не в силах что-то изменить...Не плачь...Успокойся. - парень гладил ее по еще не совсем просохшим волосам, пытался успокоить. Он поднял ее лицо за подбородок и заглянул в заплаканные глаза: -Май, ты мне больше нравишься когда ты улыбаешься... - он смахнул скатившиеся со щек девушки слезинки. -У тебя есть что-нибудь перекусить? Я ничего не ел со вчерашнего дня... - спросил он больше для того, чтобы сменить тему.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:20 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Май чуть улыбнулась. - Я как то не думала об этом. Но кружку чая я тебе обещаю. И в холодильнике можно найти заказанные вчера роллы, будешь? - предложила она вставая с пола, и протягивая ему руку, помогая подняться. Девушку словно вновь включили, вытаскивая из пропасти отчаяния. Она внезапно вспомнила, что разговаривала с дедом, но они так и не закончили. "Ничего, позже перезвоню. И, наверное, я не выполню его просьбу. Главой клана мне ещё рано становится, а под венец меня насильно не затащат теперь." Все это отходило на второй план. Теперь она все равно была связана с Акихико. И вообще пора бы ей было одеться...
|
| |
|
|
|

|