Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:52 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
- Спустить шкуру и я могу, - усмехнулась девушка, опираясь спиной на комод. - Как я уже говорила, ты можешь приходить в любое время. Ключ в комоде в верхнем ящике. Это запасной. А сейчас можешь остаться на завтрак. А можешь идти, - Май направилась на кухню, разбирая пакет.
Запах мисо-супа её порадовал и она отыскав ложку, принялась за завтрак. Буквально через несколько секунд, зазвонил домашний телефон. Девушка со вздохом оставила суп на столешнице, где сидела, и прошла в гостиную.
- Слушаю - отозвалась она.
- Накахара, сколько можно ждать? - раздался в трубке голос её любимого дедушки. Ещё с утра она позвонила и сказала, что ей нужен пропуск в закрытую часть центральной библиотеки и забыла об этом. Подтверждая свои опасения, она выглянула в окно и увидела несколько черных тонированных машин. Глава клана Накамуро стоял, прислонившись к одной из них и всматривался в её окна. Несколько его охранников стояли рядом. Девушка бессильно сползла по стене. Почему её в последнее время просто преследуют такие ситуации...
- Уже выхожу, - ответила Май и положила трубку.
Девушка бегом выбежала в коридор, проверяя не ушел ли ещё Акихико.

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:13 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Аки решил не оставаться на завтрак - "Вот познакомимся поближе и тогда, возможно, буду чувствовать себя не так по-идиотски!" - размышлял он. По квартире уже распространился дурманящий запах еды - желудок опять напомнил о себе. Зазвонил телефон - Май недолго о чем-то разговаривала. Парень хотел пройти в комнату и сказать, что пошел по делам, когда девушка внезапно появилась в коридоре чем-то встревоженная.
-Я пожалуй пойду... В коридоре я оставил номер мобильника - если что звони. Хотя, думаю, что ты знаешь где меня можно найти!
Акихико развернулся и проворно нацепил кроссовки.
-Не сиди на подоконнике в одной рубашке - простудишься! - неуверенно произнес он и зачем-то непроизвольно провел тыльной стороной руки по ее щеке.- Ну, я пошел...

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:28 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Девушка непонимающе распахнула глаза на его прикосновение, а потом провела своими пальцами по щеке, повторяя его движение. Не стереть. Запомнить.
- Подожди, - вдруг сказала Май и бегом направилась к своему шкафу. Порывшись там, она выудила ещё новую рубашку. Сорвав упаковку, она принесла её Акихико.
- Надень, пожалуйста, там холодно. И просто пройди мимо, хорошо? Не спрашивай, о чем я. И дверь просто закрой, - улыбнулась девушка и обняла парня, на секунду крепко прижавшись к нему.
В следующее мгновение Май уже была у себя в шкафу и принялась искать подходящую для встречи с дедом одежду. Её выбор пал на темно-серый свитер и очередные черные джинсы. Волосы девушка собрала в хвост, выпустив несколько прядей. Когда она вышла в коридор, Акихико уже не было. Май одела ботинки, пальто, захватила рюкзак и бегом отправилась вниз. Она надеялась разгадать в секретных архивах тайну их надписей. А глава клана Накамуро не любил ждать.

>>>Улицы города

Сообщение отредактировал Reita - Понедельник, 25.10.2010, 22:17

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:57 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Май порывисто обняла парня - он поймал себя на мысли, что хотел бы утонуть в этих объятьях навсегда. Ему понравилось.
Аки натянул рубашку, сверху нее - толстовку и тихо вышел из квартиры - у подъезда стояли две тонированные машины и несколько человек. Он сразу догадался, что это дедушка Май и просто натянул пониже шапку, проскользнув мимо. Теперь он знал где остановка и быстро нашел ее. Через час он был уже дома. Решил ублажить предков примерным поведением в ближайшие несколько дней. Тем более, что если он хотел хоть изредка навещать Май, то ему были нужны деньги. Значит, надо было вкалывать по полной.

>>>>Кафе Казаримоно

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:04 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Несколько дней прошли как в тумане. Девушка приходила с учебы, вновь пыталась разобраться с текстами книги, готовилась к зачетам и засыпала там, где занималась. А потом снова утро, быстрый завтрак, университет, подготовка, книга, сон и далее по циклическому алгоритму. За несколько дней до нового года, когда Май рассправилась с учебой, в коридоре она наткнулась на номер телефона.
Акихико! - вспыхнуло у нее в голове. Как она могла забыть о нем на такой долгий срок. Видимо учеба совсем свела её с ума.
Она дрожжащими руками набрала номер телефона парня и ждала ответа.
- Пожалуйста, пожалуйста..., - шептала она

Добавлено (25.10.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Услышав голос парня, девушка поняла, что он пьян. Сейчас у нее было два выхода. Либо узнать где он, притащить его к себе домой за шкирку и запереть тут или просто повесить трубку. Она же обещала не лезть в его жизнь, но он сказал ей, что Май может звонить ему. В книге девушка узнала, что если они связаны, то она может чувствовать его. Но их связь нестабильна. Имя едва проступило, подчиняясь случайным прикосновениям.
- Акихико, - прошептала девушка за мгновение как отключила телефон. Она найдет его. Просто так. Чтобы например подарить подарок на новый год. Ещё два дня и он как раз наступит.
А завтра она может пойти за ёлкой и подарками...
Ведь она обещала не беспокоить его.
Девушка бросила телефон на диван и ушла в спальню. Она не могла уснуть.

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:25 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Через час он уже бежал семимильными шагами по лестнице - так ему казалось, что он успеет быстрее, чем на лифте. Оказавшись у квартиры, он начал настойчиво звонить в дверь. Крупные капли пота покрыли его лоб и парень почти задыхался от такого скоростного способа подъема.
"Хоть бы ты была дома...хоть бы все было в порядке..." - думал он про себя истязая дверной звонок.

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:30 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Девушке не спалось. Так что она решила больше и не пытаться. За окном шел снег, заметая улицу. Наконец то пришла зима. Май надеялась, что Акихико станет одеваться хотя чуточку теплее или она найдет ему теплый свитер. И куртку. Мысли о нем прочно засели у нее в голове, пока она наблюдала за падающим снегом. Заметив как к дому подъехало такси, девушка присмотрелась и увидела Акихико. Парень быстрыми шагами направлялся к её дому. Буквально через несколько минут послышался стук в дверь.
Девушка сорвалась с подоконника и побежала в коридор, распахивая дверь в одной домашней рубашке ему навстречу.

Сообщение отредактировал Reita - Понедельник, 25.10.2010, 23:32

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:42 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Дверь наконец-то распахнулась - на пороге стояла Май - целая и невредимая. Аки схватил ее за руку и смял в объятьях.
-Ты чего пропадаешь? Ты почему меня пугаешь своими странными звонками? - голос его немного подрагивал как от волнения, так и от не восстановившегося еще дыхания. Он не контролировал себя - в любой другой ситуации он бы просто сдержанно произнес что-то дежурное, но тут его просто трясло от пережитого.

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:49 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Девушка крепко прижалась к груди Аки и её абсолютно не волновало, что он холодный, что они стоят посреди коридора в три часа ночи, да ещё и шумят. Попробовал бы хоть кто нибудь упрекнуть их в этом...
- Прости, - шептала она, - успокаивающе поглаживая его по волосам, - я совсем запуталась в этой учебе. Я думала о тебе. Честно, - чуть улыбнулась Май, пытаясь отвести парня в квартиру. Он послушно отпустил её, снял куртку и ботинки. Девушка утянула Акихико в гостинную к камину на подушки. Она как раз около часа назад разожгла его. Было тепло и уютно. Он был рядом.
- Давай прямо сейчас попытаемся узнать друг друга лучше, - неожиданно предложила девушка, не отпуская теплую руку. - Я предлагаю тебе "Правду или вызов".

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:57 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Акихико послушно пошел за девушкой в квартиру - она держала его за руку - это то, о чем он вспоминал все прошедшие дни - то, чего ему так не хватало. Они прошли в гостиную и сели на пол на подушки.

- Давай прямо сейчас попытаемся узнать друг друга лучше, - неожиданно предложила девушка, не отпуская теплую руку. - Я предлагаю тебе "Правду или вызов".

От тепла камина и ее руки Аки разомлел - он был готов на все, что угодно.
- Давай...твой вопрос...Я правда плохо знаком с правилами...Поправишь если что.

ReitaДата: Вторник, 26.10.2010, 11:53 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
- Тогда давай объясню, - предложила Май. - Я даю тебе выбор: правда или вызов. Если ты выбираешь правду, то я задаю вопрос и каким бы он не был, ты должен ответить. Если ты не отвечаешь, выполняешь вызов. Также ты можешь сразу выбрать вызов, это задание. Тоже самое касается и меня. Правила довольно простые, а игра позволяет узнать редкие детали жизни человека. Хотя дети используют эту игру, чтобы поцеловать того, кто нравится, пользуясь тем, что другим не нравится раскрывать свои секреты, - улыбнулась девушка.
- Ну так начнем. Правда или вызов?

АкихикоДата: Вторник, 26.10.2010, 14:20 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Май коротко объяснила правила игры. Акихико совершенно не испугал тот факт, что если он откажется отвечать - ему надо будет поцеловать свою новую знакомую. Помнится что-то похожее на поцелуй уже было. Тем более его мысли уже блуждали в другом разрезе - если ему так приятно просто держать ее теплую руку, то какой же эффект будет от поцелуя. Он блаженно улыбнулся, но решил, что для начала надо поближе узнать друг друга. Он стянул толстовку (стало жарко от камина) и устроился поудобнее.
-Выбираю правду.

ReitaДата: Вторник, 26.10.2010, 17:04 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
- Хм, хорошо, - чуть улыбнулась девушка. - Какого цвета твои глаза? - сказала она первое, что пришло в голову.
Что же она вообщем то могла спросить? Есть ли у тебя домашнее животное, умеешь ли ты готовить, твоя любимая книга. Вариантов масса. Пожалуй на вызов, Май загадала бы позволить познакомить его с дедом. Девушка была уверена, что глава клана Накамуро примет Акихико как её близкого друга. И никуда дед не денется.
Она уже заключила с ним договор о испытании, который вступит с нового года. Май должна будет доказать, что может жить в течении полугода без поддержки семьи. Разумеется, ей придется много учится, чтобы все так же получать стипендию и устроится на работу.Девушка уже нашла себе подработку в косплей-кафе неподалеку. Оно было достаточно новое и девушку тут же приняли. Все было учтено и продумано. Полгода и глава клана признает наследницу взрослой и дает ей свободу воли. И прощай самый лучший жених. Ей претит эта долбаная идеальность.

АкихикоДата: Вторник, 26.10.2010, 18:17 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Девушка задала свой первый вопрос, поразивший его своей простотой.
-Карие, - без тени сомнения ответил парень, - как у всех японцев.
Теперь настала его очередь. Он заинтересованно окинул взглядом девушку, раздумывая над вариантом своего вопроса.
-Правда или вызов?

Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 26.10.2010, 18:24

ReitaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
- Правда, - ответила девушка. После того, что она уже высказала, можно отвечать на все воспросы. Тем более, если учесть, что Май сама хочет, чтобы они знали друг друга лучше

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат