|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:33 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -У тебя дед-якудза, но выглядишь ты как европейка. К тому же у тебя два имени - японское и не очень, - парень хмыкнул. - Расскажи о своих родителях.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:45 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| - Мой отец - американец, а мать японка. Она должна была по традициям клана выйти замуж за подобного себе, но встретила отца и они сбежали вместе в Америку. Говорят, - чуть улыбнулась девушка, неосознанно скользя пальцами по ладони Акихико, - что гнев деда тогда просто не знал границ, когда он узнал об этом. Но мои родители успели пожениться, а для японцев брак священ. Прошло около года, наверное, когда появилась я. Дед узнал об этом и настоял на том, чтобы у меня помимо американского имени, было ещё и японское, потому, что он решил объявить меня своей наследницей. Глава ведь сам выбирает своего приемника и для всех было шоком, когда этим приемником оказалась новорожденная девочка, причем не чистокровная японка. Впрочем родители против не были. И получалось так, что я жила школьный год в Америке, а лето в Японии. Здесь я скрывала свою фамилию, чтобы оградить себя от лишних слухов. Все таки якудза пользуются дурной славой, - усмехнулась Май. - Правда или вызов?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:52 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка рассказывала о своих родителях, скользя пальцем по его ладони. Было чертовски приятно - если бы он был котом - наверное бы сейчас замурлыкал. -Правда...- выдохнул парень, откинувшись на подушки. Он подложил левую руку под голову и полуприкрыл глаза, предоставив Май свободу действий с его правой рукой.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:57 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| - Самый смешной, глупый или бессрассудный случай в твоей жизни, - улыбнулась девушка. У нее появилось желание лечь рядом и положить голову парню на грудь, но пожалуй было ещё рано для этого.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:10 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Немного подумав, Акихико выдавил: -Наверное, сегодня. Из-за того, что ты повесила трубку и больше не отвечала на телефонные звонки я подумал, что с тобой что то случилось. Это и смешно и глупо и безрассудно - примчаться через полгорода к почти незнакомой девушке только из-за того, что тебе что-то там показалось на не совсем трезвую голову... Теперь твоя очередь - правда или вызов?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:21 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| - Вызов, - неожиданно ответила Май. Казалось в темноте сверкнули её фиалковые глаза и в них заплясали чертята. Она была молода, неглупа и полностью ненормальна. Девушке казалось, что она способна выполнить любое задание, предложенное Акихико.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:32 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Из томно-расслабленного состояния его вывел ответ девушки - "Вызов". Он даже приподнялся на локте и странно посмотрел на Май. Акихико рассчитывал, что и дальше они будут перебрасываться интересующими их обоих вопросами - поэтому никакого задания (тем более сложного для выполнения) он не придумал. Парень сел и запустил пятерню в волосы. -Встретить Новый год со мной... - брякнул первое, что пришло в голову. Вряд ли она согласится - скорее всего проведет его с родителями или дедом. -Твоя очередь. Я пока не буду рисковать и предпочту ответить на вопрос...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:40 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Май не поверила услышанному. Он хотел провести Новый Год вместе с ней. Никакого подарка не хватит, чтобы она смогла отблагодарить его только за эти слова. Но девушка поклялась себе найти для него самый лучший подарок. Правда для этого ей надо было знать, чего бы он хотел. - Я принимаю Вызов. Вопрос к тебе: расскажи мне о своих увлечениях.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:54 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Кажется на сегодня сюрпризы не заканчивались...Май согласилась встретить Новый год с ним. -А твоя семья не будет возражать, что ты будешь не с ними? - осторожно спросил он. - А если они вдруг захотят навестить тебя? Что будешь делать? Он уже сидел на подушках и серьезно смотрел на Май. -Мои то привыкли, что я постоянно где-то попадаю - и то у них всегда находится время на дозу нотаций. А ты - девушка...из особенной семьи в которой должны быть свои традиции...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:02 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| - Обычно Новый Год я проводила в резиденции Накамуро, а на Рождество улетала домой, - ответила девушка. Но не будет ведь ничего страшного, если я приеду на день позже. Да, это семейный праздник, но почему бы мне не разделить его с тобой?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:14 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| -Я не против...сам ведь предложил..., - он в задумчивости почесал затылок, - лишь бы потом у тебя не было проблем...Значит надо все продумать...куда пойдем и что будем делать...Надо как то весело его встретить...Как встретишь Новый год - так его и проведешь... В его голове закружился поток мыслей - куда можно было бы забронировать столик или в какой клуб пойти...Проблема в том, что оставалось 2 дня - теперь уже меньше и скорее всего все уже забронировано заранее. Притащить Май в свою компанию? Тогда не отвяжешься от расспросов друзей - сразу скажут, что она его девушка. И кто только тянул его за язык...Похоже, что для нее не было невыполнимых задач.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:22 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| - Знаешь, - девушка выгнулась, потягиваясь вверх, - ты можешь выбрать любое место. Если хочешь, твои друзья могут прийти сюда - тут достаточно места для проведения праздника. Двух дней нам вполне хватит, чтобы все устроить. - А пока что, давай спать, - Май чуть улыбнулась и одним движением встала с подушек. - Лучше на кровати. Идешь?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:00 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| -Я не знаю насколько хороша идея пригласить сюда моих друзей - потом квартиру за год не отмоешь...Мне потом за них будет мучительно стыдно...поэтому наверное не стоит... На предложение пойти спать на кровать Аки, наверное уже в 100-тый раз за день, удивленно заморгал. -Наверное это тоже не лучший вариант...Я беспокойно сплю - давай я лучше тут - у камина лягу...Я не хочу тебя стеснять. "Если бы я был американцем, то наверное бы вприпрыжку побежал с тобой..."- мелькнула крамольная мысль.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:14 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка усмехнулась и потянула парня в спальню. - Кровать большая, спи как хочешь. А на подушках неудобно, потом спина болит. Май достала из шкафа ещё одно одеяло и протянула Акихико. - Меня воспитывали как благородную девицу, так что ты первый мужчина в моей кровати, - засмеялась она. - Не думай, что я всем подряд предлагаю. Девушка откинула с кровати покрывало и забралась под одеяло в рубашке. Она любила так спать. Май вопросительно посмотрела на несколько смущенного парня. - Все в порядке, ложись рядом.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:24 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| -Ничего, если я в штанах... - пробормотал он и, стянув майку, проворно юркнул под предложенное одеяло, сместившись к краю кровати. - Спокойной ночи. Он долго не мог уснуть и долго возился. Она, конечно, не была первой женщиной в его жизни, но он не мог слышать рядом ее размеренное дыхание - так и тянуло обнять, нежно гладить по волосам, поцеловать... "Эй!" - одернул он сам себя. Только под утро он забылся поверхностным сном.
|
| |
|
|
|

|