Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
АкихикоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:02 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Девушка очнулась, а Акихико только и мог что беспомощно ловить воздух ртом и тыкать ей пальцем в подбородок.

-Что это у тебя? Что происходит?! - неожиданно почти закричал парень. - Объясни мне!
Он содрал с запястья напульсник и ткнул ей почти в лицо свою надпись.

ReitaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Май не понимала, чего он от неё хочет.
И не понимала, что она делает. Всё было, как в тумане. Единственное, чего она хотела, это прикоснуться к этой надписи губами. Что она и сделала

АкихикоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:39 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Когда Май вместо того, чтобы рассмотреть протянутую руку с надписью поцеловала его запястье - он просто потерял голову. Резкая боль пронизала все его существо, картинка перед глазами приобрела размытые очертания, сердце громко ухало в груди и отдавало тяжелыми ударами в висках. Он схватился руками за голову и простонал:
-Прекрати...что ты делаешь...что тебе от меня надо...
Из последних сил он больно вцепился ей в плечи обеими руками и стал трясти ее. Если бы он мог убивать силой взгляда - от девушки осталась бы кучка пепла.
"Тебе понравится" - всплыло в его сознании и он как последнее средство спасения впился губами в ее губы. Боль ушла, а вместе с ней и окружающий мир погрузился в темноту...

ReitaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:51 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Безумие, происходившее в последние секунды будто кончилось, стоило парню поцеловать её. Хотя врядли это можно было назвать поцелуем. Просто прикосновение.
Девушку пронзила острая волна неизведанного ранее чувства. Чувства всевозможности. Это сложно было описать. Она чувствовала в себе невероятные силы. И она хотела разделить их с ним.
Четкая грань сознания вернулась и девушка поняла, что молодой человек потерял сознание. Май выскользнула из под него и бережно накрыв одеялом, чуть прикоснулась к его волосам. Он казался таким родным, таким настоящим, что чувство щемящей нежности поглотило девушку. Она стянула с себя мокрую рубашку и надела черную футболку. Более просторную и удобную. Хотя она была ничуть не длиннее рубашки. Девушка заварила чай и налив в кружку, поставила на тумбочку рядом с кроватью. Закрыв окна, Май вытянулась на подушках у камина и закрыла глаза. Казалось всего на секунду. Но ей нужны были силы. Её потянуло в сон.

АкихикоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:15 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Парень проснулся рано утром - открыл глаза и попытался уложить в голове все, что произошло вчера вечером. Акихико лежал по диагонали огроменной кровати и вслушивался в звуки окружавшей его действительности. Он попытался встать, но сильно закружилась голова - на четвереньках он добрался до края. Мозг воспаленно работал, пытаясь сложить неподдающуюся мозаику. Парень пригладил вихры на голове, на сколько это было возможно, и осторожно выглянул из комнаты. Вместо того, чтобы бежать из этой квартиры как можно скорее, он почему-то пошел в другом направлении. Попал на кухню - налил стакан воды и жадно, проливая часть на себя, выпив его, вытер рот тыльной стороной руки. Он облокотился на столешницу и медленно осмотрел обстановку. В квартире было подозрительно тихо - "Где ее родители? Неужели она живет ЗДЕСЬ одна??? Она что, из якудза что ли???"
Хотя он и проспал всю ночь - было такое ощущение, что он проработал на стройке три недели без выходных и обеда - он чувствовал слабость во всем теле, голова еще предательски побаливала, напоминая о вчерашней боли. Бродя по апартаментам, он наткнулся на гостиную, в которой спала Май - в черной футболке, у камина - без одеяла....
"Почему я не удивлен?" - пробормотал он и прикрыл дверь - пошел искать ванную чтобы хотя бы умыться и пожевать зубной пасты...
-А я думал, что ванная будет из золота... - разочарованно пробормотал он, входя в светлую и просторную ванную комнату. На тумбочке в стакане стояла одна зубная щетка.
Парень открыл кран в ванной, стянул толстовку и борцовку и засунул голову под освежающие струи воды.

ReitaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:31 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Потирая глаза, девушка нашла в себе силы сесть и посмотреть вокруг. Она лежала у камина прямо на подушках в одной футболке. Выспалась она прекрасно, хоть и чувствовала слабость. Май слышала звук льющейся воды и сделала вывод, что её случайный гость уже проснулся. Она зевнула и отправилась в спальню.
Переписка с родителями включала в себя каждодневное общение. Её такой контроль немного угнетал, но помогал развивать фантазию. Не могла же она писать о том, что с ней происходило на самом деле. Это прямой путь назад в Америку, сразу под алтарь со своим чистокровным суженым, будь он неладен. Она сбежала оттуда и не планировала возвращаться по крайней мере пока не закончит университет. А пока учится - молиться, чтобы её нареченный нашел невесту получше. Зачем аристократу бледное создание, страдающее шизофренией и расхаживающее перед чужими мужчинами в нижнем белье без всякого стеснения. Май надеялась, что не нужна.
Отправив очередной отчет, девушка отправилась на кухню и умылась. Щелкнув кнопку на чайнике, она привычно распахнула окно и села на подоконник.
Было ещё рано. Солнце только вставало.

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:02 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Акихико с превеликим удовольствием занырнул бы сейчас в теплую ванную и повалялся бы в ней пару часиков ни о чем не думая. Однако вытаскивать себя из-под освежающей струи все-таки пришлось. Он не сразу нашел полотенце, поэтому вода с волос свободно капала на его плечи, стекая по спине и груди.
-Ну неужели так далеко надо прятать полотенце... - бормотал он, совершенно забыв, что он вообще-то не у себя дома и принять душ ему вообще никто не предлагал.
С трудом найдя кусок заветной материи (правда для рук - небольшого формата) он постарался высушить волосы и вытереть спину и грудь. Предательски заурчало в животе.
"Нет уж, есть будем дома...это вообще верх наглости..." - убеждал он сам себя, натягивая борцовку и выходя из ванной. Мокрые волосы торчали в разные стороны как сосульки - полотенце не очень помогло - вода продолжала капать на плечи, впитываясь в ткань одежды. Откуда то тянуло свежим воздухом - он пошел в этом направлении и увидел Май, сидящую на подоконнике все в той же черной футболке.
-Надеюсь, что ты не собралась кончать жизнь самоубийством? - непринужденно сказал он, вытирая волосы полотенцем, но глаза настороженно следили за каждым ее движением.

Сообщение отредактировал Акихико - Понедельник, 25.10.2010, 00:06

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:04 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Девушка ответила на его вопрос легкой улыбкой, легко спрыгнула с подоконника в комнату и пройдя к стенному шкафу, достала махровое полотенце. Вручив его парню, она уселась на стул, притянув к себе ноги и положила голову на колени.
В детстве, под вечер, её дед рассказывал ей истории своей жизни. Весьма занимательные надо сказать. Он был человеком с потрясающе богатой на события жизнью. Май сидела рядом с ним точно так же, а он ерошил ей волосы и смеялся. Хорошее было время.
"А сейчас главное не забыть вовремя про его визит", - усмехнулась девушка своим мыслям.
- Знаешь, я тут подумала вот о чем, - задумчиво протянула она, искоса глядя на молодого человека. - Во - первых надо позавтракать. Чего бы ты хотел отведать? Во-вторых, в связи со сложившимися обстоятельствами и до выяснения дел, предлагаю тебе переехать ко мне жить. И в третьих, наконец, как, черт возьми, тебя зовут?

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:00 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
К его облегчению Май не собиралась прыгать, а проворно соскочила с подоконника в комнату и достала из шкафа полотенце.
Однако смелость и деловитость ее не знали предела:

- Знаешь, я тут подумала вот о чем, - задумчиво протянула она, искоса глядя на молодого человека. - Во - первых надо позавтракать. Чего бы ты хотел отведать? Во-вторых, в связи со сложившимися обстоятельствами и до выяснения дел, предлагаю тебе переехать ко мне жить. И в третьих, наконец, как, черт возьми, тебя зовут?

Первое - ладно - поесть он любил всегда и без разницы что, третий пункт его тоже не очень смущал - девушка представилась, а он еще нет. Вот второй заставил его в очередной раз мысленно вздрогнуть - пусть даже и временно, но жить с незнакомой девушкой под одной крышей...А вдруг потом заявит в полицию о грабеже или... Акихико методично складывал полотенца и раздумывал что ответить.
- Меня зовут Аки, Акихико Тагава. Что-нибудь перекусить я не откажусь. Мне без разницы что это будет. На счет переезда....Я не знаю как это принято у вас...но здесь ...а что скажут твои родители на то, что в твоей квартире поселился парень?

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:31 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Май рассмеялась.
- Ничего не скажут.
"Они не узнают, - подумала она. Если узнают, то убьют. И непонятно кого. Но пока я учусь, он может спокойно жить тут ещё три года. Только вот в визиты дедушки нужно будет что-нибудь придумывать. И кое-что изменить в планировке квартиры..." Мысли девушки роились в голове подобно бешеным пчелам. Она никогда не думала, что ей придется разделить своё жилище с мужчиной до замужества, но Акихико не вызывал у неё ни малейших сомнений. Она могла разделить с ним все, что угодно. Все, на что хватило бы её фантазии.
Май встала, быстро набрала телефон доставки еды и заказала пару блюд японской кухни. Нажав на отбой, она обернулась, взглянула на Аки и неожиданно протянула ему руку:
- Приятно познакомится. И буду рада, если добро пожаловать.

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:53 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Сказать что парень был в шоке - не сказать ничего...
"Интересно на что она рассчитывает...и что и каким образом она планирует выяснить."
-Знаешь, было бы прикольно пожить какое-то время без предков и все такое...но я далеко не идеальный сосед...я курю, доставляю неприятности окружающим, постоянно вляпываюсь в какие-нибудь истории. Я не ботаник и своей жизни менять не собираюсь...Я могу уйти посреди ночи или прийти под утро...или совсем не прийти...Да к тому же толком нигде не работаю...Подрабатываю у отчима...и все. Тебе оно надо?

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
- Знаешь, меня совершенно это не интересует. Ты можешь спокойно жить своей прежней жизнью, - пожала плечами девушка чуть улыбаясь. - И если переходить на личности... Я страдаю шизофренией, клаустрафобией и хожу во сне. По ночам я часто зависаю в интернете, где играю в DOOM и пью коллекционное вино прямо из бутылки. Как ты заметил, я хожу по квартире так, как я хочу и меня это абсолютно не смущает. Я нигде не работаю и нахожусь на попечении родителей, хотя и получаю стипендию в университете. Ах да. Ещё моё японское имя - Накахара Накамура. И мой дедушка глава клана якудза Акено Накамура. Вроде бы эта вся начальная информация обо мне.
В домофон позвонили и Май направилась в коридор, по пути доставая из рюкзака, лежащего на шкафу у входа деньги.
- И кстати, - натягивая джинсы, добавила девушка, - мне кажется, тебе бы понравилось.
Послышался щелчок двери и Май отправилась за доставленной едой.

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:01 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Поскольку парень уже успел немного привыкнуть к тому, что Май его постоянно шокирует, но информация о дедушке-якудзе и особенностях ее личности смутили его еще больше. Жить за чужой счет он не хотел-это нанесло бы ощутимый удар по его гордости, а возможностей дотянуть до ее уровня благосостояния у него не было. Мысли роились в голове мешая одна другой.
В дверь позвонили - девушка натянула джинсы, взяла кошелек и вышла из квартиры. Аки стянул мокрую борцовку и нацепил толстовку - у него были моральные принципы, которыми он не мог поступиться. Он сел на диван в прихожей и стал дожидаться Май, раздумывая как бы потактичнее отказаться от идеи совместного проживания.

ReitaДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:37 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Девушка, наученная горьким опытом, спускалась по лестнице и думала над тем, что рассказала. Пожалуй, она переборщила. Хотя нет, она явно переборщила. Как только кто-нибудь из её знакомых узнавал такие пугающие факты о ней, то тут же оставлял её, вежливо улыбаясь. Что мешает ему поступить также? Ничего.
"А ты привыкла быть одна" - подсказал внутренний голос. Май лишь печально кивнула.
Она вышла на улицу и забрав пакет с едой у курьера, расплатилась с ним. На улице медленно и чинно крупными редкими хлопьями шел снег.
Одной рукой девушка удерживала пакет, а другой словила снежинку. Она загадала желание: не остаться одной на новый год.
Он был уже близок. Оставалась всего неделя.
Было удивительно, что снег только сейчас пошел, но Май была уверена, что к новому году его будет уже достаточно, чтобы замезнуть в одиночку. Ей нужен был плед и бутылка вина к празднику.
Девушка взбежала по лестнице, чудом не уронив объемный бумажный пакет и зашла в квартиру. Акихико сидел в прихожей. Все таки она была права.

АкихикоДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:40 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Парень думал как ему лучше поступить. Сознание несло его ноги в прихожую - одеться и исчезнуть - пока хозяйка квартиры не вернулась. Тем более, что она куда то запропала. Однако интуиция настойчиво мешала этому - "Ты совершишь большую ошибку если уйдешь просто так..." Он в задумчивости сел в прихожей - открылась дверь и на пороге появилась девушка с пакетами. По скользнувшей по ее лицу тени Аки понял, что она догадывается о его намерениях.
-Я уже испугался куда ты провалилась! - с криво улыбнувшись сказал он. - Если ты мне обещаешь, что твой дед не спустит с меня шкуру - я мог бы иногда составлять тебе компанию. Не могу обещать что перевезу к тебе свои шмотки - родичи потом шкуру спустят, а вот периодически могу появляться. Что скажешь?

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат