Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 18:50 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Май попросила, чтобы ёлку занесли в гостиную. Грузчиков немного смущал вид девушки в одной рубашке, а она усмехалась, наблюдая за ними. Наконец ёлка была поставлена, мужчины ушли. Девушка легонько прикоснулась к иголкам, вдыхая запах свежести, хвои и смолы. Потрясающее сочетание. Завтра вся гостиная будет так пахнуть.
Акихико в гостиной не было, но услышав щелчок двери ванной, Май все поняла, поворачиваясь в сторону звука. Через несколько секунд вышел Аки. Мокрый, взъерошенный. Новое тату смотрелось на нем удивительно гармонично и очень шло ему. Девушка подошла к нему и легонько проследила пальцами путь этой проволоки к шее.
- Красиво, - прошептала она, смотря в его глаза. Впервые его настоящие. Темно-ореховые.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 20:04 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
От ее прикосновений кровь вскипала в венах. Он старался думать о чем-то отвлеченном - не об ее прикосновениях, не о том, что она сейчас в одной рубашке... "Нельзя" - оборвал он сам себя и блаженно закрыл глаза.
-Давай елку наряжать...Для меня первый признак прихода Нового года - это процесс украшения елки... - задумчиво произнес он, ласкаясь к ее руке. Он с трудом оторвался от ласк Май и пошел устанавливать елку.
-Если тебе сложно наряжать сверху - можешь просто сказать что туда повесить и я повешу. И гирлянды тоже могу развесить...Я весь в твоем распоряжении... - сказал он, задумчиво обходя елку и раздумывая что и как можно было бы приладить.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 20:12 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
- Не бери все на себя, - ответила Май. - А я вполне справлюсь, если мне это нужно.
Девушка взяла из пакета игрушку в виде загнутой карамельки и весело произнесла:
- Вкуснятинка, - повесив её на ветку.
- Предлагаю навесить на камин праздничных носков и напихать туда конфет, но не переусердствовать, а то я лопну, - засмеялась Май.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 20:21 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Акихико пошел рыться в пакетах чтобы найти носки и приделать их на камин.
-Я предлагаю тебе помощь не из-за того, что ты не в состоянии сама что-то сделать - просто мне будет приятно помочь тебе... - недовольно бормотал себе под нос парень.
В конце-концов он нашел носки и приделал их к камину.
-Я не знаю где ты хранишь конфеты, поэтому сама положишь...
Он пошел в прихожую и достал из куртки сигареты.
"Боже, как давно я не курил...Рядом с ней я забываю об этом маленьком удовольствии..."
-Май, где я могу подымить немного? - он зашел с сигаретой в зубах в гостиную.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 20:30 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
- Иди на кухню и открывай окно. Пожалуйста. Я не люблю запах табачного дыма, - ответила девушка.
Вместе с Акихико она пошла на кухню и из навесного шкафа достала пакетов пять конфет, каждый из которых был по килограмму. Храня такие запасы сладкого, было удивительно, как Май была такой худой. С улыбкой законченного маньяка, девушка отправилась обратно с гостинную, где разложила содержимое трех пакетов по носкам.
Из спальни заинтересованно выглянул Мино. Заказанный Май лоток, корзинка, миски и корм привезли, пока котенок спал и девушка уже была полностью готова к содержанию любимца. Он подбежал к ней и лапой поскреб по пакету, наполненному разноцветными яркими сладостями. Она высыпала несколько конфет и Мино отвлекся на игру с ними.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 20:54 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Аки высунулся из окна и выкуривал одну сигарету за другой - как же он соскучился по их вкусу. Он смотрел на медленно падающие снежинки и смаковал каждую затяжку. Май сказала, что не любит запах табачного дыма, но он просто не мог обходиться без сигарет - это была одной из его отдушин, позволявшей сконцентрироваться и успокоить разгулявшиеся нервы.
Он порядком замерз, когда сигареты в пачке закончились.
Закрыв окно, парень вышел в гостиную и наблюдал, оперевшись о дверной проем, как девушка колдует над украшением елки. Котенок гонял по полу какую-то игрушку.
-Чем помочь?

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 21:06 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
- Давай развесим гирлянды? - девушка выудила один конец из пакета и закрепив его на одном краю камина потянула дальше к другому. Где то через полчаса веселых распутываний гирлянд после Мино, они наконец то развешали, украсили и прицепили все, что было возможно.
Май щелкнула выключатель и комната замерцала вспышками света. Словно попав в какую то сказку, девушка осела на пол и просто смотрела по сторонам. Словно остальной мир исчез, сузившись до размеров её гостиной.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 21:31 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Аки не без удовольствия наблюдал за Май - как сосредоточенно и ответственно она распутывала и вешала гирлянды и какое несказанное удовольствие ей принес результат работы. Парню тоже понравилась проделанная работа. Он сел рядом с девушкой и положил голову ей на колени, любуясь разноцветной радугой мерцающих лампочек.
-Красиво...
Внезапно он вспомнил о том, что Май что-то говорила ему про кимоно.
-Ты будешь встречать Новый год в кимоно? - спросил он, поворачивая к ней голову. - Кажется, ты что-то говорила про кимоно...

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 21:39 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
- Кимоно - это неотъемлемая часть Нового года в резиденции Накамуро. Моя семья чтит традиции, - ответила девушка, перебирая волосы Акихико.
- Когда я поеду в резиденцию, то там дед первым делом вручит мне моё праздничное очередное кимоно и несколько девушек будут меня в него заматывать, - засмеялась Май, вспоминая подобные ситуации.
- Но так как мы будем отмечать Новый год с твоими друзьями, то кимоно будет несколько неуместно, не считаешь? Я конечно уже думала, что могу надеть на праздник, но так и не пришла к решению. А в чем бы ты хотел меня видеть?

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 21:58 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Аки задумался. "В чем бы я хотел ее видеть?"
-Перед моими друзьями мне гораздо спокойнее будет видеть тебя в чем угодно...только не так. - он провел рукой по воротничку рубашки. - Но любопытнее было бы посмотреть на тебя в кимоно, хотя парни вряд ли это оценят...Может ты кого-нибудь пригласишь из своих знакомых... чтобы тебе не было скучно...И вообще...я не хочу никого приглашать - они прокурят тебе всю квартиру, замусорят все комнаты и посуду после них надо будет мыть неделю. К тому же если они припрутся уже из очередных гостей, то будут не совсем трезвыми...а если еще и найдут себе компанию из легкомысленных девчонок, то...думаю, что дальше не стоит продолжать. Что думаешь?

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 22:09 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
- У меня нет знакомых. И если ты никого не хочешь приглашать, то так тому и быть. Предлагаю отметить собственный Новый Год прямо сегодня и завтра поехать со мной в резеденцию Накамуро, - ответила девушка. - А если ты хочешь, я могу одеть для тебя платье например, - чуть улыбнулась Май, вспоминая предмет гардероба, не так давно подаренный матерью.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 22:18 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
-Поскольку тебе надо будет быть в Новый год в главной резиденции, то давай отметим сегодня...Правда у нас нет ничего... Но на счет того, что мне надо ехать вместе с тобой я не уверен. Точнее я не поеду. - его лицо стало серьезным,а интонация отсекала любые возражения. - Это семейный праздник и он не подходит для знакомства. Я погульбаню с парнями. Скучать точно не придется.
Он немного помолчал, отвернувшись лицом к елке.
-Ты на меня не обижайся, но я не думаю, что уже могу познакомиться с твоим дедом. И дело не в том, что он из якудза, а в том, что он глава вашей семьи и получить его неодобрение на счет моей персоны я всегда успею...На счет платья - заманчиво...я даже не думал, что у тебя есть этот предмет гардероба... - он немного повернул к ней голову и загадочно улыбнулся.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 22:33 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
- Тогда вот тебе мой вызов, - улыбнулась девушка. - Закрой глаза и не открывай, пока я не разрешу.
Парень перелег на соседнюю подушку и послушно закрыл глаза.
Мать настояла, чтобы у Май в гардеробе было платье и пару недель назад прислала на всякий случай, как выразилась. Это было короткое платье-футляр из атласа глубокого темно-синего цвета. Лямки, банты, ничего лишнего не было. Просто кусок обтягивающей ткани, - как выразилась девушка, когда развернула посылку. Он шло оно ей удивительно.
Девушка распустила волосы, которые послушно легли волнами на спину. Ей казалось, что выглядит она весьма неплохо.
Пройдя мимо парня на кухню, Май взяла два высоких бокала и выудила последнюю бутылку коллекционного вина, оставленную на случай. Как раз тот самый случай настал.
Девушка никогда не думала, что захочет быть для кого то привлекательной. Что предложит выпить вина парню, которого не знает даже месяц и который стал необходим ей как воздух.
Май вернулась в гостинную и прошептала:
- Можешь открыть глаза.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 22:56 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Аки послушно перелег на соседнюю подушку и закрыл глаза. Май долгое время где-то копошилась, потом прошла мимо него на кухню, где предательски звякнули фужеры. Ему было до безумия любопытно какой сюрприз ему приготовила Амайя - тем более, что терпением и выдержкой он никогда не отличался. Он думал над тем, что вызов сам по себе ничего сложного не представляет - просто дождаться ее возвращения. Наконец-то девушка вернулась в комнату и прошептала:

- Можешь открыть глаза.

У Акихико чуть не выпрыгнуло сердце из груди. Перед ним стояла не та немного озорно-мальчишеского вида девчонка с извечным хвостиком на голове, а незнакомая девушка в темно-синем атласном платье с волосами, мягко ниспадающими на плечи. Парень нервно сглотнул.
-Ты прекрасна... - смог он выдавить после нескольких минут тупого молчания и голодного пожирания глазами.- Я бы просто не пережил если бы пришли мои друзья и ты бы так вырядилась...Они бы мне просто не поверили...

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 23:09 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Май аккуратно присела рядом, одним движением. Все таки её учили быть леди. Платье было узким до невозможности и сковывало все движения ног. Девушка протянула Акихико бутылку, чтобы он смог наполнить из бокалы. Это вино ей нравилось тем, что было богато вкусом и ароматом и совершенно не затуманивало разум. Из за него невозможно было опьянеть. Но напротив неё сидел парень, что сводил её с ума.
- С нашим Новым годом, - улыбнулась Май и их бокалы звякнули. Вино казалось потекло по жилам, разгоняя кровь, наполняя тело теплом.
Сейчас ей безумно хотелось переступить за последнюю черту, разделяющую их. Теперь ничто не могло этому помешать. Май отставила свой бокал в сторону и сделала тоже самое с бокалом Акихико. Она вытянулась вперед, толкая его на подушки, принуждая лечь, нависая над парнем и прошептала ему в самые губы:
- Сними с меня это чертово платье.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат