Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:59 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Подъезжая к дому, девушка заметила Акихико, сидящего у подъезда.
Она выскочила из машины, как только та остановилась, поблагодарила водителя и направилась к парню. Котенок на её руках мяукал, словно приветствуя Аки.
- Пошли в дом, - чуть улыбнулась девушка. Она рада была его видеть.

АкихикоДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:47 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Акихико увидел Май, семенящую к нему навстречу в красивом кимоно. он отметил, что оно очень шло ей.

- Пошли в дом, - чуть улыбнулась девушка. Она рада была его видеть.

Парень взял ее за руку и притянул к себе.
-Ты моя маленькая принцесса...-пробормотал он, обнимая девушку.
Зайдя в квартиру, он тут же прошел на кухню и щелкнул чайником - он изрядно замерз, дожидаясь ее на улице.
-Знаешь, вчера мне было скучно без тебя...пришлось смотреть какое-то тупое юмористическое шоу и набивать живот... Я скучал... - Акихико выглянул в коридор.

ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:55 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Зайдя в дом, Май отпустила Мино, который тут же куда то ускакал. Акихико поставил чайник и они уселись в кухне, ожидая пока он вскипит.
- Мне нужно наверное кое-что рассказать тебе, - начала девушка, считая, что момент вообщем то тот самый. - Пару дней назад, мы с дедом заключили небольшой договор. Ты же знаешь, что я, как наследница обручена с кем то. До того, как я встретила тебя, мне было как то все равно, но теперь нет. Поэтому, я решила пройти испытание, которое позволит мне стать взрослой и дед передаст мне честь стать главой клана. Что в свою очередь даст мне волю отказаться от договорного брака. Глава сам выбирает условие для проверки наследника. Дед считает, что я достаточно зависима от денег родителей, поэтому в течени полугода, я от них отказываюсь. Я уже устроилась на работу и завтра первый день, - выдохнула Май.

АкихикоДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:09 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Новость о том, что Май обручена неприятно резануло ухо и Аки вспомнил о вчерашнем разговоре с Наной.
-Где ты будешь работать? Надеюсь, что не слишком поздно будешь заканчивать. Я буду встречать тебя по мере своих возможностей...Я надеюсь, что у тебя получится...Ведь еще пару минут назад ты была для меня МОЕЙ девушкой, а теперь, оказывается, ты чья-то невеста...
Парень заметно скис - ему было неприятно узнать эту новость, но он был благодарен Май за откровенность. Уж лучше он узнает об этом сейчас, чем потом появится какой-нибудь франт и увезет ее.

ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:00 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Чайник щелкнул. Девушка встала и достала из настенного шкафа свой любимый чай. Она открыла его и вдохнула свежий мятный запах.
- Аки, почему ты слышишь не все, что я тебе говорю. Я была обручена почти с рождения. Но я заключила договор с дедом именно потому, что хочу избежать этого. Ты понимаешь из-за кого? - Май развернулась в сторону парня.
- К тому же, с ним помовлена Накахара Накамуро. А Амайя полностью твоя.
Девушка вздохнула и снова отвернулась, чтобы заварить чай.

АкихикоДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:14 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Аки потерянно возил по столу ложкой.
-Будто твоя семья сможет предоставить семье жениха Накахару Накамуро, а Май получит свободу и будет жить своей жизнью. Я очень ценю твою откровенность Нака-тян. Значит у меня еще есть полгода чтобы быть рядом с тобой...
Он откинулся на спинку стула и закрыл глаза. "Нана была права...какой же я был наивный..." - пронеслось у него в голове. - "Даже если ее чувства искренни, то она не сможет пойти против воли семьи. 6 месяцев..."
-Кто он? - неожиданно даже для самого себя спросил парень

ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:18 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
- Не имею ни малейшего понятия. Все равно через полгода, я стану главой клана и откажусь от этого брака. Тогда мнение семьи уже не будеи меня касаться, - девушка потянулась и закрыла глаза. Кимоно существенно осложняло любые движения.
- Пойду переоденусь, - Май направилась в спальню.

АкихикоДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:12 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Акихико мало удовлетворил ответ Май. Как то тревожно было на душе. Что то сломалось...что уже не станет, возможно, прежним. От бессилия и злости он отшвырнул ложку (она звонко звякнула об пол) и пошел в гостиную, развел огонь в камине и плюхнулся на подушки. Порвать с ней сейчас даже и мыслей не было, он думал о том, какой будет картина через полгода, с какими сложностями придется столкнуться в будущем.
Он снял джемпер, оставшись в футболке. Что-то сегодня общение с Май не клеилось...Да и настроение уже было не то...Уйти он не мог - Май могла бы обидеться, но и оставаться было тяжело. Парень взял плед и, накрывшись им, закрыл глаза.

ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:34 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
На душе у девушки было плохо. Все, что она не пыталась сделать сейчас, она делала ради него. Её семья в шок бы пришла, если бы узнала истинную причину её поступка. Но пусть хоть кто-то посмеет упрекнуть Май в этом.
На улице стемнело. Девушка стянула тугое киномо, ловкими пальцами справляясь с завязками и оно упало к её ногам. Выудив из гардероба привычную мужскую рубашку на этот раз бледно-голубого цвета, она застегнула её на пару пуговиц и вышла в гостинную. Акихико устроился у камина на подушках. Кажется сейчас ему не хватало тепла. Она села рядом с ним и легонько погладила его волосы, смотря на пламя в камине.

АкихикоДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:55 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Май села рядом и погладила его по голове. Сначала Аки хотел притвориться спящим и никак не реагировать, но он не мог долго дуться на девушку, он уже скучал по ней, хотел чтобы все вернулось на круги своя, чтобы часы отмотали ход времени на пару часов назад. Парень открыл глаза и улыбнулся - рубашка Май была скорее расстегнута, чем застегнута.
-Не боишься простудиться? - хмыкнул он, прикрывая излишне соблазнительный вид. - Или ты меня пытаешься соблазнить?
Он приподнялся на локте и стал медленно возить указательным пальцем по ноге девушки.

ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:03 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Май усмехнулась.
- Я просто привыкла так ходить. А вы слишком испорченны, Тагава-сан, - девушка смеясь толнула своего возлюбленного обратно на подушки и устроилась сверху. Так тепло и уютно.
- Хочешь я сделаю тебе массаж?

АкихикоДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:08 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
-Просто раньше на вашей рубашке, Накагава-сан, было больше застегнутых пуговиц! Это то я всегда замечаю... - усмехнулся в ответ Аки. - А массаж ты мне давно обещала...Так что должок...Я не откажусь.
Он мягко улыбнулся и стащил футболку в предвкушении минут блаженства.

ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:21 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Девушка сходила в спальню за ароматическим маслом. Лаванда успокаивает и немного дурманит голову. И их небольшая размоловка точно сойдет на нет.
Она попросила Аки перевернуться и лечь на живот и села на него верхом, надеясь, что не слишком тяжелая.
Капнув пару капель масла на его спину и пару растерев руками, Май сначала просто провела ладонями по спине парня, распределяя масло по спине. Затем девушка медленными точными движениями начала массировать спину парня.
У неё не было раньше такого опыта, но она была очень чувствительной и когда ей делали массаж, то она запоминала все движения.
Шея, лопатки, позвоночник, пояница. Она старалась находить все чувствительные зоны и уделять им особое внимание. Чтобы парень не смог думать ни о чем другом.

АкихикоДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:42 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Акихико плавился под нежными руками Май. Через пару минут он окончательно забыл о своих невеселых размышлениях. Ему было настолько хорошо, что лень даже было думать о чем-то - дурманящий запах лаванды в сочетании с прикосновениями, заряженными ее энергией почти мгновенно сделали свое дело. Если сейчас надо было бы куда-то идти, то он просто не смог бы встать.
-Я сейчас умру от блаженства...- пробормотал он.

ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:50 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
- Так просто тебе от меня не отделаться, - прошептала девушка, падая на подушки рядом с ним. Его близость, запах масла, небольшая размоловка, тепло, бешеная отдача энергии. У Май слипались глаза.
Она прижалась к плечу парня.
- Прости, я засыпаю.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат