|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Reita | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:50 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка упала на кровать, сжимая трубку. Ей сейчас хотелось сделать две вещи. Раздолбать телефон об стену, чтобы не услышать того, что она уже услышала. И как следует заехать чем-нибудь тяжелым по голове этой девчонке, которая ничерта не соображает. Может хоть мозг наместо вправит... - Позволишь мне её увидеть? - наконец выдохнула Май.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:13 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| -Май. не думаю, что это будет хорошей идеей. До выписки по вечерам я буду ездить в больницу. Ее родственники не знают что между нами все кончено, а она об этом слышать не хочет. Я придумаю что-нибудь. Я люблю тебя...Может быть зайдешь как-нибудь ко мне - сходим днем куда-нибудь пообедать или просто прогуляться...Я очень скучаю, хочу обнять тебя...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:55 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| - Аки, - чуть улыбнулась девушка, - если я постучусь к тебе в окно, ты меня пустишь? Вроде как я вполне могу туда залезть. Май представила себе эту веселую картинку. Она вполне могла это проделать, даже почти бесшумно, но если её заметят, то у парня наверняка будут проблемы.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:10 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| -Ты это серьезно? - парень просто опешил. - Это я должен лазить к тебе в окна...Мне будет крайне неудобно, но я не смогу держать тебя на улице... - впервые за весь разговор он улыбнулся. - Май, ты сейчас доведешь меня, что я пешком сам прибегу посреди ночи... и тогда тебе непоздоровиться...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:27 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| - У меня гости, - парировала Май, - Джулиан и Мих приехали. Так что, мне ехать? - усмехнулась девушка, уже в голове подбирая наиболее короткий маршрут до дома Акихико. Если парень согласится, уже через десять минут она повиснет у него на шее. С взаимного желания, разумеется.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:52 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| -Гости? Они у тебя очень непредсказуемые...Пусть твои гости будут отговоркой что я не могу приехать к тебе... - прошептал он в трубку. - Ты и правда приедешь? Я буду ждать тебя у дома...тебе не придется лезть в окно. Мои уже спят. А гости к тебе надолго? Я переехал...наверное не успел сказать тебе...мы теперь поближе живем. Я жду тебя, Весна... Аки назвал адрес и повесил трубку. Он порывисто скомкал подушку в объятьях. Очень скоро он увидит Май, услышит ее голос, насладиться поцелуями. Парень зажмурился от предвкушения этого неожиданного свидания.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:51 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка довольно улыбнулась, записав адрес и отправилась одеваться. Натянув обычную футболку и джинсы, Май вышла в гостинную. Джулиан и Мих сидели у камина вобнимку и о чем-то разговаривали. Девушка не стала им мешать и тихо прошла в коридор. Она знала, что Джулиан её заметил, но он вполне мог быть самым тактичным человеком на свете и не лезть в чужие дела. Май накинула куртку, взяла ключи и отправилась к Аки. >>>Дом Акихико Добавлено (10.11.2010, 22:16) --------------------------------------------- В квартиру, вместе с девушкой ворвался холодный воздух. Казалось, она совсем не хочет спать, хотя этой ночью, Май спала от силы пару часов. В гостинной, прямо на подушках, буквально клубком спали Джулиан, Мих и Мино. И если первых наверняка разморило тепло камина и виски, то кот просто любил устраиваться кому-нибудь под бок. Девушка улыбнулась, жалея, что не может запечатлеть этот момент на камеру. Она прошла на кухню и щелкнула кнопку чайника. Присев на подоконник, Май смотрела на небо, окрашенное в оттенки розового и чувствовала, что её глаза все таки слипаются. Энергии, подаренной Акихико, хватало разве что, только на него самого. Добавлено (11.11.2010, 15:51) --------------------------------------------- Май бессовестно прогуляла занятия в университете, гуляя по городу со своими друзьями. Вспомнив, что Аки просил её подобрать что-нибудь классическое для встречи с его отцом, девушка решилась пройти по магазинам. Но так как поход был совершен буквально с четой Орин, то дело обошлось несколькими пакетами с одеждой. Они вернулись к вечеру, перед этим купив продуктов, и теперь занимались приготовлением ужина. Мих строгал овощи на салат, а Джулиан и Май пытались сделать подобие роллов. Выходило криво, но весьма съедобно.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:13 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико приехал к дому Май и некоторое время постоял у подъезда, собираясь с мыслями. Его, конечно, несколько радовал тот факт, что в этот раз Джулиан приехал не один...но парень все равно почему-то дико ревновал Май к нему. Аки как мог - подготовился к встрече - захватил бутылку хорошего вина и коробочку японских сладостей. Он просто заставил себя нажать на дверной звонок, натянул улыбку и изобразил полную дружелюбность.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:20 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Компания уже почти села за стол, как раздался звонок в дверь. - Аки, - прошептала девушка, улыбаясь. - Вы двое, - сказала она строго, - ведите себя прилично, хорошо? Он очень дорогой для меня человек. Джулиан и Мих еле заметно переглянулись и расплылись в одинаковых лукавых улыбках. - Прибью обоих, - пообещала Май и побежала открывать дверь.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:43 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико с облегчением увидел перед собой Май. -Привет! - расплылся он в улыбке. - Прости, я без предупреждения...- и протянул пакет с вином и сладостями. - Я очень хотел тебя увидеть. Он зашел в квартиру, разделся и прошел на кухню. -Привет. - улыбнулся он сидящим за столом Джулиану и Мих.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:40 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Все выходило так, как было нужно. Даже можно сказать по-домашнему. Они отлично провели вместе вечер с их самодельным ужином, бутылкой вина, дружескими подшучиваяниями и сладостями. Через час, Джулиан и Мих собрались и ушли блуждать по ночному городу. Парни пакостно подмигнули девушке перед уходом и тут же ретировались. Май вернулась к Акихико и порывисто обняла его, прижимаясь всем телом. -Как же тепло, - прошептала девушка.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:20 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Совместный ужин был не такой уж и плохой. Акихико ожидал нечто худшее, но все обошлось. Когда рядом с Джулианом был Мих, парень уже не испытывал такой жгучей ревности. К его удивлению гости уже очень скоро ретировались, сославшись на непреодолимое желание посмотреть ночной мегаполис. "Так будет даже лучше." - подумал парень. Через пару минут девушка уже сжимала его в объятьях. -Весна, - чуть улыбнувшись сказал он. - У меня есть две хорошие новости... С какой бы начать... Аки картинно изобразил мучавшее его сомнение - какую из новостей преподнести первой. -Новость первая...пожалуй начну с нее: я разговаривал с родителями Наны - они обещали поговорить с ней. Я рассказал им все как есть. Новость вторая - я приглашаю тебя на выходные на побережье, как и обещал. Только ты и я... Акихико последнее предложение буквально прошептал Май на ухо. Рука скользнула по спине, прижимая девушку ближе к себе. -Надеюсь, что ты не откажешь мне в этой малости?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:04 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| - Мне уже начинать паковать рубашку? - улыбнулась девушка в ответ. Она была искренне рада, что все стало налаживаться. Что родители этой девушки знают правду, что они с Акихико проведут эти выходные вместе и что Джулиан с Мих ушли гулять. Они вполне могли вернуться под утро. Май могла со спокойной совестью как тащить Аки в спальню, так и повалить прямо здесь. Она улыбнулась своим порочным мыслям.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:22 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| -Как ты думаешь, твои гости скоро приедут? - промурлыкал он ей на ухо. - Или может быть попозже поедем ко мне? Однако гости только что ушли и Аки решил не терять время - час у них точно есть. Парень загадочно улыбнулся и потащил девушку в ванную...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:31 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка вполне знала, что её гости могут прийти через часа два, а могут всю ночь проходить по городу и не заметить, как бежит время. Но Джулиан увел Мих не просто так. Он ведь все понял... Май послушно последовала за Аки в ванную. Ей было интересно, что же он удумал с такой загадочной улыбкой.
|
| |
|
|
|

|