Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Амайи Оуэнн
АкихикоДата: Суббота, 20.11.2010, 15:00 | Сообщение # 286
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Акихико остался сидеть на кухне. Ему предстояло придумать чем же занять Ме Ри на эти 2 недели. К тому же его заботила просьба отчима о том,чтобы Аки пожил эти 2 недели дома. Ему никак не хотелось оставлять Май одну. Допив чашку чая он пошел в спальню-завтра предстоял весьма насыщенный день.

ReitaДата: Суббота, 20.11.2010, 15:12 | Сообщение # 287
Генерал-лейтенант
Май сквозь сон услышала голос Аки. Он уже её будил. Но девушка обещала подняться и она это сделала. После ванной стало легче. Май выбрала легкое платье, подобное тому, что одевала вчера её мать и такой же черный укороченный пиждак, поскольку утро было немного прохладным. Она выглядела вполне привлекательно, несмотря на недосып. Выпив чаю, они отправились в аэропорт.

АкихикоДата: Суббота, 20.11.2010, 22:39 | Сообщение # 288
Генерал-лейтенант
Аки проснулся довольно рано -неспеша принял душ,приготовил незатейливый завтрак и пошел будить Май. Ему доставляло истинное удовольствие наблюдать как она прихорашивалась-его невеста была похожа на истинную леди.
Когда они приехали в аэропорт, самолет уже приземлился и первые пассажиры выходили с терминала.
Навстречу Аки и Май бодрым уверенным шагом шла невысокая стройная девушка. Она была одета в полупрозрачную блузку с коротким рукавом,подчеркивавшую ее аппетитные формы, обтягивающие джинсы и туфли на шпильках. Копна кудрявых каштановых волос свободно рассыпалась по плечам. Когда она приблизилась,парень уловил уже знакомый аромат духов.
- Доброе утро, Ме Ри! Надеюсь,что полет прошел хорошо. Знакомься, это моя невеста- Амайя или просто Май.
На лице девушки на мгновение отразились недовольство и разочарование,но она быстро справилась с эмоциями.
- Ме Ри, рада знакомству. -она протянула Май руку для пожатия.- А у вас тут холоднее!
Девушка поежилась и Аки без раздумий накинул ей на плечи свой пиджак. В глазах кореянки заплясали озорные огоньки.

ReitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:11 | Сообщение # 289
Генерал-лейтенант
Май почувствовала знакомых запах. Так же пах Аки, когда приехал с командировки. После того, как её жених благородно накинул ей на плечи пиджак, девушка почувствовала отвращение. Они с Ме Ри были слишком похожи внешне.
- Взаимно, - с очаровательной улыбкой ответила Май и кротко пожала руку девушки.
Она умела держать себя в руках. А две недели погонять её по Токио труда не составит. Дай то Бог терпения не прострелить ей голову раньше.

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:34 | Сообщение # 290
Генерал-лейтенант
>>>>>Дом Акихико

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:01 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Есть у тебя ключи или нет, они всегда есть на вахте. Май это знала. Она прошла в свою квартиру, с наслаждением окунувшись в родную прохладу. Девушка достала из холодильника сок и присела на подоконник. Это был ужасный вечер для нее. Конечно, её поведение было эгоистичным, непростительным, но черт возьми, она этого не выдержала. Это никак не умещалось в рамки её понимая. По пути в ванную, Май скинула с себя одежду, приняла теплый душ и, с чувством глубокого покоя, растянулась на любимой кровати. Она тут же уснула.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:57 | Сообщение # 292
Генерал-лейтенант
Около 7 утра Аки, в весьма неадекватном состоянии позвонил в дверь квартиры №13. Где-то в глубине души он понимал, что получит хорошую выволочку от своей невесты за столь непристойный вид и не только за него...

Сообщение отредактировал Акихико - Понедельник, 22.11.2010, 22:58

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:13 | Сообщение # 293
Генерал-лейтенант
Сонная девушка шла по коридору и проклинала того, кто звонил в дверь так рано.
Когда на пороге она увидела Аки, то не удивилась. От него несло алкоголем и духами этой Ме Ри.
Девушка брезгливо поморщилась, но впустила его.
- Мне плевать, почему от тебя постоянно за версту несет этой корейской бабенкой и даже слушать ничего не буду, - резко сказала она. - Если хочешь спать, то диван в твоем распоряжении. Душ ты знаешь где и надеюсь ты им воспользуешься.
Май развернулась и ушла в спальню.
Только дверь захлопнулась за ней, девушка сползла по ней и притянув к груди колени, заплакала. Словно что-то сломалось между ними. Май поднялась на ноги и добравшись до постели, закуталась в толстое одеяло по самые уши, забываясь в беспокойном сне.

АкихикоДата: Вторник, 23.11.2010, 00:20 | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
Аки,пошатываясь,снял обувь. Зря он сюда приперся. Кажется,только усугубил положение. Парень еле дотащился до ванны, включил воду и с трудом разделся. Под ледяными струями сознание стало проясняться, на душе стало физически больно. Он заплакал. Своей этой глупой выходкой он мог все разрушить. А если ей кто доложит? Акихико стало реально страшно. Ну зачем ему надо было напарываться до такого состояния? Что и кому он этим хотел доказать?
Выйдя из ванной,он завернулся в полотенце,взял несколько подушек и плед с дивана и разлегся в коридоре,под дверью спальни Май. Он не хотел чтобы она исчезла утром.

ReitaДата: Вторник, 23.11.2010, 12:01 | Сообщение # 295
Генерал-лейтенант
Когда Май окончательно проснулась, было уже около полудня. Ссоры всегда занимали у девушки слишком много энергии. Но сейчас она хотели помириться с Аки. Май хотелось, чтобы их отношения вернулись в то русло, в котором были до приезда кореянки. Причем вернулись до её возвращения домой. Она накинула рубашку, застегнув её на несколько пуговиц и открыла дверь.
Её жених спал прямо на полу у входа в её комнату. Девушка сползла по косяку двери, садясь рядом с ним и ласково погладила его по голове. Ей было все равно, что вчера произошло и лучше было это не обсуждать. Главное, что сейчас он здесь и явно сожалеет.
- Просыпайся, несчастье, - нежно сказала она.

АкихикоДата: Вторник, 23.11.2010, 16:00 | Сообщение # 296
Генерал-лейтенант
Акихико мгновенно проснулся от мягкого прикосновения Май. Он и так спал поверхностным сном - боялся, что девушка уйдет не разбудив его, не поговорив.
-Прости меня... - пробормотал он, поднимаясь на локтях - все тело ломило от сна на такой жесткой поверхности. Он прикрылся пледом - где-то вчера скинул всю одежду - не помнил где...
-Я сильно виноват перед тобой... - он накрыл ее руку своей.
Парень выглядел и чувствовал себя погано...

ReitaДата: Вторник, 23.11.2010, 16:55 | Сообщение # 297
Генерал-лейтенант
Май вздохнула. След на его шее говорил горааздо ярче всех слов. Ей было немного больно, но девушка была сильной. Она умела прощать.
- Я понимаю, - наконец выдохнула она. - Всё в порядке.
Она взяла его правую руку в свои две и мягко коснулась губами надписи. Казалось давно забытые ощущения вернулись, вновь связывая их в одно целое. Май щедро делилась энергией, разделяя её с парнем. След на его шее исчез. Возможно, немного собственнический жест, но она имела на это право. Он принадлежал ей.

АкихикоДата: Вторник, 23.11.2010, 17:43 | Сообщение # 298
Генерал-лейтенант
Девушка мягко поцеловала его запястье - Акихико понял, что прощен, но от этого чувство вины не ушло.
-Спасибо тебе...Я люблю тебя... - он осторожно, словно извиняясь, обнял Май и зарылся носом в ее волосах. - Ты мне очень дорога...я не хочу потерять тебя...Как я могу загладить свою вину?
Вид у него был как у побитой собаки.

ReitaДата: Вторник, 23.11.2010, 18:38 | Сообщение # 299
Генерал-лейтенант
- Забудь, - прошептала девушка, обнимая его. - Пойдем.
Май потянула парня в ванную. Она включила душ и стянув с себя рубашку, а с парня плед, затащила его под теплые струи.
- Будь со мной сейчас и не думай ни о чем, - улыбнулась она, обнимая Аки и утыкаясь носом в его ключицу.

АкихикоДата: Вторник, 23.11.2010, 19:05 | Сообщение # 300
Генерал-лейтенант
Акихико сначала неуверенно, потом все более настойчиво стал целовать, прижимая ее к стенкам кабины. Было тепло - от ее тела, от струй воды, стекавших по его спине. Парень полностью растворился в этих ощущениях, стараясь быть нежным с Май. Он принадлежал ей до последней клеточки своего тела - и в этом не могло быть никаких сомнений.
Спустя некоторое время он, откинув со спины девушки мокрые волосы, стал неспешно натирать её губкой с каким-то вкусно пахнущим гелем. Ему очень понравился этот процесс и, казалось, он даже немного увлекся...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат