|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:51 | Сообщение # 316 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка открыла глаза и Аки подсел поближе,протянул руку и нежно провёл ей по щеке. В глазах жены вспыхнуло что то похожее на отвращение или страх. Парень пришел в ужас. - Прости...-выдавил он. Акихико и в страшном сне не могло присниться,что Май когда-нибудь будет испытывать к нему такие чувства. - Мне уйти? - выдавил он,поднимаясь и подходя к двери.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:00 | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| - Нет, пожалуйста, - шепотом ответила девушка. - Если ты уйдешь, то станет холодно. Май провела рукой по простыням. Мягкая ткань холодила кожу. - Пожалуйста, - повторила девушка. - Только не прикасайся. Ей было тяжело это говорить. Она безумно любила своего мужа, но мысль о том, что другой мужчина оставил на ней столько следов, в её понимании делало её грязной. Ещё одна причина по которой ей не хотелось, чтобы любимый мужчина прикасался к ней.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:02 | Сообщение # 318 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико сник окончательно. Он не мог видеть Май такой слабой, беспомощной,а главное - сломленной. - Отдыхай,я никуда не уйду. И не побеспокою тебя ничем, пока ты не будешь готова. Акихико сходил в гостиную за пледом и постелил его на пол с дальнего от жены конца кровати. - Если что-то будет надо-я здесь. Только скажи. Спокойной ночи, Май... Парень выключил свет и свернулся калачиком на пледе. Но ему не спалось-он долго прислушивался к шуршанию простыней.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:05 | Сообщение # 319 |
 Генерал-лейтенант
| Через неделю Май уже могла ходить. Синяки почти сошли с тела и она чувствовала себя лучше. Девушка пыталась убедить родителей, что ей больше не нужна чрезмерная забота, но они остались в Токио, каждый день приезжая навещать её. Мать заставила съездить её в больницу, дабы убедиться, что с ребенком все в порядке. Они с Аки продолжили жить вместе, но почти не разговаривали. Она пыталась постоянно находить себе занятие, например дописывать диплом, а он просто не подходил, хотя в то же время был рядом. Май поняла, что её живот продолжает расти и он стал ещё чуть более заметным. Девушка продолжила носить дома широкие штаны и толстовки, скрывая это, но её ладонь все чаще покоилась на животе, когда она спала. Пальцы легонько поглаживали его.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:19 | Сообщение # 320 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико тяжело далась эта неделя. Ему было непривычно почти с ней не разговаривать и еще сложнее-не прикасаться. Лишенный возможности просто держать её за руку, нежно гладить по голове и просто старательно избегаемый он стал к тому же чувствовать себя лишним и ненужным в тесном мирке его жены. Джулиан и Мих уехали, родители Май жили отдельно,а она была постоянно чем-то занята. Парень взял на неделю отпуск на работе-родителям было сообщено,что Май ждет ребенка и плохо себя чувствует. Время вышло, а никаких изменений не произошло. Он стал чувствовать себя чужим и ненужным. Утром,собираясь на работу,он оставил записку на кухне что будет поздно. За время отсутствия накопилась прорва работы,которую было необходимо разобрать. Ему ужасно хотелось курить и по пути он купил блок сигарет. Парень помнил,что Май неприятен их запах и решил курить только на работе-это могло снять стресс. Домой он вернулся ближе к часу ночи. Свет в квартире не горел. Аки бросил ключи на столик в прихожей и прямиком прошел на кухню, открыл бар, взял открытую бутылку виски и стал глоток за глотком осушать бутылку, бессмысленным взглядом смотря на огни ночного города в окно.
Сообщение отредактировал Акихико - Понедельник, 06.12.2010, 17:57 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:28 | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
| Ещё перед свадьбой Май взяла академический отпуск в институте и теперь могла спокойно дописывать дипломную работу. Работа продвигалась тяжело, но уверенно. Девушка успевала получить диплом до рождения ребенка, в случае успешной сдачи нескольких экзаменов и финальной работы. Сегодня она проснулась поздно. Увидев записку, она немного расстроилась, но решила сделать мужу приятное. За день Май съездила в магазин и купила продуктов, чтобы приготовить Аки ужин. Девушка старательно готовила блюда японской кухни и к девяти выставив приборы на стол, в ожидании села на подоконник. Даже свой внешний вид она хотела изменить, чтобы порадовать возлюбленного, видевшего её в последнее время в бесформенной одежде. Май надела черное узкое платье мелкой вязки с длинными рукавами и совсем небольшим вырезом, так что синяки, которые ещё не сошли, видно не было. Около двенадцати девушка уже засомневалась, что он вернется. Возможно было слишком много работы и он решил остаться. Она погасила свечи и села на подоконник. Через несколько минут она уже спала, свернувшись клубочком.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:21 | Сообщение # 322 |
 Генерал-лейтенант
| Он еще около получаса простоял у окна смотря бессмысленно вдаль и медленно осушая бутылку. Сейчас он уже думал о том,что лучше бы он остался на работе. Парень закрыл окно и пошел в гостиную. Включив свет он был шокирован-накрытый стол со свечами и Май,спящая на подоконнике. В очередной раз он почувствовал себя виноватым. Виноватым за то,что пришел поздно,что пил алкоголь и его жене вряд ли это понравится. Май лежала на подоконнике такая умиротворенная и беззащитная,что ему захотелось непременно прикоснуться к ней,обнять и поцеловать. Акихико неуверенно подошел к ней,присел на корточки и несмело прикоснулся губами к её губам, нежно скользнул рукой по спине.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:39 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| Май вздрогнула, почувствовав прикосновение к губам. Она открыла глаза и резко села. Рядом, на корточках сидел её муж и смотрел на нее пустым взглядом, полным боли. Девушка опустилась рядом с ним на колени и решительно обняла его, вздрагивая от этого контакта всем телом. - Прости, прости, - шептала она, - я такая слабая. Тепло разливалось по телу. Май продолжала гладить его по голове и слезы текли по её щекам.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:35 | Сообщение # 324 |
 Генерал-лейтенант
| - Я противен тебе?-выдавил он.- Май, ради тебя я стал таким же,как и любой из твоего клана...я стал убийцей... Это настолько отталкивает? Я прекрасно понимаю причину твоего нынешнего состояния,но я же не причиню тебе вреда. Почему ты не принимаешь помощи от меня? Мне больно от этого... Пожалуйста,не сторонись меня... Я не требую многого...хотя бы не игнорируй меня. Больше мне ничего не надо! Парень еле сдерживался чтобы не обнять её в ответ-боялся напугать.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:49 | Сообщение # 325 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка уткнулась носом в ключицу мужа. - Нет, не противен. Даже не думай об этом. Я люблю тебя. Я так тебя люблю... Но я так виновата. Такая грязная. Не достойна, - сбивчиво шептала она. Май изменила своему мужу. Не по своей воле, но факт оставался фактом. На её теле все ещё оставались следы того мужчины. Первое время её мучал этот сон-воспоминание, вытягивая последние силы. Ей стыдно было даже смотреть в глаза Акихико, а не то, чтобы прикасаться к нему. Она чувствовала вину.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:54 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| -Май,о чем ты? Любимая, ты для меня самое драгоценное создание в этом мире! Я люблю тебя не смотря ни на что! Золотко,это не твоя вина... Я виноват в том,что не предпринял ничего раньше. Я так перед тобой виноват! Парень нежно обнял жену и поцеловал в макушку. - Пожалуйста,не отдаляйся от меня...давай переживём это вместе. Он слегка отстранился от Май и посмотрел на неё со всей той любовью и нежностью на какую только был способен. - У тебя очаровательный животик...-он осторожно погладил его и счастливо улыбнулся.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:10 | Сообщение # 327 |
 Генерал-лейтенант
| Май чуть усмехнулась. - Да, я заметила. Она легонько провела кончиками пальцев по лицу парня, словно заново изучая его или боясь причинить боль. Только сейчас она поняла, что он пахнет алкоголем и немного сигаретами. Не так уж приятно, но вполне терпимо. Девушка встала с пола и потянула мужа на себя, заставляя встать, а потом усадила на стул. - Давай чаю попьем и пойдем спать. Ты устал, - предложила она.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:10 | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Они попили чая и Аки пошел в душ-он не хотел чтобы от него пахло алкоголем и сигаретами. Тщательно помывшись и почистив зубы он,впервые за неделю, пошел в их спальню. Акихико тихо шмыгнул под одеяло,боясь побеспокоить жену. Утром,встав пораньше,он приготовил завтрак и принес его на подносе в спальню. Чтобы не остыло-накрыл все тарелками,а чайник завернул в полотенца. "Хорошо кушай! Папа любит вас обоих!"-было написано на записке.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:31 | Сообщение # 329 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка проснулась в хорошем настроении. Она с удовольствием съела завтрак, приготовленный Аки, приняла ванну с травами и решила почитать что-нибудь отвлеченное, вроде хорошей фантастики. После обеда приехали Джулиан и Мих. Они привезли Май одежду для беременных на ранних сроках. Парни часто помогали выбирать девушке одежду, поэтому проблемы с размерами никогда не возникало. В основном одежда была в постельных тонах, мягкая и приятная наощупь. Парни предложили Май занятся йогой, чтобы не потерять форму во время беременности, несмотря на то, что девушка все ещё оставалась почти болезненно худой. Они так же добавили, что йога поможет ей избежать стрессов и малыш будет расти здоровым. Для занятий они приобрели специальные коврики и DVD диски. Когда Аки вернулся с работы, то мог увидеть, как его жена изгибается практически в нереальной позе йоге, а рядом точно так же сидят её друзья.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:19 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико после работы зашел в гипермаркет-он хотел приятно удивить жену хорошим ужином. Поэтому он возвращался с полными пакетами всякой всячины. Когда Аки открыл дверь,то первым делом до него донеслась странная музыка. Он несколько удивился,но почти сполз по стенке,когда увидел Май в нереальной позе,которую в точности повторяли Мих и Джулиан. Акихико был очень рад этому позитивному изменению и,расплывшись в счастливой улыбке, сказал: - Привет! Хорошо смотритесь! Не буду вас отвлекать-пойду готовить ужин. Давайте только не поломайтесь! Вскоре с кухни донеслись дурманящие ароматы свежеприготовленной еды.
|
| |
|
|
|

|