|
Резиденция Накамуро
| |
| Акихико | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:43 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пока Май нежилась в ванной, Аки снял пальто и перчатки, опять вышел на балкон - тихая улочка, никуда не спешащие люди. Он прошел обратно в комнату и лег на кровать поверх покрывала, вдохнул запах ароматного белья. Безмятежно, тихо и спокойно...всегда было бы так. Он перевернулся на живот, раскинув руки - тишина успокаивала и усыпляла. Парень задремал, стали сниться сны - такие же сказочно-романтичные как и это место. Просыпаться не хотелось совсем. В его снах они с Май были бесконечно молоды, как в пору их знакомства, и счастливы. Парень улыбался во сне.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:14 | Сообщение # 407 |
 Генерал-лейтенант
| Май, погруженная в свои планы, совсем не заметила, как день закончился. Аки, устав от перелета, спал. Тогда девушка поняла, что разбудит его утром. Часов в шесть. У них будет сумасшедший день. Они встретят рассвет на берегах Сены, позавтракают в какой-нибудь кафешке, где есть свежий хлеб и ароматный кофе, затем последует экскурсия по самым известным местам Парижа, шопинг по дорогим бутикам, где Май запланировала найти мужу самый лучший парфюм в качестве подарка. Потом опера и ужин на вершине Эйфелевой башни. Это будут самые насыщенные дни в его жизни.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:42 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
| Его разбудили легкий поцелуй и мимолетное прикосновение. Парень потянулся и стал искать глазами часы - 6 утра. -Доброе утро... - он сладко улыбнулся. - Уже пора? Я в душ и полностью в твоем распоряжении. Аки быстро принял душ и вышел в одном полотенце - Май уже ждала его. Парень порылся в чемодане, всё ещё позевывая. В итоге одел черные зауженные брюки, стильную белую облегающую рубашку с декоративной строчкой и поверх накинул пальто кофейного цвета с меховым воротником. Посмотрел на себя в зеркало - вроде ничего. -Не замерзну? - он улыбнулся жене обезоруживающей улыбкой.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:42 | Сообщение # 409 |
 Генерал-лейтенант
| Пока Аки принимал душ, Май надела удобные узкие джинсы, свитер, любимую кожаную куртку, перчатки без пальцев и шарф. Собрав небольшой рюкзак с необходимыми вещами, она села на кровать ждать мужа. - Не замерзну? - Аки улыбнулся жене обезоруживающей улыбкой. - Я тебя согрею, - девушка поцеловала парня и потянула его за руку из номера. Париж настолько был пропитан чувствами, что хотелось быть сентименталыми и влюбленными и целоваться на каждом ходу. Утром, на улице действительно было немного прохладно, но рука мужа была теплой, поэтому Май совсем не замерзла. Они шли по узким ещё пустым улочкам. Оглядевшись по сторонам, девушка лукаво улыбнулась и резко повернувшись к парню, притянула его к себе за воротник плаща, нежно целуя.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:27 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| Аки задохнулся от поцелуя Май. В Японии не принято выражать свои чувства прилюдно и он никак не мог привыкнуть к тому, что вокруг всё было по-другому. Было чертовски приятно и он ответил, обвил жену руками, притянул ближе к себе. -Люблю тебя...и всегда буду любить. Даже если бы нас не связывало одно имя - любил бы...Правда тогда ты бы вряд ли обратила внимание на обычного хулигана с крашеной головой. Они еще долго гуляли по полупустым улочкам, позавтракали в кафешке вкусным кофе и хрустящим свежим багетом, ароматным мороженым. Куда же без него... Май проводила для Аки очень увлекательную экскурсию по городу. Складывалось впечатление, что девушка родилась и провела всю жизнь здесь. Старинные соборы, живописные парки и всемирно известные музеи и галереи - всё это невозможно было бы охватить в один день, но Май взахлеб рассказывала обо всём и сразу. Парню хотелось посетить хотя бы половину их прорекламированных достопримечательностей. Пообедав в небольшом и уютном ресторанчике они занялись шопингом- парень уже не чувствовал под собой ног. Казалось, что он их стер просто по колени. Но вида не подавал - с женой было очень интересно. Май повела его в парфюмерный бутик. От приятных ароматов стала приятно кружиться голова. Парень обнял Май за талию - слишком уж много состоятельных мужчин кружилось в подозрительной близости вокруг них. Поцеловал в щечку и прижался своей щекой к её голове.
Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 15.02.2011, 14:27 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:05 | Сообщение # 411 |
 Генерал-лейтенант
| Май невольно вспомнила свое первое посещение Парижа. Её экскурсоводом был коренной француз, который скоро станет законным супругом её лучшего друга. Так она выучила французский. Немецкий был похож, английский и японский были её родными, итальянский её покорил, испанский был похож на итальянский... Так и началось её увлечение языками. Девушка чуть улыбнулась. Ей безумно нравилось заново изучать этот город с мужем. Влюблять его в этот город, показывать истинное очарование. Она ещё раз понюхала пробник. Было что-то не то. Свежий. Довольно приятный. Но не то. Для Аки ей хотелось чего-то более тонкого. Взяв другой, Май снова вдохнула запах и её колени чуть не подогнулись. Она вцепилась в плечо мужа и уткнулась носом ему в ключицу. - Вот этот, - выдохнула она. Продавец кивнул и стал искать флакон. Глубокий, чувственный и одновременно утонченный. Безупречный... - Вот, пожалуйста. Tom Ford For Men. Очень смелый выбор. Девушка протянула кредитную карту. - То, что надо. Май протянули небольшой пакетик с флаконом и вернули кредитку. - Спасибо за покупку. Приходите к нам ещё. Как только они вышли из магазина, девушка словила такси и назвала адрес их отеля. На сегодня они уже очень устали, так что планы с оперой и ужином могут подождать. Стянув с мужа пальто, а с себя куртку, Май утянула Аки на кровать, забралась на нее с ногами, уселась в позу лотоса и довольно передала пакет с флаконом парню. - Это мой подарок, - улыбнулась она.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:58 | Сообщение # 412 |
 Генерал-лейтенант
| У Аки отлегло от души когда Май наконец-то выбрала парфюм и вместо продолжения экскурсии вызвала такси. В отеле жена повалила его на кровать, чему он был несказанно рад, и вручила пакет с парфюмом: - Это мой подарок, - улыбнулась она. Аки улыбнулся и открыл коробочку. -Спасибо. - понюхал. - Мммм. Как вкусно пахнет. А я не буду уж слишком привлекательным во всем этом да еще и с таким ароматом? Не боишься, что за мной толпами ходить будут? Он немного подушился и развалился на подушках приглашая всем видом Май поддержать его. -Шучу... - перевернулся на живот и, откинув волосы, обнажил шею. - Понюхай...вкусно? Его глаза блестели, рука медленно блуждала по покрывалу. Обнажил в улыбке белоснежные зубы: -Просто понюхай и лежи спокойно...я кое-что придумал...надеюсь, что тебе понравиться... Он встал с кровати и, порывшись в телефоне, включил медленную мелодию, распустил волосы и, встав спиной, стал медленно расстегивать рубашку, покачиваясь в такт демонстрируя своё тело.
Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 15.02.2011, 22:49 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:25 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| - Не боюсь. Отстреляю. Май жадно смотрела на мужа, вдыхая аромат, распространившийся по комнате. Определенно безупречный. Определенно придется запастись пулями. - А полчаса назад ты казался уставшим, - усмехнулась девушка, продолжая изучать парня. Она едва слышно встала с кровати и подошла к нему совсем близко. - Тебе помочь?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:16 | Сообщение # 414 |
 Генерал-лейтенант
| Аки моментально развернулся к жене и, подхватив на руки, повалил на кровать. -Отстреляешь? - хмыкнул он.- Неужели ради меня ты станешь убийцей?.. - улыбка сползла с лица, - Это страшно на самом деле...убить человека... - настроение резко изменилось и он откинулся на подушки - он уже убивал и знает что это такое, как они снились ему два года всякий раз, когда он получал заветное лекарство, но без него тоже не мог. Его мучали кошмары...ночи напролет. Май исцелила его - и тело и душу. -Прости, родная...я умело притворялся уставшим...мы же не последний день в Париже? Еще как минимум пару дней здесь проведем и ты сможешь мне показать всё то, о чём сегодня рассказывала. - взбодрившись сказал он. - Что тут у нас? Свитер полетел в сторону. -А что мне прикажешь делать? с тебя вообще глаз нельзя спускать - мужики так и толпились вокруг - гляди того передерутся кто первым подойдет! Я ревную... умудряюсь даже ревновать к твоему Джулиану и причём не по-детски...а про его друга...хоть он и помог нам...я всё же вижу какими глазами он на тебя смотрит...и если бы я ушёл - думаю, что он стал бы добиваться большего... И как бы мне не хотелось это признать вслух - ты и дети были бы с ним счастливы...я видел ваши фото. Я вынужден это признать. Он помолчал, поглаживая Май по голове. -Наверно я слишком занудлив...но лучше сказать, чем промолчать...Поэтому...пока мы рядом...сколько нам отмерено ками-самой...я хочу чтобы твоя жизнь была яркой...яркой во всех её проявлениях...Закрой глаза. Легко провел рукой по шее, груди, животу, избавился от лишней одежды и любил долго, жадно и настойчиво, заставляя забыть окружающую действительность, забыть всё, что не принадлежало сейчас к их мирку,ограниченному серо-красной комнатой.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:59 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| Май задумчиво перебирала волосы спящего мужа. Они ведь оба друг друга обоюдно ревновали, цеплялись друг за друга, искренне бешено любили друг друга. Часы на стене мерно тикали, показывая десять минут первого, за окном монотонно постукивал дождь, девушка в одной рубашке мужа стояла оперевшись на дверь балкона и мурлыкала известную французскую песню. Внезапно, ей пришла в голову интересная мысль и она, натянув джинсы и надев куртку, вышла из номера, оставив записку Аки о том, что скоро вернется. Разумеется, она промокла. Май вернулась в номер с бутылкой дорогого вина, сыром, яблоками и свечами. Чертов Париж просто игнорировал возмущения разума, принуждая быть до безумия романтичными. Она оставила пакет в комнате и отправилась в ванну избавлятся от мокруй одежды.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:36 | Сообщение # 416 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся - в душе шумела вода. Третий час ночи...ничего себе поспал. Сладко потянулся. Ни с того ни с сего решил проверить почту - мало ли какие вопросы возникли у его зама. И они действительно были. Не включая света он сидел перед мерцающим монитором, заделав мешающиеся волосы в пучок на затылке. Ему казалось, что это прописные истины...Забавно...учеба не прошла даром. Интересно...как там родители...справляются? Мать пыталась что-то сказать про Хитоми - она в больнице. Плохо...значит осталось не так много времени. Он, конечно, не должен был бросать всё вот так, но и отказаться от поездки тоже не мог. Если бы это была простая поездка к морю - то подумал бы ещё. Интересно...сколько времени понадобиться Май чтобы принять малышку? Вода в ванной выключилась. Аки оторвался от компьютера, глянув на вышедшую в полотенце Май. -Как ты? Все хорошо? С чего бы это посреди ночи пошла в душ? Он даже не заметил, что она выходила из номера.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:39 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка поцеловала мужа в висок и села рядом. - Я гуляла, промокла немного. Решила согреться. Купила вино, яблоки и сыр. Это намного вкуснее, чем вино с шоколадом и не так попсово, - улыбнулась девушка. - Правда с сыром придется обходится абсолютно варварским способом и отламывать от него куски. Ножа нигде не было. Да, ещё есть свечи. Дождь и Париж действуют на меня совершенно странно. Делают меня слишком влюбленной в тебя. Хотя, иногда можно.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:00 | Сообщение # 418 |
 Генерал-лейтенант
| -Гуляла? - Аки удивленно вскинул брови. - Ну ничего себе... в два ночи... Парень зажег свечи и откупорил бутылку, налил вино в фужеры. -За наше путешествие? И пусть оно будет незабываемым и не последним в нашей жизни! Отломив кусочек от сыра он предложил его Май. Чудесный вечер в Париже сменился незабываемой поездкой в Рим, Рим сменился на Венецию...ну и пусть что не сезон - всё равно божественно красиво...Мадрид, Афины, Крит...это длилось уже около месяца и могло еще продлиться какое-то время, если бы на телефон к Аки не пришло сообщение. Нужно было возвращаться - что-то делать с семейными проблемами...Мико осталась без матери.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:30 | Сообщение # 419 |
 Генерал-лейтенант
| Они вернулись домой спустя месяц. Малыши были безумно рады подаркам, заливаясь смехом и рассматривая каждый по отдельности. Даже дрались, если игрушка нравилась обоим. Май мысленно сделала пометку покупать им все одинаковое. Отношения между девушкой и мужем стали намного крепче. Эта поездка позволила им прийти к пониманию. Май знала, что произошло и готова была принять в семью ещё одного ребенка. Они слишком много об этом разговаривали.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:40 | Сообщение # 420 |
 Генерал-лейтенант
| Аки был безумно рад, что Май сможет принять малышку. На следующий день, как они приехали, парень отправился к родителям. Состоялся очень долгий и непростой разговор - они не хотели отдавать ребенка в семью Май. Парню в конце-концов удалось их убедить. Он поднялся на второй этаж, собрал все её вещи, игрушки и кроватку, погрузил в автомобиль и поехал в Резиденцию. Аки очень волновался - какой будет их первая встреча с Май. Машина медленно остановилась у дверей - вышел и взял малышку на руки, поцеловал в пухлую щечку. Мысленно перебрав всех богов, какие только вспомнились, он открыл дверь и пошёл вперёд новой жизни - теперь у них будет большая семья, счастливая семья и ничто не сможет этому помешать. -Мико...знакомься...это...мама...
Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 17.02.2011, 15:40 |
| |
|
|
|

|