|
Резиденция Накамуро
| |
| Reita | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:09 | Сообщение # 391 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| - Ты мне это зря предлагаешь, - усмехнулась девушка. - Туда то я поеду с одним рюкзаком, но обратно у меня будет несколько чемоданов. Я обожаю Европу. Отец возил нас с матерью каждый год с тех пор как я начала ходить, - Май улыбнулась, вспоминая приятные моменты, - есть столько мест, которые я бы хотела тебе показать. У нас будет новый медовый месяц. Мы будем ходить на экскурсии, есть европейские блюда, покупать родным и друзьям сувениры и на бал. Обязательно хочу на бал. На карнавал в Венеции мы, к сожалению, не попадем, не сезон сейчас, но я хочу платье и тебя в фраке. Девушка слезла с дивана и побежала в кабинет. Вернувшись в спальню с ноутбуком, Май поставила его перед мужем. На экране была карта Европы. - А с чего бы ты хотел начать, Аки?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 392 |
 Генерал-лейтенант
| Аки улыбнулся - все женщины одинаковы. Дай только волю - скупят целый мир... Девушка вышла из комнаты и очень быстро вернулась - в руках был ноутбук. - А с чего бы ты хотел начать, Аки? -Хмм... - промычал он, изучая карту, - Логичнее было бы начать наше романтическое путешествие с Парижа...Что скажешь? Хотя...ты там везде была - и лучше знаешь что именно нам подойдет наилучшим образом... В кармане зазвенел телефон. -Да, мам... -Аки, милый, ты где? Мы ждем тебя обедать. -Я не приду мам... Мы как-нибудь заедем навестить вас. Не переживай за меня. Заботься о Мико. - повесил трубку чтобы не выслушивать град возражений. -Прости...ну так что- в Париж? Или может быть Рим? Всё слишком заманчиво чтобы я вот так просто сделал выбор!
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:48 | Сообщение # 393 |
 Генерал-лейтенант
| - Я бы выбрала Париж. Елисейские поля, опера, Лувр, Кабаре, потрясающие кафе. Кофе! Потом можно все, что угодно. Германия, Дания, Голландия, Норвегия, Испания, Швейцария, Англия. Италии мы уделим особое внимание. Я обожаю эту страну. Ты правда этого хочешь? Я ведь буду таскать тебя повсюду так, что ты будешь валиться с ног. Я обожаю путешествовать. Родители привили мне любовь к этому. Постоянное открытие чего-то нового. Но паста ни с чем не сравнится. И мороженое. Я готова питаться ими постоянно. Но чай в Японии лучший. У каждой страны есть лучшее блюдо. Я покажу тебе все. Девушка положила голову на грудь мужа. - Мне уже собирать рюкзак?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:48 | Сообщение # 394 |
 Генерал-лейтенант
| -Думаю, да...только с одним условием - соберешь и мой, а то я в этом деле полный неумеха... Я думаю, что мне понравится. В детстве я мечтал о путешествиях...Один раз даже собрал сумку и ушел - благо на станции мать догнала меня. Мне и 5 не было... Надеюсь, что культурная программа будет целиком и полностью за тобой. Покажи мне всё... Парень игриво на неё посмотрел. -Только мне бы не хотелось останавливаться в крупных гостиницах. Думаю, что маленькие отельчики куда комфортнее. Когда вылетаем? Надо заказать билеты и забронировать номер в гостинице. Куча дел! Он погрузился в размышления - что именно сделать в первую очередь. Надо подготовить зама получше - кто знает на какое время они уедут. Хотя...всё можно контролировать и через интернет. Наверное надо что-то купить...удобную одежду... -Пойдем поедим? А то что-то я сегодня пропустил этот пунктик...Давай переодевайся, а то у нас гости...Думаю, что надо выглядеть подобающе... Аки окинул её взглядом и подумал, что, к сожалению, Май уже ничем не удивит этого европейца. Пусть это и было ошибкой, но всё же...Всё же его ошибка была гораздо больше и сейчас гулила в доме его родителей.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:16 | Сообщение # 395 |
 Генерал-лейтенант
| Май быстро оделась и взяв в одну руку ноутбук, а в другую руку мужу, направилась на кухню. Поставив чайник, девушка заказала им билеты уже на завтра, как и родителям. Кратко осмотрев события, происходящие в Европе, погоду, Май прикинила что нужно взять с собой и примерный план их путешествия. Нужно было предупредить учителя, что она на какое-то время оставит школу. - Мне казалось, что Мих купил тебе какую-то повседневную одежду, - задумчиво сказала она, - но если нет, мы можем поехать и купить что-нибудь вместе. Хотя можно купить и на месте.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 | Сообщение # 396 |
 Генерал-лейтенант
| -Отлично. Утром надо будет заехать к моим буквально на одну секунду - всё же у меня завтра день рождения. Честно говоря, это будет моё самое необычное день рождения. Я очень рад, что мы его проведем вместе. Аки притянул к себе жену и поцеловал. -На счет одежды - надо посмотреть. Я,кажется, так и не все пакеты разобрал. Большое спасибо Миху - благодаря ему можно не беспокоиться теперь о многом. Ты говорила, что они в Голландии - думаю, что надо будет нанести им визит. Они еще не оформили свои отношения? Кажется, там как раз это тоже можно сделать. На работу сегодня уже не поеду - успел дать все распоряжения утром. Пойдем к детям? Думаю, что этот вечер надо провести вместе с ними - а то когда еще их увидим?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:38 | Сообщение # 397 |
 Генерал-лейтенант
| - Черт, я ведь совсем забыла, - Май ударила себя по лбу. - Как мы можем провести пять с половиной часов твоего дня рождения в самолете? Это, конечно, потом сполна окупится. Я сделаю этот день одним из лучших в твоей жизни, но после перелета накатывает усталость. Ты уверен? Может перенести поездку на один день позже? Мы ничего не потерям. И тогда мы могли бы устроить ужин где-нибудь в ресторане и пригласить твоих родителей. И у меня нет для тебя подарка...
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 398 |
 Генерал-лейтенант
| -В наших обстоятельствах лучше уехать завтра. Думаю,что сейчас из семейного ужина ничего не получится. Пусть всё уляжется. На счет перелёта-ничего страшного. Отметим послезавтра,если дорога вымотает. И само путешествие с тобой-лучший подарок. Аки ласкаясь положил голову на плечо жене. Пообедав они пошли к малышам-долго и весело играли с ними. Так ведь и должно быть в нормальной семье! Уже к вечеру Аки перенес содержимое шкафа и пакетов в комнату к Май,где они собрали чемоданы для путешествия. Уже поздним вечером Аки с трудом затащил себя в душ-день выдался очень насыщенным и он порядком устал. Выйдя из душа он мгновенно юркнул под пуховое одеяло и устроился поудобнее,соображая всё ли он успел сделать.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:39 | Сообщение # 399 |
 Генерал-лейтенант
| Май проверила все ещё раз. Документы, наличные, кредитки, телефон... Старались брать только самое необходимое, но набрали все-таки полный чемодан вещей. Вылет должен быть быть в 11.50, то есть около десяти они должны уже быть в аэропорту. Девушка решила никого не напрягать и спокойно улететь отдыхать, как обычные люди. Пройти регистрацию, посидеть в кафешке до вылета. И места самые обычные, даже не вип. Май взяла в дорогу ноутбук, чтобы просмотреть всю информацию, собранную надосуге. Она выбрала несколько отелей. Ей хотелось чего-то вроде отеля Морис, одного из самых престижный отелей Парижа, расположенного в самом сердце города. Хотя, возможно, это было излишне. Но ведь это отпуск в конце концов? Девушка решила, что обсудит это с мужем. Комплект белья, подаренного Мих, тоже отправился в чемодан. Хоть какой-то сюрприз Аки все-таки надо было сделать.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:08 | Сообщение # 400 |
 Генерал-лейтенант
| Аки утром заказал букет цветов и по пути в аэропорт они заехали к его родителям. Отчима не было, дверь открыла его мама. -Мама...с рождением сына! - улыбнулся он с порога. - Мы торопимся. Сегодня улетаем в Париж на отдых. Сколько это займет времени - не знаю. Вернемся - позвоню. Как Мико? -Всё нормально. Аки...я не одобряю тебя... Хитоми в больнице. - женщина смерила Май недружелюбным взглядом. -Ясно. Берегите себя. - он чмокнул её в щечку и сел в машину. Через час они перекусывали в кафешке в аэропорту. Скоро должны объявить регистрацию на самолет. Аки выключил телефон - сейчас начинался его отпуск и ничто не должно ему помешать. Напротив сидела любимая женщина, которую он всё время держал за руку. Не успел он и оглянуться как самолет набрал высоту и полетел навстречу новым впечатлениям. Парень влюбленно посмотрел на жену: -Неужели нам всё же удалось удрать? Даже не вериться!
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:27 | Сообщение # 401 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка положила голову на плечо мужа. Утро выдалось сумбурным. Пришлось в спешке бегать по резиденции - пить кофе, ещё раз проверять сумки, прощаться с малышами и наобещать им кучу подарков. Ей нравилось, как её муж смотрелся в вещах, купленных Мих. Она ловила завистливые взгляды девушек и усмехалась. Май достала из рюкзака ноутбук и нашла папку с планами на Париж. - Аки, ты просил меня о чем-то более скромном, но те отели меня не устраивали. Это четырех- и пятизвездочные. Довольно средние по размерам с хорошим обслуживанием и отличными номерами. Я планирую разбаловать себя и тебя донельзя. Можно? - девушка улыбнулась, показывая мужу фото отелей и информацию к ним.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:45 | Сообщение # 402 |
 Генерал-лейтенант
| Аки уткнулся в изучение предложения Май. -Я не против, если это не будут муравейники. Честно говоря, хочется немного отдохнуть от массового скопления людей. Если хочешь шикануть - я не буду возражать. Эти предложения очень даже заманчивые. Хотя бы вечерами мне нужна тишина и твоё присутствие. А днем делай со мной всё что заблагорассудится твоей душе! Почти весь перелет Япония-Франция они провели в обсуждении дальнейших их планов. Уже в аэропорту парень стал чувствовать себя не очень комфортно - знание английского совсем не помогало понимать что ему лопочут по-французски и он периодически беспомощно поглядывал на жену. -Боже...вот об этом я не подумал...я же ничего не понимаю что они от меня хотят. Даже если пытаются что то объяснить по-английски. - бормотал он себе под нос жалуясь Май и протягивая паспорта в зоне контроля. Если в Японии день уже близился к концу, то во Франции он еще, можно сказать, начинался. -Какой непривычно длинный день рождения у меня получился...- задумчиво сказал парень, рассматривая здание аэропорта. - Надеюсь, что до отеля не очень далеко - думаю, что до вечера успеем отдохнуть. А вечером, если будут силы - отметим? В ресторане или закажем в номер? Или пойдем гулять? Раньше где-то читал, что ночной Париж просто великолепен. Они дождались пока выдадут багаж и, поймав такси, поехали в отель.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:10 | Сообщение # 403 |
 Генерал-лейтенант
| В последний момент Май выбрала отель Mayet. Расположенный в центре старого Парижа, он был известен по-настоящему домашней атмосферой. Номер был оформлен в серо-красной цветовой гамме. Комната была небольшой, практически все место занимала огромная кровать, застеленная белым покрывалом. Несколько тумбочек, панель на стене, часы, комод. Необходимый минимум. Так же ванная комната. Балкон выходил на узкую тихую улочку. Это было именно то, что нужно. Девушка улыбнулась и поцеловала мужа в щеку. - С днем рождения, Аки.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:05 | Сообщение # 404 |
 Генерал-лейтенант
| -Спасибо, Весна...мне нравиться. Уютненько и уединенно. И часы так приятно тикают...Спасибо большое! Парень вышел на балкон и вдохнул полную грудь воздуха. В горле запершило - закашлялся. Вернулся обратно в комнату. -Устала? Отдохнем немного и вперед? Навстречу новым впечатлениям? Аки подошел к Май и повалил на кровать, обхватил руками и ногами, промурлыкал что-то невнятное и полушёпотом добавил: -Никому не отдам...моё...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:53 | Сообщение # 405 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка засмеялась и обняла мужа в ответ. - Отдыхай. Я пока приму ванну и позвоню родителям. Май чмокнула Аки в кончик носа и высвободилась из его объятий. По пути освобождаясь от одежды, девушка забралась к ванну, на полную открывая кран. Сомкнув ладони, она подставила их под кран, наслаждаясь ощущениями. Усталость сошла на нет. Лежа в горячей воде, она поговорила с родителями. Выйдя из ванной в полотенце, она села на край кровати и поставив ноутбук на зарядку, вошла в сеть. Нужно было до конца продумать их вечер.
|
| |
|
|
|

|