|
Резиденция Накамуро
| |
| Reita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:33 | Сообщение # 361 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Май услышала шум и через силу разлепила глаза. Она повернулась к мужу и убрала мокрую прядь с его лица. - Конечно, нужна, - чуть улыбнулась она. - Ты ведь такой холодный. Её кожа покрылась мурашками. - Сейчас, погоди, я вернусь. Девушка мягко коснулась губами его губ и, запахнувшись в рубашку, лежавшую на стуле, прошла на кухню. С ужина остался ещё мисо-суп. То, что надо, пожалуй. Она включила чайник и поставила тарелку с супом в микроволновку. Стараясь не шуметь, Май вернулась в спальню и поставила тарелку на стол. - Держу пари ты голоден. Поешь пока, я принесу чай. В резиденции становится прохладно. Не дело принимать холодный душ. Ты можешь простыть.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:50 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Аки с удивлением наблюдал за Май - сомнений не было - её движения стали уверенными и точными - она вновь стала видеть. Парень завернулся в одеяло и сел за стол, обхватил ладонями горячую тарелку - поёжился от приятных ощущений. Когда девушка вернулась с чайником и чашками он уже расправился с супом и сидел по-прежнему завернувшись в одеяло на краю кровати. -Радость моя, - расплылся он в довольной улыбке. - кажется, тебе есть чем похвалиться! Ничего не было важнее здоровья его жены и детей, почти ничего... -Как, как так быстро? Я безумно рад...твои глаза опять приобрели свой фиалковый цвет. Май, ты прекрасна...Не суетись...присядь. Май...мы не поедем к моим...никогда. Я не хочу чтобы ты входила в тот дом. У меня больше нет родителей, как и у них больше нет сына. Они хотели чтобы я сделал свой выбор - вы - самое драгоценное что есть у меня. Надеюсь, что также, в свою очередь, не обману твои ожидания. Он ткнулся носом ей в плечо - как маленький ребенок - в поиске ласки и поддержки.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:37 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Май обняла мужа и погладила его по спине, как бы утешала сына. - Все хорошо, Аки, - прошептала она. - Вы поругались? Мать никогда не отвернется от своего ребенка, всем просто нужно успокоится. Если хочешь, расскажешь мне, что случилось. Но потом. Сейчас поздно, ты устал. Тебе нужно выспаться.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| Аки послушно лёг на кровать-его ещё немного лихорадило. Да,всё завтра. Тем более,что это была новость не из приятных. Однако он колебался-этот разговор опять касался Хитоми. С другой стороны,зная Май,он мог предположить,что её эта новость не особо тронет. Парень всю ночь провозился,пытаясь уснуть-никак. К утру стало нестерпимо жарко-раскутался,через некоторое время даже завернувшись в одеяло не мог согреться-лежал и клацал зубами,покрывшись липким потом.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:07 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| Май спала беспокойно. Она проснулась, когда ещё было темно. Солнце еле-еле выглядывало из-за горизонта. Аки метался по кровати. Его лихорадило. Девушка прикоснулась губами к его лбу. Горячий. Она встала с кровати и оделась. В резиденции было холодно. Кажется, отопление накрылось. Нужно немедленно будет устранить проблему, иначе могут заболеть и малыши. Сначала Май прошла в детскую. Убедившись, что сыновья не замерзнут, она отправилась в больничное крыло. На стеллаже со всевозможными лекарствами, девушка нашла жаропонижающее и вернулась в спальню мужа. Аки был разбужен, напоен лекарством и уложен спать обратно под ещё один теплый плед, извлеченный из шкафа. Снова уснуть Май не смогла. Она переоделась в теплый свитер и мягкие брюки и отправилась в кабинет с горячим кофе.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:13 | Сообщение # 366 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся очень поздно - весь мокрый и с раскалывающейся головой. Май уже не было рядом. Он потянулся и размял ноющие руки. Еле вытащил себя из-под одеяла и пледа - очень хотелось пить. Натянул спортивные штаны и куртку и пошатывающейся походкой вышел из комнаты. Жизнь в резиденции кипела и бурлила, а ему хотелось зарыться в одеяла и не покидать своего убежища. Осушив целый графин с водой он обратно поплёлся в комнату и залез под одеяло с другой стороны кровати. Где-то затрещал его телефон - пришлось покинуть пригретое место. -Да? - просипел он в трубку. -Аки, милый...это мама. Нам надо поговорить - не стоит оставлять всё так...я очень надеюсь на понимание...ты можешь приехать? -Я заболел. И, думаю, нам не о чем разговаривать. Вы хотите совершить сущую глупость, которая оскорбляет меня и мою семью. -Аки...пойми отца...мы отчетливо осознаем, что нам не видать твоих сыновей, что у них другой путь...а Мико - это наше утешение в старости. Хитоми...она нам всё рассказала - мы отдаем себе отчет с кем имеем дело. Одна твоя женщина достойна второй. Мы не хотим потерять тебя...ещё раз. Аки, милый, вернись домой...мне страшно...боюсь чтобы с тобой не случилось что-нибудь. Твоя жизнь в опасности рядом с ней. -Прекрати. - резко осёк он. - Ничего не хочу слышать. И если вам действительно хочется сохранить со мной хорошие отношения - не делайте глупостей и не говорите глупостей. Я никогда не брошу Май и детей. Всё. Разговор окончен. Обдумайте всё хорошо ещё раз. Аки повесил трубку и откинулся на подушки. Если Хитоми переедет в дом к его родителям - это будет полный финиш... Парень встал с кровати и оделся в джемпер, джинсы и куртку - неуверенной походкой побрёл по коридору в гараж. Он должен поговорить с ней, попытаться убедить, что её проблем это не решит. Откладывать нельзя - серьезные намерения родителей просто убивали.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:58 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| К середине дня девушка более-менее разобралась с документацией клана за последнее время. Потирая уставшую шею, Май отправилась на кухню за дополнительной порцией кофе. Не то, чтобы она любила этот напиток, но он позволял ей не уснуть, расправляясь со скучными отчетами. Коридоры были заполнены рабочими, которые пытались восстановить систему отопления. Малыши вместе с родителями девушки уехали в квартиру, пока проблема не будет устранена, поэтому ей осталось волноваться только за мужа. Аки ещё спал, когда Май зашла к нему. Тихо закрыв дверь, девушка наконец дошла до кухни. Там её ждал Ямамото-сан. - Накахара, уже полдень, - голос Фудо-сана был недовольным. - Ты должна была быть в школе ещё несколько часов назад. - Да, учитель, я отправлюсь туда прямо сейчас. Может это было и неплохо вырваться ненадолго из резиденции. Ей было некомфортно, когда по её дому ходило столько человек. Пожалуй, стоит купить собственный, а не продолжать жить в фамильном имении. Где жили бы только она, Аки и их дети. Чертова утопия.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:03 | Сообщение # 368 |
 Генерал-лейтенант
| Аки из машины позвонил Хитоми - она предложила встретиться в каком-нибудь тихом месте - например в кафе недалеко от школы боевых искусств. Парень уже скоро был на месте, но Хитоми всё никак не ехала. Он сидел, потягивал горячий чай и кутался в теплую куртку. Через полчаса она вошла в помещение - не накрашенная, какая-то вся потерянная, с малышкой на руках. -О чём хотел поговорить? -Тебя, кажется предупреждали...но ты настолько глупа, что даже с десятого раза не понимаешь - не лезь в мою семью... - просипел он. -Не угрожай мне, Аки...я тебе, кажется говорила, что ради счастья дочери я сделаю всё? -женщина неожиданно заплакала, спрятав лицо в драгоценном свертке. - Помнишь,я тебе говорила, что хотела официально расписаться с тобой? Думала, что, став моим мужем, ты вырастишь ребенка - не бросишь его. У неё был бы отец...настоящий отец. Я хочу ей счастья, а кто сможет дать его лучше, чем родные бабушка с дедушкой...я больна, Аки. Ты отказываешься растить её, а если я оставлю малышку на Ичиро - он попросту продаст её в окия, как когда-то сделал это со мной...У меня нет другого выхода. Я должна подумать о её будущем. Аки молчал. Неожиданный поворот. -Зачем ты её рожала, если знала, что больна? -Глупый вопрос...Теперь я могу сказать, что в моей жизни было всё - даже счастье материнства. Познакомившись с твоей матерью я убедилась, что Мико будет в хороших руках и вырастет в любви. Ему стало жалко эту женщину. Хитоми внезапно встала и всучила ему девочку. -Посиди пока...мне надо отлучиться. - ушла в дамскую комнату. Парень развернул малышку лицом к себе и начал с ней общаться, улыбаясь во весь рот. Это было чудесное создание с маленьким носиком-кнопочкой, пухленькими, как у прежнего Аки губками, и глазами-пуговками, увлеченно изучающими его лицо. Парень даже не пытался скрыть от себя, что он начинает испытывать к ней теплые, отцовские чувства - нежно поцеловал её пухлые щечки.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:46 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| В школе боевых искусств, принадлежавшей клану Ямамото обучались не только представители кланов мафиози, но и элитные спецотряды правительства. Разумеется, секретно. Поэтому, клан Ямамото имел очень хорошие связи в любой ситуации. Сама школа не была как то скрыта, свиду это было обычное одноэтажное здание. Если не учитывать то, что размеры его были достаточно внушительными. Май оставила машину у кафе рядом со школой. Несмотря на то, что она не так давно попала в аварию, у нее не возникало никаких страхов за рулем. Сейчас она чувствовала себя совершенно спокойно. Целостно. За то время, пока она не могла видеть, Фудо-сан наконец внушил ей то, к чему она сама прийти не могла. Он показал ей, кто она на самом деле. Вся это двойная жизнь, два имени... Несмотря на то, что она долгое время прожила в Америке, что её отец-американец, она глава клана Накамуро - Накахара Накамуро. И её дети - Акира и Катсуо Накамуро. Девушка не собиралась придумывать им вторую фамилию. Они будут учится в частной школе. Если возникнут вопросы по их фамилии, то они легко устранятся. Май направилась к входу в здание школы, проходя мимо кафе. Её вгляд мельком осмотрел происходящее в кафе. Она вздрогнула, словно от удара, когда увидела своего мужа, держащего на руках ребенка. Он улыбался. А этот ребенок... Девушка пожалела, что тогда сохранила ео матери жизнь. Этого ребенка не должно было существовать. Это ошибка. Ошибка. Ошибка! Май закрыла глаза и прошла мимо. На входе в здание школы, её поприветствовала охрана и проводила в зал. Сейчас начнется тренировка. Сейчас она все забудет. Сделает вид, что ничего не видела. Что этого ребенка не существует. Какого черта ей так больно? Одна ошибка следовала за другой... Девушка поклялась себе, что больше не оставит в своей жизни ни одной живой преграды. Она могла спокойно идти по трупам, ради своего счастья и счастья своих детей.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:39 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Хитоми вскоре вернулась - тихо улыбнулась, увидев как Аки возится с малышкой. -Нам пора...еще вещи перевозить. Парень нехотя отдал ребенка. -Я понял тебя...и не буду препятствовать. Что говорят врачи? -Пару месяцев...может больше...может меньше. Но это сейчас не имеет значения... - она грустно улыбнулась.-Желаю тебе удачи, Аки. Мне так и не удалось добиться...ничего не удалось добиться... -Ты просто выбрала себе не того мужчину...Тебе помочь с переездом? -Не надо...грузчики, думаю, уже приехали. Просто навещай Мико. Хорошо? Обещаешь мне? -Конечно. Обещаю. Молодая женщина не простившись развернулась и вышла из кафе, села в такси. Тупиковая ситуация...в таких обстоятельствах он точно не сможет бросить ребенка. Аки допил чай и поехал в резиденцию. Было грустно и страшно - перед ним опять вставал выбор. Парень точно знал, что Май не примет девочку. Он попытался немного поработать - ничего не мог сообразить. После поездки стало еще только хуже - пошел в лечебное крыло за лекарствами. Врачи сделали ему пару уколов и сняли рентген. Узнав результаты, решили оставить его у себя - поставили пневмонию и подключили к капельнице. Аки совсем закис - еще этого не хватало. Судя по всему в капельницу добавили какое-то успокоительное - совсем скоро стали слипаться глаза и он уснул.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:08 | Сообщение # 371 |
 Генерал-лейтенант
| К вечеру Май поняла, что просто выдохлась. Она легко отдалась делу и совсем не жалела своих сил. Обучать боевым искуствам оказалось занятием весьма занятным, но тяжелым. Ей не хотелось возвращаться в резиденцию и хотя бы ещё до утра не видеть "счастливого папашу", но она не могла позволить себе злиться. Ей нужно было заставлять себя переходить через это: через злость, обиду, зависть, ненависть. Только так и не иначе. Ей хотелось быть на уровне со своим учителем. Быть выше. Оставив машину в гараже, девушка прошла по резиденции. Уложились. Систему восстановили. Теперь было тепло и малыши могли вернуться домой. Именно так. Фамильный особняк - это их родной дом. Место, где они родились и где вырастут. Пора было становится взрослее и следовать традициям. Понимать, кто ты есть. Запаковывать себя в рамки... Рамки! Чтобы жить правильно. Май, наконец, упала на свою мягкую, огромную кровать и с наслаждением закрыла глаза. В дверь постучали. Она нашла в себе силы встать и открыть. - Госпожа. У вашего мужа была обнаружена пневмония. Мы успели, вкололи ему антибиотики. Сейчас он спит. - Хорошо, спасибо. Девушка закрыла дверь, медленно сползла по ней. Пневмония, значит. Плохо. Как бы ей не хотелось себя контролировать, она злится и никакой отдачи через имя и быть не может. Остается только вкалывать антибиотики, с чем прекрасно справятся врачи. А ей нужно работать. И спать... Завтра она зайдет к нему.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:58 | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| Аки к вечеру очнулся - в него по-прежнему что-то капали. Май не было рядом. Услышав, что он возится, врач подошел к нему. -Госпожа в резиденции? -Да. Мы ей сообщили. -Ясно. -Вам надо отдыхать. Сейчас лекарство подействует. Аки уснул, но ни утром, ни днем никого не дождался. -Что-то случилось? - уточнил он у врача. -С чего вы взяли? Всё тихо. Вам надо поправляться - организм сильно ослаблен после наркотиков. К вечеру температура просто зашкаливала - он стал бредить и метаться по кровати. Вкололи одно успокоительное - не помогло, второе. Стали делать сильные антибиотики и жаропонижающие. Аки сцепив зубы старался перетерпеть всё и ждал. -Май...Май...Май...- шептал он сухими губами в полубреде.
Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 11.02.2011, 00:07 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:28 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| У девушки совершенно ни на что не стало хватать времени. Утром, мельком поинтересовавшись у докторов состоянием Аки, она умчалась в школу. Теперь это было её работой. По дороге она позвонила родителям. Малыши должны были вернуться и вечером она могла бы почитать им перед сном. Что с ней происходит. Она совсем забывает про своих детей, пытается убедить себя, что все делает ради них, заботится, но за последнюю неделю она провела с ними максимум час. Занятия были закончены около пяти вечера. Май вернулась в резиденцию. Ей жутко хотелось помыться, поужинать и лечь спать. После выполнения двух первых пунктов, она зашла к детям, чтобы исполнить свои утренние намерения, как её словно полоснуло раскаленным железом. Аки... Глубоко вздохнув, девушка направилась в больничное крыло. Медики вертелись вокруг её мужа в бесполезной попытке сбить его температуру. - Вон все, живо, - прошипела она. Доктора удивленно на нее посмотрели, но приказа не ослушались. Май подошла к мужу и взяла его за руку. Имя на его руке засветилось. - Сейчас, все будет хорошо, - прошептала она. Сила бешеным потоком стала покидать её. Девушка закусила губу, но руку Аки держать не перестала. Пока его дыхание не выровнялось, она продолжила стоять рядом. Когда надпись погасла, перед глазами Май все расплывалось. Она осела на пол рядом с больничной кроватью.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:02 | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| Парень стал чувствовать себя легче - жар постепенно спадал. Приоткрыв глаза он окинул палату - светло и тихо. Ощущение Май...рядом...совсем рядом. Он оглянулся еще раз - никого, но ошибиться не мог - она пришла, она где-то рядом. Парень привстал на локтях и увидел её лежащую на полу без сознания. -Господи...глупая, что ты наделала... - Аки выдрал из руки капельницу и с трудом встал с кровати, сел рядом с ней. - Май...очнись...Май... - с трудом оторвал её от пола и уложил на своё место. - Милая...зачем ты так? Я справился бы... Парень укутал её одеялом и лег на кровать напротив, укрывшись почти с головой. Дыхание было ровным - к утру она должна проснуться. Всё что нужно -это отдых. Знал по себе. Завтра ему придется серьезно с ней поговорить. И это пугало.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:25 | Сообщение # 375 |
 Генерал-лейтенант
| Май проснулась резко, словно очнувшись от кошмара или вынырнув с глубины. Сегодня у нее был выходной и это никак не обсуждалось. Добраться бы до ванной, потом до кухни, потом до кресла кабинета... Девушка села на кровати и огляделась. Больничная палата... Энергии было мало и все, что было она отдала мужу, поэтому так и получилось. Впрочем не страшно. Аки ещё спал и она не решилась его разбудить. Пусть отыхает. Медленными шагами Май покинула больничное крыло, направляясь в сторону своей комнаты. В резиденции было удивительно тихо и спокойно, так что ей стало тревожно. Дети играли на улице с родителями девушки, Фудо-сан отсутствовал, как и его ученики. Теперь ванная...
|
| |
|
|
|

|