|
Резиденция Накамуро
| |
| Reita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Резиденция находилась недалеко от города. Дорога занимала всего около десяти минут, но казалось, будто дом расположен где-то посередине леса. Машина остановилась у парадного входа и дверь машины открылась. Девушка вышла, удерживая спящего котенка. Её хмурое лицо отнюдь не поспособствовало бы её визиту, поэтому она сдержанно улыбалась. Но если бы кто-нибудь осмелился заглянуть в глаза наследницы, то увидел бы в них отчаяние. - Накахара, - дед лично вышел приветствовать её. Стоило ему обнять внучку, как на Май налетели взъерошенные близнецы. Её двоюродные братья по линии матери. Они синхронно обняли её с двух сторон и заявили, что скучали. Девушка с печальной полуулыбкой вспомнила, как в детстве, навещая резиденцию, они постоянно дрались втроем из-за того, что она должна была стать наследницей главы клана. Но наверное именно поэтому сейчас они были очень близки между собой. Люди, которые были ей дороги и понимали её. Возможно она не пожалеет о своем визите. Добавлено (31.10.2010, 09:45) --------------------------------------------- Май находилась словно в тумане. Голова не переставала болеть. Глава Накамуро расстроился, замечая состояние девушки, но настоял на том, чтобы она не вставала с постели. Она упала на кровать прямо в одежде и свернулась клубком. Близнецы хотели забрали Мино, но Май его не отпустила. Котенок сам жался к ней, пугаясь новой обстановки, а она чувствовала себя чуть лучше, ведь он связывал её с Акихико. Что... Что, твою мать, ты со мной творишь, умудряясь быть так далеко от меня. Я не хочу, чтобы бы ты был так далеко... Мино как будто поглажил её лапкой по руке, сознание раскалывалось пополам. На часах было без десяти двенадцать. "Чего ты ждешь? Иди к нему! Хватит тут лежать и умирать!" - упрекал внутренний голос. - По-твоему, я знаю где он, - прошептала девушка в пустоту. - Тебе и не нужно знать. Вы же связаны. Ты можешь оказаться рядом с ним. - Как? - У тебя же есть Сила. Желай. - Я явно чокнутая, - пробормотала Май, вставая с кровати. Она вышла на улицу и посмотрела в зимнее ночное небо. Снег падал на неё, даже не тая. Девушка закрыла глаза и прошептала: - Я хочу быть рядом с тобой, сейчас. Слышишь? Помоги мне... Май словно пронзила яркая вспышка и в следующую секунду девушка стояла напротив незнакомого дома. >>>>В гостях Добавлено (31.10.2010, 23:21) --------------------------------------------- Май быстро стянула рубашку и брюки и легла под одеяло, решив притворится спящей. Дед, как она и предполагала, зашел в комнату и убедившись в том, что девушка спит, чуть коснулся её волос. - Девочка моя, я надеюсь на тебя, - глухо сказал он, закашлявшись и торопливо вышел. Май взволнованно поднялась с подушек и невидящим взглядом посмотрела на закрытую дверь. Здоровье её деда оставляло желать лучшего в последнее время. Он конечно сейчас мог и просто простыть, на что надеялась девушка, но ей определенно нельзя было расстраивать его. Завтра она проведет здесь утро и отправится домой. Завтра она расскажет Акихико о их договоренности с дедом и откажется от денег семьи. Она все сделает, докажет, что достаточно выросла и досточно сильная, чтобы взять на себя управление кланом. Тогда дедушка сможет уйти на покой. Май вздохнула. Завтра наступит для нее через несколько часов. Мино, заметив появление хозяйки, пристроился ей под бок и успокаивающе замурчал. Девушка забылась беспокойным сном. Добавлено (31.10.2010, 23:55) --------------------------------------------- Девушка проснулась уже после полудня. Благо её никто не тревожил. Решив таки соблюсти традиции, она позволила облачить себя в кимоно. Дело было даже не в празднике. Просто это было принято здесь. Её котенок отличался ленивый до жути характером, так что вставать с ней он отказался. Она прошла по длинному коридору короткими быстрыми шагами к главному залу. Её дед как раз обедал. - Добрый день, Накахара. Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше, - поприветствовал он девушку. Его улыбка говорила о том, что он действительно беспокоился о ней. - Добрый день. Спасибо, я чувствую себя гораздо лучше, - Май села напротив главы клана и налила себе чаю. Взяв в руки кружку, девушка продолжила: - Мне очень жаль, что так и не удалось представить меня клану, но я все же тут выросла. Все знают меня. Конечно, я изменилась и им нужно было узнать как именно, но думаю наш договор полностью продемонстрирует на что я способна. И тогда ты и клан вправе вынести свое решение. - Разумно, Накахара. Я так понимаю, что ты не планируешь здесь больше задерживаться? Май наплевала на традиции и пододвинувшись к мужчине, обняла его. - Я выросла, дедушка. У меня есть другая жизнь и я рада, что ты это понимаешь. Но, однако, я делаю это и ради тебя. Мне хочется, чтобы ты отдал мне этот пости потому, что волнуюсь за тебя. Хочу, чтобы ты больше отдыхал. Глава клана засмеялся. - Мне лестно знать, что ты заботишься обо мне, Накахара, но поверь, меня ещё хватит, чтобы воспитать твоих детей. Я догадываюсь о причине твоего нежелания договорного брака, но несмотря на это думаю, что через пару лет в этом доме вновь раздастся плач младенца. Я доверяю тебе и знаю, что ты сделаешь разумный выбор. Можешь идти. Девушка не веря, сказанным словам, непонимающе посмотрела на деда, но он лишь кивнул, отвечая на её не сказанный вслух вопрос. "Правда?" "Правда." Через несколько секунд, она уже бежала к своей комнате, собираясь ехать домой. Прямо так, в кимоно. Акихико ведь хотел увидеть её такой. Близнецы расстроились, что им совершенно не удалось побыть вместе, но девушка пригласила их в гости и они пообещали в скором времени её навестить. Май села в машину, прижав к груди Мино. Она возвращалась домой. >>> Квартира Амайи Оуэнн
Сообщение отредактировал Reita - Воскресенье, 31.10.2010, 23:56 |
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Аки куда-то долгое время везли. потом завязали глаза, вытащили из машины, сняли берцы, стащили куртку и закинули в комнату. Через пару минут повязку сняли - парень сидел перед стариком в традиционном кимоно. Сзади него устроились трое его сопровождавших людей, четвертый остался стоять рядом. Вся обстановка комнаты заключалась в видеодвойке, стоящей у стены. -Я пригласил тебя сюда для того, чтобы прояснить кое-какие вопросы, касающиеся моей семьи. - начал старик. - Знаком ли ты с Накахарой Накамуро, моей внучкой? Неприятный холодок пробежал у Аки по спине. -Нет. Старик внимательно посмотрел на стоящего рядом мужчину - Акихико от резкого удара в затылок распластался на полу. Кажется, он опять повредил нос. Его подняли и усадили на место. -У меня другие сведения на этот счет. Телевизор загудел, включившись. По экрану поплыли кадры записи камер видеонаблюдения из подъезда, где он с Май счастливый, улыбающийся. -Что связывает тебя с моей внучкой? -Ничего... В этот раз он согнулся пополам от удара в живот. -Я рекомендовал бы тебе тщательнее обдумывать свои ответы... - между бровями старика легла складка, голос стал жестче и нетерпимее. -Мы случайные знакомые...понимаете...я иногда оказываю услуги некоторого характера женщинам...меня пригласила соседка Накамуры-сан, но когда я пришел - ее не оказалось дома. Ваша внучка учтиво предложила подождать у нее и угостила чаем. В тот вечер я хорошо заработал и согласился помочь Накамуре-сан с украшением квартиры к приезду ее жениха. Все...мы больше не виделись. Старик перемотал пленку. Акихико внутренне сжался - они вошли в квартиру, но вышел он только под утро. Лицо старика побагровело: -Так ты оказываешь услуги НЕКОТОРОГО характера, щенок! Старик встал с татами, повернулся к нему спиной и резко приказал: -Разберитесь с ним...Накахара не должна ничего узнать. Сейчас главное для меня - ее свадьба с Джулианом. Полагаюсь на вас. Парня били долго и изощренно, вскоре он потерял сознание. Его отвезли в трущобы и выкинули у помойки, инсценировав ограбление. Для верности криво чиркнули по татуировке на правом запястье ножом. Утром в новостях передали информацию о поиске родственников молодого человека лет 17-23, обнаруженного в крайне тяжелом состоянии в районе***. Фотографию из этических соображений показывать не стали. Отличительной особенностью назвали татуировку на левом предплечье в виде дракона. Новость осталась без внимания - родители Акихико знали, что он у Рю, к тому же новости они не смотрели, Рю знал, что Аки прячется на съемной квартире и всплывет как только ему это заблагорассудится. Через пару дней информацию стали повторять в дневных новостях. Нана, вернувшись из школы и доедая свой обед, выронила стакан с молоком и трясущимися руками набрала Рю. Через полчаса его родители уже были на пути в больницу. >>>> Центральная больница
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Родители Май, несмотря на желание деда, настояли на белом европейском платье невесты. Май была одета в нечто невероятно пышное и дорогое. Множество оборок, складок, корсет, утягивающий её осиную талию. Девушка стала заметно бледнее и ещё худее. Синяки ей замазали, глава клана хмурился. Волосы Май опадали на спину золотистыми завитками, но глаза девушки потухли. Она была словно призрак. Перед самой церемонией, она вышла на улицу, почувствовав головокружение. Она услышала обрывок разговора двух телохранителей её деда: - Слышал очухался тот парень. Хозяин сказал разобраться. Нужно будет замять это дело. До Май внезапно дошел смысл сказанного. Она вышла им навстречу. Мужчины этого явно не ожидали. - А теперь по порядку, - прошипела девушка. - Накахара - сама, вы о чем? - мужчины отступили на шаг. Май трясло. Но на этот раз от бурлящего гнева. От внезапно проснувшейся силы. - Говорите, - повторила девушка, - я вполне в состоянии избить вас до полусмерти. Не провоцируйте. - Хозяин приказал избавиться от щенка. Белобрысого того, - неохотно выдавил один из мужчин. - Машину. Быстро! - девушка почти кричала. Она быстрым шагом направилась в свою комнату, одевая перчатки и взяв с собою маленькую коробочку со стальными нитями. Только посмеет её кто остановить. Платье шуршало, раздражая Май. Она села в машину, сбегая с собственной свадьбы.Добавлено (25.11.2010, 22:25) --------------------------------------------- Особняк располагался в центре потрясающего леса. Густого, в пору осени отливающего огнем. А вот дом, ставший девушке родным за её детство, оставался все таким же, как наверное и несколько веков назад. Только внешне размеется. Он был одноэтажным, в лучших старых японских традициях. Но внутри, разумеется, хотя и была точно такая же, подобающая обстановка, дом был оборудован по последнему слову техники и отделан белым деревом. Девушка обожала этот запах. Стоило Май выйти из машины и взглянуть на места своего детства, как на лице заиграла улыбка. Ей хотелось распахнуть объятия ветру и как в детстве пробежаться по аллее под падающей листвой. Она непременно, непременно уронит Аки в кучу таких прекрасных красных листьев. Девушка думала, что сейчас у озера должно быть особенно красиво. По опыту прошлых лет она знала, что за Джулианом бегом это занимало минуты три. Может они и с Аки поиграют? Одернув себя, Май напомнила себе, что она теперь глава клана и не может прилюдно вытворять подобные вещи. - Госпожа, мы рады вашему возвращению домой, - навстречу им вышел молодой мужчина, последний помощник деда, которому Акено Накамуро в последнее время позволял вести его дела. Довольно успешно надо сказать, у парня был талант. - Добрый вечер, Хиро-сан, - улыбнулась Май. Она могла его называть, они довольно неплохо общались. - Позвольте вам представить моего мужа - Акихико Тагава. Мы приехали ненадолго, дабы моегу супругу ознакомиться с резиденцией, - объяснила девушка. - Хироки Накагава, - поклонился молодой человек. - Как пожелаете, госпожа. Ваши комнаты будут немедленно готовы. А пока не желаете выпить чаю? Май кивнула и потянула мужа в дом.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| В последнее свое посещение резиденции он не смог, в силу обстоятельств, обратить внимание на то, в какой живописной местности она располагалось. Сейчас Акихико, выйдя из машины, любовался красотой кленов. Навстречу им вышел молодой мужчина и Май познакомила ему Аки. Они церемонно поклонились друг другу в знак приветствия. Май потянула его внутрь - интерьер за 2 года ничуть не изменился. Он вертел головой по сторонам - интерьеры были действительно впечатляющими. -А здесь есть горячие источники? Или традиционная баня? Тебе то нельзя, а я вот не отказался бы... - спросил Аки, чуть наклонившись к жене.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Они присели на татами и Май наслаждалась чаем, принесенным им. Зеленый, с привкусом мяты и ещё чего то неуловимо свежего и успокаивающего. - Да, конечно. В резиденции есть источник, - ответила девушка. - Я попрошу Накагаву-сана тебя проводить. Он вроде как тут управляющий, - улыбнулась Май, сделав ещё глоток. - Прогулку ведь можно отложить на завтра? Места здесь действительно стоят того, чтобы по ним прогуляться. Давай проведем здесь несколько дней?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| -Я не против. Пусть это будет для нас небольшим медовым месяцем. И прогулка, значит, может подождать. Акихико наслаждался приятным вкусом чая и обществом своей жены. -Давай только вечером, перед сном, прогуляемся по парку - мне кажется что это будет очень романтично и перед сном полезно подышать свежим воздухом. Парень немного расслабился. Словно его и не привозили сюда 2.5 года назад - по крайней мере никто из служащих резиденции не подавал виду. -Интересно...а что думают служащие резиденции о твоем втором муже? Думаю, что многие из них знают предысторию наших отношений... Накагава-сан точно знает...- не удержался он.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| - Этот дом умеет хранить свои тайны, - ответила девушка. И не знала, то ли радоваться этому, то ли страшиться всего того, что происходило в этом доме хотя бы за последние десятилетия. Её предки были жестокими людьми, которые всего добивались. Если не получалось по-хорошему, то силой. Её дед был таким же, - с сожалением подумала Май. И они станет такой же во благо семьи... - Госпожа, ваши покои готовы, - сообщил Накагава-сан. - Благодарю, - ответила девушка. - Тагава-сан желает искупать в наших источниках. Проводите его, будьте любезны. - Я буду у себя, - обратилась Май к Аки. - Тебя проводят... Девушка с безмерным покоем на душе нежилась на огромной кровати, когда в дверь постучали. - Хиро-сан? - удивилась она. - Что-то случилось? - Извините за беспокойство, госпожа. Вчера мы получили вызов от клана Кавамото. Вам планировалось сообщить об этом сегодня. - Вызов... - ошарашенно прошептала Май. - Это ведь последний? Мужчина кивнул. - Хорошо, каков срок? - Ровно через два дня. - Этого достаточно. - Неужели вы, госпожа, примете бой? Не в вашем положении. - Нет выбора. Честь моей семьи на кону. К тому же есть особое правило для такого случая. В конце концов меня не убьют, если я проиграю. Нужно будет время. Завтра тренировка. Мне нужно вернуть форму. Мне нужна помощь, Хиро... - Как прикажете, госпожа. - Желаете ли вы, чтобы Кано-сама и Карин-сама приехали? - Да. - Будет исполнено.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Длинными коридорами Акихико проводили до источника. На помост положили стопку чистой одежды - судя по всему - что-то из традиционного - и оставили его одного. Парень разделся и погрузился в горячую воду, положив на голову влажное полотенце. Он обожал нежиться в таких источниках - потом, выйдя из него, чувствуешь себя заново рожденным. Тихо раздвинулись дверки и кто-то шелестя одеждами подошел сзади. Аки повернул голову - молодая женщина в кимоно с подносом в руках уже присаживалась рядом с ним. -Потом в баню, господин? - она грациозно поставила поднос с напитками. -Нет, думаю, что этого будет достаточно. - он залился краской. - Спасибо. - взял что первое подвернулось под руку, глотнул - саке. -Вам помочь? -Нет, спасибо...я сам как-нибудь. Я уже скоро выхожу. Женщина так же грациозно встала и, задвинув за собой дверки, ушла. Акихико выскочил из источника, натянул сложенную стопкой одежду - своей уже не нашел - унесли. Парень открыл дверку - она дожидалась его. -Я провожу вас. -Спасибо... Женщина проводила его до комнаты Май и задвинула дверки, пожелав спокойной ночи. Войдя в комнату он почувствовал, что атмосфера изменилась - его жена была чем-то встревожена. -Май, что-то случилось? - полагаясь на интуицию спросил он.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Пока Май ждала мужа, она переоделась в кимоно и попросила ещё чаю. Для успокоения нервов. Завтра, вместо того, чтобы гулять с мужем, она пойдет в тренировочный зал и будет истязать своё тело, дабы вернуть боевые навыки. Наследник клана Кавамото... Зеленый. Хилый. Его не готовили стать главой клана, просто его старший брат умер. Девушке будет просто его победить. Но вот клан Кавамото сам по себе, едва ли слабее её клана. Не ясно, что будет, если Май победит их главу слишком быстро. Возможно, они сочтут это за оскорбление. Девушка наверняка знала, что близнецы должны ехать с ней. Они прикроют её. Они знают, что надо делать, а она знает, на кого ещё из клана можно положиться особенно. Май вполне понимала, что ставит себя под большую опасность, но отклонить вызов, значит опозорить семью. Это непозволительно для неё. Естественно, Аки будет против. И девушка даже не знала, как его убедить. Она могда доверить свою жизнь членам клана спокойно, зная, что в случае чего, она последняя останется в живых, а по особому правилу, надо сказать, что очень редко применяющемуся, беременная женщина не должна быть убита и ребенку не должен быть нанесен вред. Она вполне может получить сотрясение, ей могут прострелить руку или ногу, но наследник оставался священным для всех. Когда парень зашел в комнату, то тут же почувствовал её напряжение. -Май, что-то случилось? - спросил он. - Да, - ответила девушка. Не мога же она в конце концов это скрывать. По опыту лучше все говорить сразу. - Через два дня, мой клан вызван на поединок с кланом Кавамото. Каждый наследник, перед тем как полностью закрепить права главы клана, должен в течении трех лет, каждый год принимать вызов от других кланов, контролирующих Токио. Это последний вызов. Похоже, в резиденции нам придется немного задержаться. Но я клянусь тебе, что со мной ничего не случится. Я лучший боец клана. Дед с самого детства воспитывал меня именно так. У наследника Кавамото шансов нет. Есть риск, что сам клан может вступить в бой, но это запрещено правилами по сути. А если осмелятся, то близнецы и несколько доверенных людей будут со мной, - выдохнула Май.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Аки нахмурился. -Ты не должна... - резанул он.- Если тебе до такой степени наплевать на себя - подумай о нашем малыше. Даже если наследник слаб, то ты далеко не в лучшей форме...У тебя постоянно кружится голова, да и выглядишь ты как привидение... Парень старался не кричать, но сейчас ему опять хотелось орать во всю мощь своих легких. -Я могу заменить тебя? Я не позволю чтобы с тобой что-то случилось. Ты никуда не пойдешь! Мне все равно кто и как тебя воспитывали. Ты - беременная женщина, моя жена и я не позволю тебе принимать участие в этом.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| - Тебя убьют, - отрезала Май. - Сядь пожалуйста. Только не кричи. Девушка потерла переносицу. - Я не знаю Аки, что можно сделать. Да, теоретически ты можешь выступить от клана вместо меня. Но ты не готов в этому. Даже за два дня я и близнецы не сможем сделать из тебя бойца, если ты не был приучен к этому с детства. Есть одно правило: я могу вызвать на бой клан Кавамото полным составом. То есть как бы клан на клан. Но если мы проиграем, то вся собственность Накамуро уйдет им. Так в нашу собственность когда то перешла резиденция Накагава.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| -И что ты мне предлагаешь делать? Просто сидеть и ждать? Мне все равно что будет со мной - но я не могу позволить тебе совершить это безрассудство. Может стоит вызвать на бой клан полным составом - тогда по крайней мере тебя смогут защитить. Я настаиваю на этом варианте. Я не могу остаться в стороне. Конечно, я не ниндзя, но вырос на улице...и тогда...если бы охранников не было так много - все бы так не закончилось...тем более, что мне теперь есть что защищать... Акихико сидел напротив Май на татами, скрестив руки.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| - Они итак за меня полягут, - горько сказала Май, положив голову на колени мужа. - Ты прав, так будет надежнее, но преимущество потеряно. Один наследник легкая добыча, в то время, как его клан ничут не слабее клана Накамуро. Условия поединка можно изменить вплоть до самого поединка. Пожалуйста, позволь мне пока что самой выступать против Кавамото. Если они начнут нарушать правила, рядом будут доверенные мне люди. Они и под пулю прыгнут без сомнений. Если мне будет плохо, я обещаю, что вызов будет от клана. Это, мне кажется, будет самым лучшим вариантом.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| -Май, родная, о чем ты меня просишь? Хочешь чтобы я мать своего ребенка отправил на поединок? Это безумие... Он поглаживал ее шелковистые волосы. -Я знаю, что ты все равно поступишь по-своему...позволь мне присутствовать - это мое условие...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| - Хорошо, - пробормотала Май. - Завтра пойдем тренироваться. Клан пребудет ещё до обеда, если Хиро-сан будет введен в курс дела утром. А ещё вечером можно будет погулять и полежать в ванной. Теплой, - девушка блаженно улыбнулась. - А вообще надо бы поужинать, как считаешь? - Май подняла голову и легко коснулась губами губ мужа, чуть хитро улыбаясь.
|
| |
|
|
|

|