Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Резиденция Накамуро
ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 17:58 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тренировочный зал семьи Накамуро был гордостью этого дома. Просторный, просто огромный, светлый. Вдоль стены всевозможное оружие. Хиро-сан протянул Май коробочку с её оружием. Эта коробочка хранилась только в резиденции и находилась под контролем. Оружие каждого главы клана было почитаемо.
Ещё рано было начинать с самого боя девушка принялась разминаться. Её тело, хоть и давно не знавшее тренировок, охотно сгибалось так, как было нужно хозяйке. Май разогрелась и была готова к началу боя.
Девушка натянула знакомые кожаные перчатки, тонкие, протертые, но только в них она предпочитала драться.
- Оружием Кавамото-сана, как я помню, является катана. Накагава-сан, не составите мне компанию на один бой? - Май одним движением вытянула едва видимые стальные нити из коробочки.
Мужчина послушно кивнул, взяв со стеллажа катану.

АкихикоДата: Суббота, 27.11.2010, 18:55 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Акихико только оставалось наблюдать за тем, как его живет своей ролью главы клана.
Тренировочный зал был бесподобен - таких он еще не видел - светлый, огромный и просторный. Парень сел на татами у стены и молча наблюдал как разминается его жена. Ее тело еще не утратило прежних форм и было грациозным и гибким. Май была похожа на кошку - движения мягкие, но точные и четкие. Во время тренировочного боя он понял на что способна его супруга - с этой стороны он ее еще не знал.
"Интересно, она до старости будет преподносить мне сюрпризы?" - подумал он, любуясь своей красавицей - женой, "танцующей" на татами под неслышимые ритмы боя.

ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:34 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
После боя с Накагавой-сан, мышцы Май после долгой передышки стали ныть. Она поклонилась мужчине, поблагодарила его, и положив нити на полку и сняв перчатки, присела рядом с мужем, а затем и полностью растянулась на полу.
- Хиро-сан, можно мне чаю, пожалуйста сюда? - попросила она.
Мужчина кивнул и вышел из зала.
- Как же все ноет, - девушка чуть улыбнулась мужу. - Сделаешь мне массаж вечером? Пожалуйста.

АкихикоДата: Суббота, 27.11.2010, 19:47 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
На просьбу сделать массаж Аки мимолетно улыбнулся:
-Конечно...У тебя еще сейчас есть дела? А то могу сделать прямо сейчас. Только сперва тебе надо помокнуть в горячей ванне - тогда мышцы не будут болеть утром.
Он немного помолчал и добавил:
-Ты для меня женщина-загадка. Сколько тебя знаю, а ты не перестаешь удивлять...Люблю вас...
Он приложил руку к низу живота Май.
-Кажется, ты понемногу начинаешь округляться...
Довольная улыбка расползлась по его лицу:
-Скоро ты будешь как шарик на ножках...Такая круглая и милая...

ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:58 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
- У нас сегодня по расписанию ещё прогулка, - улыбнулась девушка. - И чай должны принести.
Как раз в этот момент раздался стук и зашел Хиро-сан с подносом. Май села в позу лотоса и довольно вдыхала аромат свежезаваренного чая. Мужчина, закончив с разливанием чая, вышел из зала. Девушке он нравился именно за эту тактичность и отсутствие лишних вопросов.
- Кстати насчет шарика, - сказала Май, делая глоток чая. - Будь уверен, что восстановлюсь я быстро. И припомню тебе эти слова.

АкихикоДата: Суббота, 27.11.2010, 20:16 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Акихико опять расползся в довольной улыбке:
-А ты думаешь, что я дам тебе долго наслаждаться твоей худенькой фигуркой? - он подул на чай и сделал глоток. - В мои планы входит не один ребенок, а несколько...
Он игриво посмотрел на нее.
-Надеюсь, Тагава-сан не будет против этого?
Они попили чай и пошли в парк гулять. Аки теперь имел возможность разглядеть все при свете дня - как и поздним вечером все было просто божественно. Они прогуливались по тем же дорожкам, тихо шурша гравием.
-Май, - неожиданно спросил он. - когда мы с тобой поссорились...и я наговорил много глупостей...и сделал одну... - он немного помолчал. - я снял кольцо...я знаю, что оно у тебя...я не достоин его носить?
Аки несмело посмотрел на свою жену - какой будет ее реакция...

ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 20:22 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
- Дурак, - фыркнула девушка. - Я все ждала, когда же ты спросишь. Как только вернемся, получишь. И если ещё раз снимешь, больше не отдам.
Май взяла парня за руку и уронила в кучу листвы. Она легла рядом и пробурчала:
- Если бы ты был недостоин, я бы не вышла за тебя замуж.

АкихикоДата: Суббота, 27.11.2010, 20:39 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Акихико рассмеялся детской выходке Май - он уже давно не валялся в листве. Наверное, с детского садика. Он встал на колени и, наклонившись над девушкой, поцеловал ее. Но тут же внезапно, хохоча во все горло, стал закапывать ее в красные осенние листья. "Дурачиться, так по полной..." - подумал он. Парень вывалял Май по полной программе - у нее из одежды и волос торчали мелкие палочки и веточки.
-Ты просто бесподобна... - заключил он, осматривая этот "шедевр" своего творения.

ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 20:45 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Девушка снова фыркнула. У неё кажется чесался нос.
- Ну держись, - пробормотала она, и резким движением схватив его за руку, перевернула и подмяла под себя, если можно было так это назвать.
Май скрестила руки и него на груди и положила на них голову.
- Можешь сопротивляться, - усмехнулась девушка.

АкихикоДата: Суббота, 27.11.2010, 20:52 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
-Зачем мне сопротивляться? - ухмыльнулся он. - Мне ооочень даже хорошо...Могу пролежать тут с тобой до первых заморозков...
Аки обнял Май и стал смотреть на синее небо что-то подсчитывая в уме.
-Наш малыш появится в марте? Я не ошибся? - он с обожанием посмотрел на жену и стал вытаскивать из ее волос наиболее крупные листочки и веточки.

ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:01 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
- Где-то так, - задумчиво ответила Май. - Думаю, что когда подойдет время, мы это заметим, - девушка улыбнулась. - И будет у тебя шарик, а не жена. Дождешься.
Май оторвалась от мужа и встала, отряхивая одежду.
- Кто-то мне кажется ванну с массажем обещал, - девушка лукаво улыбнулась.

АкихикоДата: Суббота, 27.11.2010, 21:12 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
-Любопытно будет на тебя посмотреть, как ты будешь наворачивать в три горла еду, рыдать над дорамами и вообще перестанешь быть собой! Что касается ванны - пойдем. Устрою все по высшей категории.
Он встал, стряхнул с себя мусор и помог Май почистить одежду.
Через полчаса в ванной Акихико делал девушке обещанный массаж, старательно разминая каждую ее мышцу. В заключение он натер ее лавандовым маслом и, завернув в большое полотенце, усадил к себе на руки.
-Как тебе? Хорошо?

ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:19 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
- Хорошо, - улыбнулась девушка, обнимая мужа. - Спасибо.
От запаха лаванды у неё чуть кружилась голова и она попросила стакан воды.
- Знаешь, я вот не могу представить, как буду рыдать над чем то слащавым, - задумчиво протянула Май. - Неужели беременность такое странное и страшное явление? Думаю, что мы с малышом, лучше будем слушать хороший рок, только тихонечко и делать диплом.

АкихикоДата: Суббота, 27.11.2010, 21:39 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
-Ну вот на счет хорошего рока это ладно...но диплом...боюсь, что когда малыш родиться, то мы будем медленно, но верно сходить с ума...и времени будет нехватать катастрофически!
Он вытер ее еще раз полотенцем и накинул на плечи кимоно.
-А теперь отдыхать? Или у вас есть какие-то другие пожелания?

ReitaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:46 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
- Димплом за полгода я написать успею, но потом придется взять академический отпуск, - сказала Май. - Или попытаться закончить университет, - задумчиво добавила она. - Вообщем надо придумать.
- А сейчас мы желаем отдыхать и много пить. Чай, сок, вода. Что угодно. И если можно, то можно нас отнести в спальню.
Девушка улыбнулась.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат