Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Резиденция Накамуро
ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:37 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Одежда Май должна быть удобной для поединка и несмотря на то, что сражатся должны были главы кланов, это было никак не кимоно. Обычный костюм. Женский, но строгий. Черная классическая рубашка. Грудь была утянута эластичным бинтом и надет бронижелет. Тонкий, но один из лучших последних моделей. Волосы не должны были мешать, так что были заделаны в сложный узел на голове. Простые туфли, но на высоком каблуке. Это не мешало, напротив помогло бы, если дело дойдет до рукопашной. Нити в кармане брюк, в кармане пиждака. Несмотря на то, что металл твердый, запас должен был быть. Основные в коборочке, что выдаст Накагава-сан перед боем. Перчатки. Новые. Тонкая прочная черная кожа.
Клан был распределен на несколько машин. Некоторые уже ждали на месте боя. За городом. Это специальное место в лесу. Поляна. Глухое место.
Май села в одну машину с Аки. Вместе на заднем сидении. На переднем сидел Хиро-сан.
Они выдвигались на место поединка.

АкихикоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:49 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Аки сидел на заднем сиденье авто держа Май за руку. Он из последних сил старался не показывать свое волнение - его жена не об этом должна сейчас думать - должна сосредоточиться на предстоящем поединке. От этого зависела судьба ее клана и ее жизнь.
Они долго ехали куда-то, судя по всему - за город. Вскоре показалась поляна, на которой было припарковано много автомобилей и стояло большое количество народа в черных костюмах.
-Береги себя, Весна... - прошептал Аки, ободрительно сжимая руку девушке.

ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:09 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Наследник клана Кавамото встал во главе клана будучи парнем лет двадцати, совсем юным и неопытным. Клан перешел ему случайно и к битве он был практически не готов. Разумеется, с тех пор прошло несколько лет и он знал, что ему придется сражаться с другими кланами. Впрочем сейчас он выглядел слишком самоуверенным в своих силах. Ему казалось, что поединок с беременной женщиной ему ничего не стоит.
- Приветствую вас, Кавамото-сан, - девушка чуть склонила голову в знак начала боя.
- Добрый день, Накамуро-сан, - с усмешкой ответил он.
Накагава-сан подошел к Май и почтительно подал ей коробочку со стальными нитями. Кавамото-сан принял катану из рук своего помощника. Бой начался.
По правилам, тот, кто был вызван на поединок должен был первым атаковать.
Соперники заняли боевые позиции. Девушка резким движением махнула нитями, но наследник Кавамото уклонился и нити оставили лишь царапину на щеке. Он нахмурился и атаковал катаной.
Удар. Май резко ушла в сторону. Удар. Нити обвились вокруг клинка и с треском прорвались. Ухмылка соперника. Девушка резко выхватила другие из кармана брюк и хлестнула по руке мужчины. Он вздрогнул. На пиджаке проступили пятна крови. Май поняла что ей нужно делать и уклонившись от следующего удара, резко ударила ещё раз по порезу на руке. Кавамото не выдержал этого удара и клинок выпал из его руки. Девушка одним движением оказалась за его спиной и нити натянулись слишком близко к горлу мужчины.
- Игра закончена, - прошипела она.
- Не думаю,- ухмыльнулся Кавамото.
В нескольких сантиметрах от девушки просвистела пуля.

АкихикоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:39 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Акихико видел, что они поприветствовали друг друга и встали в боевые стойки. Он встал, облокотившись о дерево и скрестив руки на груди - парень был готов в любой момент броситься на помощь жене.
Первый комплект нитей Май не выдержал удара стальной катаны, но потом поединок пошел в пользу девушки. Аки немного расслабился - он уже успел подумать о том, что он и вправду слишком волновался за Май. Когда, казалось, поединок близился к концу, неожиданно прогрохотал выстрел. Все внутри парня оборвалось - окружающий мир стал до боли четким. Он не смог увидеть кто стрелял, но Май явно не была ранена. Он достал пистолет и снял его с предохранителя. Сердце бешено колотилось в груди.

ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:03 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Практически тут же перед Май вылетели близнецы и отбросив в сторону наследника Кавамото, отстреливались по сторонам. Началась бойня. Девушку увели в сторону, но она не могла найти взглядом Аки.
- Накагава-сан, где мой муж? - взволнованно спросла она. Когда её уводили, одна пуля прошлась по щеке, но в целом Май не пострадала.
- С ним все должна быть в порядке. Рядом с ним находились наши люди.
Неожиданно сверху раздались голоса.
- Поединок закончен.
Перестрелка мгновенно завершилась.
Девушка подняла голову. Официальные судьи поединков... Внезапно же они появились.
- Накамуро-сан, вы победили.

АкихикоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:54 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Началась пальба, но Акихико было сложно отличить в кого надо стрелять - он не знал ровным счетом никого из клана Май. Он видел, что близнецы прикрыли собой его жену, но потом она исчезла из поля его зрения. Во всеобщей сумятице, криках и стонах раненых к нему кто-то подошел, сказал, что надо выбираться.
-Где моя жена? - спросил он.
-Уже вывели - она ждет вас в машине. Оставьте это дело нам. Мы все тут закончим.
При нем никогда не стреляли в живых людей - от запаха пороха и крови выворачивало.
-Пошли. - он должен был удостовериться, что с ней все в порядке.
Двое молчаливых мужчин шло спереди, двое - сзади. Машины стояли в некотором отдалении и надо было пересечь небольшой перелесок. Глубоко погрузившись в свои размышления, он не сразу понял что идет не в том направлении. Их машины должны быть в другом месте. Он осторожно полез в пиджак за пистолетом. Выстрелы на поляне стихли.
-Шуметь вздумал, щенок! - его резко схватили сзади за горло, заткнули рот и вывернули руки. - Твоя жена нанесла неизгладимый урон чести нашего клана. По-любому ей придется выплатить этот долг - лично или с помощью тебя. У вас ведь медовый месяц, кажется? Так будет даже интереснее.
Парень стал вырываться - жажда жизни проснулась в нем с яростной силой, кровь закипала в венах, отдаваясь глухими ударами сердца в висках.
-Ты сейчас умрешь, а она будет думать,что ты у нас и пойдет на все, чтобы вернуть тебя живым. Она станет подстилкой для нашего господина, о которую он будет вытирать ноги столько времени, сколько захочет.
Ему уже разорвали на груди рубашку и пытались разрезать застежки на бронежилете.
От ярости у парня потемнело в глазах. Чтобы его жена стала для кого-то подстилкой - этому не бывать. Он собрал остатки сил и, вырвавшись из цепких рук, вмазал кому-то по лицу, кого-то ударил в бок. Краем глаза увидел в руках у одного пистолет с глушителем - тихие выстрелы в его сторону, но он ничего не почувствовал - наверное попали в бронежилет. Он схватил валявшийся на земле пистолет и выстрелил в одного, ранил второго. Левая рука неестественно повисла - плечо очень жгло. Парень развернулся в сторону стрелявшего, по ходу паля в кого-то рядом. Послышался приглушенный выстрел - обожгло бок. Акихико выстрелил и уложил его на месте. Мужчина как то странно взмахнув руками упал в траву. Двое лежали в неестественных позах, один куда-то исчез, а четвертый с простреленной ногой отползал в сторону.
Парень, тяжело дыша, опустился на траву. Осознание того, что он стал убийцей еще не пришло, ровно как и болевые ощущения. Аки заглянул под пиджак - ему прострелили бок и плечо.
"Главное - остался жив. А дырявым мне ходить не впервой..." - подумал он, падая в траву - надо было немного собраться с силами и подумать в каком направлении топать чтобы не попасться опять.

ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:18 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Май чувствовала, что что-то не так. Ей срочно нужно было видеть своего мужа, чтобы успокоиться.
- Кано, Карин, идете со мной, - сказала девушка и направилась в сторону леса. Благо, что они были связаны и Май могла его чувстоовать.
Губы жгло. Она почти бегом бежала, дабы найти своего мужа. По пути попадались ещё члены клана Кавамото, которые пытались на неё напасть, но с ней были близнецы, так что ей приходилось просто через них перешагивать. Она увидела парня, облокотившегося на дерево. Кажется, он был ранен.
- Аки... - девушка кинулась к мужу.

АкихикоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:29 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Акихико собрался с силами, застегнул пиджак - вид разодранной рубашки он счел не эстетичным, и встал, опираясь на дерево. Осталось только решить куда идти.
-Аки...- услышал он из-за спины знакомый голос.
-Родная... - улыбнулся он Май, обнимая ее правой рукой.
Девушка обняла его в ответ - парень сцепил зубы чтобы не застонать от пронизавшей бок боли.
-Ты в порядке? - он заглянул жене в глаза, словно пытаясь прочитать в них ответ, провел пальцами под ранкой на щеке. - Люблю тебя. Теперь все позади.
Аки поцеловал ее в лоб.
-Пойдем отсюда. У меня географический кретинизм. Кажется, я немного заплутал... - парень улыбнулся.

ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:39 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Они наконец возвращались домой после этого поединка. Завтра же вся собственность клана Кавамото официально переходила её клану. Май выполнила предназначение главы клана и теперь спокойно могла заниматься семьей. Как она успела заметить, у её мужа были довольно серьезные ранения, благо в резиденции были врачи. Именно для таких случаев.

АкихикоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:07 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Акихико и Май наконец-то ехали домой, в резиденцию. Оба молчали, погрузившись в свои мысли. Парень думал о том, что на данный момент он является слабым звеном в их семье. Он больше не хотел повторения сегодняшней ситуации.
-Май, я хочу начать тренировки. Не хочу в экстренном случае быть сторонним наблюдателем. Мне есть что защищать.
Он накрыл своей рукой руку жены. Уже немного кружилась голова и он прикрыл глаза, откинувшись на спинку сиденья.
-Я подремлю немножко...

ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:15 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Май волновалась за мужа, её рука, лежащая на его боку, была в крови. Когда они наконец приехали, Аки тут же унесли к докторам и вынули из тела пули, подлатали. Парень был в порядке, но ему необходим был отдых. Девушка едва держалась на ногах. Устала, переволновалась, да ещё и беременна. Накагава-сан каким то образом притащил в коридор кресло и поднос с чаем.
- Госпожа, вы в порядке? Может быть вам стоит прилечь?
- Все в порядке. Я дождусь пока мой муж придет в себя. Как клан? Сколько человек пострадало?
- Не волнуйтесь, госпожа. Клан был готов к этой битве. Несколько человек ранено, но все живы. Я передам, что вы беспокоились за них. Завтра же займусь оформлением документов.
- Спасибо Хиро-сан. Вы очень мне помогаете, - благодарно чуть улыбнулась Май.
- Я все же хотя бы принесу вам подушку, Накахара-сама.
Девушка кивнула и уже начала засыпать.

АкихикоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:43 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Аки проснулся утром - было тихо и воняло больницей. Он лежал в их комнате на кровати. Рядом, свернувшись калачиком тихо посапывала Май. Парень облегченно улыбнулся - поединок позади, с его женой, судя по всему, все в порядке, а на нем все заживает как на собаке. Хотя плечо и бок еще болели, он чувствовал себя счастливым - теперь то настанет спокойная семейная жизнь. И столько всего надо успеть - выбрать место для жилья, все обустроить и приготовиться к появлению наследника.
Он осторожно сел на край кровати - нечего тут валяться...встал, опираясь на тумбочку. Надо было что-то накинуть на себя - по стенке добрел до шкафа, достал мужской халат. В желудке заурчало - боже...как же он хотел есть!

ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:54 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Девушка проснулась от звука шуршащей одежды. Аки одевал халат. Май была рада, что с мужем все хорошо. Она встала и не удержавшись подошла к нему и обняла его. Ей хотелось выплакаться, прямо сейчас, но это было бы совсем неуместно.
К тому же парень явно хотел есть.
- Пойдем, - слабо улыбнулась Май. - Позавтракаем.

АкихикоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:26 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
-Доброе утро, Весна! - парень улыбнулся, обнимая ее в ответ. - Как ты? Откуда ты знаешь, что я чертовски голоден?
Они прошли в большой зал. Парень очень плотно позавтракал. Он старался держаться бодрячком, хотя периодически приходилось сжимать зубы от резкого приступа боли.
-Вчера все нормально прошло? Ты не пострадала? Как самочувствие? Какие будут наши планы на ближайшее время?

ReitaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:31 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
- У меня все в порядке, - девушка сделала глоток чая. Со вчерашнего дня её не покидало беспокойство о состоянии мужа и порядком надоело чувствовать головокружение и боль по всему телу после сна в кресле. - Думаю, нам стоит дождаться твоего выздоравления здесь. Все таки здесь гораздо лучше, чем в городе. И если понадобится, тут есть врачи.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат