|
Резиденция Накамуро
| |
| Акихико | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:41 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Согласен. Честно говоря, здесь очень хорошо. Я отдыхаю здесь душой... - с улыбкой произнес Аки и чуть слышно, наклонившись к жене, добавил. - И не прочь бы отдохнуть и телом...Но похоже, что это пока откладывается. Он окинул взглядом стол: -Если бы у меня был безразмерный желудок, то я бы еще что-нибудь съел. Здесь потрясающе готовят. Ты не против, если сегодня я немножко поленюсь? Не хочешь присоединиться ко мне? Или у тебя еще есть дела?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:34 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| - Дел, наверное, нет. Впрочем, я зайду к Накагаве-сан и узнаю на всякий случай. А тебе нужно отдыхать. И карту, - девушка засмеялась. - Пойдем, я доведу тебя до комнаты, потом к Хиро-сану, а потом можно вместе отдыхать.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:03 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Май проводила Аки до комнаты - он блаженно лег на кровать и закрыл глаза - после плотного завтрака глаза просто слипались. Девушка куда-то провалилась - наверное все же дела появились. Он скинул халат и забрался под одеяло - в их комнату могли влететь близнецы, а щеголять перед ними своим телом не входило в его планы. Вскоре Акихико мирно засопел, раскинув руки в разные стороны.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:14 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Накагава-сан попросил подписать Май документы о передаче собственности. Теперь резиденция и вся собственность Кавамото принадлежали её семье. Следовательно и клан Кавамото становился кланом Накамуро. Впрочем ещё никто не приходил и не изъявлял желания. Тогда освобождайте место, будьте любезны. Девушка вернулась в спальню. Её муж находился в состоянии дремоты и она решила пока принять ванну. Пролежав в теплой воде около получаса, Май вернулась в спальню. Ей внезапно захотелось немного подразнить мужа. Она нависла над ним, и прикоснулась губами к его губам. - Что ты там говорил про удовлетворение потребностей тела, кажется? - девушка лукаво улыбнулась.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:28 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Аки очнулся от поцелуя жены - открыл глаза - Май нависла над ним, лукаво улыбаясь. -Смерти моей хочешь? - прошептал парень, скользнув рукой в вырез кимоно и обнажая ее плечо. -Ммммм....вкусно пахнешь...так бы и откусил... - хриплым голосом пробормотал он, освобождая здоровой рукой второе плечо и опуская кимоно до поясницы. - Прекрасно смотришься, Весна...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:36 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| - Вот так и лежи, - прошептала девушка, жадно целуя мужа. Кимоно было развязано и оказалось где то на полу. Ловкие пальцы Май расправлялись с халатом Аки. Ей нужно было быть с ним как можно бережнее, все таки парень был ранен, притом совсем недавно. Девушка мягко целовала каждую царапину на его теле, стараясь забрать боль.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Тепло от её прикосновений и поцелуев разливались по всему телу. Парню даже казалось, что раны стали меньше болеть. Он неуверенно поднял левую руку и притянул жену к себе. "Странно...не больно..." - пронеслось в голове. -Надеюсь, что нас внезапно никто не посетит... - промурлыкал он, пытаясь подмять Май под себя, но в боку кольнуло и он оставил эту затею. -Люби меня... - бесстыдно прошептал он, откидываясь на подушках.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:22 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Май улыбнулась и с удовольствием выполнила просьбу мужа. Она лишь надеялась, что его раны не будут болеть после... такого бурного воссоединения. Если до этого все тело девушки ныло, то сейчас она чувствовала себя словно заново рожденной. Она упала на грудь возлюбленного и, тихо мурлыкая, задремала.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:56 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Аки подчас было больно, но вознаграждение за эту боль было в сотню раз больше. Поэтому он терпел. Май упала ему на грудь и задремала. Парень прикрыл их одеялом и, поудобнее устроившись, закрыл глаза. Хоть сейчас и была середина дня, но он испытывал острую потребность в отдыхе. Ему снились какие-то светлые, яркие сны, в которых они были с Май вдвоем и были очень счастливы. Когда он проснулся девушки уже не было в комнате, а за окном заметно стемнело. Так как вставать было лень - решил немного поваляться в свое удовольствие и дождаться Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:55 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| - Госпожа? - раздался голос Хиро-сана совсем рядом. Май подняла голову от ноутбука. Решив не беспокоить мужа, она забрала ноутбук и отправилась в кабинет. - Что-то случилось? - откликнулась девушка. - Нет, что вы, все в порядке, - мужчина, казалось, несколько смутился. - Госпожа, вы хорошо себя чувствуете? Хотели бы чего-нибудь? А может вы хотите прогуляться? Май подумала и решила, что прогулка ей не помешает. Она сохранила документ и захлопнула ноутбук. - Почему бы и нет. Давай прогуляемся. А потом чай. Девушка улыбнулась. Мужчина улыбнулся ей в ответ и открыл дверь, пропуская Май вперед.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:35 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико ждал час,полтора,а Май не возвращалась. Приходили врачи,сделали перевязку. Парень подождал еще немного и,накинув халат, пошел на крыльцо. Май прогуливалась с управляющим по парку. Он облакотился о дверь и стал наблюдать. Май в кимоно была бесподобна и он любовался своей красавицей-женой.
Сообщение отредактировал Акихико - Понедельник, 29.11.2010, 14:03 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:13 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Несмотря на наилучшие условия для проживания, Май чувствовала недомогание. Ей не хотелось есть и она последние несколько дней только и делала, что пила чай. Девушка думала, что прогулка поспособствует аппетиту, но она вышла боком. Они с Накагавой-сан вели разговор о резиденции Кавамото, как у Май перед глазами все поплыло и она начала падать, чувствуя как Хиро-сан подхватывает её на руки.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:12 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Аки немного замерз и хотел идти внутрь,когда краем глаза уловил медленно оседающее синее кимоно. Он как был, босиком бросился в парк. Гравий колол ступни,но он не особо обращал на это внимание. Май упала в обморок. Хиро-сан подхватил ее на руки и быстрыми шагами направлялся в дом. Аки подбежал к нему и протянул руки чтобы взять жену. - Вы ранены.- сказал он немного отстраняясь.- Я сам донесу. Акихико поблагодарил его и пошел рядом, убирая с лица жены выбившиеся локоны. - Я отнесу ее в другую комнату. Госпоже нужен отдых. Не переживайте, идите отдыхать. Я позабочусь обо всем. Парень молча кивнул,отправляясь в свою комнату. Он несколько раз ходил справиться как жена и всякий раз натыкаясь на Хиро-сана получал ответ,что она спит и лучше ее не тревожить. Так он и уснул в одиночестве в огромной комнате.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:50 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Когда девушка открыла глаза, рядом сидел Хиро-сан. Он взволнованно всматривался в её лицо. - Госпожа, наконец таки вы очнулись, - он улыбнулся. - Выпьете чаю? Май посмотрела по сторонам. Это была явно не её спальня. И здесь не было её мужа. Впрочем она знала, что он ранен. Пусть лучше отдыхает. - Да, пожалуйста. Девушка села и взяла чашку из рук мужчины. Приятный аромат. - Накагава-сан, не могли бы вы принести что-нибудь поесть? Кажется, мне это необходимо. И апельсин. Или грейфрут. Чищеный. С сахаром. Май улыбнулась.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:15 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся рано утром. Май,естественно, не было в комнате. Он уже начал волноваться. Вышел в коридор-наткнулся на Хиро-сана. Тот,поклонившись, сказал,что приходившие вчера врачи прописали Накамуре-сан полную тишину и покой, без посетителей. Парня немного передернуло от того,что он назвал его жену старой фамилией,но промолчал. Ему приносили завтрак,обед, но к жене он пробиться не мог. Хиро-сан был хорошим стражем.
|
| |
|
|
|

|