Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Резиденция Накамуро
ReitaДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:31 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Май соскучилась по мужу за сутки, проведенные с Накагавой-сан. Он выполнял любой её каприз, но настоятельно рекомендовал воздержаться от посещений Акихико. К вечеру девушке это надоело и она вернулась в их спальню, закрывая за собой дверь. Парень выглядел вполне здоровым и Май негодовала, почему её не пускали.
- Аки, - прошептала она, обнимая мужа.

АкихикоДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:33 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Акихико за эти сутки привык к тому, что к нему приходят врачи, приносят еду и не открыл глаза, когда дверь тихо закрылась. Однако его кто то обнял- и это была Май.
- Ты чего пришла? -спросил он, обнимая жену.- Мне сказали,что у тебя строгий постельный режим и без посетителей. Я несколько раз приходил к тебе,но меня не пускали.
Он погладил ее по голове.

ReitaДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:41 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Девушка уткнулась носом в шею мужа, вдыхая запах лекарст. Противно...
- У меня не было постельного режима. Я один раз потеряла сознание, но врачей не было. Хиро-сан сутки бегал вокруг меня, кормил, развлекал беседами и запрещал к тебе идти, но я соскучилась по тебе. Так что пришла.
Май улыбнулась.

АкихикоДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:07 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
- Хорошо, что в такой момент,когда я пока не могу обеспечить тебе должный уход, рядом с тобой есть такой заботливый человек! Он давно служит в резиденции?
Парень успокаивающе гладил ее по голове.
- Я уже,честно говоря, начал волноваться все ли с тобой хорошо! Ты останешься со мной? Я обещаю вести себя прилично!

ReitaДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
- Не так уж давно, - ответила девушка. - Но лет пять точно. Именно тогда клан Накагава был подчинен моим дедом примерно на такой же битве-испытании. Хиро-сан не отстоял честь своего клана, но не побоялся прийти сюда и просить принять его в клан Накамуро. Деду это понравилось. Потом Хиро-сан стал его помощником. Они и правда очень ответственный.
Май чуть улыбнулась.
- Конечно, я с тобой останусь. Только надо забрать ноутбук из той спальни. Скоро вернусь.
Девушка чмокнула мужа в шею и вышла из комнаты.
Накагава-сан стоял, прислонившись спиной к двери.
- Что-то случилось? - спросила Май.
- Госпожа, вы совсем себя не бережете. Вам надо отдыхать, - настойчиво сказал мужчина.
- Я итак отдыхаю. Больше чем нужно. Разве недостаточно? - девушка начинала злиться.
- Накахара-сама... - неожиданно ласково произнес он и провел тыльной стороной ладони по щеке Май. - Я принесу чай.
Девушка в недоумении не могла сдвинуться с места. Какого черта сейчас произошло?

АкихикоДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:52 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Аки дождался Май только через 20 минут и вернулась она весьма растерянная.
- Что то случилось?-удивился парень.
Но тут же в комнату зашел управляющий и поставил на столик чайник с чашками. Он не торопился уходить-встал рядом и как будто ждал чего-то. Аки вопросительно посмотрел на Май.

ReitaДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:10 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
- Накахара-сама, чай, - протянул Хиро-сан ей кружку. - Сейчас я принесу апельсин или грейфрут. Чего бы вы хотели?
- Ничего, - ответила девушка.
Мужчина нахмурился.
- Витамины необходимы будущему наследнику. Настаиваю, - он неожиданно сильно схватил Май за запястье и потащил из комнаты.
- Накагава-сан, что вы себе позволяете? - негодовала девушка, пытаясь вырвать руку. Бесполезно.
- Забочусь о вас, госпожа. О вашем ребенке.
Он привел Май на кухню и поставил перед ней блюдо с чем-то очень невзрачным.
- Что это? - поинтересовалась она.
- Вареная печень, - последовал ответ.
Девушке стало плохо от одного названия.
- Нет, я это есть не буду, - она поморщилась.
- Неприемлимый ответ, госпожа. Вы же хотите, чтобы с вами все было в порядке? Чтобы вам было хорошо? - у мужчины в голосе появились странные интоннации.
- Хочу, - неуверенно ответила она.
- Тогда я настаиваю, - он подцепил подбородок Май пальцами. - Мне нужен сильный наследник.

АкихикоДата: Вторник, 30.11.2010, 11:17 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Акихико просто потерял дар речи, когда управляющий утащил Май из комнаты. Он встал с кровати и подошел к двери-было закрыто. Внутри парня все вскипело-его уже начала бесить вся эта ситуация. Он стал барабанить кулаками по двери, потом стал ходить из угла в угол как загнанный зверь. Парень не понимал что происходит и это злило его еще сильнее. Когда он услышал звук открываемой двери,то сам распахнул ее навстречу открывавшему,опрокинув обед. Аки побежал в столовую по коридору, расталкивая всех попадавшихся на пути. Май там не было. Зато в комнату вошли несколько человек в черных костюмах. Парень подозревал,что хорошо это не закончится. В итоге,после небольшой потасовки, его выставили за пределы резиденции. Акихико пнул ворота и сел на паребрик ждать-никуда отсюда без жены он не уйдет. Аки был в шоке от произошедшего.

Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 30.11.2010, 12:12

ReitaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:54 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
- Объяснитесь, - резко ответила девушка. Ей свсем не нравилось ни то, что говорит Накагава, ни то, что делает. Что он черт возьми себе позволяет.
- Все просто, моя дорогая госпожа, - ответил мужчина с улыбкой. - Ваш клан послан для обживания резиденции Кавамото, а она огромна, здесь находятся только люди, что пришли из моего бывшего клана и которые находятся в моем подчинении. Вам некуда бежать и сопротивляться бесполезно. Это захват королевы для мата клану Накамуро. Я глубоко уважал вашего деда, который попросил меня заботиться о своей дорогой внучке. Нет лучше заботы, чем сделать её своей любимой женой. Поверьте, Накахара-сама, вы будете любимы и желанны. И вашего ребенка я приму, как своего. Осталось вот что. Добиться вашего развода с Тагавой-сан. Это будет несложно, путем взаимного шантажа. Что скажете, моя королева?
- Ублюдок, - прошипела Май резким движением ударяя его лицу и выбивая опору из под ног. Через секунду, она уже бежала из кухни, поддерживая полы кимоно.

АкихикоДата: Вторник, 30.11.2010, 15:34 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Аки просидел у ворот около часа-никто не въезжал и не выезжал. Парень уже порядком замерз, поскольку на нем были только джинсы и майка и для осени это было очень легко. Вскоре ему перебросили через забор сумку с одеждой и подъехало такси.
У ворот показался управляющий:
- Тагава-сан. Вам пока лучше поехать домой. Накагава-сан сама свяжется с вами как сочтет нужным. Свою функцию вы выполнили. Можете быть свободны.-он развернулся и ушел. Парень бросился на ворота-если бы он достал его руками,то придушил бы.

ReitaДата: Вторник, 30.11.2010, 16:35 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
- Выпусти меня, - прошепела девушка.
Её побег с кухни ограничился лишь тем, что ей пришлось вступить в драку с несколькими охранниками Накагавы. Их она уложить могла, но двери выломать не в её силах явно. Руки Май связали. Правда чем то приятным вроде шелковой ленты, как и щиколотки. Глаза были завязаны подобной лентой.
- Не торопись уходить от меня, Накахара, - послышался голос Накагавы.
Его руки скользнули по её плечам, немного спуская с них кимоно и нежно целуя ключицы.
- Прекрасна, - прошептал он.
Девушка испытывала странные ощущения, но презрение явно выигрывало.
- Перережу тебе глотку, - зло сказала она.
- Всё, что угодно...

АкихикоДата: Вторник, 30.11.2010, 20:34 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Акихико внезапно уловил гамму чувств,испытываемых Май-негодование,ненависть,удивление и что то еще,заглушенное и старательно запрятанное. Однако парень уловил нечто похожее на удовольствие,как если бы он касался ее в минуты близости. Это его насторожило. Что происходило за воротами резиденции? Акихико решил немного отъехать на такси и попробовать пробраться парком. В итоге,благодаря тому,что в резиденции осталось мало служащих,он беспрепятственно добрался до дома и встал под окнами их спальни.

Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 30.11.2010, 20:49

ReitaДата: Вторник, 30.11.2010, 21:02 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Май лежала на кровати и чувствовала нависающего над ней Накагаву. Ей хотелось плакать от собственного бессилия. Руки и ноги были связаны и она ничего не могла сделать.
- Развяжи меня. Пожалуйста, - неожиданно, пересилив собственную гордость, попросила она.
Усмешка и лента, стягивающая запястья, ослабла. Она спустила ленту с глаз сама.
Изобразив неуверенный взгляд, девушка кончиками пальцев провела по лицу мужчины. Ему это понравилось. Она потянулась к нему и обняла его за шею, ласково поглаживая пальцами позвонки. Май закрыла глаза и резко, найдя нужное место, надавила на точку на шее. Накагава придавил её к кровати своим телом.
Девушка поморщилась и отодвинула его в сторону. Она вздохнула и освободила свои ноги. Спасибо близнецам, она показали ей технику запретных точек на человеческом теле. Впрочем мужчина потерял сознание ненадолго и ей срочно нужно было отсюда бежать. Она быстро переоделать в рубашку и джинсы и надела перчатки. Все таки драться ей придется...

АкихикоДата: Вторник, 30.11.2010, 21:27 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Заглянув в окно, он сильно пожалел- Май лежала на кровати под управляющим и ласково его обнимала. Стало страшно мерзко и противно. Продолжение его не интересовало-он поспешно отвернулся и быстро пошел парком к такси. Ему было больно. В голове не укладывалось,он не мог поверить своим глазам. Его любимая,нежная Май отдавалась другому мужчине? В это верилось с трудом. Тем более,что сейчас он не чувствовал ничего похожего на нежность и наслаждение-только собранность и напряжение. Он вернулся обратно под окно -Май уже оделась,а управляющий лежал ничком на кровати. Акихико открыл окно и протянул руки.
- Прыгай скорее! Пока в парке никого нет!

ReitaДата: Вторник, 30.11.2010, 21:35 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Май резко обернулась на звук открывающегося окна, готовая разорвать любого в клочья. Когда она увидела своего мужа, сердце радостно забилось и она без раздумий выпрыгнула из окна.
- Аки, - она крепко обняла его. Кажется, она заплакала. Ей ещё никогда не приходилось испытывать столько отвращения разом. Они вернутся домой и она сразу же отправится в ванную. На её теле не должно остаться чужих прикосновений.
Накагава кажется зашевелился. Девушка увидела, как он поднял голову и закричал что-то охране.
- Бежим, - прошептала она, резко хватая мужа за руку. Территорию резиденции она знала. Но так просто они не убегут. Они уедут. В гараже точно должны были быть ключи, открывающие ворота. Там и машина. Охрану Май перебьет, если у них нет пистолетов. А пустят вход, она все равно найдет на них управу. Сейчас она могла не бояться за своего мужа. Им нечем было её шантажировать.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат