|
Резиденция Накамуро
| |
| Reita | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:31 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Когда Май проснулась, Джулиан сообщил ей, что Аки уже приехал в резиденцию. Девушка улыбнулась. Она была действительно рада, что её муж был рядом. Выяснив, где его поселили, Май запахнулась в кимоно и буквально промчалась по коридорам резиденции. Тихонько открыв дверь в комнату, она заглянула внутрь. Аки лежал на кровати и отдыхал. - Привет, - прошептала девушка и вошла в комнату. Парень поднял голову и посмотрел на нее. Май неуверенно подошла к кровати и опустилась рядом с мужем. - Я рада, что ты здесь.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:21 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Когда он уже стал засыпать - дверь в комнату тихо приоткрылась. - Привет, - прошептала девушка и вошла в комнату. Парень поднял голову и посмотрел на нее. Май неуверенно подошла к кровати и опустилась рядом с мужем. - Я рада, что ты здесь. Аки немного удивился, что жена пришла к нему после всего, что он сделал ей. Парень встал с кровати и немного придвинулся к Май, несмело протянул руки и, аккуратно, словно прикасаясь к чему-то запретному, провел рукой по волосам. -Я не жду, что ты меня простишь...но я по-прежнему люблю тебя...Я благодарен тебе хотя бы за то, что ты не отказалась от меня... Прикасаясь к ней парень почувствовал как из него уходит энергия. Он сначала испугался, а потом понял, что его жена обессилена и нуждается в нем. -Можно? - как бы извиняясь спросил он и взял Май за обе руки и крепко сжал их. Акихико чувствовал, как тело его жены жадно потребляло его энергию. Девушка хотела вынуть руки, но он не отпустил - хоть как-то, но он обязан облегчить состояние любимой женщины.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:33 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Когда Аки взял Май за руки, она закрыла глаза от удовольствия, ощущая резкий приход силы. Чистой, живой. Она наслаждалась этим, но понимала, что это все идет в ущерб мужу. - Отпусти... Пожалуйста, - прошептала девушка. Её дыхание сбилось. Рваное, но не из-за боли. Совсем не из-за боли... В дверь постучали и её муж сам от неожиданности отпрянул. Май повернула голову. В комнату вошел Кано с букетом цветов. - Держи, Весна, это тебе принесли. К цветам прилагалась маленькая коробочка и записка. Девушке хотелось плакать. Она даже и не помнила, что сегодня этот день. Слишком много времени прошло, но они впервые встречают этот день вместе. - Кано, организуй пожалуйста ужин. На двоих. Парень лукаво улыбнулся и кивнул, выходя из комнаты. Май едва прикоснулась к сверкающему украшению и чуть слышно прошептала: - Ты не наденешь его на меня?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:21 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Аки улыбнулся и сел на кровати сзади жены, аккуратно собрал в подобие косы рассыпавшиеся локоны, легким скользящим движением рук по шее спустил кимоно на плечи, поцеловал тонкую шею...и испугался этой дерзости - переходить на такие нежности было еще рано. Парень достал из футляра цепочку с кулоном и ловко застегнул ее на шее. -Надеюсь, что тебе понравится... Ровно три года назад ты стала грязно приставать ко мне на работе...Обещала, что мне будет хорошо. Мне и правда хорошо...рядом с тобой... Он слез с кровати и сел на пол напротив жены, положив голову к ней на колени.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:09 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Май рассмеялась. - По-твоему предложить человеку чай - это грязные приставания? Записка была под чашкой чая. Я предлагала тебе только чай. Девушка ласково взъерошила волосы мужа. - Хотя, наверное, я рада, что ты воспринял это так. Вполне себе забавно. Но я бы никогда не стала приставать к парню, которого впервые вижу. Ты был исключением. Меня потянуло схватить тебя за руку, словно удержать. Хотелось, чтобы ты не уходил. И до сих пор хочется. Май чуть улыбнулась. Раздался стук в дверь. - Весна, ужин готов, - сообщил Кано.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:42 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Аки улыбнулся в ответ на оправдания Май. Он точно помнил как обстояли дела в тот день. Они прошли в ту комнату, в которой обедали и ужинали все прошлые разы. Когда они поужинали и уже пили чай Аки наконец-то решился заговорить вновь. -Я, честно говоря, думал, что на последних месяцах ты будешь жить в Резиденции без меня. думал, что у вас такие правила...Но я рад, что смогу быть с тобой...и смогу увидеть наших малышей...совсем скоро...я безумно рад, что ты у меня такая любящая и понимающая жена... Парень накрыл своей рукой ее ручку - почувствовал легкое пощипывание - насколько же ослабла Май, насколько нуждалась в нем - разлука длиною в месяц, ее беременность опустошили ее. Джулиан был прав как никогда. За оставшееся время он был просто обязан находиться рядом - девушке должно хватить сил на самое главное событие в ее жизни. - Пойдём ко мне в комнату...ненадолго...надо поговорить...чтобы нам не помешали... Парень помог жене подняться и они ушли в его комнату. -Май, - немного помолчав сказал он, - ты должна думать о себе и о детях...все остальное - не важно... С этими словами он подошел к ней,сел на пол у ног, стянул толстовку и повернулся спиной: -Бери столько - сколько надо...ты очень слаба...не рискуй своей жизнью и, главное, жизнью наших детей...Я настаиваю...Мне для восстановления будет достаточно пары часов сна. Ну? Не медли...мы должны успеть привести тебя в норму...
Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 31.12.2010, 01:14 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:21 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Май чуть улыбнулась и опустилась на пол рядом с мужем. Обняла его спину, ласково коснулась губами плеча. Энергия - тягучая, словно сонная, яркая и дающая силу - медленно потекла по её венам. - Люблю тебя, - прошептала девушка. Кажется, что совсем скоро их малыши появятся на свет, такие маленькие и беззащитные, которые пережили со своими непутевыми родителями слишком много. Они с Аки должны все это исправить, приложить как можно больше усилий, чтобы с ними все было в порядке. Скоро должны приехать в резиденцию и родители Май, чтобы не пропустить рождение своих внуков. По идее, нужно было бы пригласить и родителей Аки, но как они отреагируют, когда узнают, кто Май на самом деле? Все же когда-нибудь им придется узнать. - Я могу остаться с тобой?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:53 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| -Ты еще спрашиваешь? Я не хочу никуда тебя отпускать...Больше никогда не оставлю тебя...даже ненадолго...Я задыхаюсь без тебя... Он послушно сидел к ней спиной, чувствуя как тело Май жадно поглощает его энергию. Ему было хорошо, приятно закружилась голова - он прикрыл глаза и улыбнулся. Надпись на руке мягко пощипывала, а по "проволоке" струился холодок. Парень чувствовал, что поглощаемая женой энергия идет не только ей, но и малышам - поэтому уходило в три раза больше и быстрее. В ушах зазвенело. Май попыталась прекратить, но Акихико настоял на том, что еще можно продолжить - все в порядке. Однако через пару минут он почувствовал, что сердце набирает обороты и скоро выпрыгнет из груди, закружилась голова, руки и ноги стали ватными, как будто чужими - немного отстранился. Он попытался взять толстовку в руки, но не смог сфокусировать взгляд. Грудь давило. -Май...я забыл сказать кое-что Джулиану...ты не смогла бы его позвать? Это срочно...Дырявая моя башка! - он улыбнулся, пытался не выдать, что ему плохо. Девушка недоверчиво посмотрела на него. -Извини, что вот сейчас приспичило...но это действительно важно...у нас с ним дело одно есть...я забыл ему кое-что сказать. Май вышла из комнаты - Акихико упал спиной на кровать - голова запрокинулась, он стал хватать ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание и сердцебиение. Парень весь покрылся холодным потом - стало страшно - раньше проблем с сердцем у него не было.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:10 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Май обеспокоило поведение мужа. Он давал ей энергию. Даже слишком много, но что оставалось ему? Нужно было это прекращать. К тому же девушка задумалась - могла ли она поглощать энергию других людей, а не только Аки? Ей хотелось попробовать. Но решилась бы она на это только в крайнем случае. Постучавшись в комнату Джулиана, Май вошла. Она уже давно не смущалась, когда заходя в его комнату, обнаруживала его и Мих с припухшими губами и слишком близко друг к другу. Потом и парни перестали этого смущаться. Все же в курсе, какие отношения их связывают. - Джулиан, ты не мог бы поговорить с Аки? - спросила она. - Хорошо, как скажешь, - ответил парень и тут же удалился. - Май, все в порядке? - поинтересовался Мих, вглядываясь в лицо девушки. - Что-то изменилось. - Мне гораздо лучше, - ответила она. - Но я волнуюсь, что это идет в ущерб человеку, которого я люблю.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:48 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Парень кое-как дополз до двери и позвал кого-нибудь. Мимо проходил какой-то служащий и Акихико попросил принести какие-нибудь таблетки или капли от сердца и настрого запретил говорить что-нибудь госпоже. Мужчина быстро вернулся с пачкой таблеток и стаканом воды. Когда Джулиан пришел, Акихико немного пришел в себя, таблетки положил в сумку. Он кое-что вспомнил... -Джулиан, прости что так поздно тебя отвлекаю...просто я не знаю где ты сейчас остановился...сам бы пришел...я вспомнил кое-что относительно той гейши...женщина, которая принесла нам чай тем вечером...я видел ее в Резиденции...в то время, когда здесь главенствовал Управляющий...А что если это своего рода месть? Попытка разрушить нашу семью...или...еще хуже...попытка довести Май, зная ее хрупкое здоровье...Я хотел бы попросить тебя выяснить это...у твоей новой покупки... Парень старался говорить без одышки, но было все еще трудно дышать и сердце не полностью отпустило, но он старался крепиться - на досуге сходит ко врачу, а пока что никто не должен догадаться...насколько это возможно...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:31 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| - Хм, - темноволосый парень нахмурился. - Я учту и проверю завтра же. Джулиан вздохнул. - Врачи говорят, что осталось немного. Скорее всего через пару недель малыши появятся на свет, поэтому Май нужно беречь не менее тщательно, чем самую большую драгоценность на свете. Норико-сан должна приехать уже со дня на день и станет гораздо проще. Она хоть что-то понимает в заботе о беременных женщинах. Парень улыбнулся. - Надо же... Совсем скоро. Но сколько я знаю Весну, никогда бы не подумал, что она когда-нибудь так раскроется. Станет именно женщиной - чувственной, знающей чего хочет. Я рад, что ты появился в её жизни. Так что я все сделаю, чтобы она была так же счастлива. И буду требовать от тебя того же. Но ты... Плохо выглядишь. Если беспокоит что, говори лучше. В резиденции есть врачи любых направлений, поскольку никогда не знаешь, услуги какого специалиста могут понадобится после очередной перестрелки.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:31 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| -Со мной все в порядке...просто устал немного...А Май и правда невероятная... За все время знакомства я не переставал открывать ее с разных сторон... - он немного помолчал, - Надеюсь, что Норико-сан приедет побыстрее, иначе мы тут сойдем с ума, если малышам приспичит появиться раньше времени...Надеюсь, что ты сообщишь мне итог твоего разговора с Хитоми...только не дави на нее слишком сильно...она все же девушка... Аки встал с кровати: - Я до сих пор плохо ориентируюсь в лабиринте Резиденции...проводи меня к Май...хочу пожелать ей спокойной ночи... Джулиан проводил Аки до комнаты жены. -Вернусь сам...спасибо... - парень благодарно улыбнулся и тихо отодвинул дверь. -Не спишь еще? Я пришел пожелать тебе спокойной ночи и поцеловать моих самых драгоценных. Он прошел в комнату - это была другая спальня...не та, в которой они останавливались в прошлые разы. -Если хочешь, я посижу с тобой, пока ты не уснешь... - Акихико нежно поцеловал Май в макушку и аккуратно прикоснулся к животу. - Папа очень ждет вашего появления... и очень любит вас с мамой...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Когда приехала мать Май, то парням стало намного проще. Впрочем, девушка итак пыталась сводить с ними контакт на нет, особенно с мужем. Ей не хотелось быть обузой. Состояние Май было вполне приемлемым и она могла обходиться без посторонней помощи. Пока одним вечером прямо посреди ужина её не скрутило от страшной боли. Девушку немедленно отвезли в больничное крыло. Казалось, вот оно и началась. Мих вместе с Норико крутился у двери в комнату. Входить было строго запрещено. К ним подошли близнецы. Этим утром Джулиан улетал на встречу с главой корейской мафии. Как оказалось, парень исчез. Что-то произошло.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:39 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико немного успокоился когда приехала мать Май, но его очень огорчал тот факт, что хоть они и были в одном месте, но видел и оставался наедине с женой он очень редко. Точнее сказать с того раза - не довелось... Даже завтраки, обеды и ужины проходили порознь...Акихико принял это как данное и с головой погрузился в работу - просто сидеть на месте он не мог. Аки в тот вечер задержался на работе и, приехав в Резиденцию, по царившей вокруг беготне он понял, что началось... Не без труда нашел больничное крыло - у дверей нетерпеливо измеряли шагами коридор Мих и Норико, Джулиана нигде не было. "Странно..." - отметил про себя парень. Он подошел к Норико: -Давно началось? Есть какие-нибудь новости? - от волнения дрожал голос и тряслись руки, парень весь побелел. Прошло два часа, три, четыре, пять - все уже просто сидели на креслах у входа - не было больше сил. Им несколько раз предлагали перекусить, но кусок в горло не лез. Акихико сидел на кресле, забравшись на него с ногами, обхватив их руками. Про себя он молился всем богам, которых только знал. Он так хотел бы держать ее за руку, присутствовать и перенести вместе всю боль и страх, поддержать по мере возможности... Его чувства притупились - он почему-то не мог ощущать что сейчас происходит с Май и это незнание пугало...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:44 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Май не могла сказать, сколько уже времени прошло с тех пор как все началось. Уже очень долго она испытывала такую жуткую боль, что просто не могла больше ничего чувствовать. Ни видеть, ни слышать, что происходит вокруг. Ей нельзя было кричать и она зажимала в зубах специальный жгут, только молясь, чтобы все кончилось хорошо. Только бы с малышами все было хорошо, себя ей было не жалко.... И вот наконец резиденцию огласил детский плач. Девушка плакала от счастья, глядя на новорожденных малышей. Почти сразу же, как она увидела детей, Май потеряла сознание. Организму требовались силы на восстановление.
|
| |
|
|
|

|