|
Резиденция Накамуро
| |
| Акихико | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:09 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аки взял Май на руки: -Говори куда идти...а то я еще плохо ориентируюсь в этих бесконечных переходах. Вот с напитками будет сложнее - если кого встретим по пути - сама попросишь... Парень принес ее в спальню и положил на кровать, укутав одеялом. -Береги себя завтра, ладно... - прошептал он, присаживаясь на пол рядом с ней. - Увидев тебя сегодня я понял, что все должно пройти хорошо...Но я все равно буду очень переживать. Во сколько завтра уезжаем?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| - Не знаю. Все равно тут встаю рано, а такие мероприятия раньше 11 не проходят. Если что, то Накагава-сан разбудит. А в комнате есть графин с водой, - улыбнулась девушка. Май села на кровати и подождала стакан воды, как ребенок конфетку. - Ты можешь не переживать за меня, правда. Я полностью доверяю свою жизнь клану. Кстати, близнецы должна были приехать, - нахмурилась девушка. Буквально в ту же секунду без всякого стука в комнату залетели два парня. Оба как всегда одетые одинаково - в легкие брюки и рубашки - каштановые волосы ежиком торчат у обоих, а зеленые глаза радостно сияют. И не скажешь, что они замещали её на посту главы около двух лет и что им по двадцать пять. - Весна, прости, мы опоздали, - братья с двух сторон обняли девушку. - Привет, Акихико, - синхронно улыбнулись они. - Как дела?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:45 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико тихо фигел от друзей и родственников своей жены. А если бы они вот так ворвались вчера вечером... Интересно...что бы она им сказала? -Привет, парни. Все пока путем. - Аки нацепил дружелюбную улыбку. У него уже не было сил и возможностей удивляться или обижаться на кого-то. Он просто принимал все так, как оно есть на самом деле. -Как у вас дела? Май говорила, что вы хотели еще на тренировку приехать...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:49 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| - Кано, Карин, я хочу чаю и чего-нибудь сладкого и знать ничего не хочу, - жалобно протянула девушка. Близнецы синхронно кивнули и буквально растворились в коридораз резиденции. - Ну вот, удалось на немного их спровадить. Минут через десят правда обратно прибегут, - улыбнулась Май. - Близнецы конечно забавные, но жутко надоедливые. Их нужно принимать в очень дозированных количествах, иначе рискует начать дергаться глаз. Девушка встала и подойдя к парню, обняла его за талию и поцеловала. - Спасибо, что все это терпишь.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:00 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| -Да ладно...я просто подумал, что хорошо, что они вломились не вчера вечером...прелюбопытное было бы зрелище... Акихико хихикнул и поправил расползавшееся на жене шелковое кимоно. -А как скоро у меня от них начнет дергаться глаз - надо проверить. Я их видел то всего пару раз...Кстати, кажется ты что-то хотела вернуть мне... - он невинно закатил глаза и как бы невзначай поправил левой рукой челку.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:07 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Май улыбнулась. После того, как кольцо перекочевало в карман её джинс, она все ждала, когда парень захочет вернуть его. А потом и вовсе забыла про него. Драгоценный ободок все так же лежал в кармане джинс, в которых она приехала. Взяв мужа за руку, девушка, точно так же как и на церемонии, надела кольцо ему на палец. - В следующий раз это кольцо снимется только с пальцем, - ухмыльнулась Май и снова поцеловала мужа.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:14 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| -Огооо, - протяну он, - если ты захочешь со мной развестись - ты мне отрубишь палец? А если я захочу повторно жениться - на что мне кольцо одевать? Вы очень эгоистичны, Тагава-сан. Его повеселила идея и стало интересно как на эту шпильку отреагирует Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:26 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| - Неужели? - Май саркастически подняла бровь. - Тагава-сан, вы когда-нибудь сможете со мной развестить? Оставишь хрупкую беременную девушку одну? - прошептала она ему прямо в губы. В этот момент вошли близнецы. Они без всякого стеснения прошли в комнату, поставили поднос со сладостями и чаем на стол и принялись разливать чай. - Держи, Весна, - Кано подал Май кружку с ароматным мятным чаем. Девушка усмехнулась и послушно взяв её, присела на стул. Братья просидели у них в спальне ещё около получаса, потом неожиданно одновременно встали, пожелали супругам бурной ночи и с одинаковыми хитрыми ухмылками удалились. Май засмеялась. - Ты уже готова сойти с ума от их компании?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:35 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Близнецы наконец-то ушли. И Акихико продолжил словесную дуэль: -Если вернуться к той теме, то я имел ввиду ситуацию если Ты захочешь от меня избавиться...Я то к тебе привязан как наркоман, даже хуже... И о какой бурной ночи говорили эти пошляки? Тебе спать надо. Он хитро улыбнулся и откинул одеяло, приглашая жену лечь спать. -Надеюсь, что никто больше не влетит... - пробормотал он, раздеваясь и запрыгивая под одеяло. - Спокойной ночи...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:42 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Май легла рядом и прижалась к груди парня. - Много ли ещё мужчин осмелятся взять в жены главу клана якудза? Или терпеть её бесконечных неадекватных родственников и друзей нетрадиционной ориентации? Я люблю тебя, слышишь, - улыбнулась девушка. - А ещё мне безумно нравятся твои татуировки и сережка в ухе, - довольно добавила она. - Спокойной ночи. Май уткнулась носом в ключицу мужа и закрыла глаза.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:58 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико удовлетворенно улыбнулся. Без сомнения, даже если когда-нибудь она захочет оставить его, он не даст развода...Эта хрупкая и властная женщина принадлежала ему. Так, наверное, было записано на Небесах. После мятного чая слипались глаза и он достаточно быстро уснул. Утром, проснувшись, он не обнаружил Май рядом с собой. парень испугался, что она уехала без него - стал впихивать себя в черные джинсы, борцовку и толстовку. На ходу застегивая штаны он выскочил в коридор - как назло никто не попадался на пути. Он некоторое время проплутал по бесконечным лабиринтам резиденции - от волнения его уже била мелкая дрожь. Попался какой-то служащий и Акихико, бесцеремонно схватив его за плечо буквально заорал: -Где моя жена?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:33 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка решила не будить мужа с утра и, приняв душ и надев черные джинсы и строгую рубашку, вышла из комнаты. Наверное, это было неправильным с её стороны, когда она через полчаса услышала голос возлюбленного, раздавшийся на всю резиденцию. Май вскочила с татами и кинулась на этот голос. И плевать ей было, что такое поведение не подобает главе клана. - Аки, - девушка подбежала к нему. - Я здесь. Все в порядке. Мужчина, попавшийся мужу под руку, тут же ушел. Май обняла парня. Кажется его потрясывало. Ей конечно было приятно, что Аки так заботиться о ней, так волнуется, но это было слишком. Если что-то пойдет не так, то он может спокойно и не раздумывая кинуться под пулю. Девушка нахмурилась. - Наденешь бронижелет, - жестко сказала она. - И прошу тебя, стой как можно дальше, с моими людьми.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:46 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Когда он увидел Май - немного отлегло, но дрожь от пережитого не проходила. Он прекрасно знал, что его жена запросто могла оставить его дома. - Наденешь бронижелет, - жестко сказала она. - И прошу тебя, стой как можно дальше, с моими людьми. -Я буду стоять там, где смогу видеть тебя. - так же жестко ответил он. - И почему я должен одевать бронежилет? Ты сама то его оденешь? Он глубоко вдохнул и выдохнул - чтобы не скатиться до криков и не устроить прилюдный скандал. -Во сколько едем?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:51 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| - Надену. - ответила Май. - Все наденут. Это обязательная мера предосторожности. Я хочу, чтобы все с тобой было в порядке. Через час сбор клана. Будет выдача оружия и бронежилетов. Я не думаю, что ты когда-нибудь стрелял, но у тебя пистолет тоже должен быть. На всякий случай. Девушке почему-то стало страшно и она уткнулась носом мужу в ключицу. Это немного успокаивало. - Аки, я не хочу потерять тебя там. Будь пожалуйтста острожен. Прошу тебя. А пока что пойдем, поешь что-нибудь.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:03 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико обнял жену, успокаивающе погладил по голове. -Все будет хорошо. Будь осторожна и не рискуй сама понапрасну. Пистолет у меня был...травматический правда, но суть там одна. Так что не переживай - разберемся. А то и вообще не придется им воспользоваться. Они пошли в ту большую комнату, в которой ели вчера и немного перекусили. Акихико нервничал, но не показывал этого жене - внешне он был совершенно спокоен. Вместе с бронежилетом и заряженным пистолетом ему выдали пиджак, черную рубашку и брюки с наполированными ботинками. -На парад что ли собираемся? - бурчал он, натягивая одежду. Май увели одеваться в другую комнату - судя по всему ее гардероб был намного сложнее. Аки переоделся и вышел к главному входу - там уже собрались почти все члены клана, одетые в черные костюмы с белыми рубашками. Они поприветствовали его на что он ответил сдержанным поклоном. Все ждали выхода Май.
|
| |
|
|
|

|