|
Резиденция Накамуро
| |
| Акихико | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:02 | Сообщение # 346 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Такая теплая, такая милая и такая любимая женщина сейчас обнимала его, пряча своё лицо. -Давай на выходные выберемся с малышами куда-нибудь...хотя...лучше отложить - твои родители здесь и было бы эгоистично уезжать с детьми сейчас. Может быть просто вдвоём, а детей оставим твоим родителям? И...мои ни разу их не видели...может быть как-нибудь устроим встречу? Я виделся с мамой...когда ходил за кольцом...она сказала, что хотела бы их увидеть. Она ведь тоже их бабушка. Аки обхватил её руками и положил голову ей на плечо, его черные длинные волосы мягко скользнули по спине девушки. -Давай спать... - он поцеловал её в щечку и заглянул в глаза: -Ты моё самое большое сокровище. Поправляйся поскорее. Норико-сан сказала, что твоё выздоровление можно ускорить, если начать курс лечения. Давай попробуем? Я очень хочу чтобы ты побыстрее поправилась, чтобы увидела наших малышей - они не всегда понимают почему мама не реагирует на них. когда они хотят твоего внимания...Ради малышей...давай начнём? Я очень прошу тебя.
Сообщение отредактировал Акихико - Понедельник, 07.02.2011, 16:03 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:31 | Сообщение # 347 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты уговариваешь гораздо эффективнее, - Май чуть улыбнулась. - Мне и правда нужно быстрее восстановится. Теперь ведь все хорошо и я боюсь опоздать. Мне хочется съездить с тобой в Европу, я бы показала тебе много интересных мест, а потом можно было бы свозить детей к морю. Им бы понравилось. Мы бы вместе строили песчаные замки, а оставшееся время отряхивались от песка и пытались бы вычесать его из волос. Например, из твоих. Девушка сняла резинку с волос парня. - Мне нравится, - пробормотала она, скользнув руками по спине мужа. - Аки, ты такой худой. Если я начну лечится, то ты начнешь хорошо питаться. Иначе буду кормить сама. Как смогу.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:18 | Сообщение # 348 |
 Генерал-лейтенант
| -Май, куда ты боишься опоздать? Теперь всё наладится - мы будем жить спокойно и размеренно. Нам некуда торопиться. На счет Европы - я бы не отказался от этой поездки, ровно как и от моря...помнишь как мы с тобой уехали на море...как на тебя пялились, а я медленно, но верно зверел... Аки ухмыльнулся и озорно на неё посмотрел. Фигура после родов ничуть не испортилась - была всё такой же грациозной и соблазнительной. От её прикосновений лёгкая дрожь удовольствия пробежала по телу - выгнулся навстречу девушке и блаженно закрыл глаза - Май сняла с его волос резинку - они рассыпались шелковым водопадом по плечам. -Сейчас, честно говоря, я бы предпочёл оказаться в твоей квартире...никто бы не помешал нашему безумству...Это похоже на медовый месяц...Надеюсь, что сегодня не вся резиденция будет в курсе... Аки поцеловал Май страстно - как того она хотела ещё так недавно. Теперь недостатка в острых ощущениях у неё точно не будет. Наутро он опять еле разодрал глаза Май ещё спала- сходил на кухню за чашкой крепкого кофе и вернулся в комнату. Сел за ноутбук и с головой погрузился в расчеты и формулы - хоть Май и говорила, что отцу отчеты не к спеху - но ему самому интересно было узнать точные цифры.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:52 | Сообщение # 349 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка проснулась от аромата кофе и чуть слышного постукивания по клавиатуре. Она блаженно потянулась и улыбнулась. Натянув шорты и футболку, Май подошла к мужа и обняла его за плечи. - Доброе утро. Когда освободишься от работы, зайдешь? У меня будет для тебя подарок. Девушка поцеловала Аки в макушку и покинула его комнату. После принятия ванны и завтрака, Май позвонила Мих. Парень приехал уже через полчаса с кучей разных пакетов. - Вообщем я почти увлекся, - с улыбкой сказал Мих. - Здесь пара костюмов, рубашки, свитера, джинсы, футболки, обувь, нижнее белье. Вообщем всё, как просила. - Очень тебе признательна, - улыбнулась девушка. - Хочешь чаю? - Я бы не отказался в иной ситуации, но Джулиан тогда уже начнет меня разыскивать. Кстати, вот в этом пакете кое-что для тебя. Так, пара интересных вещей, - парень вложил в руки девушки объемный бумажный пакет. - Только не показывай мужу раньше ночи. Лучше попроси Норико-сан тебе помочь это одеть. - Что-то очень интересное там, - засмеялась Май. - Вам обоим понравится, - заверил Мих. - Хорошей ночи. Парень коснулся губами лба девушки и покинул её комнату. Май осталось только дождаться мужа, чтобы вручить ему обновки. Она была уверена, что ему понравится. Вкус Мих был безупречен.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:28 | Сообщение # 350 |
 Генерал-лейтенант
| Аки заинтересовался предложением, но работа есть работа. Составление отчета закончил уже много позже обеда. Цифры получались неплохие. Он удовлетворенно распечатал отчет и положил его в папку - отдаст вечером за ужином. Подарок...интересно какой...Аки привел себя в порядок и пошел в комнату Май. Как только он зашел в комнату сразу обратил внимание на кучу пакетов из разных магазинов. "Когда только успела?" - пронеслось в голове. -Май, милая...чем ты хотела меня удивить?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 351 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка обернулась на голос мужа. - Думаю, что по содержимому этих пакетов можно определить чем, - улыбнулась она. - Я попросила Мих собрать тебе гардероб, так как сама я этим заняться не могу. Его вкусу я доверяю, он ни раз покупал вещи и мне. Так что раздевайся, будешь мерять и говорить, что за вещь и нравится ли она тебе. А я могу снимать, - усмехнулась Май.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 352 |
 Генерал-лейтенант
| Аки нахмурился: - Я думал, что мы этим займемся позже вместе. Я именно с тобой хотел пройтись по магазинам. Это, конечно, мило с его стороны, но когда я высказал своё пожелание, то напрягать кого-то не хотел...я так и не узнаю нравятся тебе те или иные вещи или нет. Парень без особого энтузиазма полез в пакеты, стал разворачивать аккуратно сложенные джинсы, рубашки, свитера. -Давай лучше я устрою показ мод тогда, когда ты сможешь это увидеть. Всё безусловно красивое и стильное, но я хочу чтобы ты видела - пусть это тоже будет маленьким, но стимулом. Тебе уже составили курс лечения или нет? Наверное, не стоит оттягивать. И...если тебе так хочется, - уже игриво произнес он, - меня раздеть - наверное будет достаточно и того, что есть на мне сейчас.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:58 | Сообщение # 353 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка подошла к парню почти вплотную и прошептала: - Ваше предложение, Тагава-сан, не лишено весьма соблазнительных перспектив, но, к сожалению, оно будет рассмотрено несколько позднее. Наберитесь терпения и, я думаю, вы будете вознаграждены за ваше ожидание. Она резко отстранилась и у самой двери с улыбкой добавила: - Я на тренировку. До вечера. В течении нескольких часов, Ямамото-сан гонял Май по залу до полного изнеможения. Девушка, впрочем, чувствовала себя в бою уже гораздо увереннее, но отсутствие зрения все же сказывалось. После расслабляющей ванны, она побывала в больничном крыле, где её мать ещё раз провела диагностику и закапала ей на первое время лекарство. Средство было эксперименальным, но по советам специалистов достаточно действенным. - Мам, у меня к тебе ещё одна просьба. - Я тебя слушаю, дорогая. - Мне нужна твоя помощь. Кое-что одеть, - девушка мучительно покраснела. Женщина усмехнулась. - Показывай. Отыскав в шкафу нужный пакет, Май протянула его матери. - Ну как? Что это вообще? - Это потрясающе, - ответила женщина. - Значит Мих здесь был не просто так. - Я попросила его приобрести пару вещей для Аки. - Да, дорогая. Я прекрасно вижу эту кучу пакетов, - усмехнулась Норико. - Мам..Что это? - Белье. Потрясающее, дорогое белье. Черный шелк. Корсет. Должен быть весьма откровенным. Чулки. Полупрозрачный, черный пеньюар. Не смей ходить в нем по дому, потому, что ученики дома Ямамото этого не выдержат. Женщина едва сдерживала смех. - Не зря Мих пожелал мне хорошей ночи, - задумчиво заключила Май.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:38 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| Аки довольно улыбнулся - отчёт готов, гардероб, как бы он не отмахивался, полностью заменён на прекрасные стильные качественные вещи, Май согласилась на лечение, дети резвились с приехавшим дедом - всё было лучше некуда. Он не утерпел и стал разбирать пакеты - как-никак раньше он любил стильно одеться - просто в последнее время ему было совершенно не до этого. Добравшись до пакетов с нижним бельем он просто потерял дар речи - неужели и эта часть гардероба нуждалась в корректировке? Мда...Мих подошел ответственно к возложенной на него задаче. За разбором этих завалов его застал телефонный звонок - номер был не определён. Он некоторое время постоял в нерешительности брать ли трубку. В последнее время его очень тревожили незнакомые номера. Снял трубку: -Аки, милый...это мама... Парень обомлел. Этот номер он ей не давал. -Привет...как дела? что-то случилось? Голос женщины казался взволнованным. -Ты не смог бы подъехать?...у нас гости...ТЕБЯ ждут...Отец дома. Он уже в курсе. -Я мигом... - он бросил трубку и побежал в гараж - его трясло - какие-такие гости? да и ещё его ждут. Он как мог выгораживал родителей из этой истории, но, кажется, не удалось. Вскочив в машину он так дал по газам, что шины оставили длинный черный след на асфальте. Уже из машины стал звонить Май - номер не отвечал. Наверное была ещё на тренировке. В голову лезли самые разные дурные мысли, которые он всё же старался гнать прочь.
Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 08.02.2011, 00:44 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:27 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка все-таки не решилась на то, чтобы одеть подарок Мих. Может быть позже, на какую-нибудь годовщину. Май сообщили, что её супруг в спешке покинул резиденцию. Ей стало не по себе. Ей, конечно же, не сообщали каждый его шаг, но это было крайне странным. Девушка успокоила себя тем, что он вернется. Обязательно вернется и если захочет, то все расскажет. У них все будет хорошо... Май провела этот вечер с семьей. Довольные близнецы играли с дедом. Девушка слушала радостные возгласы и улыбалась. Всё-таки, главное, чтобы с детьми все было хорошо. А взрослые... Они все переживут. Аки она не дождалась. Так и уснула в детской.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:18 | Сообщение # 356 |
 Генерал-лейтенант
| Аки примчался в дом к родителям. Позвонил в дверь - открыл отчим. Он схватил парня за грудки и потащил мимо гостиной в комнату. Захлопнув дверь - сходу врезал ему по лицу - из разбитой губы потекла кровь. -Ублюдок! Да ты хоть знаешь что нам пришлось пережить? Аки молча вытер лицо. -В кого ты превратился? До чего тебя довела эта женщина? Она даже не приехала на твои похороны! Почему ты так поступил? Почему мы два года ездили к тебе на могилу, а ты живее всех живых? Да как ты вообще так мог с нами поступить? Да на тебе живого места нет - и она во всём этом виновата. она разрушила твою жизнь. Жил бы сейчас спокойно - с Наной - растил бы детей и не знал никаких проблем! -Хватит. На то были свои причины - я не хочу втягивать вас в это. - холодно ответил Аки. - Кто меня ждет и что за спешка? -Это следующий вопрос...В гостиной сидит ещё одна твоя женщина. Аки выкатил глаза от удивления. -Она - мать твоего ребенка. Поскольку твоя, так сказать, жена не поддерживала с нами отношений и за два года мы так ни разу и не видели своих внуков...и вряд ли их увидим сдается мне...то я запишу Мико в мой семейный реестр - она будет моей официальной внучкой - твоей дочерью и наследницей. ЕЁ дети никогда не будут значиться моими внуками. Я не признаю их. У парня вытянулось лицо. Он схватил отчима за грудки: -Да как ты смеешь так говорить! Да ты хоть знаешь что ЕЙ пришлось пережить? Как она рисковала! Катсуо и Акира родились в браке и являются моими официальными детьми, а Мико...для меня она неожиданный ребенок, рожденный помимо моей воли. Её мать два года накачивала меня наркотой чтобы я не очень соображал - так что думай кто из них страшнее - глава клана Накамуро или сестра другого главы клана...сначала бы выяснил всё прежде чем махать кулаками и сыпать обвинениями! - в ответ заорал он. Аки резко отодвинул отца и пошел в гостиную. Его мать возилась с Мико - на лице тихая улыбка. Рядом сидела счастливая Хитоми. -Какого черта ты творишь? - заорал Аки. Малышка заплакала. - Разве я тебя не предупреждал оставить нас в покое? До родителей моих решила добраться? -Не кричи, Аки... - спокойно сказала Хитоми - Испугаешь её. Я просто хочу чтобы у малышки была семья...Пойми ты это... -А ты у меня спросила? Спросила меня нужен ли МНЕ ребенок? Если ты родила её без моего ведома - значит ты родила её для себя, значит... -Хватит. - резко прервала его мать. - Хватит тут орать. Мы приняли решение, Акихико. И, возможно, они скоро будут жить с нами. -Тогда вы меня не увидите на пороге этого дома! - выпалил парень. -А мы тебя и так не видим...ты живешь своей жизнью и давно забыл про нас. Ты променял семью на неё. Аки злобно глянул на Хитоми и, хлопнув дверью, ушёл. Поехал проветриться по городу. В резиденцию приехал далеко за полночь - весь прокуренный и всё ещё на нервах. Сразу прошёл в свою комнату.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:55 | Сообщение # 357 |
 Генерал-лейтенант
| Это казалось невероятным, но, когда утром девушка открыла глаза, то поняла, что она снова видит. Лекарство не могло помочь так быстро, так что причина осталась неизвестной, но факт оставался фактом. Она полностью здорова. Её глаза сияли все тем же фиалковым цветом, как раньше. Май быстро приняла ванну, надела рубашку и шорты и бегом устремилась на кухню. Фудо-сан как раз закончил свою трапезу и пил чай. Увидев девушку, он смерил её оценивающим взглядом. - Я вижу глаза смеющейся девочки, которую я встретил двадцать лет тому назад,- заметил он, с улыбкой. - Чему больше поражаться: вашей памяти или вашему зрению, учитель? - ответила Май. - Нужные воспоминания приходят, когда необходимы. Я удивлен твоему скорому выздоровлению, но это меня радует, девочка. - Получается тренировки больше не нужны? - Неужели ты думаешь, что так просто отделаешься от старика? Пока все мои ученики не будут лежать на мате, ты из зала сегодня не уйдешь, Накахара. - Это несправедливо, Фудо-сан... - Ты жалуешься совсем как ребенок,- усмехнулся мужчина. - А дела то тебе минут на десять. - Я столько всего хочу сделать. Это как новогодний подарок. - Завтракай и жду тебя в зале. Потом мне нужно будет поговорить с тобой.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:21 | Сообщение # 358 |
 Генерал-лейтенант
| Аки почти всю ночь нервно прокурил в парке - о сне не могло быть речи. Утром, приведя себя в порядок, он положил в кабинете отчет на видное место и уехал на работу - мысли были в разброде. Никого не хотелось видеть. Такого от родителей он не ожидал. Понять их обиду на Май можно, но и они не проявляли никакой инициативы. Аки был уверен, что его жена не отказала бы в свиданиях с малышами. Другое дело в том, что именно её винили в его смерти, а теперь - во всём произошедшем. Мирная жизнь пришла ненадолго. Приехав в офис он закрылся в кабинете и попросил никого к себе не впускать и ни с кем не соединять. Работа не складывалась - он нервно думал о том, что делать и выкуривал сигарету за сигаретой, пытаясь успокоить разгулявшиеся нервы.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:42 | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| Май лежала на кровати в комнате мужа и смотрела в потолок. Мышцы приятно ныли от тяжелой нагрузки. Насыщенный выдался день. Фудо-сан предложил ей управление школой Ямамото, где обучались боевым искуствам все, кто входил в кланы якудза Токио. Это была большая честь и большая ответственность. Девушка понимала, что со временем и её дети будут посещать эту школу, это не могло подлежать обсуждению. Акира и Катсуо впоследствии будут управлять преступным миром столицы Японии. Она согласилась. После обеда, Май вместе с наставником посетила эту школу. Здание располагалось, разумеется, за городом. Жителям города необязательно быть в курсе оборотной стороны. Всё же сейчас многое изменилось. Все думают, что якудза это убийцы, распространяяющие наркоту ии организовывающие притоны. Что за бред. Сколько Май помнила деда, он держал всю эту мерзость под своим контролем. Даже полиции наркобароны так не боялись. Конечно, некоторые кланы пользовались своим положением, но благодаря ритуалу поединка, в городе осталось два клана - Накамуро и Ямамото, как сильнейшие. Девушка вздохнула. Сейчас власть интересовала её меньше всего. И того ли она желает своим детям? Или по примеру деда ей всего лишь хочется сохранности традиций в своем роду... Май набрала номер Аки. Было уже поздно и она волновалась, поскольку он ещё не вернулся. Гудки... Гудки... Девушка сбросила вызов и положила телефон на тумбочку. Она выключила свет, скинула одежду и забралась под холодное одеяло. Она не случайно пришла в его спальню. Они ведь все-таки были супругами. Они должны спать вместе, а он постоянно уходит. Что ж, кровать все равно достаточно большая. Они даже не прикоснуться друг к другу. Май переместилась на самый край и закрыла глаза.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:14 | Сообщение # 360 |
 Генерал-лейтенант
| Аки опять приехал за полночь. Уставший, голодный и нервный. Он поставил машину в гараж и пошел в свою комнату - чувствовал себя погано - прокуренный до последней ниточки на одежде он хотел принять душ и смыть вместе с водой все проблемы этих дней. Не включая свет в темной комнате он сразу прошёл в ванную и включил свет там, разделся, залез под обжигающе холодные струи и сел на пол кабины, прислонив голову к стенке. Холодно...застучали зубы. Заставил себя подняться и выключить душ. Промокнув себя полотенцем, Аки пошел спать. Раскинув руки в разные стороны он рухнул на кровать, больно ударившись головой о чью-то спину. -Май? - неуверенно спросил он. - Прости...не знал что ты тут. Спи... Он поцеловал её в щечку и прижался своим холодным телом к её теплой спине. -Ты мне так нужна, Весна...
|
| |
|
|
|

|