|
Резиденция Накамуро
| |
| Акихико | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:35 | Сообщение # 316 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| - Черт возьми, Май! Да я сам всё видел! И ты смеешь упрекать меня в том,что эти два года я провёл с ней? А ради кого всё это делалось? Ты думаешь,что я был счастлив,разделяя с ней постель? Что мне радостно до сих пор носить клеймо наркомана и твоей игрушки,потерять всё,что было в моей поганой жизни? Да ты думай хоть о чем говоришь!Чёрт,да лучше бы в той канаве действительно валялся мой труп! Тебе было бы от этого легче? Продолжала бы развлекаться со своим массажистом!-он сорвался и его понесло.- И не вплетай сюда ребенка- Мико ни в чем тут не виновата. И...хочу предупредить-если хоть волос упадет с её головы-за последствия не отвечаю. Аки мерял широкими шагами комнату. Чувствовал,что надо уходить,что станет ещё хуже...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:56 | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| - Если бы я хотела её убить, она бы не родилась, - ответила девушка. - Но вот что мы имеем: ты с пеной изо рта защищаешь ребенка, в создании которого поучаствовал. Ты его не ждал, не хотел и даже не знал про него. А ты подумал про то, что твои дети будут ненавидеть тебя за это? Моим этого просто не понять - они были рождены в любви и браке, а твоя дочь будет всю жизнь презирать тебя за то, что ты бросил её мать и она воспитывала её одна. За то, что ты ИХ бросил и все время возвращаешься к какой-то там семье. И отчего то орешь ты только на меня, будто я виновата в том, что когда то решила создать с тобой семью. Ты обвиняешь меня в том, что я преследую крыс и лгу, но это не мой уровень. У меня есть честь и на горло я ей больше наступать не буду. Лучше уж пойду поразвлекаюсь, - хмыкнула Май.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:34 | Сообщение # 318 |
 Генерал-лейтенант
| -Отлично...поговорили...и что ты предлагаешь мне сделать? Я никого не защищаю с пеной у рта! Пойми ты это! Я просто уже хочу всё прекратить. Мне надоело жить как на вулкане. - уже более сдержанно сказал он.- И, похоже, ты сильно раскаиваешься, что связала свою жизнь со мной. Извини меня...и за сыновей извини...если бы я знал, что всё так будет... - он замолчал. - ...то женился бы на тебе ещё раз, заставил бы сложить полномочия в пользу близнецов и уехал бы отсюда очень далеко...я не жалею о том хорошем, что у нас было...потому что я вас люблю. На этот раз ты не сможешь меня выгнать. Я твой муж и отец твоих детей и никуда не уйду. Ты можешь презирать меня, унижать, завести себе новую игрушку, делать всё что угодно - я стерплю всё. Даже если я для тебя уже совершенно чужой человек - мне всё равно. Я просто хочу видеть вас каждый день - мне этого будет достаточно. Не буду задерживать...развлекайся. Аки вышел из комнаты - направился в гараж. Сегодня ему предстояло провести встречу с новым поставщиком.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:29 | Сообщение # 319 |
 Генерал-лейтенант
| - Это сильно, Аки, - улыбнулась девушка. - Ты впервые от меня не ушел. В дверь постучали. - Накахара. Завтрак и тренировка, - разумеется, Фудо-сан. - Почему в комнате пахнет алкоголем? - Бутылка разбилась, - ответила Май. - Помещение немедленно нужно проветрить. Как твое самочувствие, девочка? - Все в порядке, спасибо. - Как насчет твоего зрения? - Ничего. Учитель, я буду готова через полчаса, извините. Девушка встала с кровати и, чудом не наступив на стекло, прошла в ванную. Встав под едва теплый душ, она чувствовала удивительный покой. Ссора словно расставила все по своим местам. Через полчаса Май была уже в тренировочном зале. - Фудо-сан, я думаю, что мне больше не нужны тренировки. - Неужели, Накахара? Проверишь свои силы? - Да, я готова. Девушка с трудом вела бой на равных с одним из учеников Ямамото, но в конце концов уложила его на лопатки. - Неплохо. Но можно гораздо лучше. - Я прошу сделать тренировки через день. Мне хочется проводить время со своей семьей. Я давно не видела детей. - Хорошо, - в голосе старика чувствовалась улыбка. Малыши резвились с няней на улице. При появлении матери, они тут же бросились ей на шею. Она ласково поцеловала обоих в макушки. - Люблю вас, мои хорошие.
Сообщение отредактировал Reita - Пятница, 04.02.2011, 15:39 |
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:15 | Сообщение # 320 |
 Генерал-лейтенант
| Он переживал - переживал сильно из-за того, что поссорился с Май, из-за того что сказал что ему будет всё равно как она к нему будет относиться. Ему никогда не было всё равно и не будет, тем более сейчас. Но слово - не воробей. Как и обещал - теперь он будет лишь наблюдать за ней со стороны, не проявляя себя. Неизмеримо больнее было от того, что она сожалеет о сделанном выборе. Интересно, а как бы сложилась её судьба не попадись он ей на жизненном пути? Проведя половину дня в офисе, после обеда он поехал на встречу. Переговоры шли тяжело - у него не было так уж много опыта чтобы сломить человека, занимавшегося этим делом уже более двадцати лет, но добиться кое-каких привилегий удалось. К вечеру поехали в ресторан отмечать подписание контракта. Сначала Аки не хотел выпивать, но было неприлично отказывать пожилому человеку. За ужином они уже более свободно общались на рабочие темы, что не могло не порадовать Аки. Хорошие, дружеские отношения с партнером - залог успеха. Расстались очень тепло - договорились как-нибудь поужинать вместе. Из-за выпитого парню пришлось взять такси - машину оставил у офиса нового партнера - заберет завтра утром. Из-за перенапряжения спать не хотелось совсем, хотя дело уже было ближе к 11 вечера, когда он добрался до Резиденции. Надо было расслабиться каким-то образом. Сходил принял ванную - не помогло. Возвращаясь в свою комнату прошел через гостиную и взял в баре бутылку коньяка. Проходя мимо комнаты Май тоскливо посмотрел на двери, откупорил бутылку и отпил из горла. Обожгло горло, зажмурился. Станет легче, скоро...очень скоро. Парень бухнулся на стул в своей комнате и с безразличным видом осушал бутылку, пока последняя капля не скатилась по горлышку. Попытался встать - ноги подкосились и он упал рядом со столом, глупо улыбнулся и свернулся калачиком. Спал же на улице - поспит и на полу.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:53 | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
| Проснувшись, девушка поняла, что у нее болит все тело. Все же спать на полу в детской было не самым лучшим вариантом. Но ей не хотелось уходить. Сейчас для нее оставить сыновей было равносильно смерти. Май нужно было ощущение чего-то теплого, родного. Сопение малышей успокаивало её и она не заметила как уснула. Эти два маленьких существа... Только дети могли любить так искренне и узнавать в ней мать, несмотря на все, что с ней произошло. Они любили сердцем. Она все для них сделает. Единственное, что она не могла им дать, это отец. Выйти замуж снова она уже не смогла бы, потому, что один раз полюбила и с концами, а человек, который иногда называет себя её мужем, никак не может решить, что для него важно и сам себя отталкивает. Девушка вздохнула и рывком встала. Наверняка, было ещё рано и она могла спокойно разгуливать по резиденции в рубашке, дабы проникнуть на кухню и позавтракать.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:27 | Сообщение # 322 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся довольно рано с сильной головной болью, мутило - еле успел добежать до туалета. Включил холодный душ и заставил себя залезть под ледяные струи - жизненно необходимо было встряхнуться - иначе день не задастся. Дела...дела...Решил, что сначала наладит немного всё на работе - чтобы механизм работал без сбоев,а потом будет думать что делать дальше. По уже выработавшейся привычке он побрёл на кухню - вряд ли кто мог в такую рань встретиться ему на пути, поэтому выглядел он не особо опрятно - не заправленная в брюки и застегнутая только до середины рубашка, растрепанные мокрые волосы, небритая щетина на щеках. На кухне кто-то гремел посудой. Ну и что... Шаркая по полу тапочками он уверенно вошел в комнату и привычно щелкнул кофеваркой. Он уже знал, что на кухне хозяйничает Май, просто почувствовал. -Доброе утро...Накахара...сан. Вечером принесу в кабинет отчет по первому месяцу работы сети ресторанов. - налил себе в чашку кофе. - Вчера удалось заключить контракт с новым поставщиком - на вполне интересных условиях. Думаю, что твой...ваш отец не прогадал, когда именно таким образом расположил по городу рестораны - для начала дела идут очень даже неплохо. Парень порылся в холодильнике и соорудил пару бутербродов. Облокотившись о стол рядом с девушкой, откинув обиду от вчерашнего разговора, он дрогнувшим голосом спросил: -Ты правда жалеешь о том, что я есть в твоей жизни? Если так...то...будет слишком эгоистично портить твою жизнь. И...как бы мне не хотелось остаться...я уступлю.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:43 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| Май было больно слышать, как любимый человек называет её на вы. Услышав его последние слова, ей стало страшно. Она все ещё боялась его потерять. - И как же я смогу прочитать твой отчет? - чуть улыбнулась девушка. Она подошла к нему совсем близко и коснулась пальцами его щеки. Легкая щетина... Май взяла его руки и, положив их к себе на талию, крепко к нему прижалась, вставая на носочки, чтобы уткнуться носом ему в плечо. - Не жалею я. Ни о чем не жалею. Аки... Нам ведь ещё и двадцати пяти нет, а мы постоянно ругаемся. Когда мы последний раз целовались? Как влюбленные, - хмыкнула девушка, - Мы ещё так молоды... Я хочу попробовать все. Я хочу больше жизни. Я хочу её с тобой.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:43 | Сообщение # 324 |
 Генерал-лейтенант
| -Я бы тебе его прочитал... - прошептал он ей на ухо тая в её руках. - Мы слишком запутались в последнее время и я просто боялся всё усложнить...Я ужасно хочу касаться тебя...хочу чтобы всё было так же как и раньше...не хочу с тобой разлучаться. Парень обнял её, прижимаясь колючей щекой к её голове. -Я соскучился...позволишь? - он подхватил её за талию и усадил на стол напротив себя, жадно прижался своими губами к её. Левая рука придерживала запрокинутую от напора голову девушки, правая, скользнув под рубашку, поглаживала её шёлковую кожу на талии и на спине. Он уже тяжело дышал и готов был продолжить, когда услышал как кто-то сзади тактично кашлянул. Парень с трудом оторвался от Май, ткнувшись лицом ей в живот. Обернулся - никого не было. По-видимому всё же решили их оставить вдвоём.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:07 | Сообщение # 325 |
 Генерал-лейтенант
| Май счастливо засмеялась. Её тонкие пальцы уже ловко справлялись с пуговицами рубашки мужа. - Ничего, подождут. Завтрак будет чуть позже. Не останавливайся, - прошептала она и обхватила ногами талию Аки, преодолевая последнее расстояние между ними. Её ощущения обострились до предела. Давно забытые, такие желанные, острые... Её муж с годами становился все темпераментнее. Жадные прикосновения его губ обжигали шею Май. Девушка мельком подумала, что вальс им точно не подойдет. Нужно что-то погорячее. Может танго? Этому стоит уделить время. Оно окупится сполна.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:42 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| Аки набросился на Май как собака, получившая команду "Фас!". Рубашка девушки почему-то не расстегивалась- рванул и пуговицы разлетелись по всей кухне - провёл ладонью по её телу от живота до шеи, смахнул рукой что-то стоявшее на столе - что-то разбилось об пол - опрокинул её на стол и придавил своим похудевшим, но всё ещё мускулистым телом. Его действия нельзя было назвать грубыми - скорее жадными и нетерпеливыми. Так давно он не прикасался к своей жене, что парень просто потерял контроль и ему было всё равно - что они на кухне, что прислуга уже должна была встать и их вскоре могут опять обнаружить - всё это лишь добавляло остроты ощущениям. Через час они шли в обнимку по пустому коридору Резиденции в комнату Аки - было затрачено слишком много сил. Парень плюхнулся на кровать, потянув за собой Май и, обняв её, забылся приятным сладким сном.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:22 | Сообщение # 327 |
 Генерал-лейтенант
| Казалось, все перевернулось с ног на голову. Страшно было представить, какой бардак они устроили на кухне и что все обитатели резиденции были свидетелями их бурного продолжительного примирения. Май улыбалась. Запахнувшись в рубашку, она отправилась в ванну, где долго стояла под душем. На её теле ещё надолго останутся следы мужа, они не смываются. Но она уже давно принадлежит ему. Чувство эйфории и ленивой неги крепко засели у нее внутри. Ей хотелось бурной деятельности. Хотелось поехать в какой-нибудь тур по Европе или к морю всей семьей. Как только к ней вернется зрение, она постарается это устроить. Разумеется, обсудив это с Аки. Она обязательно научит его танцевать и драться. Без причины. Просто танцевать ему понравится, а о втором он сам её когда-то просил. Ей бы этого хотелось.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:24 | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся уже поздно - на работу опоздал. Парень сладко потянулся на кровати - Май уже ушла. Ему ужасно не хотелось никуда идти, даже просто вылезать из-под одеяла - улыбнулся, вновь окунаясь в события этого утра. Позвонил в офис и предупредил своего заместителя, что сегодня поработает дома. Почти за уши вытащив себя из-под теплого одеяла он побрел в ванную - понежился еще там, весело насвистывая какую-то мелодию. Причесавшись и надев джинсы с рубашкой он вышел из комнаты - направился в детскую, по ходу ловя на себе озорные взгляды прислуги. Ну и пусть...пусть знают, что у нас особенные отношения. Малыши играли в игрушки под присмотром няни. -Привет, бойцы! - весело сказал он. - Пойдемте погуляем в парк - там очень красиво. Маму заодно вашу оторвем от бесконечных тренировок. Хотя...у меня другая идея...Давайте сначала спросим у мамы...Пойду поищу её - не скучайте. Скоро вернусь. Акихико вышел из детской и пошел искать Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:44 | Сообщение # 329 |
 Генерал-лейтенант
| Оставив Аки досматривать сны, девушка отправилась в свою комнату одеваться, а потом на тренировку. - Личная жизнь наладилась, Накахара? - насмешливый голос Фудо-сана. - Вы же все знаете, - улыбнулась Май. - Тут ни к чему вопросы. - Молодые... Никакого контроля. Девушка засмеялась. В хорошем настроении, тренировка прошла незаметно. Позже, она сидела на полу, прислонившись к стене и пила воду из бутылки. Попросив одного из учеников Ямамото принести ей ноутбук, Май давала указания, чтобы найти нужный трек. Колонки также принесли и подключили. Полилась нежная музыка французского вальса. Май увлекла в танец первого попавшегося парня. Услышав голос мужа, девушка, словно ребенок, подбежала к нему и обняла его. Потом отошла и с улыбкой объяснила: - Смотри. Шаг, чуть поворот, шаг, чуть поворот шаг. Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз. Сейчас покажу, а потом будешь вести ты, - Май утянула Аки танцевать.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:41 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Аки сразу пошел в тренировочный зал - Май кружилась в танце с каким-то парнем. -Добрый день, Фудо-сан. - поздоровался он и облокотился о стену. Ему было приятно смотреть на кружащуюся в танце жену - пусть и с коротким ёжиком на голове - всё равно выглядела потрясающе - точеная фигурка и ...пустой взгляд. Парень помрачнел - неужели её фиалковые глаза навсегда утратили свой цвет? Май подбежала к нему и обняла, стала показывать как надо танцевать. Аки грустно улыбнулся - такая красивая, талантливая и весёлая и ...слепая. Парень неуклюже пытался двигаться в такт к музыке, пару раз наступил Май на ноги. -Я тебе сейчас всё отдавлю. - хохотнул он, отвлекшись. - Май, я как медведь...мне стыдно перед ними...Кстати, - уже шутливо спросил он, - мне что - теперь придётся к ним ревновать? Уж слишком смазливые мальчики... - закончил он шёпотом. Помучившись с полчаса он начал хотя бы попадать в такт музыке, но по-прежнему периодически наступал жене на ноги. -Май, пока я не отдавил тебе ноги вконец...Хотел предложить тебе сходить с детьми в парк...или...если ты готова рискнуть - в городок аттракционов. Что думаешь? я сегодня фелоню - поэтому отчет будет завтра. Он нежно поцеловал её в губы - пусть видят, пусть знают.
|
| |
|
|
|

|