|
Резиденция Накамуро
| |
| Акихико | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:03 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аки продолжал сидеть на своем месте пораженный до глубины души. Этот пожилой человек за несколько мгновений смог разглядеть то, чего не видели все окружающие вот уже более полугода. Фудо-сан сделал более чем заманчивое предложение...как бы не было трудно - но он всегда хотел быть именно равным Май. Парень никогда не претендовал на превосходство прекрасно отдавая себе отчет в том, кто она. Тем более ему хотелось побыстрее расстаться со статусом игрушки госпожи, если это было вообще возможно... Всю ночь он беспокойно провозился на прохладных простынях - слишком сильно разбередил этот старец его тайные желания. Утром, чуть забрезжил в окнах рассвет, Аки поторопился вернуться к делам - чтобы высвободить как можно больше времени днем. Предстояло найти замену одному из ключевых поставщиков и как-то поговорить с Джулианом на счет Хитоми - больше самостоятельно решать этот вопрос он не будет. Ближе к завтраку он пошел в комнату к старику, церемониально поклонился: -Ямамото-сан, прошу вас, научите меня и помогите мне. Вы были правы - бесконечно бегать от себя невозможно. Надеюсь, что вы поможете мне на этом пути...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:03 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| Старик, сидевший на татами у окна, не поворачивая головы, предложил: - Присаживайтесь, молодой человек. Я вас ожидал. Одним движением Фудо Ямамото встал и медленными шагами прошелся по комнате. - Итак, кем же вы решили стать в этом доме? Спутником Накахары и отцом её детей, я так понимаю? Что ж. Становление главой дома станет для вас тяжелой задачей, Акихико. Прежде всего, вам нужно запомнить, что главное, это уважение и упорство. Все зависимости от того, кем является любой человек, оказавшийся на территории резиденции, вы должны обращаться к нему с уважением. Это ваша честь. Подчинение должно быть добровольным. Ваша сила - в вашем упорстве. Люди должны видеть в вас опору своей госпожи. Того, кто сможет вести её и ,разумеется, защитить. Сейчас же вы выглядете ослабленным и необходимо привести в порядок ваше сознание, время есть. И когда вы наконец осознаете, кто вы тут, поймут и остальные. А потом, при желании, я могу натренировать и ваше тело. Приходите вечером. Чашка чая всегда хороший повод для разговора. Сейчас это вам необходимо. А теперь мне нужно заняться Накахарой.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:11 | Сообщение # 288 |
 Генерал-лейтенант
| Аки задумался - ни с кем кроме Джулиана у него не было натянутых отношений. Даже будучи официальным, пусть и вторым, мужем Накахары он не чувствовал себя кем-то значимым для окружающих. Он всегда был просто мальчишкой в которого влюбилась их хозяйка. Парень вышел из комнаты старика озадаченным. Что он может сделать чтобы повысить свой статус? Разве только что отдавать себя без остатка работе и Май с детьми. Акихико зашел в комнату Май - девушка уже проснулась и, судя по всему, позавтракала. -Прости...я сегодня задержался и не смог помочь тебе с завтраком. Доброе утро, родная... - он поцеловал её сначала в лоб, а потом, немного подумав, осторожно и нежно прикоснулся к губам. - Я сегодня задержусь на работе...Хотя, думаю, что Фудо-сан не даст тебе соскучиться... Акихико взял её за руку - почувствовал легкое головокружение. С каждым разом становилось тяжелее и тяжелее. Иногда после таких "сеансов" даже несколько чашек крепкого кофе не могли привести его в порядок. -Не перенапрягайся пожалуйста...ты еще слишком слаба чтобы творить чудеса. - Он нежно поглаживал тыльной стороной руки ее лицо мягко улыбаясь.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:25 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| - Я не хочу быть тебе обузой, Аки, - девушка отвела руку мужа от своего лица. - Ты ведь слабеешь. Со мной все будет в порядке, не беспокойся. Занимайся своими делами. Ты прав, мне будет чем заняться. Я люблю тебя. Она улыбнулась ему. Пожилой мужчина, стоявший в дверях, подошел к Май и, поддержав её за руку, заставил подняться. Этим утром, он зашел к ней и сказал, чтобы её одели в что-то спортивное и удобное. Девушка поняла, что долго раскачиваться ей никто не даст. Насколько она знала, несколько бойцов клана Ямамото прибыли сегодня утром на территорию резиденции. Они врядли приехали, дабы насладиться пейзажами. Скорее всего они уже ждут в тренировочном зале. Немного неуверенными шагами, девушка шла за Фудо Ямамото, полагаясь на свой слух. Её никто не держал. - Проходи, Накахара, смелее, - Май шагнула в зал. - Сделай ещё несколько шагов. Перед тобой четыре молодых бойца школы Ямамото. Они помогут мне восстановить твои боевые навыки и вернуть твое тело в форму. Любые возражения пресекаются. Я уверен, что в тебе масса нерастраченной энергии. Вначале разумеется, тренировка будет щадящей, тебя будут стараться не задевать, но потом разумеется, тебе придется драться с ними, полагаясь на свои ощущения и слух. Разумеется, только через пару недель. Сейчас приглашенный мной мастер разомнет твои мышцы, чтобы ничто не могло помешать твоему восстановлению. Приступим.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:02 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| -Обузой... - хмыкнул Аки. - Какое глупое слово. Для меня целое наслаждение быть рядом с тобой, касаться тебя, заботиться о тебе - так что не отказывайся от моей помощи. Пришел Фудо и помог Май подняться, повел ее на тренировки. Парень же стал собираться в офис. Почти целый день он провел в поисках наилучшего предложения. Первую встречу назначили через пару дней - надо было успеть купить подходящий костюм да и не забывать про уроки танцев- предстояло найти школу недалеко от офиса. Подходящее учебное заведение нашел достаточно быстро и цены там не были драконовскими. Акихико сразу же отправился на пробный урок. Небольшое помещение во дворах оживленной улицы. Стеклянные стены, мощная стерео установка, улыбчивые преподаватели. Аки стеснялся - пришел такой неуклюжий лоб учиться вальсу... Достаточно быстро он понял, что заниматься в школе - выше его сил. Надо было придумать что-то другое. Может по видео как-то получится... Поход по торговому центру тоже дался не легко - уж лучше бы Май была с ним и сделала выбор за него...После нескольких часов мучений он выбрал черный классический костюм со слегка зауженными брюками и приталенным пиджаком- с ним его худоба приобрела какую-то аристократичность. Парень поехал в Резиденцию - в окнах машины мелькали огни вечернего города, проезжающих мимо машин, играла какая-то музыка. Он вспомнил про Хитоми...она опять лезет в их жизнь. Что ещё она хотела от них? О каком ребенке шла речь? Этого не может быть... Как оградить Май от этой женщины...Не будет ли это слишком большим испытанием для его жены, если она всё же достигнет своей цели... Приехав домой он сразу же направился к Джулиану - в этом вопросе он должен был наступить на горло свой гордости, ради Май... Он нашел его в гостиной - они вместе с Мих. -Джулиан...я хочу попросить тебя о помощи...ради Май...Хитоми - думаю, что ты помнишь о ней...она вновь пытается навредить Май...ты...мы не должны этого допустить. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах. Просто у тебя гораздо больше связей и возможностей...Думаю, что ты тоже в этом заинтересован.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:29 | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| Темноволосый парень сидел на диване в гостиной и меланхолично гладил золотой ободок на безымянном пальце правой руки Мих. Они разговаривали. Когда в комнату вошел Аки, молодые люди синхронно посмотрели на него. Джулиан был на удивление спокоен и без обычного презрения смотрел на парня. Его мысли занимало предстоящее событие в его жизни. Впрочем выслушав Аки, он нахмурился. - Контракт предусматривал, что эта женщина не будет искать контактов ни с тобой, ни с Май, - ответил он. - В противном случае сделка расторгается и она теряет особняк, а ты остаешься здесь. Только в случае, если ты сам хочешь найти её, условие не нарушено. В любом случае я решу проблему с женщиной Накагава. Май не должна вспомнить о событиях прошлых лет. Как раз в это самое время, девушка, которую так сильно хотели защитить, была подвергнута нападению со стороны четырех учеников клана Ямамото. Ослабленная, не имеющая возможности видеть их, она едва уворачивалась от некоторых ударов, но на большинство сама и натыкалась. Тело нещадно болело, но пожилой мужчина и не думал останавливать учеников. Только когда Май уже действительно не смогла подняться на ноги, он коротко приказал им отнести девушку в комнату и сдать её на руки прислуге. Сил Май едва хватило на теплую ванну. Стоило её голове лечь на подушку, как она уснула. Ей, конечно, хотелось бы проводить время с мужем и с детьми, но все, что она сейчас делала, она делала ради них. Подумать только, что этот человек с ней делал. Он ведь тем же самым образом, что и когда то дед девушки приучал её чувствовать оружие, заставляет её чувствовать противника, как окружающий мир. Оставалось только дождаться приезда родителей Май.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:44 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| Аки немного смутился увиденной сцене - Джулиан поглаживал золотое кольцо на руке Миха. Неужели они решили пожениться...Парень был в шоке. Жить вместе - одно, а зарегистрировать отношения, причем не в Японии, - другое. Пока он разговаривал с Джулианом - чувствовал, что с Май что-то происходит. Переживал? Конечно - но знал, что сейчас она с Фудо и что он не допустит чтобы с девушкой случилось что-то. Ужинать? Не было времени. Перекусил по пути в Резиденцию. Ещё надо было навестить детей, Май и потом пойти на чашку чая. Аки зашел в детскую - время было ложиться спать и нянечка читала сказки на ночь. Малыши лежали по кроваткам и внимательно слушали её. -Давайте я продолжу. - Аки протянул руку. Женщина опасливо посмотрела на детей. Акира демонстративно отвернулся к стене, а Катсуо наоборот поудобнее устроился - отец еще ни разу не читал им сказки. Парень взял книгу в руки и присел рядом с кроваткой Акиры, начал читать. Надо было как то наводить мосты с детьми. -Давайте завтра пойдем в парк погулять. Поиграем во что-нибудь интересное... - внезапно предложил он. Катсуо согласился с удовольствием, а Акира обиженно пробурчал: -Не хочу...ты не папа...хочу с Михом... -Аки...Мих тебе точно не папа, а двух разных отцов у близнецов быть не может...так что если я папа Катсуо, то, получается, я и твой папа тоже... Было обидно и больно, но кто сказал, что будет легко - слишком много времени он пропустил...Акихико продолжил читать сказку и, закончив, пожелал малышам спокойной ночи и поцеловал Катсу в щечку, а Аки в подставленный затылок. Он обязательно подружится со своим сыном и добьется его расположения. Осталось только проведать Май - тихо открыл дверь - девушка спала. Он бесшумно приблизился к кровати, поправил одеяло, осторожно коснулся губами щеки, губ - почувствовал насколько её тело истощено тренировками - взял за руку. Так быстро он отдавал ей энергию только когда она носила малышей - сильно кружилась голова - накопившаяся усталость и её истощение сделали своё дело. Акихико попытался нащупать другой рукой стул, стоявший сзади, но, попав в пустоту неуклюже завалился на пол. Сил не было чтобы встать - в глазах всё плыло и потолок грозился поменяться местами с полом. Нещадно клонило в сон. Дрожащими от слабости руками он расстегнул верхние пуговицы рубашки - вряд ли он уйдет далеко в таком состоянии - сейчас полежит немного, оклемается и пойдет в свою комнату. Чаи на сегодня точно откладывались.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:13 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Май сквозь сон почувствовала резкий прилив сил, а потом услышала шум. - Аки, - прошептала девушка и открыла глаза. Разумеется, увидеть мужа ей это не помогло. Неуверенно, девушка опустилась на пол, повинуясь зову имени. Парень тяжело дышал. Май инстинктивно потянулась к нему, возможно причиняя ему ещё большую боль. Чувствуя его тепло, девушка потянулась к его губам, через свое имя передавая ему силу. Она бралась просто напросто ниоткуда. Вот она и связь, и привязанность, и любовь. Желание отдать, подарить себя полностью. Май кончиками пальцев касалась Аки, изучая его. Черты были другими. Но сейчас она чувствовала больше, чем когда-либо. И отдача была просто бешеной. Почти как перерождение.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:45 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Аки услышал, что Май позвала его, краем глаза видел как девушка спускалась с кровати и, видимо, инстинктивно потянулась к нему. От первых прикосновений его тело пронизало резкой болью - он сцепил зубы чтобы не завыть. Однако Май потянулась к его губам - боль отступала, медленными теплыми волнами накатывала теплая успокаивающая энергия. Парень открыл глаза и замер - тонкие пальцы девушки уже касались его лица, изучая каждую черточку. Ему стало страшно. Казалось, он даже забыл как дышать - терпеливо ждал её реакцию. Приласкался к её руке щекой, погладил тыльной стороной руки её щеку - молча. Казалось. что она познает его заново. Аки притих, будто ему выносили смертный приговор.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:10 | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка поняла, что Аки выглядит по-другому. Эти годы нанесли куда больший урон, но Май совсем не хотелось вспоминать причину. Это ведь ничего не меняет. Он здесь, с ней. Её муж. - Я хочу тебя увидеть, - прошептала она. - Я чувствую, что ты изменился, но это не имеет никакого значения. Её пальцы продолжили скользить по его телу. Шея, плечи, руки... Много где попадались шрамы, рубцы. Девушке хотелось заплакать от осознания того, сколько боли пережил её любимый человек. Язык не поворачивался спросить о кольце. - Ты знаешь ритуал юбицумэ? - дрогнувшим голосом спросила Май. - Его используют и по сей день. Это ведь не он, правда? Кто только бы посмел... Я бы убила. Девушка положила голову на грудь мужу, жадно вдыхая его запах. - Знаешь, на кровати нам было бы гораздо удобнее. Ты останешься со мной?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:11 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Аки терпеливо лежал пока Май изучала его тело и не успел отдернуть левую руку - девушка замерла пытаясь осмыслить свою находку. Юбицумэ...Парень вздрогнул вспоминая как отхватил ножом часть мизинца в знак того, что предал Май...Безымянный...он просто не хотел отдавать кольцо. -Это уже не важно. Главное - мы вместе. Сейчас и, надеюсь, навсегда. Я хочу остаться с тобой до последнего своего вздоха... - он улыбнулся и нежно поцеловал жену. Помог подняться Май, встал сам и уложил её в кровать. Пристроившись рядом, парень положил голову ей на плечо: -Завтра утром прилетают твои родители. Я волнуюсь...надеюсь, что после осмотра твоя мать нас порадует! Знаешь, я в этом уверен. Отдыхай...сейчас я никуда не уйду...правда придется уйти рано утром - не хочу чтобы твои родители застали свою дочь с непонятным мужчиной в кровати. Спокойной ночи, любимая... Аки, приподнявшись, нежно поцеловал её в губы и подбородок. Их общее имя на его запястье, выцарапанное иглой в больнице, теперь прорисовывалось тонким белым шрамиком, который уже никуда не денется. Завтра предстоял очередной сложный день. Проснувшись рано утром, когда вся Резиденция ещё спала, Акихико тихо покинул комнату жены и пошел в свою. Приняв душ и перекусив на кухне он сел в автомобиль и уехал на работу - пытался как можно дальше отсрочить встречу с родителями Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:02 | Сообщение # 297 |
 Генерал-лейтенант
| - Май, милая, пора вставать, - услышала девушка голос матери сквозь сон. - Мам... Ну ещё..., - начала было Май, стараясь с головой залезть под одеяло. - Мам? - одеяло слетело на пол, а девушка уже сидела на кровати. - Вы все-таки приехали. - Да, дорогая, - Норико обняла свою дочь, ласково поглаживая её по голове и целуя в висок. - Как ты себя чувствуешь? - Намного лучше. Ямамото-сан уже меня тренирует. - Очень кстати, - в голосе женщины чувствовалась улыбка. После завтрака, Норико внимательно осмотрела дочь с помощью техники, находившейся в больничном крыле резиденции. Зрение должно было восстановиться и без операции. - Аки будет рад, - улыбнулась девушка этой новости. - А где он? - На работе. Жещина нахмурилась. - Я сейчас приду. Подожди немного, дорогая. Май кивнула, наслаждаясь принесенным ей чаем. Норико нашла Джулиана в гостиной. - Почему моя дочь думает, что её муж на работе, когда он уже два года как мертв, - почти закричала она. - Простите, Норико-сан, - ответил парень. - Память Май была нарушена и последние два года своей жизни она не помнит, а за мужа принимает мужчину, которого выкупила месяца два назад. Этого хватает, чтобы она выздоравливала. Я понимаю, что это неправильно и, когда она начнет видеть, то ей будет очень больно быть настолько обманутой, но сейчас она счастлива с ним. Даже дети к нему привыкают. У меня тогда не было выхода. - Может из этого что и выйдет, - отстраненно ответила женщина. - Мне нужно будет поговорить с ним.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:58 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| Аки сидел в офисе и старался сосредоточиться, но все его мысли занимали родители Май. Сегодня утром он сбежал...именно сбежал. Не это ему пытался донести Фудо-сан. Он захлопнул папки, уложил их в сумку - поработает дома. Надо было столкнуться с трудностями лицом, а не сбегать от них. В магазине купил черные перчатки - не хочет лишних вопросов относительно своей руки. В кондитерской купил сладостей для гостей и для малышей и поехал в Резиденцию. Парня била нервная дрожь, но у дверей гостиной он собрался с силами и вошел. Женщина сидела на диване. -Норико-сан, добрый день. Рад видеть вас. - он подошел ближе, давая возможность рассмотреть себя. - Мне передали, что вы хотели со мной поговорить. Я слушаю вас.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:23 | Сообщение # 299 |
 Генерал-лейтенант
| Оставив дочь на попечение Ямамото-сана, Норико взялась за своих внуков. Малыши охотно проводили время с бабушкой, которая в своё время активно участвовала в их воспитании. Мальчишки вымотались так, что засыпали прямо на ходу, потирая сонные глазешки. Женщина уложила их спать и отправилась в гостиную передохнуть. Её муж, Аарон, должен был приехать завтра и наконец провести какое то время с семьей. Работа все никак не отпускала его. Норико вздохнула, сняла туфли и вытянула ноги. Стало намного лучше. В гостиную вошел молодой мужчина довольно приятной внешности. Судя по тому, как он представился, это был тот, кого она и ждала. - Присаживайся, Акихико, - женщина подвинулась, освобождая место и разлила чай по кружкам, протягивая молодому человеку одну из них. - Мне сложно, - наконец сказала она. - Моя дочь похоронила своего мужа два года назад, но теперь она явно уверена, что ты жив. Ты выглядишь иначе. Что с ней будет, когда она увидит тебя? Май сказала, что эти годы тебя изменили и ей все равно насколько. Но что тогда с тобой произошло? Я могу узнать?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:23 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Аки взял протянутую чашку с чаем и поставил себе на колени. -Май уже "видела" меня...она знает что я не тот Акихико, которого она знала. Пару месяцев назад она почувствовала своего мужа в наркомане и выкупила его за внушительную сумму - поместье Накагава...Причем тогда она могла видеть меня...Разве этого недостаточно? Или вы хотите знать все в подробностях, даже не смотря на то насколько они могут быть некрасивы? Если я для неё её покойный муж - значит я буду им. Я в неоплатном долгу перед Накахарой за то,какой я сейчас.-спокойным ровным тоном сказал он. Аки замолчал. Возможно это звучало дерзко,но говорить открыто не стал - Хитоми опять замаячила на горизонте. Кто знает что она могла выкинуть на этот раз. К тому же Аки не знал - успела ли Май найти стукача в своей Резиденции или по-прежнему каждый его шаг становится известным этой женщине.
Сообщение отредактировал Акихико - Среда, 02.02.2011, 09:34 |
| |
|
|
|

|