|
Резиденция Накамуро
| |
| Reita | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:46 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка сидела на полу и тяжело дышала. Тренировки давались трудно, но усталость была приятной. - Чай, - раздался голос Фудо-сана и Май, протянув руку, взяла горячую кружку. Благодарно кивнув, девушка принялась пить ароматный напиток. - Накахара, у тебя в доме завелись крысы, - сказал старик, присаживаясь рядом с ней. - Я в течение нескольких дней наблюдал за ними. Хорошо обученные крысы, но опыт не проведешь. Сегодня они были отправлены по частям своей хозяйке. Мой внук уже, насколько я помню, пытался решить сам фактор существования этой женщины, которая имеет просто нездоровый интерес к твоему клану, девочка. Эта женщина, вероятно, твое прошлое, которое твой разум принимать отказался. На твоем месте, я бы не пытался уйти от существующей проблемы. Скорее всего и потеря зрения, была лишь защитным инстинктом. Не прячься, девочка, ты гораздо сильнее, тебе лишь не хватает опыта и уверенности в своей силе. Я дам тебе это. Мой внук решительно отказался от наследия клана, выбрав своего любовника, поэтому я хочу передать впоследствии управление кланом тебе. К тому же у тебя растут сыновья - будущее якудза, я думаю, это будет правильным выбором. - Передать мне управления кланом? - переспросила Май. - Вы шутите? Я со своим то справится не могу. - Накахара, я уже сказал тебе, чего тебе для этого не хватает. Так уж получилось, что вы с Джулианом росли вместе и ты выросла как ещё и моя внучка. У меня нет сомнений по поводу моего выбора.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:31 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| Диалог с Норико не складывался. Аки поставил чашку с остывшим чаем на столик и встал. -Если это всё и я больше ничем не могу вам помочь - пойду к детям...и Май проведать надо. Боюсь, что Фудо-сан загоняет её до полусмерти. Акихико вышел из комнаты и пошел в свою - переодеться. Постоянное ношение костюма начинало его раздражать. По пути встретил няню, которая сказала, что малыши спят и лучше зайти к ним попозже - значит сейчас пару часов можно уделить работе. Парень вынул из кейса документы - на пол выпал небольшой белый конверт. Странно...он у себя его не помнил. Открыл - в каком-то бланке были завернуты фотографии. Аки недоуменно стал их разглядывать - пухлый ребенок на руках у Хитоми, просто в кроватке, на пеленальном столике...Последней лежала откуда-то взявшаяся его детская фотография - одно лицо с малышкой. У него затряслись руки, бухнулся на стул и обхватил голову руками. На его фотокарточке было написано: "Прилагаю результаты теста по установлению отцовства. Очень мило, что ты не отказался от чашки кофе у меня в офисе. Её зовут Мико. Мико Тагава. Целую. Твоя Хитоми." Карточки посыпались у него из рук. Смотреть на какие-то результаты не стал - уже не сомневался... Он поспешно собрал все фотографии с пола и засунул в ящик стола, где лежали его личные документы. Что делать? В голове не было ни одной идеи...Будет молчать и скрывать это. Заболела голова - порылся в сумке и выпил обезболивающее, лёг, свернувшись калачиком, под одеялом. Он уже пил его раньше - поэтому баночка была вскрытая. Легче не стало - выпил ещё и ещё, почувствовав ненормальную тягу к очередной дозе чего-то подозрительно знакомого. Парень резко откинулся на кровати, утонув в волне нахлынувшего забытья и неги. Баночка выпала из рук и таблетки рассыпались по полу.
Сообщение отредактировал Акихико - Среда, 02.02.2011, 13:46 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:42 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| После разговора с Фудо-саном, уже под вечер у Май дико разболелась голова. В мыслях мелькали странные картины, что-то вроде воспоминаний. Девушка чувствовала, что это будет не самая приятная ночь. В комнате было нестерпимо жарко, душно. Май никак не могла уснуть. Она думала о том, что могло случится с Аки, что за женщина преследует её семью и почему то злилась от этой мысли. Проснувшись рано утром, девушка поняла, что вспомнила все то, что ей никогда вспоминать не хотелось. Ярость охватила её, от осознания того, что Хитоми продолжает преследовать её семью. Она возомнила, что ей все дозволено? В контракте ясно было сказано, что если случай повторится, то поместье вернется к Накамуро. Девушка нащупала на тумбочке телефон. - Мне нужно провести чистку резиденции Накагава. Условия сделки были нарушены, так что это снова собственность нашего клана. Все, кто там находится, при малейшем сопротивлении должны быть убиты. После - дом должен быть уничтожен. - Да, госпожа, - ответил начальник охраны.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:46 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Аки еле разлепил глаза - во рту было сухо как в пустыне, мучительно раскалывалась голова - он еле поднялся с кровати. Всю рассыпавшуюся дурь, неведомо каким образом попавшую к нему, собрал в пузырек и выкинул его в мусорку - возвращаться к прошлому не хотел ни в коем случае. Приняв душ он посмотрел на себя в зеркало - выглядел живописно с большими черными кругами под глазами. Одел костюм, собрал бумаги и поехал в офис - дома поработать бы не получилось. К Май в таком виде идти не хотелось - пусть она его даже и не увидит. В офисе открыл нараспашку окна, впуская теплый осенний воздух, налил чашку крепкого кофе и откинулся на кресле. Он был совершенно бесполезен сейчас - голова ничего не соображала. Завтра предстояла встреча с новым поставщиком, а он был в таком разброде. Решив подготовиться к встрече он сел работать в интернете, пытаясь выяснить как можно больше информации о директоре и самой организации, её успехах и неудачах. Закопавшись с головой в море информации он не сразу понял, что в кармане пиджака вибрирует мобильный. -Убери своих собак отсюда! - завопила во весь голос Хитоми. На заднем плане захлебывался в крике малыш. -О чём ты? Что опять придумала! Не звони мне больше...забудь этот номер... - Аки повесил трубку. Хитоми тут же набрала номер Май: -Какого черта ты творишь? Юкио сам приперся ко мне в офис - я не искала встречи с ним. Отзови своих людей! Я не нарушала договоренности! - почти кричала она, пытаясь заглушить плачущего ребенка.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:55 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| - Добрый день, Накагава-сан, - ответила Май. - Вы нарушили условие договора вторжением в частную собственность. Мы, кажется, говорили об этом, когда заключали договор. Меня не волнует, что вы теперь с этим будете делать, но дом вам больше не принадлежит. Вы отдавали себе отчет в том, что делаете. Ваши люди признались, что работают на вас. Ваш ребенок плачет, вы считаете себя хорошей матерью после этого? Девушке не оставалось ничего другого, кроме как бить по самому больному. Её боль сейчас не окупалась ничем и заставить страдать эту женщину было для неё наивысшей радостью. Как же это подло... Пожалуй, если только убить этого ребенка, то тогда все бы окупилось, но Май это не сделала бы. Все же она тоже мать, а жизнь это самое бесценное. Захочет-выживет. Её подленький характер как раз этому располагает. - Так и быть, у вас есть час, чтобы собрать свои вещи и уйти. Потом здание будет уничтожено. Если не уйдете, то и вы, соответственно.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:37 | Сообщение # 306 |
 Генерал-лейтенант
| -Ты пожалеешь об этом...ты будешь рыдать как ещё никогда не рыдала... - прошипела Хитоми и повесила трубку. Тут же перенабрала Аки - мобильный был выключен. Положив малышку в люльку она поехала на машине в особняк брата, где попросила чтобы её ударили. Дождавшись пока по лицу пойдут кровоподтеки - направилась в офис к Аки. Она ввалилась к нему в кабинет вся в слезах, с размазанной косметикой, растрепанная и в порванной одежде. -Аки... - она трагично заламывала руки в рыданиях, - она чуть не убила нашу дочь...Она как-то узнала про неё и решила, что её сыновей будет достаточно для тебя, что другие твои дети не имеют права на жизнь. Ревность вконец свела её с ума! Я еле спаслась! Помоги мне...я боюсь...боюсь, что её люди сейчас следили за мной! Я оставила малышку в машине...Отвези нас в мою квартиру...Я боюсь, что за моей машиной следят. Прошу тебя... Ичиро меня убьет, когда узнает, что мы опять потеряли поместье. Я не могу ему позвонить...я боюсь...он разрешил мне родить Мико только из-за того, что поместье вернулось...а что будет сейчас - я даже боюсь представить. Мне больше не к кому обратиться...- она сползла на пол и обхватила голову руками, зарыдала. Аки сначала хотел выгнать её взашей, но повелся на её слёзы. -Я отвезу тебя и только. Больше не звони и не приходи. Сняв со стула пиджак он спустился вниз, подошел к машине Хитоми - в автолюльке барахталась маленькая девочка. -Возьми её на руки, я отстегну люльку. - Хитоми буквально всучила малышку Акихико. - Смотри, Мико - это папа. Аки улыбнулся - малышка была очаровательной. Её белый комбинезон был в пятнах крови. -Когда мы убегали - мой телохранитель закрыл её собой...возможно он погиб... -Хитоми продолжала играть свою роль, а Аки слеп от ярости с каждой минутой. Если поначалу он не очень верил, что Май способна на такое, но теперь стал сомневаться. Пересадив их в свою машину, Аки поехал по названному адресу.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:14 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| - Когда ж ты успокоишься, - прошипела девушка. Её немного потрясывало и стало действительно страшно. Она не привыкла делать ничего подобного, но выдерживать это не было уже никаких сил. Если эта женщина ещё что-то выкинет, она убьет её. Убьет не раздумывая. А потом опять потеряет мужа, потому, что окажется виноватой. Это не он ей изменил, не её шантажировали жизнью детей, не её изнасиловали, не её мужа просто напросто украли и накачивали наркотиками, изменив ему лицо и сделав личной игрушкой, а потом ещё и забеременели от него. Разумеется, эта подлая тврь теперь на все пойдет. Ва-банк! У неё есть ребенок, которым можно всех шантажировать сколько угодно и продлевать тем самым себе свою жалкую жизнь. - Накахара, ты готова к тренировкам? - услышала девушка голос учителя. - Фудо-сан, я опять разворошила осиное гнездо. Может незнание все же лучше? Она отплатит мне. Точно. Не успокоится, пока не сдохнет. - Тогда окажи ей эту честь, девочка.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:02 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Еще по дороге он заметил, что за ними следует машина цвета металлик. -Это та машина. - спросил Аки, глядя в зеркало заднего вида. По лицу Хитоми пробежала тень - обернулась. Она не могла поверить, что за ней действительно следили. Потихоньку её маленькая ложь стала превращаться в большую правду. -Да...это она... - на всякий случай прошептала она. -Проверим. Постараюсь оторваться. Парень резко свернул во дворы - машина за ними. Еще долго они колесили по городу, пытаясь оторваться. Уже вечерело - Аки не было дома с раннего утра, мобильный был выключен. Возможно, его уже ищут, но он не может вот так бросить эту женщину. Да, она принесла много горя в их семью, но оставить ребенка без матери он не мог. Прекрасно знал, что в случае, если Хитоми умрет - Ичиро ни за что не возьмет Мико к себе и тогда Аки придется делать выбор - Май и дети и отправить Мико в детский дом или воспитывать Мико и потерять Май... Пусть уж лучше мать сама будет воспитывать этого ребенка. Малышка заплакала - наверное проголодалась. Хитоми прямо в машине начала её кормить. Аки видел, что она искренне любит свою дочь... Вроде бы оторвавшись от преследования парень поехал к ней на квартиру. Небольшая, в ничем неприметном спальном районе. Хитоми открыла дверь - на полу стояло много коробок - вещи еще не были разобраны. Женщина отнесла ребенка в дальнюю комнату и положила на кровать. Аки неуверенно зашел. -Поможешь мне с мебелью? - с надеждой спросила она. - Мне одной не сдвинуть тут ничего. А дальше я сама. Хитоми разговаривала вполне буднично, как будто они были добрыми друзьями. -Мне надо позвонить. - Аки вышел в коридор и набрал номер Май. - Привет...я немного задержусь...буду поздно. - сдерживая эмоции чтобы не задать волнующий его вопрос сказал он. В это время Хитоми бесцеремонно открыла дверь и сказала: -Аки, подвинешь диван к окну?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:32 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| - Фудо-сан, - вздохнула Май. - Эта женщина вертит чувствами людей, как ей вздумается и ни перед чем не остановится. А теперь, когда у нее ребенок, даже Аки будет на её стороне. - Накахара, прекрати немедленно, - отрезал старик. - Ты не маленький ребенок, чтобы жаловаться. Ты взрослая женщина, глава клава, ты готова спасовать перед трудностями? Чем тяжелее тебе придется, тем больше ты от этого получишь в конце. Ни один человек больше не узнает о том, что у тебя есть проблемы и никто не увидит, как ты плачешь. Я должен гордиться тобой, девочка, а не утешать. - Да, учитель, - девушка склонила голову. На тумбочке около кровати завибрировал телефон. - Привет...я немного задержусь...буду поздно, - услышала Май голос мужа. Ничуть не изменившись в лице, девушка вернула телефон на место. - Я готова приступить к тренировкам. Прошу простить мне мою слабость. - Уже лучше, Накахара. Уже лучше.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:05 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| Май положила трубку. Аки догадывался, что она знает где он и от этого стало только хуже. Он вернулся в квартиру, где Хитоми вовсю уже расставляла мелкие предметы интерьера. Он сел на край дивана. -Хитоми...что ты хочешь от нас на этот раз? - спокойно спросил он. - Сколько можно уже портить кровь нам и себе? Неужели тебе не надоело еще? Из-за того, что ты постоянно угрожаешь нам - ты рискуешь своей жизнью, рискуешь тем, что твоя дочь останется без матери...никто не воспитает её лучше чем ты...задумайся над этим. Она тяжело опустилась рядом на кресло. -Чего я хочу? Я хочу чтобы у моей девочки был отец и... -Когда ты решила забеременеть от меня - ты знала, что у меня есть семья - жена и дети...Разве нет? - прервал он её. -Аки...тогда ты был моим...и я думала, что так будет всегда, что я смогу удержать тебя рядом. Я даже хотела оформить отношения официально. Я просила у Май всего лишь чтобы ты виделся с малышкой - в её день рождения и по праздникам. Она отказала. В резкой форме...а ведь тогда я готова была отступить, но меня это остановило и я решила идти до конца. Мико родилась раньше срока на 2 месяца. Наверное, из-за нервов. -Я всё понял...давай договоримся...я буду приходить к Мико - только оставь Май в покое. Готов простить тебе всё и всё забыть ради моей семьи. Когда девочка подрастет - придется объяснить ей, что папа с мамой не живут вместе. Хорошо? Я просто хочу всё это закончить. -Я подумаю...Она родилась 2 сентября. Давай уже дела делать - уже поздно. Аки посмотрел на неё другими глазами - казалось, что материнство изменило её. Парень стал двигать мебель, расставляя её по комнате. Закончили уже во втором часу ночи. Малышка опять проснулась - призывно заплакала. Он пошел в комнату и взял девочку на руки - именно этот момент Акихико пропустил в воспитании своих сыновей. В таком возрасте он видел их только один раз. Он нежно поглаживал её по головке - в конце-концов это маленькое чудо не было ни в чём виновато. В Резиденцию приехал уже в четвертом часу утра. Предстоял непростой разговор с Май. Да - такова была суровая действительность - у него родился еще один ребенок отказываться от которого он не намерен, как и скрывать свои встречи с ним.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:37 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| Май сидела в кресле своего кабинета и, оперевшись локтями на стол, с усилием разминала себе плечи. Отсутствие зрения ей теперь совершенно не мешало, она чувствовала себя достаточно полноценной. Злость заменяла ей глаза. Злость на себя за слабость, на Аки... А он тут причем? Она едва перенесла роды и воспитывала сыновей одна практически два года, но это ведь не имело никакого значения. Разумеется, теперь, когда он знает о ещё одном своем ребенке, то будет бывать там достаточно часто. Девушке хотелось топать ногами, как совсем маленькой и рыдать от бессилия. Или убить, уничтожить проблему. Собственными руками изувечить... Да куда уж. Рука не поднимется. И, конечно, завтра они будут говорить об этом. Она не должна, не должна показывать ни малейшего проявления слабости. Сможет, выживет, воспитает сама. Забота нужна только слабым. В дверь постучали. - Госпожа, вы не ужинали сегодня. Вы бы хотели что-нибудь? - Бутылку виски, пожалуйста, - Май усмехнулась. Вот она... Слабость. И ещё одна бессонная ночь.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:47 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| Проснувшись как всегда рано утром Аки решил не оттягивать "удовольствие" и пойти к Май сразу же как только она проснется. Он тихо зашел в её комнату и сел на стул рядом с кроватью. В комнате нещадно пахло алкоголем - опять он довел ее до утешения алкоголем. Девушка завозилась на подушках. -Доброе утро, Май...Думаю, нам есть о чём поговорить. Когда тебе удобнее? Сейчас или вечером - после тренировок? - голос Аки был совершенно ровным и спокойным, хотя внутри всё кипело - эту ночь он тоже провёл в напряжении.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:03 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Май не смогла выпить много и вообще уронила бутылку. Комната пропахла алкоголем. Нужно будет провести тут чистку, - думала она, медленно просыпаясь. Голова была чистой и ясной, оставалось только надеятся, что Фудо-сан ничего не заметит. Что впрочем наивно. Открылась дверь, тихие шаги, голос Аки. Началось... Девушка села на кровати, потирая глаза, больше по привычке. - Я слушаю, - чуть хриплым со сна голосом сказала она.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:32 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| -Май...я не понимаю как ты могла дойти до такого...ты сама мать...всё должно иметь свои пределы. Я прошу тебя остановить преследование Хитоми. Мы вчера поговорили и она обещала больше не лезть в нашу жизнь. Думаю, что в этот раз ты действительно сильно её напугала и теперь ей есть что терять и это не поместье...думаю, что ты всё вспомнила, если вновь принялась за неё и мне нет смысла скрывать от тебя, что у меня родилась дочь. Я сразу хочу предупредить, что изредка буду видеться с ней - это не так уж и много...Не понимаю почему ты отказала ей тогда - ведь ты прекрасно знала как я к этому отнесусь. Я хочу быть с тобой честным - вот и всё. Он сильно нервничал, готов был взорваться в любую минуту, но пока старался держать себя в руках.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:00 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| - Я её не преследовала, - спокойно ответила Май. - Она вторглась в мою жизнь, поместье по договору вернулось ко мне. Я дала ей час, чтобы покинуть резиденцию. На этом наше замечательнейшее общение закончилось. Она ещё правда мне пообещала, что я буду рыдать, как ещё никогда не рыдала. Я в ожидании. А что до тебя, так делай, что хочешь. Мне порадоваться, что у тебя родилась дочь? Прислать ей подарки и наилучшими пожеланиями? Да, я тоже мать. Я когда-то поверила в твою любовь и рискуя жизнью, подарила тебе двух сыновей. А в итоге, мне пришлось почти два года растить их самой. Но это ведь для тебя ничего не значит. Девушка говорила абсолютно пустым голосом. Будто все эмоции из нее выкачали.
|
| |
|
|
|

|