|
Квартира Акиры и Катсуо
| |
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:34 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Акира вздохнул. Действительно и чего он то сопротивляется... Парень пошел на кухню, взял бутылку французского коньяка и налил полфужера. Дверь она, конечно, не закрыла. Он подошел к ней и протянул спиртное. - Пей. На удивление выпила. Залпом. Кто ж так пьет франзуский коньяк... Ну не суть. - А теперь слушай, - Кир подцепил пальцами её зареванное лицо. - И как ты себе это предствляешь, если вот так срываешься? Ты должна хотеть этого, понимаешь? Хотеть! А не делать глупости. Это должен быть для тебя осознанный шаг. Никак не на порыве отчаяния и с человеком, которого ты действительно любишь и хочешь строить отношения. Так что успокаивайся и спать. Никаких больше опрометчивых поступков.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:19 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Мико взяла протянутый ей фужер и выпила всё залпом - обожгло горло. Она еще никогда не пила ничего подобного. Парень подцепил её подбородок, но Кумико настырно продолжала смотреть на пол. Прочитал ей лекцию- как маленькой. Немного закружилась голова - алкоголь ударил в голову. Когда Акира вышел из ванной она прошла в гостиную и, свернувшись калачиком, накрылась одеялом с головой. Завтра утром она уйдет до того, как Кир проснется.Ей очень стыдно перед ним. Однако проснуться пораньше не получилось. Только после полудня она разлепила опухшие глаза. Кто-то шебуршился на кухне. Девушка поплотнее закуталась в одеяло и прошл в ванную. Самая страшная ведьма, наверное, выглядела бы симпатичнее: опухшее лицо, всклокоченные волосы, размазанная косметика. Ну и концертик она вчера закатила...Смыв остатки косметики с мылом, по-быстрому прибрала волосы. Где платье? Кажется, она оставляла его в ванной... Девушка, завернувшись в одеяло, прошла на кухню. -Где моё платье? - бесцветно спросила она не глядя на собеседника.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:17 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Акира не спал практически всю ночь, уставившись в потолок. Шанс дается лишь единожды, но он был уверен, что сделал правильный выбор, как бы ему ни хотелось обладать этой девушкой. Хотя, тут все было по-другому. Здесь нужно было что-то более серьезное. Пожалуй, он бы действительно мог сделать ей предложение. Только вот уже поздно. Когда Кир вышел в гостиную, Мико ещё спала, свернувшись в комочек. Одеяло сбилось на пол и он, подняв его, укрыл девушку, едва касаясь губами её виска. Нечто слишком дорогое... Он приготовил простой завтрак, поджарив яйца с беконом и сделав тосты. Закипел чайник. Акира сделал себе кофе и, сдаваясь своим привычкам, распахнул окно и сев на подоконник закурил. Ужасные привычки... На кухню зашла Мико. Она выглядела немного разбито после вчерашнего. Ну ещё бы. - Где моё платье? - бесцветно спросила она. - В гостиной, на спинке дивана, - Кир подошел к ней и потрогал её лоб, затем легко прикоснулся губами. Температуры не было. Хорошо, что вчерашнее не отразилось на её здоровьи. - Позавтракай для начала. Тебе нужны силы.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:11 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Мико отстранилась от него. - Ты и так сделал слишком много для меня...и моего жениха. Уверена, он будет тебе очень благодарен. Я воспользуюсь телефоном? Какой здесь адрес? В ней говорили стыд и обида. Её гордость была растоптана. Девушка развернулась и пошла за платьем. Из гостиной набрала домашний номер и назвала адрес. Судя по интонации отец был взбешён. - Такуми?-переспросила она,вздрогнув,-Хорошо. Я жду. Значит он не уехал вчера.Ушла переодеваться в ванную.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:18 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Акира сел на стул и стал пить уже остывший кофе. Ему не должно быть никакого дела до нее. Собралась замуж - в путь. Только потом пусть не зовет его, как вчера. Хочет он или не хочет, но подчиняется этому зову, а зачем она это делает, если у нее есть жених... После которого она сидит в парке с опухшими глазами и губами под дождем.. Нет. Ему нет никакого дела. Пора собираться и уезжать ко всем чертям подальше отсюда.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:22 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Девушка стояла у окна в гостиной и ждала когда за ней приедут. Лавандовое платье было испорчено-всё в следах от дождя. У подъезда остановилась машина. Из неё вышел молодой человек в костюме и чёрных очках, закурил,облокотившись на авто. Мика тяжело вздохнула. Акира по-прежнему сидел на кухне. Девушка,проходя мимо по коридору, остановилась у кухонной двери: - Я больше не позову тебя. Никогда. Можешь не беспокоиться. Удачи тебе... Застегнув босоножки,девушка спустилась на первыи этаж. Такуми тут же выкинул недокуренную сигарету и пошёл ей навстречу. - Прости мне моё неосмотрительное поведение. Я нарушила твои планы...- Мико согнулась в поклоне. Парень подошёл к ней и сгрёб в объятия. - Это ты меня прости. Я напугал тебя вчера. Поцеловал в макушку,нежно погладил по голове. -Поехали домой. Я подожду пока ты ко мне привыкнешь. Такуми открыл дверь и помог Мико сесть в машину. Девушка мимолетно обернулась чтобы посмотреть на окна квартиры номер 13. "Ты навсегда останешься в моём сердце, Акира Накамуро."
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:20 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| - Куда мы едем? - Катсуо вернулся домой совсем незаметно для Акиры, который собирал вещи. - Мы? - Ну конечно, - младший близнец зевнул и улегся на кровать, положив руки под голову. - Я ужасно без тебя спал. Сколько себя помню, мы всю жизнь спали вместе, так что было даже как то пусто одному в кровати. Я надеюсь, что вы во всем разобрались. - Разумеется. Она выходит замуж, а я уезжаю в Америку. Мы. - Я и забыл про твою практику. Что ж, хорошо. Давно у бабушки с дедушкой не были. - Теперь это не просто посиделки с родственниками. Я работать еду, - хмыкнул Кир. - Аки, я в курсе как ты увлекаешься делом. Тебе помочь с вещами? - Я справлюсь. Самолет вечером в семь. Собери всю свою аппаратуру, которую хочешь взять с собой. - Договорились... Близнецы провели в Нью-Йорке все лето, возвратившись в первых числах сентября. Акира отлично показал себя, как перспективный дипломат и в будущем, как только он закончит университет через два года, его ждет место в посольстве. Он хотел воплотить мечты матери, несмотря на то, что когда он женится, ему придется принять пост главы клана Накамуро. Парень готов был нести эту ношу. Чем сложнее ему жилось и больше приходилось работать, тем меньше мысли уходили в другой, совершенно ненужный поток. Рука была забинтована, несмотря на жару. Не потому, что была какая то боль. Нет. Совсем нет. Просто, чтобы глаза не мозолило. Так проще было отвыкнуть. Волосы обоих братьев отрасли за летний период и собирались в небольшой хвостик. Оба загорели, даже насмотря на плотный график работ и выглядели так, словно вернулись с курорта. К слову, Катсуо тоже было чем занятся. Он в свои годы был уже опытным, известным в своих кругах, хакером. У него постоянно были заказы на программы, вирусы, взломы и тому подобное. Как только они вернулись в университет, Студсовет попросил их о помощи при организации дня первокурсников. Они даже хотели включить братьев в состав совета, но те были против категорически, несмотря на то, что Катсу снова начал встречаться с Рин. Впрочем, с организацией обещали помочь. Вечер должен был пройти в качестве концерта, где старшекурсники предствили бы свой вуз и показали себя. Выступление местной рок-группы тоже было предусмотрено. Одногруппники Акиры продолжали репетировать в течении лета, но замену другу так и не нашли. На вечере решено было исполнить какой-нибудь старый прошлогодний трек, который был уже многим студентам знаком. Так же, Киру нужно было работать с первокурсниками, которые тоже участвовали в концерте. Среди них было много его благодарных студентов. Как впрочем и Мико.Добавлено (02.03.2011, 20:47) --------------------------------------------- Катсу сидел на кухне и, мирно жевав печенье, рылся в своем ноутбуке. - Я рад, что ты вернулся, - сказал он, не отрываясь от своего занятия. - Ага, - Акира взял из холодильника бутылку воды. - Я пойду спать. - Подожди, - Кир неожиданно для себя резко остановился. - Аки, у меня тоже есть Имя, - сказал Катсу, загибая правый рукав рубашки. - Твое Имя. Наше. Появилось недели две назад, когда ты начал ухаживать за Мико. Я не хотел говорить, блокировал его, пытался узнать все о нем. Пару дней назад вскрыл одну интересную базу школы Семь Лун. Все выяснил. Ты всегда, Акира, любил доказывать окружающим свою силу. Теперь ты можешь это делать в поединках. Мы можем находить другие пары и сражаться с ними. Я думаю, что тебе понравится. Твоя девушка будет гораздо слабее, как жертва, нежеле я. Это, конечно, странно получилось, но я более чем уверен, что твоя истинная жертва все же я. Мы были рождены как боевая пара. Кир в мягком шоке присел на стул напротив брата, пытаясь осознать полученную информацию. - Что это за ерунда с этими именами? - нахмурился он. - Какая разница? Я с ней не потому, что у нас какие общие буквы написаны, а потому, что хочу. - Я и не против, - пожал плечами Катсуо. - Просто даю тебе дополнительные возможности и информацию. Не исключено, что, когда вы с ней вместе, на поединок могут вызвать вас. А она не выстоит. Думаю, что вашу связь можно разорвать, а нашу с тобой укрепить. Но ты теперь с ней, а боец и жертва должны как можно больше времени проводить друг с другом. - Катсу, я не хочу в этом участвовать. Ты - мой брат, Мико - девушка, которая мне дорога. Ни больше, ни меньше. Я не хочу с кем то сражаться, доказывая свое превосходство. Может вырос из этого, а если кто-нибудь посмеет, я смогу постоять и за себя и за нее. - Хорошо, если так. Пойдем спать, поздно уже. Этой ночью Акира не мог заснуть. Он чувствовал себя дома, там, где он и должен быть, но мысли о том, что близнец ему сегодня рассказал, не давали покоя. Он волновался за Мико. Пожалуй, что будет опасно, если они будут связаны. С братом, все будет проще. Добавлено (03.03.2011, 16:20) --------------------------------------------- Акира все утро пытался дозвониться Мико, но та не брала трубку. В конце концов он оправил ей смс о том, что уезжает примерно на пару недель в школу Семь Лун до выяснения всех деталей об Имени. Однако, вернулись они с братом только через месяц. Директор школы был чрезвычайно заинтересован случаем этой пары и хотел его изучить. Они были подвергнуты множеству испытаний, одичали и слишком устали. Кир, казалось, ещё никогда не был так рад вернуться домой. На них с близнецом и живого места не осталось после всевозможных поединков. Их выставляли против довольно сильных пар и им оставалось учиться на ходу. Удалось, но с потерями. Акира ещё никогда так не боялся потерять своего брата. Зато подобные тренировки позволили их Имени сделать их единым существом и друг без друга за этот месяц они уже себя не мыслили, черпая в друг друге поддержку и силу. По другому выжить было просто невозможно. Но все же парню не хватало Мико. Он хотел, чтобы она была рядом, нуждался не только в брате, но и в ней. Её отстуствие слишком сильно на нем сказалось. Директор предположил, что Акира уникальный боец, которому необходимы две жертвы и для него это нормально. Останется только не пытаться выбрать между ними, а принять обоих. Тогда они смогут стать возможно самой сильными обладателями Имени.
|
| |
|
|
|

|