|
Квартира Мико Тагавы
| |
| Kumiko | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:03 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Девушка криво улыбнуоась. -Иногда мне кажется, что они совершенно безумны. Конечно, они хотят счастья мне, но их паталогическое желание выдать меня за сына папиного друга просто убивает. Да и почти полная изоляция от внешнего мира тоже... Я почувствовала себя более-менее свободной только когда переехала к такуми. И то они умудрялись меня периодически навещать. Вот сегодня тоже приехали. Такуми обещал придумать что-нибудь. Я не сказала им...Не хочу пока ворошить осиное гнездо. Мико было неудобно перед Акирой за эту свою слабость. Боялась, что это его заденет.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:17 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| - Как тебе спагетти? - спросил Акира, отводя тему в другое русло. Им обоим было не очень приятно обсуждать эту женитьбу. Любое принуждение, идущее в разные стороны с истинными желаниями, Кир презирал. Впрочем, он был уверен, что его мать давно бы его женила, если бы её в девичестве не принудили к договорному браку. - Хочешь чего-нибудь сладкого? И чаю? - чуть улыбнулся парень.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:50 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| - Я бы не отказалась. Люблю сладкое. - Мико улыбнулась. Что ещё она могла сделать в этой ситуации? Про его личную жизнь и планы на будущее спрашивать не стала-побоялась услышать то,чего слышать не хотелось. Официант принёс чай и замысловатое пирожное. Девушка разве только не мурлыкала,потихонько расправляясь с ним. Кажется, она призналась ему сегодня. Вот даёт! Мико не так давно стала по-другому на него смотреть-как на парня,вроде как своего парня. Девушка закусила нижнюю губу,предаваясь мимолётным мечтаниям и украдкой рассматривая его. Через час они уже ехали в его машине в квартиру его сестры.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:06 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Акира и Мико перевезли её вещи в комнату общежития. Кир подумал о том, чтобы заполнить пустую полку девушки хорошей литературой. Он уже прикинул какие книги можно купить и где. Пожалуй, завтра можно было этим заняться, хотя бы в качестве подарка к новоселью. - Думаю, мы увидимся в универе, но я все равно заеду завтра вечером, - он притянул Мико к себе и обнял. - Привезу тебе небольшой подарок, - он вовлек девушку в долгий поцелуй, а потом, коснувшись губами её виска, покинул комнату.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:48 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Акира помог перевезти её вещи- чемоданчик. Она планировала сделать это сама, но парень настоял. Перечить не стала. -Подарок?-переспросила она,когда они приехали.- Ну что ты! Не ставь меня в неудобное положение и не балуй! В ответ парень поцеловал её. У девушки от удовольствия чуть не подкосились ноги. Чувственность... Акира будил в ней женственность, что то до этого неведомое. Парень ушёл, а она стала разбирать вещи,прикидывая чего нехватает по хозяйству. Составила небольшой список,распределяя что приобретёт сейчас,а что-со следующей зарплатой. Наутро она добралась на метро до института и до вечера просидела на парах. День выдался очень насыщенным-получила много заданий на выходные. Куча рефератов. Мика сникла-впереди светила библиотека.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:51 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Акира закончил учебу чуть позже полудня, съездил домой, чтобы написать список, и отправился по книжным магазинам. Он долго мог бродить среди высоких полок, вдыхая сам запах свеженапечатанной литературы. Он выбрал около десяти книг разных авторов разной эпохи. Была и классика, и хорошая фантастика, и романы. На любой вкус, но все же литература известная и уважаемая. Мико ещё не было дома, когда он приехал к общежитию, поэтому парень дожидался её у входа на скамейке.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:08 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Мико приехала к общежитию поздно - начало смеркаться. Акиру в универе так и не встретила...Ну ничего - может увидятся завтра! Она медленно шла по берегу реки, свежий ветерок развевал волосы - было уже прохладно - осень всё же. У подъезда кто-то сидел - Кир...почувствовала. Подбежала сзади и обвила руками шею, поцеловала в щёку. Приятно пахнет...ммм... -Привет! С ума сошёл? Да ты продрог весь! Пойдём! Я чайник купила - согреешься. И печенюшек. Девушка, взяв его за руку, увлекла к себе в комнату. Поставила кипятиться воду.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:34 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Парень с улыбкой наблюдал за своей девушкой. Да, пожалуй, именно за своей. Теперь он смотрел на неё с контекстом "моё". Чашка чая приятно грела холодные пальцы. Рюкзак с книгами сиротливо лежал на полу прихожей. - Я, кстати, принес тебе небольшой подарок, - усмехнулся он, поставив чашку на стол и сходив за сумкой. - Если тебя это смущает, то считай, что это в качестве подарка на новоселье, - Кир выставил на полку купленные книги. - Это хорошая литература. Надеюсь, что у тебя будет на нее время и тебе понравится.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:38 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| - Книги? Это лучший подарок! Девушка провела пальчиком по корешкам, взяла одну в руки,открыла и вдохнула аромат свежей полиграфии. - Обожаю книги,обожаю читать! Акира,это лучший подарок! Спасибо! Девушка мимолётно обняла его и вновь развернулась к стеллажу. - Ммм...я это не читала. Вечерами,когда тебя не будет рядом, я буду смотреть на них и вспоминать о тебе... Мико открыла первую книгу и прислонилась к спине Акиры,подогнув под себя ноги. - А ты сам читал что-нибудь из этого?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Кир почувствовал легкое покалывание, когда Мико прислонилась к его спине. Уют, тепло... Пожалуй, ему бы хотелось остаться с ней навсегда. - Это лучшие экземпляры моей коллекции. Не все, конечно, иначе бы одной полки не хватило, - улыбнулся он. - Но они в большинстве своем очень старые, ещё из библиотеки резиденции. С чуть сладковатым запахом старых книг. А твои новые, ещё не успевшие запылиться. Но в этом тоже есть своя прелесть. И я тоже обожаю читать.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:52 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Мико зевнула,прикрываясь ладошкой. Она очень устала за этот длинный день. С другой стороны, девушке эгоистично хотелось побыть в его компании ещё хотя бы пару минут. Она отложила книгу и прикрыла глаза,казалось бы на пару мгновений,но дыхание,тепло Акиры обволакивали сознание,усыпляя. Мико и не заметила,как уснула.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:04 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Девушка, кажется, начала засыпать. По сравнению со школой, учеба в университете требовала гораздо больше сил. Кир улыбнулся, разворачиваясь и обнимая Мико, прижимая её к себе. Его рука касалась её спины в точности на месте их общей надписи. Да... Он останется вместе с ней. Девушка устроила свою голову на его груди, сладко посапывая. Акира вскоре тоже уснул.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:24 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Девушка проснулась из-за того,что теплые лучи солнца стали пригревать лицо из незанавешенного окна. Рядом,полуобняв её одной рукой,лёжа на животе, спал Акира. Щёки Мико зарумянились-они провели в обнимку всю ночь. Девушка аккуратно выбралась из-под его руки. Вроде бы не проснулся. Она неожиданно вспомнила про татуировку у него на шее и не смогла побороть любопытство-аккуратно отодвинула волосы. Ветка сакуры на фоне веера. Красиво... Несмело коснулась пальчиком. Якудза значит...значит судьба у неё такая...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:37 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| - Нравится? - Акира проснулся от прикосновения девушки к татуировке на шее. Он сел на кровати и потянулся, вытягивая руки вверх. Парень огляделся в поисках часов. Не нашел. На улице уже было слишком светло, скорее всего они оба уже опоздали на пары. Так что, наверное, и нет смысла уже куда-то бежать. К тому же, отсутствие часов в комнате Мико надо было восполнить. Ему было уютно в этой комнате, несмотря на скромную обстановку. Пожалуй, что он нередко будет оставаться тут.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:57 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Мико отпрянула и покраснела. - Прости...не хотела... Акира потягивался,сидя на кровати. Девушка поспешно сменила место-стала искать в сумке телефон и буквально выдохнула: - Мы опоздали! Боже! Хару убьёт меня! Мы по магазинам договорились после пар...Что делать? Девушка старательно загораживая сумку,извлекла из неё какие-то вещи и умчалась в душевую. Высунув голову из двери сказала: - Щёлкни чайничком! Я ещё ничего из продуктов не покупала,извини. Опять чаёк с печенюшками.
|
| |
|
|
|

|