Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Квартира Мико Тагавы
KumikoДата: Суббота, 26.02.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Мико молча села в машину. Что имел ввиду Такуми? Хотя она и съехала, но расслабиться не могла. К её молчаливому разочарованию ехали они всего минут 15.
Одноподъездный, двенадцатиэтажный, он стоял буквально через пару кварталов. Квартира Мико была на десятом этаже. Более скромная, чем у братьев, но не менее комфортабельная, состоящая их стандартного набора комнат, ванной и кухни.
Акира открыл дверь, пропуская девушку вперед.
Мико осторожно переступила порог - очень неудобно было стеснять его сестру, тем более, что они были мало знакомы.
Им навстречу выскочила худенькая девушка в весьма условном шелковом халатике и мгновенно повисла на шее Акиры. Она, честно говоря, мало чем была похожа на братьев - другие черты лица, ореховые глаза.
-Мне очень неудобно беспокоить тебя, Мико. Я на пару дней только. Пока сама не найду что-нибудь.
Девушка улыбнулась и, взяв Кумико за руку, повела её в комнату.
-Вот здесь ты будешь жить столько, сколько тебе надо. Я редко бываю дома. Располагайся. Мы тебя не будем стеснять. Разложишься - приходи на кухню. Будем пить чай.
Небольшая, чистенькая в бежевых тонах, с кроватью у окна и шкафчиком в углу. Очень уютная и миленькая.

Сообщение отредактировал Kumiko - Суббота, 26.02.2011, 15:40

AkiraДата: Суббота, 26.02.2011, 18:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
- Спасибо тебе, Мик, - Акира сел на стул и устало облокотился головой на стену.
- Все в порядке. Может даже и к лучшему, что у меня появилась соседка. Мы ведь вместе учимся, кажется. Можешь вместе нас подвозить по утрам, - сестра подмигнула парню.
На кухню неуверенно вошла Мико. Они вместе пили чай. Сестра Кира болтала практически безумолку разряжая атмосферу. Это было почти необходимо.
Через полчаса Акира засобирался домой. Хотелось отоспаться за последнее время.

KumikoДата: Суббота, 26.02.2011, 19:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Девушки проводили Акиру и Мико пошла принимать душ - потом были полуночные разговоры за которые они поближе познакомились друг с другом. Кумико понравилась сестра парня - общительная, жизнерадостная, немного непосредственная, но вцелом просто очаровательная.
Утром в университет их отвёз Акира и молодые люди разбрелись по аудиториям.
Сразу же после занятий Мико поехала искать работу. Искать Кира не стала - и так слишком много было сказано с её стороны. А Акира, судя по всему, испытывал к ней исключительно братские чувства. Как тогда объяснить те поцелуи она не знала - слишком всё было противоречиво. Она запуталась. Зря отказалась тогда от поцелуя... Могли бы поговорить и после...
С большим трудом нашла временную подработку в качестве продавца дизайнерских украшений в небольшом частном магазинчике. Кое-что скопила за лето - на первый аванс могло хватить - осталось только завтра найти что-нибудь на эту сумму.
В квартиру Мико вернулась уже вечером, нагруженная сумками с продуктами - планировала приготовить ужин.

AkiraДата: Суббота, 26.02.2011, 20:13 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Акира сидел на диване в гостиной квартиры сестры и ждал Мико. Они почти не виделись в университете и он решил навестить её. Девушка вошла в квартиру с пакетами продуктов. Она была удивлена увидеть Кира, но с удовольствием приняла его помощь.
- Привет, - парень взял у Мико сумки и, наклонившись, поцеловал в уголок рта.
Он прошел на кухню и стал разбирать продукты.
- Что будем готовить?

KumikoДата: Суббота, 26.02.2011, 20:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Мико улыбнулась. Хотя бы этот полупоцелуй...
-Я хотела приготовить тендон с морепродуктами и напечь печенья. Ты хочешь помочь? Я сама...хорошо?
Мико хихикнула, одела фартук и стала мыть рис. Потом принялась за морепродукты, начистила овощи. Девушка чувствовала себя на кухне как "рыба в воде". Все ингредиенты были по местам - что-то варилось, что-то жарилось, а она уже принялась за выпечку. Успевая лавировать между кастрюлями, сковородками, протвинем она изредка поглядывала на Кира. Всё было слишком непонятно между ними.
Смешав все ингредиенты для тендона она подцепила немного на вилку и протянула Акире.
-Попробуй...хватит специй или ещё добавить?

Сообщение отредактировал Kumiko - Суббота, 26.02.2011, 20:32

AkiraДата: Суббота, 26.02.2011, 20:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Кир с любопытством наблюдал из-под отросшей челки за действиями Мико. Ему определенно нравилось вот так вот сидеть и смотреть на нее. За всю неделю, он впервые чувствовал себя более-менее отдохнувшим и счастливым.
Мико предложила ему попробовать блюдо на вкус. Парень послушно попробовал и притянул девушку к себе, вовлекая в долгий поцелуй.
- По мне, дак всего хватает. А тебе как? - усмехнулся он, отпуская её.

KumikoДата: Суббота, 26.02.2011, 20:58 | Сообщение # 7
Генерал-майор
-Что-то не совсем поняла... - она озорно посмотрела на него и вернулась к плите, перевернула печенюшки. Стала мыть посуду. Стоя спиной к парню она тихо улыбалась - поцелуй был сладким, долгим и очень неожиданным. Её щеки порозовели. С каждым прикосновением. поцелуем девушка чувствовала что-то странное - будто отдавала частичку себя, принимая что-то от Акиры и каждый раз хотелось как можно дольше не отпускать его руки, не прекращать поцелуй...

AkiraДата: Суббота, 26.02.2011, 21:08 | Сообщение # 8
Генерал-майор
У Кира зазвонил телефон и он вышел в коридор.
- Мик, когда ты планируешь вернуться домой? - поинтересовался он.
- Завтра, - в голосе девушки слышалась радость, наполовину со смущением.
- Где ты?
- Не скажу, - засмеялась она. - Не волнуйся. Я с Нобу. Все хорошо.
- Пусть только посмеет распустить свои руки и я ему их оторву, несмотря на то, что он мой друг, так ему и передай.
- Кир... Мне уже есть восемнадцать. И мы терпеливо ждали. И вообщем момент наступил. До завтра.
Мико сбросила вызов. Недовольный парень вернулся на кухню. Девушка вопросительно на него посмотрела.
- Мико вернется только завтра. А потом мне придется оторвать что-нибудь солисту нашей группы. Правда ещё не решил, что лучше, - усмехнулся Акира. - Но я могу остаться с тобой сегодня, если хочешь.

KumikoДата: Суббота, 26.02.2011, 21:27 | Сообщение # 9
Генерал-майор
-Ну вот... я столько приготовила...Оставайся если хочешь...это же квартира твоей сестры. Что ты меня спрашиваешь? - наивно спросила она и тут же зарделась. Хотя нет...Это у его сестры сегодня будет первая ночь с любимым человеком, а им, просто изредка обменивающимся поцелуями, до этого далеко...если вообще возможно. Как сказал он однажды - она должна любить этого человека и хотеть этого. Любит ли она его? Возможно...такие чувства еще никогда не посещали её - когда сердце замирает от его прикосновений и не хочется расставаться никогда. А он? Девушка кинула на него внимательный взгяд. Он контролирует каждое своё движение, каждую мысль...он сопротивляется имени в то время как она, более слабая по натуре, уже не раз выдавала себя.
-Давай тогда ужинать. Я не знаю где у Мико постельное бельё...сам поищешь.
Девушка разложила блюдо по тарелкам, поставила чайник. положила горячие печенюшки на плоское блюдо остужаться.

AkiraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Акира взял горячее печенье, подбрасывая его и дуя на обожженные пальцы. Съел, откусывая маленькими кусочками.
- Очень вкусно, - заметил он. - Только, пожалуй, стоит подождать, пока они остынут.
- Мико, скажи мне, что бы ты хотела, что бы я делал? - спросил Кир. - Раньше, мне не приходилось ухаживать за девушками и мне сложно. Я не могу угадывать твои желания. Поэтому спрашиваю прямо.

KumikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:16 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Вилка с рисом застыла на полпути.
-Ты собрался ухаживать за мной? - девушка внимательно посмотрела на него.
Неожиданно...Неужели решился?
-Знаешь, не надо ничего особенного - просто будь рядом - когда есть возможность, держи за руку, не сдерживай свои чувства, в пределах разумного, разумеется. Мне не нужны безумства - хочу тихого счастья. И...если ты сомневаешься и не уверен в себе, то не стоит и начинать. Больно будет обоим...

AkiraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:47 | Сообщение # 12
Генерал-майор
- Насколько я помню, пару дней назад ты хотела со мной встречаться. Но, вообщем-то я все понял. Скоро вернусь, - Акира встал из-за стола и быстро покинул квартиру сестры.
Парнеь вышел из дома и присел на скамейку, стоящую у входа. Закурил. Что он может для нее сделать. Что вообще нужно. Что правильно. Просто быть рядом. Да он с детства не понимал зачем его обнимают, целуют. Вообще избегал всяческих прикосновений, людей. Одиночество привлекало гораздо больше. Пожалуй, только Катсуо был по-настощему близким человеком для него, за всю его жизнь. Человек, который просто заботился о нем и которому взамен не было ничего нужно. Киру казалось, что это и есть то самое лучшее, что можно дать человеку, который тебе дорог. Он боялся какого то проявления своих чувств, это все усложняло. Сейчас, он чувствовал себя гораздо больше ребенком, чем была Мико. Потому, что не мог ничего сделать. Просто не мог.

KumikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:19 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Сказала что-то не так? Просит слишком многого? Девушка выглянула в окно- Кир сидел на скамейке и курил. Стало грустно. Я предложила встречаться... Да,предложила. Что это? Ошибка? Девушка всё больше убеждалась в том,что скорее всего да...
Когда парень вернулся, Мико уже почти убрала со стола.
- Акира,знаешь, не надо за мной ухаживать. Не надо нежности,поцелуев и излишнего внимания. Забудь всё то,что я наговорила раньше. Я не хочу встречаться с человеком, который не хочет этого. Со мной всё будет хорошо. Будем хорошими знакомыми. Хорошо? Или это тоже слишком тяжело для тебя? - её плечи задрожали.-Давай тогда сделаем вид что не знаем друг друга. Так пойдёт?
Мико бросила кухонное полотенце в мойку и,хлопнув дверью,убежала в комнату,упала на кровать и заплакала.

AkiraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Акира пошел за ней и сгреб плачущую девушку на руки. Она брыкалась, била его по рукам и вообще по чему попадала, потом обвисла, словно кукла и только вслипывала ему в плечо. Кир, продолжая её держать, сел на кровать и поцеловал её в висок, поглаживая вздрагивающую спину.
- Ты - моя, слышишь? - хмыкнул он. - Я научусь, я сделаю тебя счастливой. Буду делать все, что в моих силах. Я не хочу, чтобы ты плакала. Ты мне дорога, хоть мне и сложно это признавать. Но я все решил.

KumikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:49 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Мико, немного успокоившись, отстранилась, пряча раскрасневшееся от слёз лицо.
-Прости меня...когда дело касается тебя я не могу контролировать свои эмоции. Мне стыдно...честно. Такого раньше не случалось никогда.
-Я буду ждать того момента, когда тебе это будет уже не так сложно признать. Не принуждай себя. Кажется примерно так ты говорил не так давно? Ладно...Давай спать...завтра рано вставать. И мне завтра еще квартиру искать. Кстати, я устроилась на подработку - в магазинчик украшений. Поэтому видеться будем не так часто... Не переживай...всё будет хорошо, всё наладится.
Девушка накрыла его руку своей, ткнулась головой в грудь, обвила руками и резко отстранилась.
-Спокойной ночи. Мне ещё надо привести себя в порядок.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69