Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Квартира Мико Тагавы
AkiraДата: Среда, 02.03.2011, 16:19 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Пока Мико была в ванной, Акира сходил в ближайший продуктовый и купил йогурты, батон и сыр. Все же немного сытнее, чем печенье. Когда он вернулся, и чайник как раз вскипел, и девушка вышла из душа. Он налил ей чашку чая.
- Если ты не против, я тоже воспользуюсь душем, - сказал Кир, стягивая по пути футболку.
Прохладная вода помогла окончательно проснуться. Уже через десять минут они сидели за столом и завтракали. Вода капала с мокрых волос парня, поэтому он не надевал футболку обратно. Мико иногда поглядывала на него, смущаясь и отводя глаза.
- Я отвезу тебя в универ. Мне все равно на репетицию. И могу тебя забрать после магазинов. Если хочешь. У меня есть желание покататься на метро, - усмехнулся он.

KumikoДата: Среда, 02.03.2011, 16:46 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Когда Мико вышла из душа, на столе уже стоял полноценный завтрак. Ей стало неудобно. С другой стороны, ктож знал, что он останется с ней?
Парень пошёл в душ, стягивая по пути футболку - девушка уставилась на его мускулистую спину. Так хотелось нежно пробежаться пальчиками, прочувствовать каждый бугорок. Мико резко уставилась в чашку - странно...раньше такие смелые желания не посещали её. К её ужасу вернулся он всё в таком же виде. Только теперь она пыталась оторвать взгляд от его торса - никогда не видела ничего более мужественного и красивого. Мучительно краснея она изредка бросала на него несмелые взгляды. Растерялась до такой степени, что даже не догадалась предложить ему полотенце чтобы прекратить всё это.
-Хорошо. Я позвоню тогда тебе когда мы закончим? Если, конечно, дашь свой номер... - Мико опять порозовела.
Акира отвёз девушку в университет. Они как раз успели к концу её пар и Хару не видела с кем приехала её подружка. Девушки поехали в ближайший торговый центр. Теперь Кумико могла позволить себе купить совершенно другую одежду - не то монашеское облачение, что покупали родители. И всё равно девушка отвергала большую половину того, что предлагала её подруга. В итоге было куплено несколько комплектов и обувь к ним. В один из них Мико переоделась сразу же - хотела посмотреть на реакцию Кира. Это был светлый джемпер крупной вязки, коротенькие утепленные шортики светло-серого цвета, плотные чулочки и сапожки на тонком каблучке. В отеделе аксессуаров девушка купила ободок с маленьким меховым цветочком, украшенным стразиками. Эта одежда подчёркивала её стройную фигурку. Девушка хотела выглядить притягательно.
Мико набрала номер Акиры:
-Привет! Мы всё. Если есть возможность - жду тебя у торгового центра Мияго.

Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 02.03.2011, 16:47

AkiraДата: Среда, 02.03.2011, 17:22 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Репеция прошла довольно скомканно. Солист плохо себя чувствовал. Заболел. Осень уже начала сказываться. Акира сидел на ступенях у входа в универ и курил. Он думал о том, что его сегодняшнее утро походило на какую-то семейную идиллию и ему это понравилось. Катсу правда опять был недоволен тем, что Кир провел эту ночь вне дома. В последнее время брат стал нервным и постоянно срывался на окружающих. Подобная ситуация была, когда он расстался с Рин. Сегодня же нужно было это выяснить.
У парня зазвонил мобильник. Это позвонила Мико. Он быстро добрался до нее пешком, оставив машину на парковке университета. Все равно завтра вернется, а угнать её никто не посмеет. Даже самые мелкие преступники были прекрасно информированы насчет того, кто мог разъезжать на машинах такого класса и можно ли такие вещи красть. А то найдут ведь ещё.
Девушка выглядела несколько необычно, но необычайно привлекательно. Киру хотелось подхватить её на руки и не отпускать до самого общежития, чтобы никто не смотрел на нее. Просыпалось чувство собственничества.
- Эти вещи тебе очень идут, - заметил парень и взял её за руку. Они направились к станции метро. К вечеру как раз был час пик. В вагонах была давка. Акира сильно пожалел о том, что не воспользовался машиной. А ведь Мико часто ездит или ездила вот так.
Им нужно было до конечной станции, так что они уместились в самом углу. Парень одной рукой держась за поручень, другой удерживал Мико за талию, закрывая её от толпы. Благо, что уже через двадцать минут, они сидели в комнате девушки и пили чай. Можно было признать, что данный способ передвижения быстрее в час пик, но ничуть не комфортнее.

Сообщение отредактировал Akira - Среда, 02.03.2011, 18:09

KumikoДата: Среда, 02.03.2011, 18:29 | Сообщение # 49
Генерал-майор
В переполненном вагоне метро девушка чувствовала себя очень комфортно в объятьях Акиры. Вот только для него,чувствуется, эта поездка была в диковинку. Мико доверилась ему безоговорочно-знала,что он хорошо воспитан и ничего вольного себе не позволит. Не такой он человек.
Приехав в общежитие они опять поставили кипятиться чайник.
- Что-то случилось? Акира,ты какой-то озадаченный. У тебя всё хорошо?
Девушка вынимала из пакета обновки.
- Поскольку предполагала,что ты зайдешь-заказала пиццу. Скоро должны доставить. Извини,но я пока не могу баловать тебя домашней стряпнёй. Эй... Кир...что тебя беспокоит? Я могу помочь?
Девушка подошла и села рядом, облокотила голову на его плечо.

AkiraДата: Среда, 02.03.2011, 19:19 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Акира усмехнулся.
- В этой комнате много чего не хватает. Я присмотрю тебе часы и хорошую печь. Кажется, что ты любишь готовить, - парень обнял девушку за плечи. - А лучше напиши мне список. Я все тебе куплю.
Кир решил не рассказывать ей, что волнуется за брата. В конце концов он ещё не знает, что с Катсуо. Потом, возможно, он и расскажет.

KumikoДата: Среда, 02.03.2011, 19:47 | Сообщение # 51
Генерал-майор
-Спасибо, я но я вынуждена отказаться... Ты мне уже сделал подарок. Я решила жить отдельно не для того, чтобы висеть на шее у кого-то...
В дверь позвонили и Мико пошла за заказом. Вернувшись буквально через пару минут, девушка отметила, что Акиру заботит далеко не отсутствие у неё часов и печки. Если захочет - расскажет. Принуждать не будет. Жаль только, что он не доверяет ей настолько чтобы посвящать в свои переживания...
-Ммммм. Вкусно пахнет! Приятного аппетита. И как раз вовремя!
Когда они поужинали Мико осторожно понтересовалась:
-Какие планы на вечер? - немного помолчала и добавила. - Планируешь остаться?

AkiraДата: Среда, 02.03.2011, 20:08 | Сообщение # 52
Генерал-майор
- Сегодня нет, - ответил Акира. - Я обещал Катсуо быть дома.
В конце концов ему тоже следовало заботиться о своем брате. Он съел один кусок пиццы, больше просто не лезло. Было какое-то нехорошее предчувствие.
- Спасибо за ужин, - Кир чуть улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. - Увидимся завтра.

>>> Квартира Акиры и Катсуо

KumikoДата: Среда, 02.03.2011, 22:33 | Сообщение # 53
Генерал-майор
"Сегодня нет" - Мико молча прибалдела. Значит завтра - "да"? Нет, она, конечно, не против. Просто как то неожиданно. Акира хотел жить с ней? Нонсенс... Но всё равно на всякий случай надо купить простенькую микроволновку - чтобы хоть что-то готовить. Иначе пиццой единой сыт не будешь.
Парень поцеловал девушку в макушку и ушёл. Кумико волновало его состояние - она чувствовала что его что-то сильно беспокоит.
Спать легла очень поздно - ворочалась с боку на бок - всё же с Киром гораздо спокойнее.
Утром, еле раскачавшись, она завила волосы, сделала хвостик. Одела коротенькую клетчатую юбочку в складку, водолазку, короткую курточку и вчерашние сапоги до середины икры на тонком каблучке. Посмотрела на себя в зеркало - симпатично. Может вот только юбка коротковата - она такую никогда не носила. Ну и пусть - в свои почти 18 разве она не может себе этого позволить?
>>>Госунивер

Добавлено (02.03.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Девушка приехала к себе и буквально упала на кровать, свернулась калачиком. Надпись болела и пульсировала так, будто там билось еще одно сердце.
Зазвонил телефон - мама.
-Мико, вы сегодня во сколько приедете?
-Я думала, что Такуми не сможет... - тут же постаралась соврать она.
-Да нет...отец с ним разговаривал утром - вроде бы ничего не сказал. Ладно, я пошла. До вечера.
День и так не задался - а тут ещё это...В ярости она перенабрала Такуми:
-Какого ты творишь? - сходу накинулась она.
-Привет, любимая. - пропустил он мимо ушей эту нападку. - Выбираю тебе платье на вечер.
-Ты думаешь я пойду туда с тобой?
-А у тебя есть выбор? Встречаемся в 5 у меня. Прийти в твоих же интересах. Иначе опять будешь жить дома. Тебе это надо?
Девушка бросила трубку. Если бы Акира был рядом...
В 5 вечера она позвонила ему в дверь. Такуми открыл не сразу. В белом полурасстёгнутом халате, с мокрыми волосами. Осмотрел её внимательно.
-Платье в твоей комнате на кровати.
Мико прошла в комнату и закрыла дверь. Цвета шампанского платье-футляр, с открытой спиной - всё в вышивке. Красивое...при других обстоятельствах она бы ему очень обрадовалась. Девушка изо всех сил сама старалась застегнуть платье на спине - у лопаток никак не могла достать молнию. Вышла к Такуми.
Он уже был в брюках и белоснежной рубашке.
-Помоги мне. - холодно пробормотала она.
Такуми подошёл к ней и вместо того, чтобы застегнуть дёрнул молнию вниз. Провёл пальцами по Имени.
-Что это? - взволнованно спросил он.
Мико молчала.
-Я ещё раз спрашиваю - что это такое? - заорал он в ярости и схватил девушку за руку, разворачивая к себе лицом. - Вы уже укрепили связь?
Мико непонимающе посмотрела на него.
-Нет...-облегчённо выдохнул он. - Хорошо.
Застегнул молнию.
-Придётся одеть болеро - она торчит из платья.
Через пятнадцать минут они ехали к родителям Мико на ужин.
>>>>>Квартира Кумико

Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 02.03.2011, 23:06

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос