Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
KumikoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:16 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Мико протянула руку и взяла книгу.
-Спасибо. Всё хорошо. Не беспокойся. Я скоро...я пойду. Скоро отец приедет. Я буду лучше заниматься. Наверное, недостаточно приготовилась в воскресенье.
Девушка стала проходить мимо него - надпись стало нещадно жечь. Кумико как будто потеряла контроль над собой - сознание и тело существовали в разных измерениях. Она, резко изменив направление, развернулась к нему. Тонкие прохладные пальчики одной руки нежно коснулись надписи на его руке, другая рука потянулась к его лицу, мягко погладила его щеку, едва не запутавшись в цепочке. Широко распахнутые глаза девушки смотрели в пустоту. Стало легче - Мико как будто вынырнула со дна океана - резко набрав в легкие воздух, она часто захлопала глазами, отшатнулась, напоролась на парту и чуть не упала, схватила сумку и побежала к выходу.

AkiraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:30 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Парень инстинктивно сделал пару шагов за ней. Остановил себя усилием воли. Какого... Она словно привязывала его к себе. Акира ещё никогда такого не чувствовал. Он встречался с девушками раньше, но, пожалуй, это было необходимо для удовлетворения некоторых физиологических потребностей и не более. Встречались, получили взаимное удовольствие, разошлись. Не было никаких чувств, горестных разлук. Обычное получение удовольствия. Кто ж знал, что бывает иначе. Все эти девчонки, которые вешались ему на шею, да что они знали о нем. Их привлекала нестандартная внешность и все. Никого не интересовали его другие увлечения помимо музыки. Противно... Они были поверхностными, пустыми. Таких можно было использовать без зазрения совести. Так и было.
А тут героизм, колготки, печенье... Кстати, вкусное. Катсу хотел рецепт. Кир положил работы учеников в рюкзак и направился на выход.

KumikoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:38 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Девушка прибежала на парковку. Отца ещё не было,зато Хару уже беспечно прогуливалась там.
- Мико!-радостно завопила она.- Ты не поверишь! У меня появился парень! Мы в кино ходили...эй. Кумико Иэхара. Вы мне ничего не хотите сказать? Сама то где была? Вся пунцовая такая.-девушка озорно захихикала.- Неужели целовались?-на самое ухо прошептала она.
- Ты сошла с ума? С чего взяла? Нет у меня никого. Да и родители подыскали кого то...-и еле слышно добавила.- На выпускном узнаем.
Скоро приехал отец и повёз домой.
>>>> Квартира Кумико

Добавлено (20.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Девушка не пришла на лекции по японскому ни в четверг,ни во вторник. Чтобы убить время сидела в университетской библиотеке. В четверг второй парой была история искусств. Перемена между парами была достаточной чтобы он ушёл.-думала Мико,задумчиво идя по коридору.

AkiraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:49 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Акира столкнулся с Мико в коридоре. Намеренно.
- Иэхара-сан, я недоволен вашей успеваемостью по моему курсу, - хмыкнул он, глядя на краснеющую девушку.
В коридоре было пусто, все уже разошлись. Кир подошел к ней совсем близко и аккуратно подцепил пальцами её подбородок.
- Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. Один раз ко мне прикоснулась и решила теперь пропускать мои занятия? Непозволительно. Результат твоего теста меня отнюдь не порадовал.
Парень наклонился ещё ближе и едва коснулся губами её шеи.
- В расчете, нет? Держи шоколадку. Жду тебя на занятии в следующий раз.
Акира подал Мико шоколад, завернутый в её тест и направился дальше по коридору.

Сообщение отредактировал Akira - Воскресенье, 20.02.2011, 16:50

KumikoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:23 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Когда она заметила его - было уже поздно сворачивать в сторону. Недоволен результатами? Она сама недовольна была. Покраснела. Старалась не смотреть на него, но парень подцепил пальцами подбородок и заглянул в глаза. Властное "Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю" заставило её испуганно поднять взгляд. Его горячее дыхание обожгло шею Мико - она замерла. Лёгкое касание губ обожгло. Широко распахнутые глаза немного вздрогнули, отреагировав на это прикосновение.
Парень вручил ей шоколадку, завернутую в тест.
Когда он скрылся за поворотом девушка, пытаясь унять бешено бьющееся в груди сердце, села на скамейку и развернула тест. 65% - покраснела до корней волос. Такого краха еще не было. Она обязана была доказать и себе и ему, что это просто какое-то недоразумение.
В эти выходные Хару предложила Мико сходить погулять. Обещала отпросить у родителей.
>>>>Городской парк

AkiraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Парень находился в ужасном настроении уже второй день. После разговора с матерью о и думать ни о чем кроме этого не мог. Сегодня ему предстояло встретится с Кумико, если она, конечно, соизволит посетить его курсы.
Подходило время занятия. Группа начала потихоньку собираться. Пришла и Иэхара со своей подругой.
Акира жестко раскритиковал прошлые работы всей группы, выдал новый материал и тесты и сел за преподавательский стол, уткнувшись лбом в прохладную поверхность стола. Кажется, у него опять был жар.

KumikoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:21 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Девушка пришла на занятия - мобильный телефон периодически жужжал - Таку засыпал её смс-ками. В последней обещал прийти на перемену - увидеться.
Акира просто злобствовал - все некогда хихикающие девицы поушипились.
Кумико молча решала тесты - былого волнения не было. Она вся сосредоточилась на вопросах. Акира, судя по всему, опять не очень себя хорошо чувствовал. Интересно, лечится?
Закончилась первая пара - все сдали тесты и пошли на перемену. Девушка вышла с общим потоком. В глубине коридора стоял Такеру - помахал ей рукой. Мико улыбнулась уем в ответ и подошла. Девушка прислонилась к стене рядом с ним.
-Не пиши мне смс так часто, а то меня с позором выгонят с занятий.
Парень встал перед ней и взял прядь волос в руку, нежно перебирал пальцами. Кумико смутилась.
-Я просто скучал...Увидел тебя всего один раз и не могу забыть.
-Шутишь всё... - попыталась сгладить ситуацию девушка.
-Нет, не шучу... - он преградил рукой дорогу уже собравшейся уходить Мико и стал наклоняться чтобы поцеловать. Девушка слегка отвернула лицо - настойчиво повторил тот же манёвр.

AkiraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:33 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Акира плохо себя чувствовал и решил выйти на улицу. В толпе он наткнулся взглядом на Мико, которую настойчиво пытался поцеловать какой-то парень. Разум словно отключился. Он подошел к нему, взял за плечо и с силой ударил по лицу, так, что парень упал на пол. Взяв его за воротник рубашки, он холодно сказал:
- Прошу простить мне мои отнюдь не преподавательские меры, но по-другому было бы не так действенно. Скажу один раз. Не смей склонять девушку к чему-либо, если она этого не желает. Если я ещё раз увижу что-то подобное - вылетишь отсюда. Касается всех. Расходитесь, - гаркнул он на собрашийся вокруг них круг.
Кир отпустил парня и продолжил свой путь к выходу. На улице снова шел дождь. Что ж за непогода такая... Он сел на знакомую ступеньку и закурил.

KumikoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:11 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Внезапно парня от неё буквально оторвали - мелькнуло разъяренное лицо Акиры. Разве кто просил? - пронеслось в голове. Она подошла к Такеру:
-Ты как? Учитель слишком много на себя берет. - сказала, глядя ему вслед. Девушку это разозлило - это мог бы быть её первый поцелуй. Ну и пусть что из любопытства. Оставалось всего четыре месяца до выпускного, а что будет потом - сказать сложно...
После перемены лекция продолжилась - настроение у учителя, судя по всему, не улучшилось. Когда занятия закончились, девушка стала медленно собираться, дождалась пока народу станет поменьше и подошла к Акире.
-Благодарю вас, сенсей, за книгу. Очень интересная. Всего хорошего. - её голос был слегка раздражён.
Девушка развернулась и пошла к выходу.

AkiraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:24 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Кто он такой, чтобы мешать девчонке обжиматься по углам с другими парнями. В конце концов то, что он сказал про надпись и её касается. Они друг другу в конце концов ничего не должны.
Акира закончил лекцию, раздав очередной тест на дом. Похоже постоянные тестирования делали своё дело и ученики уже автоматически ставили правильные ответы. Это уже было гораздо лучше. Всего лишь натаскать их. Парень был доволен.
Подошла Кумико. Отдала книгу. В её голосе были весьма недовольные интонации. А что такое? Он учитель. Ему можно.
Руку обожгло. Он закатал рукав рубашки. Кожа вокруг букв покраснела.
- Твою мать, - выругался Кир и, сунув в рюкзак листы с тестами, покинул класс.
В коридоре он подставил руку под струю холодной воды. Чуть лучше, но боль все равно не стихала. Нужно ехать домой. Пить обезболивающее. Чертова надпись.
Акира направился к выходу.

KumikoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:32 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Девушка приехала домой - её просто разбирала ярость. В четверг придется опять его терпеть. Всегда спокойная и уравновешенная, она теперь с трудом переносила его лекции. К тому же один из преподавателей заболел и теперь все пропадающие лекции забили занятиями по японскому. Копилось какое-то недовольство отчасти и из-за того, что всякий раз рядом с ним начинала болеть спина - хоть вообще не ходи.
Такеру по-прежнему приходил и озлобленно косился на проходящего мимо учителя, но руки уже не распускал. Они вообще старались уходить подальше от кабинета чтобы не попадаться Акире на глаза.
В один из вечеров парень повторил попытку - Мико почему-то сама оттолкнула его. Парень недовольно отстранился.
-Давай проясним...я что - не нравлюсь тебе? В чем причина?
-Может быть всё слишком быстро...
-Почти неделя - это быстро? Ты шутишь? Мы ведь так и не поцеловались! А что дальше? За ручку будем ходить лет десять? - уже на повышенных тонах высказывал он.
-Прости...Не теряй со мной время. Мне очень жаль. - на глаза навернулись слёзы.
-Тебе что - так сложно поцеловать меня? Я до такой степени тебе противен?
-Нет...
Парень резко нагнулся и коснулся своими губами её губ.
-Ну? Не страшно? Я же не кусаюсь!
Он притянул её к себе и хотел поцеловать уже по-настоящему, но спину девушки внезапно пронзила боль - словно её организм сам отвергал его прикосновения. Она отстранилась - надпись пульсировала. Придётся переступить через свою гордость и спросить у Акиры - может быть он что-то узнал про надписи.
-Прости. Не бери на свой счет. Не сегодня.
-В следующий вторник Белый день. Мы увидимся?
Девушка улыбнулась и ушла в аудиторию. Надпись опухла так, что не было никакой возможности сесть по-нормальному. Дождавшись пока закончатся лекции и народу станет поменьше, девушка подошла к Акире.
-Сенсей, вы что-нибудь узнали на счет надписей? Она какая-то странная. Дома всё нормально, а здесь - она словно начинает жить своей жизнью. От этого можно как то избавиться?
Девушка умолчала о том,что Акира снится ей ночи напролёт. И что это не простые сны-они настойчиво подталкивали Кумико к этому голубоглазому парню,словно предостерегая её от Такеру. Но Мико видела,что кроме стремления защищать не вызывает никакой реакции у Кира. Она уже смирилась с этим. Добиваться парня не будет никогда. Она не боец по натуре.

Сообщение отредактировал Kumiko - Понедельник, 21.02.2011, 00:42

AkiraДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:19 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Когда к Киру подошла Мико, стало легче. На перемене у него перед глазами потемнело от боли. Он словно разучился дышать. Его рука уже неделю как была обмотана тостым слоем бинта, поскольку любое прикосновение к воспаленной коже, причиняло страшную боль. Он заметил, что это стало происходить, когда девушка разозлилась на него. Ему не раз хотелось идти за ней по пятам, быть ближе. Как псине... Пока гордость выигрывала.
- Мои родители были связаны чем-то подобным, - нехотя ответил он. - А это, - Акира показал ей руку, - результат вашей злости. Связь не создана и от этого становится хуже обоим. Хотя, я в это не верю. Нельзя подчиняться воли каких то горящих букв, даже если это приносит жуткую боль. И у меня, и у вас должен быть выбор. Иначе, это неправильно. Однако, я вас попрошу контролировать свою злость относительно меня. Мне бы хотелось, наконец, выспаться.

KumikoДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:35 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Вас? Человек старше неё обращается к ней на "Вы"? До какой же степени надо ненавидеть, чтобы так надменно, почти сквозь зубы, разговаривать? К чёрту сны, к чёрту всё. Больно. Больно от всего этого. На глаза навернулись слёзы. Девушка резко развернулась и выбежала из аудитории.
-Такеру, ты далеко? Еще здесь...хорошо...на нашем месте?
Ну и пусть ей будет больно - она сделает это назло!

AkiraДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:05 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Акира шумно выдохнул от нахлынувшей боли. Судя по достигнутым результатам, с девушками он общаться не умеет. Он ни нежный, ни ласковый, ни любящий, ни разглагольствующий. Ему больше подойдет грубый, заносчивый, высокомерный, делающий. Но как бы он ни хотел, чтобы эта девушка принадлежала ему, он не станет её к этому принуждать, особенно, когда у нее появился парень. Помешал в прошлый раз - удачи в этот. Наверняка, это будет её первый поцелуй. И мальчик милый, как раз то, что ей нужно. Девушка, решившаяся связать свою судьбу с Киром должна быть либо безумной, либо попросту глупой, если исходить из того, кто он. Радовало, что у него хотя бы есть брат, которому не лень ещё о нем заботиться. Трещал тут недавно что-то про Белый день. Отчего то Акире захотелось подарить что-нибудь Мико, несмотря на то, что 14 февраля он не получал от нее подарка. Они ещё не были знакомы. Хотя день то выдался адским. Шоколадом его завалили и 14 марта будут ходить за ним толпою с влюбленными глазами в ожидании ответного подарка... Передавать ей лично в руки он не будет, а вот по почте отослать может. У него, как у учителя, есть доступ к информации об учениках. Насчет этого можно было подумать. Как только выпьет очередную дозу обезболивающего.
Кир вышел из кабинета и направился на парковку.

KumikoДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:28 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Мико пришла к назначенному месту быстрее, чем обычно - её разбирала злость. "Вас..." Хмыкнула. Издали услышала заливистый девичий смех. Остановилась. Осторожно выглянула из-за угла - какая-то девица застегивала ковточку, Такеру склонился и поцеловал её.
Кумико задрожала. Вот значит как...
-Ладно. Иди давай...а то я из-за тебя проспорю...
"Проспорит?"
-На что ты, позволь узнать, спорил? И что всё это значит? - спокойно спросила Мико, выходя из-за угла.
-Чёрт... - буркнул парень себе под нос. - Ты всё не так поняла.
-Я не хочу ничего понимать. Не звони мне больше. Видеть тебя не хочу.
Противно. Обидно. Да еще и поспорил...Интересно на что... Больно...Первый парень и первое фиаско...Нет, она не испытывала к нему ничего, но от этого лучше не стало.
Надпись на спине мягко пульсировала, словно была довольна случившемуся.
Девушка вышла на парковку - отец еще не приехал. Стояла и ёжилась от прохладного вечернего ветерка. По щеке потекла предательская слезинка - словно в душу наплевал...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат