|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:05 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Девушка помолчала некоторое время-идти вечером к двум парням было не очень прилично,но Катсу внушал доверие. - Если Катсу будет дома,то я не против.-пробормотала она борясь сама с собой.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:14 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| - Разумеется, будет, - ответил Кир. - Я ведь приглашаю тебя на наши общие с ним вечерние посиделки. Через час я отвезу тебя обратно. Тебе не о чем волноваться. Пойдем. Добавлено (22.02.2011, 12:14) --------------------------------------------- - Принцессу заперли в башне и перевели на воскресные курсы, - вздохнул Акира. - Что делать будешь? - поинтересовался брат. - Есть кое-что. Но нужна твоя помощь. Плохо, когда твоя бывшая девушка глава Студсовета, поэтому надежды на то, что она выполнит мою просьбу мало. Братья остановились у дверей кабинета. - Не не не, я Рин уговаривать не буду, - воспротивился Катсуо. - Да нет, ты поможешь организовать. Ну я пошел, - Кир постучался и заглянул в кабинет. - Кого я вижу, Накамуро! - девушка, сидящая во главе стола встала. Ярко-рыжие короткие волосы, горящие недовольством карие глаза, практически мужской костюм, идеально подобранный под её стройную фигуру. Рин Сато. - Значит со зрением у тебя все в порядке, - хмыкнул Акира и зашел внутрь. - Мне нужна помощь совета. - Ну, разумеется, раз ты тут, - ответила девушка. - Что у тебя, Кир? - В эту пятницу весенний университетский бал-маскарад. - Смело, что уж скажешь. А декан в курсе твоих планов? - Он дал согласие и выделил спортивный зал на вечер. - Ах да, задобрил его своими добровольческими делами. - Просто я всегда все делаю вовремя и не просто так. - Тогда зачем тебе бал? - Ты ведь знаешь, что бесполезно меня об этом спрашивать. - И зачем ты сюда пришел? Обычно такие мелочи, как устройство бала для тебя решимая задача. - Это так. Мне нужна реклама и массовость посещения. Этим займетесь вы. - Ты все такой же высокомерный, Накамуро. - Ну, разумеется, Сато. После проведения своего курса, Акира объявил о предстоящем бале-маскараде и сказал, что желающие школьники тоже могут прийти. Оставалось надеется, что Мико об этом узнает.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:28 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Девушки вышли на парковке и пошли вслед разнаряженной толпе. У входа купили по маске. Мико поверить не могла, что всё получилось и скоро она увидит его. Девушка улыбнулась сама себе от удовольствия. Ну и пусть, что на ней юката...главное - она вырвалась.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Совет просьбу Акиры выполнил, растрезвонив о предстоящем бале и раздав желающим пригласительные. Близнецы сами все организовали. Украсили помещение, организовали живую музыку и угощения. Так как это был бал, причем показательный, то было решено пригласить группу танцоров, которые станцевали бы несколько тематических танцев, обучив и прочих желающих. Ведь если танец парный, то достаточно того, чтобы хотя бы один из пары знал его и смог увести партнера. Оставалось полчаса до начала и братья ушли в один из пустых классов переодеваться. Они намеренно выбрали одинаковые фраки в европейском стиле девятнадцатого века, белые перчатки, черные маски и трости. Кир на вечер избавился от пирсинга, так что братья были полностью похожи. У дверей спортивного зала уже собралась очередь. Похоже, что бал удастся ещё как. Для начала слово Студсовету, как огранизаторам. Катсуо на этом месте тихо ухмылялся, если было исходить из того, что и инициатива и организаторство целиком лежало на их плечах. После был объявлен венский вальс. Студенты, не раз уже принимавшие участие в подобных праздниках, разбились на пары. Кир глазами искал Мико. Идея не должна была провалиться. Весь этот чертов бал был лишь красивым поводом увидеть девушку. Нашел! Мико стояла рядом со своей подружкой, завернувшись в джемпер. Очаровательна... Он подошел к ней и, галантно поклонившись, предложил руку: - Не изволите ли подарить мне танец?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:35 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Народу собралось очень много-девушка искала глазами Акиру. Речь студсовета,объявление о наличии в зале профессиональных танцоров,желающих помочь новичкам. Классические танцы,а она в узком юката. Вот влипла... К девушкам подошел молодой человек в классическом старинном костюме,галантно поклонился и пригласил на танец. Душа Мико пела-Акира. Без сомнения он! Девушка виновато улыбнулась,снимая кардиган. -Боюсь,что не любой танец можно исполнить в юката. Я поступила неосмотрительно... Её глаза лучились радостью и счастьем. Она встретилась с ним-теперь впереди есть пара часов. Девушка как заворожённая протянула ему руку,на запястье блеснула цепочка.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:01 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| - Встань мне на ноги. Я тебя уведу, - сказал Акира, обнимая девушку за талию и плавно входя в поток танцующих пар. - Ты права, большинство танцев тебе будет довольно сложно исполнить, но по чистой случайности, я предусмотрел и это. Если приглашаешь девушку на свидание, нужно продумывать все детали: гостей для прикрытия, например. Ты помнишь комнату, где мы обычно репетируем? Там тебя ждет бальное платье. В нем будет гораздо удобнее. Когда Кир обратился к другу матери насчет костюмов, тот предложил ему эпоху девятнадцатого века. По правилам прошлого, дама должна подбирать себе костюм, исходя из костюма кавалера, пригласившего её. Хотя приглашение парня было настолько завуалированным, платье он решил приобрести.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:21 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Девушка удивлённо вскинула брови-и всё это ради свидания с ней? Приятно шокирована. Бессовестно прижавшись и положив голову ему на плечо, девушка позволила увлечь себя в танце. Его запах,его парфюм недавно спаливший их. Так сладко... Когда музыка стихла, Мико нехотя отстранилась. - Ты не посторожишь пока я переодеваюсь? Я Хару не вижу-попросила бы её. Не хочу терять время на её поиски... Девушка с надеждой на него посмотрела. Её разбирало любопытство-какое платье он приготовил.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:48 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Акира хмыкнул. - Конечно, - чуть кивнул он, - на сегодняшний вечер я принадлежу только тебе. Он предложил ей руку и они вместе вышли из зала. Платье, что предложил ему Мих, как казалось Киру, подойдет Мико. К нему была небольшая диадема, маска и перчатки с веером. Таковы традиции. Парень был уверен, что с языком веера девушка не знакома, впрочем, скорее всего, в зале только он и Катсу знают его.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:29 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. В глубине комнаты висело что-то объемное, в белоснежном чехле. Мико положила чехол на стол - приятно зашуршала открывающаяся молния. Извлеченное платье было просто прекрасно, перекрывая всё ранее виденное ей. Полуоткрытые плечи, атласный корсет, пышная юбка - вся в тончайшем кружеве. Девушке стало страшно надевать такое платье - оно определенно стоило бешеных денег. "Сумасшедший...но если такова твоя фантазия - я воплощу её в жизнь..." Кумико аккуратно сложила юката на столе и с благоговейным трепетом одела это персиковое чудо. Подошла к двери, придерживая корсет одной рукой, второй убрала копну каштановых волос с шеи. -Акира...ты тут? Помоги застегнуть... На её белоснежной спине отчетливо красовалась Restless.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:52 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Акира терпеливо ждал, стоя у дверей класса. Коридоры были пустыми и полутемными, что создавало идеальную атмосферу для парочек с бала. В конце коридора был слышен тихий девичий смех. Юноша продолжал стоять, уже понимающе ухмыляясь. Дверь скрипнула и выглянула Мико, попросив застегнуть молнию платья. Кир прошел в класс. Скользнув пальцами, облаченными в прохладный атлас перчаток по надписи, их общей, Restless, - не удержался- он застегнул молнию платья. Девушка повернулась к нему. Она была прекрасна. Образ был подобран идеально, что уж сказать, детали он всегда хорошо продумывал. Правда, было ещё кое- что. - Кажется, ещё кое-чего не хватает, - Акира достал из кармана фрака нитку белого жемчуга и закрепил на шее Мико. - Теперь вы готовы, принцесса, - Кир чуть наклонился и поцеловал её запястье. - Разрешите проводить вас на бал?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:12 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Лёгкое касание прохладного атласа к её коже, к их общей надписи заставили девушку блаженно закрыть глаза. Приятно... Мико чувствовала себя действительно принцессой. Нитка жемчуга легла на её шею. Галантный...мягкий...нежный... Где же тот Акира, не терпящий никаких возражений, властный и пугающий? -Спасибо тебе за сказку... - она чуть сжала его руку. На глаза навернулись слёзы.- Жаль что они заканчиваются...и в 12 часов карета превратится в тыкву, а принцесса станет обычной...Кумико Иэхарой... Мико ослепительно улыбнулась: -Но сейчас, благодаря тебе, я принцесса...и принцесса хочет провести этот вечер с тобой...мой галантный кавалер. Девушка потянула его в залу, где в танце кружились пары. Кумико положила одну руку ему на плечо, вторую вложила в его и подчинилась ему, увлекаемая в танец. "Хоть бы этот вечер никогда не заканчивался...Не хочу думать ни о чём - кроме тебя..." - мягкая улыбка, положила голову на плечо.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Наверное, всё то, что мы хотим продлить, всегда слишком быстротечно. В этот раз Акира не мог допустить ошибку, подобную прошлой. Из-за его слабости, у девушки наверняка были проблемы с родителями. Бал заканчивался в одиннадцать, значит именно в это время она уже должна быть здесь, в своем юката. Он посмотрел на часы. Без пятнадцати. - Пойдем, иначе мы не успеем. Пожалуй, подобные планы действуют только один раз. Чтобы в следующий раз увидеть Мико, нужно было что-то более изощренное. Кир расстегнул молнию её платья и вышел из комнаты. Подошел к окну, закурил. Ничего, чем сложнее игра, тем интереснее в нее играть. Есть девушки, которые рождены для того, чтобы за ними ухаживали. Мико была именно такой. А Акира вполне себе мог позволить широкие жесты.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Мико стояла в расстегнутом платье и плакала. Почему так быстро? Она даже не успела прочувствовать ничего... Он прав...если не хочет дополнительных неприятностей от предков - значит надо собираться... Аккуртано сложив платье в футляр она положила поверх него нитку жемчуга. Погладила её...она должна быть счастлива - даже такое мимолетное счастье выпадает далеко не всем... Поправив юката она молча вышла из комнаты. -Спасибо тебе...это был чудесный вечер...Сущее безумство с твоей стороны... Но приятное безумство...Не надо больше так... Это слишком много чтобы организовать простое свидание... Поплотнее спрятавшись в кардиган она молча пошла по коридору к выходу. Чтож...у неё будет много воспоминаний об этом вечере...будет что вспомнить, глотая слёзы рядом с нелюбимым...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:40 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Акира проводил девушку до выхода. Её уже ждали. Он вернулся в зал. Почти все уже разошлись. Пустота и погасший свет навевали какую-то тоску. Он присел на один из стульев, стоявших для гостей. Рядом сел Катсуо. - Кир, ты понимаешь, что не можешь строить с этой девушкой ничего серьезного? Сам ведь говорил, что она уже наверняка обещана другому. А представляешь, как ей будет больно, если она влюбится в тебя. А твои поступки играют только на это. Она впечатлительна, юная. Ей много и не надо. Даже несмотря на то, что ты искренне это делаешь, без умысла, просто чтобы ей было хорошо. А что ты к ней чувствуешь? - Не знаю. Я хочу видеть её улыбку. - Значит, этот бал был прощанием. Отпусти её сейчас, пока все не зашло дальше. - Катсу, я вполне мог бы быть для нее другом, разве нет? - Так не бывает, Кир. Девушки воспринимают все по другому. Ты, конечно, можешь попробовать прийти к её родителям просить её руки, но не забудь: Здрасьте, я - будущий глава клана якудза. - Хватит разглагольствовать, - парень поморщился. - Поехали домой. Я подумаю над тем, что сейчас услышал, но не факт, что что-то изменится. - Хватит быть эгоистом. - Катсу... Я все сказал.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:13 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Мико приехала в Университет и прошла к расписанию - списала всю необходимую информацию. Торжественная часть в актовом зале, церемония посвящения новичков, первые пары. Всё так волнующе ново и интересно! Девушка с головой погрузилась в студенческую жизнь, записалась в пару клубов чтобы оставить поменьше свободного времени. Периодически она чувствовала Акиру где-то рядом, несколько раз видела издали. Всякий раз это надолго выводило её из равновесия, заставляло сердце выпрыгивать из груди. Как бы ей не хотелось позвать его - она не звала. Обещала. Они, кажется, разобрались во всём. Его прикосновения навсегда останутся в её сердце как самые дорогие воспоминания. Но чем дальше он был, тем больше она о нём думала. Всё же надо было поступать куда-нибудь в другое место. Завтра должен быть день первокурсника и ей никто не запретит на него пойти. Может быть, наберется смелости и поговорит с Акирой. Главное, придумать о чём.
|
| |
|
|
|

|