|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:54 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Парень сидел в аудитории и курил. Через пятнадцать минут тут должна была начаться репетиция первогодок. Он нахлынувшего в последнее время потока работы, он не успевал высыпаться и, сейчас, глядя на заходящее солнце, бессовестно зевал. За лето его вкусы в одежде ничуть не изменились. Он оставался тем же. Драные джинсы, черные футболки, браслеты, рюкзак, перчатки. Вот только добавилась небольшая черная резинка в волосах и чуть холодной стали в глазах. Рука продолжала быть забинтована, являясь единственным белым пятном. - Накамуро-сан? - в проеме двери показалась симпатичная девичья мордашка. Кажется, он её уже видел. Второкурсница вроде. Фанатка группы. - Я слушаю, - отозвался он, спрыгивая с подоконника. - Можно вам помочь с организацией праздника? - Ты считаешь, что я не справлюсь, девочка? Будь добра, не мозоль глаза, мне не нужна помощь. Девчонка всхлипнула и ретировалась. Да, не умел он подобными девицами общаться, ничего уж не скажешь, а сейчас и вовсе бесчувственный стал. Мико, пожалуй, была единственная, к кому он проявлял подобие заботы. Как мог. И то не устроило. Ну и черт с ним.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:28 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Мико старалась как можно больше времени проводить вне дома - в больших аппартаментах было одиноко. Именно поэтому она ввязывалась почти везде, где предлагали. Так что девушка решила принять участие в подготовке к концерту посвященному первокурсникам. Девушка шла по коридору раздумывая над тем что приготовит сегодня на ужин. Где-то рядом был Акира - она чувствовала это. Нашла нужную аудиторию и открыла дверь. Поскольку девушка немного опоздала, то народ уже вцелом собрался. Все уже перезнакомились и, когда девушка вошла, большинство обратили на неё внимание. -Прошу прощение за опоздание. Меня зовут Кумико Иэхара...Приятно познакомиться. Она окинула взглядом аудиторию - наткнулась на колючий взгляд синих глаз. Акира... Сердце возрадовавшись тут же заболело. Ничего, она вытерпит, перенесёт это испытание. Всё так же красив, со слегка изменившейся внешностью - загорелый и с отросшими волосами. Мико улыбнулась - как-никак, но она рада была его видеть. Очень рада. Хотелось подбежать и повиснуть на шее, уткнуться лицом в его грудь, вдыхать его запах...Сколько она его не видела? Несколько месяцев...Так долго...так соскучилась...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:05 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| - Здраствуйте, дети, - хмыкнул Акира. Занятия добровольческой работой утомляли и никакого интузиазма не прибавляли, так что врядли они услышат от него что-то приятное. Зато что-нибудь сделают. - Меня зовут Акира Накамуро. 4й курс. Международные отношения. Так, для справки. Многих из вас я уже знаю, как своих прошлых учеников. Здесь надо бы сказать: рад вас видеть, но не суть. Я сюда пришел, чтобы контролировать процесс и направлять ваши идеи в нужное русло, а может и реализовывать. А зачем сюда пришли вы? Есть идеи? Вы же не думаете, что за вас здесь что-то будут делать? В класс вошла Мико. Его глаза потеплели. Пожалуй, что она подросла за лето. Стала выглядеть более взрослой, по крайней мере. Кир скрестил руки на груди. Надпись неприятно защипало. Ошейник затянуло. Ему хотелось подойти и обнять её. Закрыть от остального мира. Защитить. Сказать моё и никуда не отпускать. Вот только поздно. - Садитесь, Иэхара-сан. Мы говорим о возможных предложениях. У вас есть идеи?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:10 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Мико села у двери. "Идеи? Прикоснуться к тебе. Скучала. Рада тебя видеть." подумала она и тихо улыбнулась. - Накамуро-сенсей, может быть семпаям подготовить ознакомительные программы по своим факультетам? Или вы имеете в виду развлекательную сторону? Бал-лучший выход. Последний,организованный вами,был незабываем. Её глаза лучились нежностью. Стоп! Она начинает терять контроль. Разве забыла последнюю встречу? Ну и пусть. Немного положительных эмоций не помешает. Его рука забинтована... Свёл их имя? Больно. Чтож. Этого и следовало ожидать.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:25 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| - Иэхара-сан, Студсовет давно уже предложил концепцию концерта. Первокурсникам всего лишь было предложено принять участие. Концерт уже практически готов. А бал в этом учреждении бывает лишь раз в год. Университетский, показательный бал. Традиция. Акира понимал, что сейчас не может смотреть только на нее, а по-другому просто не получалось. - Прошу меня простить, мне нужно выйти. За то время, пока меня не будет, обсудите, пожалуйста, что вы можете показать. Парень практически вылетел из аудитории, на ходу срывая бинт с руки. Исчезающая временами надпись ярко выделялась на руке. Лишенный покоя. Точно. Как никогда точно. Удивительно гармоничное тату, если бы не доставляло некоторых неудобств. Все, чего сейчас хотелось это вернуться в аудиторию, схватить девушку за руку, выволочь в коридор и целовать. Долго, чувственно. Чтобы у нее подогнулись колени и она думать ни о чем не смогла. Или прямо там. Кир мысленно отвесил себе пощечину. Он обещал Мико защищать её. Как оказалось, сперва, её нужно оградить от желаний самого себя.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Мико не растерялась: -Простите, я опоздала и поэтому не знала что именно здесь будут обсуждать. Акира внезапно поспешно покинул аудиторию. Мико сделала вид, что ей звонят на телефон. Она ощущала его, его смятение, его желания. "Просто протяни мне руку и ничего не будет. Я брошу всё, что у меня есть, откажусь ото всего. Ради тебя." Девушка шла по коридору ощущала буквально кожей куда он идёт, где он. Помешательство. Полное. Ну и пусть что обещала Такуми. Она сделает ещё одну попытку. Теперь её сложно обвинить в нерациональности, поспешности, глупости. Она совершенно спокойна и может трезво рассуждать. Девушка нашла Кира на его месте - нервно курил. -Акира...кто я для тебя? Я чувствую тебя...твои эмоции. Почему ты бежишь от меня? Почему отталкиваешь? Девушка положила руки ему на плечи, мешая развернуться. Голову опустила - со стыда - эти слова не так то просто давались ей. Еще пару минут назад ей было достаточно просто увидеть его, а теперь хотелось не просто говорить, а касаться. Мико ткнулась лбом в его спину,по щекам потекли слёзы. -Мне больно, Кир...мне было очень больно когда ты меня оттолкнул.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:34 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| - Ты даже не представляешь, насколько я одержим тобой, - выдохнул парень. - Меня тянет к тебе настолько, что это просто болезнь. Я хочу защищать тебя, делать для тебя всё. Всё, что скажешь. Я всё смогу. Но все мои обещания тебе катятся в лету и я причиняю больше боли. Акира повернулся лицом к Мико. Она плакала, пытаясь спрятать лицо. - Прости меня, - он притянул девушку к себе и крепко обнял.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:45 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Тепло...как же тепло, хорошо, спокойно. Так не хватало этих ощущений... Мико вцепилась в его футболку словно боялась что он сейчас уйдёт. -Акира...я так по тебе скучала...пожалуйста, не бросай меня больше, не отталкивай. Ради тебя я готова пойти против семьи и мне без разницы чем это закончится...У меня было несколько месяцев чтобы решиться. Если ты испытываешь те же ощущения, чувства что и я...давай будем вместе? Я хочу встречаться с тобой, хочу узнать тебя лучше... Девушка посмотрела на него, нежно провела рукой по его щеке и, встав на цыпочки, несмело поцеловала. Цепочка, соединяющая губу и ухо, приятно холодила её щеку.
Сообщение отредактировал Kumiko - Пятница, 25.02.2011, 00:53 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:25 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Ему хотелось поцеловать её, но всему свое время и место. Теперь, у них будет время. - Возвращайся в класс. Я скоро приду. Потом останешься и мы поговорим. Он прошел дальше по коридору, пока не достиг кабинета, где проходили репетиции. Она должна была начаться только через час, но Мико уже была здесь. Ждала Нобу. - Мик, привет. Привыкаешь? - Кир, - сестра повисла у него на шее. - Я совсем забегалась с этой учебой и не видела вас с Катсу, после того, как вы приехали. Домой собираетесь? - На выходные. Я слышал, что ты съехала от родителей. - Ага. Тоже решила начать самостоятельную жизнь. А что? - Возможно, у тебя вскоре появится соседка. Ты не против? - Без проблем. Я редко бываю дома. Кстати, поселилась я не так далеко от вас, так что мы можем часто видется. А ты что-то рано на репетицию. - Я позже подойду. У меня ещё остались дела. Акира направился обратно в класс.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:41 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Мико ещё некоторое время молча стояла на том же месте. Как сухо... Даже не ответил на поцелуй. Она опять поторопилась? Опять сказала что-то не то? Всего лишь встречаться предложила. Глупая...получается,что она навязывается. Всегда бежит впереди паровоза. Ладно...вечером поговорят. Девушка вернулась в кабинет. Сзади сокурсницы листали какой-то журнал. - О,смотри, тут написано, что прошёл слух об обручении Такуми Митсунэ! 3автра снег выпадет! Неужели этот 27-летний убеждённый холостяк собрался жениться. Немыслимо. Официальное подтверждение осенью. Чтож, любопытно на неё посмотреть! Мико сжалась на своём месте. Кольцо сняла сразу как он уехал. Что теперь делать? То,что уехать из его квартиры-однозначно. И надо остановить этот снежный ком,связанный со свадьбой. Срочно остановить. Она должна поговорить об этом с Киром. Парень скоро вернулся,ещё некоторое время шло обсуждение предстоящего концерта. Мико вышла из кабинета вместе со всеми и прошла к аудитории в которой обычно репетировала группа Акиры.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:36 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Увидев Мико у кабинета, где проходили репетиции, Акира чуть улыбнулся и, взяв её за руку, потянул дальше. Он отыскал пустой класс и закрыл за ними дверь. - Репетиция отменяется. Они справлялись без меня все лето, смогут и сейчас. У меня есть куда более важные и приятные дела, - Кир тыльной стороной ладони скользнул по щеке девушки и наклонился, чтобы поцеловать её.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Мико отвернулась. - Акира, нам надо поговорить. Прости меня. Я живу у Такуми. Он вот уже как две недели должен вернуться. По его возвращению будет проведена пресс-конференция о нашей помолвке. Я хочу съехать оттуда. Поможешь с вещами? Я квартиру только найду. На это,думаю, уйдёт пару дней. Я не очень тебя напрягу? Девушка всё это время поглаживала руку Акиры. Она волновалась-как он отнесётся к тому,что сейчас она живёт у Такуми.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:26 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| - Мы можем решить это прямо сегодня. Даже прямо сейчас, - ответил Акира, облокотившись спиной на стену. - Моя сестра недавно переехала от родителей и живет неподалеку от нас с Катсу. Она не против того, чтобы у нее появилась соседка. Это приемлемый вариант, хотя бы на первое время?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:56 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| -Если это её не очень стеснит, то вполне. На первое время. Я напишу тебе адрес...хотя нет...ты не смог бы съездить со мной. Если он вернулся, то...мне страшно будет остаться с ним наедине. От него можно ожидать что угодно. Пойдём? Девушка пошла к выходу из университета. Через полчаса они уже подъехали к его дому. Свет в окнах не горел. -Наверное ещё не приехал. Подождешь меня здесь или поднимешься?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:09 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| - Поднимусь, - Акира взял девушку за руку. Ему бы совершенно не хотелось, чтобы случилось что-то непредвиденное и у Мико были проблемы. Он заберет её у него. Заберет и увезет. И будет защищать, чего бы ему это не стоило. А со временем, возможно, у них все станет действительно серьезно. Единственная причина, по которой он хотел бы оградить девушку от себя, это то, что с ним ей ещё более опаснее, чем с кем-либо. Хоть он и вступит в право наследования только когда женится, но это вполне может быть именно она. Если, конечно, захочет этого.
|
| |
|
|
|

|