|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:08 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Девушка открыла своим ключом квартиру, разулась и включила свет в прихожей. В квартире было тихо. -Пройди в гостиную - подожди на диване пока я соберу вещи. Она включила свет в гостиной и обомлела - на полу стояли недопитая бутылка коньяка и рюмка, а на диване, раскинув руки, лежа на животе, спал Такуми. Без рубашки, в одних только облегающих брюках. Он сонно пошевелился, зажмурился, прикрыл рукой глаза. -Ты пришла? Иди ко мне...я устал...ты скучала по мне? - он повернулся на бок, положив голову на руку, улыбнулся. -Ты пьян... - девушка попятилась внутрь коридора и наткнулась спиной на Акиру. Такуми встал с дивана, взял с пола рюмку и налил ещё, пошёл за девушкой. -О...да у нас гости. - он залпом выпил содержимое. - Хочешь сказать что уходишь? - усмехнулся. Парень деловито прошёл к бару и налил ещё чего-то. Чувствовал себя хозяином. -Я бы не рекомендовал тебе этого делать. Всё равно вернешься. Причём вернешься сама. Девочка моя...иди ко мне... - он протянул свободную руку. Мико вцепилась в руку Акире, спряталась за его плечо.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:40 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Кир нахмурился. - Собирай вещи Мико, я жду. - Она будет жить так, как захочет, - процедил он. - И сама будет выбирать. Парень чувствовал какую-то странную силу, появившуюся от желания оградить девушку от жениха. Он знал наверняка, что пока Мико с ним, он сильнее.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:37 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| -Бла-бла-бла. Мико, твой ключ будет у консьержа. И веди себя прилично на людях. Ты-моя невеста. Слухи уже просочились в прессу. Официальное заявление сделаем как ты наиграешься во взрослую жизнь. Он пошёл обратно в гостиную и плюхнулся на диван. Девушка быстрее побежала собирать вещи, утянув Акиру вместе с собой. Она боялась оставаться одной в комнате, если рядом был он. Такуми вёл себя подозрительно - не скандалил, не устроил разноса. Не показал зубы, как это было после выпускного. Девушка задумалась - к чему бы это. Когда они выходили из квартиры Такуми бросил вслед: -Накамуро-сан...я надеюсь, вы не намерены поломать ей жизнь? Мико обернулась - он стоял в коридоре, облокотившись о стену и хищно смотрел на Акиру.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:09 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| - Если я что-то и поломаю, то это будет ваш нос, Митсунэ-сан, - оскалился Акира. Он взял у девушки сумку, пропустил её вперед и закрыл за собой дверь квартиры. - Я прошу прощения за то, что не всегда могу себя контролировать, - сказал он уже в машине, по пути к квартире сестры. - Я буду себя сдерживать. Кир прекрасно понимал, что малейшая ошибка будет стоить ему возвращения Мико к жениху. Он не мог этого допустить, но и решать за нее не мог. Она все должна выбрать сама.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:36 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Девушка вошла в аудиторию - однокурсники присвистнули. Хару подошла к ней и приобняла за плечо: -Другое дело...теперь ты выглядишь по-человечески! Он тебя видел? -Нет пока... -И хорошо - иначе выколет всем парням глаза чтобы не пялились! Девушки посмеялись, придумывая что ещё может сделать Акира. Только Мико резко осеклась - а ведь и правда мог, если что-то случится. От этого стало не по себе... Девушка очень надеялась встретить его в Университете. Она уже скучала...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:00 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Акира шел по коридорам университета такой хмурый, что все разбегались на его пути. Он нашел Мико в одной из аудиторий и попросил её выйти с ним поговорить. - Мик, извини, что отвлекаю, - начал парень, - вчера Катсу мне много чего рассказал. У него такая же надпись, как и у нас с тобой. Он говорил что-то про бойцов, жертв, сказал, что если нас вызовут на поединок, то ты не выстоишь. Я понял из этого только одно: нам нельзя быть связанными этим чертовым именем. Я слишком волнуюсь за тебя. Думаю, что Катсу гораздо лучше справится с этим. Но это вовсе не изменит мое отношение к тебе. Я уже сказал, что эти буквы значения не имеют. Я просто хочу лишний раз тебя обезопасить. К ним подошел младший близнец. - Привет, Мико, - он дружелюбно улыбнулся. Кира внезапно пронзило острой болью. Он схватился за свою левую руку. - Черт возьми, что это, - прошипел он сквозь зубы. Катсу быстро схватил брата за руку и уволок в первую попавшуюся пустую аудиторию. Он соединил их имена и боль постепенно начала проходить. - Вам нельзя находиться рядом вместе, - вздохнул Акира. - Это чертовски больно. - Ты не можешь быть одновременно бойцом для меня и для нее. Все в порядке, Кир. Я думаю, что смогу ослабить ту связь, что возникла между вами. Главное, ты пока проводи больше времени со мной, а не с ней. Когда устновится крепкая связь - вернешься. Она должна понять.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:21 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Мико стояла и непонимающе хлопала глазами...Она так старалась, так готовилась к сегодняшнему дню...а они говорили что-то, что находилось за гранью её понимания. Обезопасить меня? Благодаря этой надписи она считала себя частью Акиры...и что теперь? Перед чем она должна выстоять, что она не сможет сделать? Не понимала... ровным счётом ничего... В сознании всплывало только то, что у неё отнимают Акиру - имя сопротивлялось, болело, горело. Она почувствовала его боль, испытывая не меньшую. Девушка собрала сумку и вышла из аудитории - срочно, на свежий воздух. Она задыхалась в этих стенах, кружилась голова. Мико по стеночке вышла на улицу, села на скамейку, обхватив голову руками. -Что за бред...не может быть...не верю... - шептала она одними губами. Ничего не изменится? А как ты собрался оградить меня? Посадить под стеклянный колпак? Закрыть в квартире? или...встречаться как можно реже. Спину резануло, из глаз потекли слёзы от боли. Сопротивлялась не столько она, сколько имя. В таком состоянии сидеть на парах больше не имело смысла - поехала домой. Благо ещё не час-пик и, может быть, она сможет присесть в метро.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:01 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| - Катсу, - выдохнул Кир, - я не хочу этому подчинятся. Так же как и не могу оставить Мико. Но я не могу быть с вами обоими одновременно. Меня словно разрывает на две части. И выбирать просто нереально. Я... Я не знаю, что делать. Он сел на парту и обхватил голову руками. - Аки, - брат мягко коснулся его плеча. - Прости, мне не стоило тебе говорить обо всем этом, мог бы и дальше сдерживать. Просто это тяжело, когда тебя слишком долго нет рядом. Возможно, мне хотелось привлечь хоть как-то твое внимание. Мне сложно делить тебя с кем-то. И раньше появлялись девушки, но впервые ты уделяешь столько времени ей. А я с детства не привык делиться с кем-то кроме тебя. - Не надо меня делить, - усмехнулся Акира. - Я все равно при любых условиях останусь с тобой. Так что, не используй больше свои способности рядом с ней, хорошо? - Все понял, значит. Прости. - Катсу, а где эта школа? Что это вообще за школа? Я хочу знать больше.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:38 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Мико на следующий день приехала в библиотеку-настроение было подстать погоде-хмурое и безрадостное. Она всю ночь размышляла над предложением Такуми. И чем больше думала-тем больше убеждалась в том,что если их не будет связывать имя,то, возможно, не будет необходимости избегать её... Мико была готова на любое безумство. Если же это просто предлог, то общее имя им точно не нужно. Девушка сидела в углу зала и скользила пустым взглядом по страницам книг. Акира не звонил ни вчера, ни сегодня. Грустно... После обеда девушка достала из сумки телефон. Удивлённо вскинула брови-пропущенные вызовы от Акиры и 1 смс. Покопалась в настройках-вчера забыла включить звук на телефоне. Сама виновата... В сообщении говорилось, что его не будет ближайшие две недели. Ровно через две недели Мико стала ходить к аудитории,где они репетировали. Акиры там не было ни через день, ни через два, ни через три... Вот уже почти месяц надпись ныла, не давала Мико забыть о себе. Сначала девушка просто волновалась и скучала,потом,незаметно для самой себя, отчаялась и стала таять на глазах. На осунувшемся личике потухшие глаза уже не выражали никаких эмоций,кроме безразличия. Хару изо всех сил старалась разшевелить подругу-не помогало. Мико шла домой поздно вечером,кутаясь в коротенькое пальто своим стандартным маршрутом-станция метро-набережная-общежитие. От станции кто-то плёлся вслед. "Ну и пусть..."-вяло подумала она,инстинктивно всё же ускоряя шаг.
Сообщение отредактировал Kumiko - Четверг, 03.03.2011, 17:31 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:14 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Кир не мог долго оставаться дома. Он хотел встретиться с Мико. Катсу спокойно его отпустил. Раны, полученные в боях ещё болели и он практически весь был обмотан бинтом. Любая ткань причиняла боль, но терпеть он больше не мог. Сменил бинты, надел рубашку и куртку и помчался к общежитию, где жила девушка. Дома её не было и он в нетерпении дошел до станции и стал ждать её там. Курил. Когда он увидел её, не было ощущения покалывания на руке, как раньше. Теперь он был полноценным бойцом своего брата, впрочем он был и бойцом Мико. Все нужно было исправить. Он догнал её и заключил в объятия. Она была такой бледной, изможденной, уставшей, что ему стало морально больно. - Мико... - выдохнул он и жадно поцеловал её, разделяя с ней свою силу. Теперь он знал, как это сделать, он знал, что не отпустит её теперь ни за что. Не зря же он все это вытерпел.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:48 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Её обняли. Не сопротивлялась. Только вздрогнула от неожиданности. - Мико... - голос Акиры и жадный поцелуй. Из глаз потекли слёзы - слёзы облегчения. Он здесь, он вернулся. -Акира... - прошептала она, вцепившись пальчиками в его плечи. - Почему я не чувствую тебя? Что случилось... Девушка внимательно смотрела на его лицо - уставшее, в ссадинах. -Боже, Акира...что с тобой случилось? Куда пропал? Почему не звонил? Ведь обещал вернуться через пару недель...а сколько времени прошло? Я не знала что думать...Я перестала ощущать тебя...Это так страшно...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:57 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| - Прости, - он словно боясь её отпустить, эгоистично прижимал её к себе, вдыхая запах волос. - Все несколько затянулось. Зато теперь все более-менее понятно. Тяжело будет, Мик, но уже не страшно. Мы с Катсу стали боевой парой, поэтому наша с тобой связь ослабла, но это не значит, что она пропадет, потому, что ты тоже моя жертва, такая же полноправная, как и мой брат. Это сложно объяснить, вся эта суета с именами... Но теперь все хорошо. Я вернулся, я здесь, с тобой. Ты мне нужна, Мик.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:54 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Так тепло, так уютно в его руках. Мико наслаждалась каждым мгновением словно всё это может оказаться сном. Девушка влюблённо посмотрела ему в глаза, запустила пальчики в волосы и,поднявшись на носочках, поцеловала его. Мико постаралась вложить в этот поцелуй всю свою нежность,всю привязанность. Её рука ласково перебирала локоны,скользила по шее к щеке. Девушка потеряла контроль-она настолько соскучилась,что не могла сдержаться. И было всё равно, что они стоят посередине улицы.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:34 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Акира не знал сколько времени прошло, но почувствовал, что у Мико холодные руки и разорвал поцелуй, подхватывая её на руки. - Здесь холодно. Парень отпустил её только когда они оказались в её комнате. Мягко опустил на кровать и снова обнял. Тепло, приятное тепло, словно заживляющее раны. Катсу хорошо постарался - Акира после последнего боя и встать то не мог, но следы ещё остались. - Я никуда не уйду, - чуть улыбнулся ей он.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:10 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Мико прижалась к нему, начала потихоньку ощущать его тепло, его присутствие. Обвила руками, положила голову на грудь и закрыла глаза. - Останься со мной...хотя бы сегодня...я без тебя чуть не натворила глупостей...я до такой степени боюсь тебя потерять, что готова на всё. Я готова была разорвать связь - лишь бы ты вернулся...а она и без того стала угасать. Пожалуйста...не покидай меня больше...мне одиноко, когда тебя нет рядом, когда я не чувствую тебя... Её плечи опять задрожали, она сильнее вцепилась в его рубашку. -Поцелуй меня...
|
| |
|
|
|

|