Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
KumikoДата: Суббота, 07.05.2011, 23:04 | Сообщение # 436
Генерал-майор
Статус: Offline
-Твоя драгоценная пыталась сбежать...представляешь? - хмыкнул Юкио, спокойно опускаясь на диван. - Она так прекрасна в своей непосредственности...Ради неё я даже пересмотрел некоторые свои ...кхм...взгляды на жизнь. Моя первая женщина... - он говорил медленно, растягивая слова, стараясь как можно больнее ранить Кира, вывести из себя. - Такая хрупкая, созданная для любви и обожания. Ты согласен со мной? Я был несколько удивлён...Такуми, судя по всему, мог бы так и не церемониться... Ну да ладно. Его с нами больше нет. Эта девушка должна была носить его детей и продолжить наш род. Так было написано еще 18 лет назад. Мы не привыкли делиться тем, что изначально является частью нашей семьи. Вы поженились и всё такое...для меня это легкоисправимая формальность. Осталось только решить что делать с детьми. Предлагаю тебе на выбор: она рожает их и я присылаю ублюдков тебе в случае, если ты мирно покидаешь территорию виллы, либо я избавляюсь от них если вздумаешь геройствовать. Женщина при любом раскладе не покинет территорию моей семьи. Ни сейчас, ни потом. Моя жизнь - залог её здоровья. И не грози мне Советом - это формальное сборище стариков, которые имеют лишь номинальную власть. Если на них надавить, то могут сказать, что во всём виноват ты...заочно расторгнуть ваш брак...и заключить новый...это выполнимо. Ваше решение...Накамуро-сан.

AkiraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:30 | Сообщение # 437
Генерал-майор
- Не зарывайся, мальчик, - голос главы Накамуро стал жестким. – Твой брат своими силенками утвердить свое право на эту женщину не смог. Он нарушил правила поединка – его пристрелили как паршивую собаку. Встанешь на моем пути, с тобой случится тоже самое. Как я и думал, прийти сюда, было лишь бесполезной тратой времени. А сейчас, мы уходим. И сделать ты с этим ничего не сможешь – дом окружен. Моя власть, в отличие от твоей, имеет горизонты гораздо большие. Катсуо, начинай.
Акира почувствовал приближение брата пару секунд назад. Этого было достаточно. Он встал с кресла и направился за своей женой. Вооруженный отряд из бойцов, которых подготовил его клан, был лучшим прикрытием для того, чтобы сделать это спокойно.

KumikoДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:03 | Сообщение # 438
Генерал-майор
Юкио совершенно спокойно отреагировал на реплику Акиры.
-Накамуро-сан. Вы сейчас покинете комнату без лишнего шума...вместе со своими людьми. Женщина остается здесь. Одно неловкое ваше движение и вы никогда не увидите ни своих детей, ни её. Какой-либо шум, а тем более - стрельба и ей сделают укол. Если в комнату войду не я - она - труп. Если не войду в течении получаса - исход такой же...Кстати, осталось всего 15 минут...А вы еще не решили- выслать вам детей или они вам...не нужны. Я пытаюсь решить всё...по-хорошему, поровну. Жадность до хорошего не доведет...И лучше бы вам остановить брата...пока не поздно...мои люди получили детальные инструкции.
Парень спокойно встал с дивана и подошёл к окну, разглядывая окружающий пейзаж.

AkiraДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:17 | Сообщение # 439
Генерал-майор
- Вот как, - Акира хмыкнул и развернулся.
«Катсуо, уходи. Я остаюсь»
«ЧТО?!»
«Просто уходи»
- Тогда объясни, зачем тебе женщина, жизнь которой для тебя безразлична? Что-то хочешь доказать, мальчик? Мне все равно, где находится. Если придется, я могу тут остаться. Счастье любимой женщины для меня бесценно. Ты её сделать счастливой не сможешь. Тогда зачем?
Парень вздохнул.
- Ты, кажется, хотел навестить мою жену. Я составлю тебе компанию. Убить ты её не сможешь. В этом нет никакой выгоды. Ведь тогда все произошедшее совсем бессмысленно.

Сообщение отредактировал Akira - Понедельник, 09.05.2011, 18:19

KumikoДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:19 | Сообщение # 440
Генерал-майор
-Кто тебе сказал, что она для меня безразлична? - задумчиво протянул парень. - И твоё присутствие тут совсем необязательно. Я бы сказал нежелательно. Пригласил тебя лишь обсудить один вопрос, а ты по-прежнему отказываешься на него отвечать. Никак не могу понять тебя... И будет она счастлива или нет - меня не особо волнует. Это не мои проблемы. Мне нужны лишь наследники от неё. И больше ничего. Двух-трёх сыновей, думаю, хватит... - он подошёл к двери и открыл её. - Я не буду настолько жестоким и доставлю ей удовольствие выносить и родить твоих детей, но тебя она больше не увидит. Не ищи её. Я не шучу. Тебе лучше покинуть этот дом. Документы на развод уже высланы в твою Резиденцию. Попрощаться не дам. Не люблю сопли. желаю вам удачи, Накамуро-сан. По осени сообщу где можно забрать детей.

AkiraДата: Вторник, 10.05.2011, 18:48 | Сообщение # 441
Генерал-майор
Кир проводил взглядом своего собеседника. Совершенно спокойно. Достал пачку сигарет. Закурил и направился к выходу.
- Катсуо, жду отчета.
- Акира… В следующий раз формулируй свои просьбы четче. Мне пришлось покопаться в твоей голове, чтобы понять, чего ты действительно хочешь.
- Успели?
- Да, как раз на моменте, когда ей хотели вколоть какую-то дрянь. Если что взяли с собой на экспертизу.
- Становишься подозрительным после подобного детства, - хмыкнул парень.
- Сложнее было сделать все бесшумно и за короткое время. С тебя причитается. Мы в машине.
Акира действительно успокоился лишь тогда, когда увидел Мико на руках брата. Она была без сознания – слишком много пережила за короткий срок. Они должны были успеть, по-другому просто невозможно. Только вот теперь, когда они вернуться домой, начнется настоящая война. Кир не успокоится, пока не увидит труп ублюдка.

KumikoДата: Вторник, 10.05.2011, 23:32 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Мико закрыли в комнате с несколькими мужчинами,замершими неподвижными статуями у дверей и женщиной внимательно изучающей пейзаж из окна.
-Мико-сан?-переспросила она скорее для себя нежели ожидая какого-либо ответа.-Хмм. Вы очень молоды...прерывание беременности в вашем возрасте может быть чревато...
-Я не понимаю о чем вы...-прошептала девушка.-Я не позволю вам приблизиться ко мне...
-Вас об этом и не спросит никто. Как решат между собой ваш муж и Юкио-сан-так и будет. Если ваш муж проявит благоразумие,то я буду вести эту и последующие ваши беременности. Если нет ,то сделаю вам укол и будем надеяться,что это не особо отразиться на вашем здоровье.
Мико сжалась на кровати ,дрожа всем телом. Что она могла сделать против троих? Ничего...отбиваться до последнего и все...
Докторша заволновалась,загремела пробирками на столе. Девушка рванула к ней и стала бить ампулы,но ее быстро успокоили,швырнув как куклу на кровать. Мико вырывалась,звала на помощь,кричала,расцарапывая попадавшиеся руки охранников вкровь. Что-то всадили в предплечье-сознание поплыло и девушка погрузилась в беспокойный сон.
Очнулась от гула самолета-резко открыла глаза,но беспокойство мгновенно отступило-на нее заботливо смотрел Акира,держал ее за руку. Она опять закрыла глаза-нехорошо себя чувствовала-слишком перенервничала. Уснула. Очнуться заставила резкая боль в животе-ее буквально согнуло пополам. Сгребла руками простыни и застонала-уже в резиденции. Здесь помогут...точно помогут...

Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 11.05.2011, 10:35

AkiraДата: Среда, 11.05.2011, 16:31 | Сообщение # 443
Генерал-майор
Акира не спал. Ждал, пока очнется Мико. Ничего другого не оставалось. Катсуо сказал, что ей вкололи сильное успокоительное, смешанное со снотворным, которое для организма молодой матери, могло сказаться тяжело. Возможно, она проболеет некоторое время, но это было не так страшно, как потерять малышей.
Когда девушка согнулась на кровати от боли, Кир в одно мгновение оказался рядом. Он положил руку ей на живот и отдавал свою энергию.
- Все в порядке, не волнуйся, - парень бережно прижал к себе жену. Кажется, боль немного отошла.
Он понял, что сейчас больше всего боялся потерять её. Мысль о том, что это чуть было не случилось, заставляла его ненавидеть себя за слабость.

KumikoДата: Среда, 11.05.2011, 18:52 | Сообщение # 444
Генерал-майор
Нежные прикосновения мужа. Поток теплой энергии и боль немного отошла, но беспокойство осталось.
-Акира...мне страшно. Пожалуйста, надо съездить в клинику - сделать анализы...или здесь. Мне всё равно. Я хочу удостовериться что с ними все хорошо... - заплакала, ткнувшись ему в плечо носом. - Мне страшно...очень страшно...я боюсь их потерять... - слезы хлынули потоком. - Пожалуйста...скажи мне, что всё будет хорошо!
Она осторожно встала с кровати и прошла к шкафу - нашла легкое платье свободного кроя, поспешно натянула его, швырнув ненавистный пеньюар куда-то в угол.
-Пойдем...быстрее...пожалуйста... - но новый приступ боли согнул её пополам, заставив опуститься на пол.
-Нет...нет...нет... - шептала она как заклинание одними только губами и уставившись в одну точку, прислушиваясь к ощущениям внутри. - Акира... врача... срочно...
Хотя и без этого было понятно, что дело плохо.

AkiraДата: Среда, 11.05.2011, 19:14 | Сообщение # 445
Генерал-майор
Парень подхватил жену на руки и буквально помчался в больничное крыло, пинком открывая дверь. Он положил девушку на кровать. Его отстранили.
- Сделайте что-нибудь, живо! – Кира почти било в истерике.
На плечо легла рука брата.
- Акира, сейчас от тебя ничего не зависит, - Катсуо смотрел в пол. – Я дозвонился бабушке, она прислала лучших специалистов из своей больницы. Пойдем.
Близнец почти насильно вывел парня из палаты.
- Твое волнение наверняка передается ей и только мешает.
Катсу коснулся висков брата.
- Слушай меня. Все будет хорошо.
- Я должен быть рядом с ней, - упрямо возразил Кир.
- Ты ничего сделать не можешь.
- Пусти.
- Акира! – Катсуо задержал парня голосом. – Если будешь так упорствовать, мне придется тебя усыпить. Доверься людям знающим свое дело. Подожди.
Парень рыкнул и отправился на улицу. Курить.
Катсуо проводил брата взглядом. Ему удавалось чуть лучше скрывать свое волнение. Он понимал, что может случиться при худщем раскладе. Несмотря на то, что он немного недолюбливал Мико - она забрала Кира у него - ему хотелось, чтобы его племянники появились на свет. Такие же, как они с Акирой.

KumikoДата: Среда, 11.05.2011, 20:23 | Сообщение # 446
Генерал-майор
Мико старалась держать себя в руках - но врачи с озабоченными лицами сновали около кровати, постоянно о чём-то перешептывались. Катсу с трудом увел Акиру из палаты.
Что-то закрепили на животе, включили аппарат и комната наполнилась звуками сердцебиений двух маленьких сердечек. Девушка заплакала - они хотя бы были живы.
-Как они? - прошептала она.
-Вы не доносите их до конца...И сейчас еще всё слишком нестабильно. Боюсь, что ближайшие дни и даже месяцы придется провести здесь - под неусыпным надзором. Никаких больше путешествий и поездок. Доза снотворного была слишком большой. Как это отразится на...детях - неизвестно. Могу лишь успокоить, что возникшие боли - результат эмоционального перенапряжения. Вам нельзя нервничать, если не хотите потерять их. Вечером можно сделать ультразвуковое исследование - узнать их пол. Накамуро-сан может поприсутствовать. - врач улыбнулся.
Прохладный гель приятно холодил живот - Мико с замиранием сердца ждала этого момента и только сильнее сжала руку мужа.
-Сначала я посмотрю как они развиваются, потом - кто же там у нас...
Претензий вроде бы не было.
-А теперь я постараюсь ответить на вопрос, который волнует всех будущих родителей...

AkiraДата: Среда, 11.05.2011, 20:40 | Сообщение # 447
Генерал-майор
Киру позволили зайти в палату только под вечер. До этого момента успокоили, что и с Мико, и с малышами все в порядке, вот только теперь будущей маме придется долгое время провести в больнице. Все равно это было большим облегчением для него. Их дети живы…
Когда доктор начал осмотр, девушка крепче схватилась за Акиру, волнуясь.
- У вас мальчик и… - доктор внимательно посмотрел на экран, - и девочка. – Королевские близнецы, Накамуро-сама.
Мужчина стер гель с живота Мико и разрешил Киру побыть с ней некоторое время.
Парень опустился на колени рядом с её больничной кроватью и положил на нее голову.
- Прости, что почти ничего не могу сделать. Я так волнуюсь за вас.

KumikoДата: Среда, 11.05.2011, 21:06 | Сообщение # 448
Генерал-майор
Девушка была счастлива. Всё хорошо, они здоровы. Мальчик...и девочка...
-Ты делаешь все, что в твоих силах и даже больше... Ты даришь мне свои любовь и ласку - то, что необходимо мне как воздух. Если ты не против, то мальчика хотела бы назвать Акихито, как нынешнего императора. Он должен быть таким же сильным, как их папа...А девочка...я даже и не знаю...Я думала, что там два мальчика, как вы с Катсу...поэтому затрудняюсь...Но время подумать еще есть...
Мико не отпускала руку мужа - так не хотелось чтобы он уходил, не хотелось оставаться в этой пустой палате с традиционно светлыми стенами. Спасибо, что хотя бы не краской покрашены.
-Я знала, что ты выташишь меня...верила в это. Я жизнь отдам за вас, за тебя и за них. Вы - самое дорогое, что есть в моей жизни. - положила голову ему на руку.

AkiraДата: Четверг, 12.05.2011, 16:16 | Сообщение # 449
Генерал-майор
Акира закрыл глаза, наслаждаясь прикосновением любимой женщины.
- Акихито – прекрасное имя. Его будут звать почти как дедушку, - парень чуть улыбнулся. – Отцу понравится.
Он поднял голову и взял ладонь Мико в свои. Такая хрупкая, едва теплая… Мягко коснулся губами тыльной стороны её запястья.
- Ты не хочешь здесь оставаться, ведь так? Я поговорю с врачами. Возможно, они разрешат тебе проходить лечение в нормальной спальне. Нам ведь как раз только недавно доделали общую комнату. С огромной, удобной кроватью. Там тебе было бы гораздо комфортнее.

KumikoДата: Четверг, 12.05.2011, 17:58 | Сообщение # 450
Генерал-майор
-Я была бы только рада. За последнее время я слишком много времени провела в больничной обстановке. А твоё присутствие подействует лучше любого лекарства. Приласкалась щекой к его руке.
Уже вечером Мико была в их общей спальне. Очень просторная комната - ничего лишнего, но все сделано со вкусом и некоторым даже шиком. Девушка скользнула под теплое одеяло и блаженно улыбнулась.
-Ты будешь спать с Киром? - наивно поинтересовалась она. - И...кстати, скоро начнется учёба. - погрустнела. - Мне так хотелось бы вернуться...ведь Хару даже не знает...не знает что я вышла замуж, что я беременна. Можно будет как-нибудь встретиться? Она моя лучшая и единственная подруга.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат