Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
AkiraДата: Пятница, 29.04.2011, 21:23 | Сообщение # 421
Генерал-майор
Статус: Offline
Кир мягко привлек к себе жену, нежно целуя. Ей требовалась вся забота и все внимание, на которое он только был способен. Как и все чувства, что он мог выразить. Поцелуй стал более требовательным. Рука Акиры крепко обхватила талию Мико.
Когда его губы, коснулись шеи девушки, она издала чуть слышный стон.
- Только не говори мне, что пляж отменяется, - усмехнулся Кир, хоть и сам рвано дышал.

KumikoДата: Пятница, 29.04.2011, 21:58 | Сообщение # 422
Генерал-майор
Его сильные руки обвились вокруг талии девушки,губы,подарив требовательный поцелуй,мягко коснулись шеи,заставляя её несдержанно застонать. В его объятьях она готова была плавиться как свеча от огня.
На заданный вопрос Мико скользнула прохладными пальцами по его ключицам,закусив губу. Ей нравилось как Акира отреагировал на них. Стащила с мужа майку и стала покрывать поцелуями его шею,спускаясь на ключицы,нежно поглаживая его кожу руками. Щёки порозовели от смущения,но девушка и не думала останавливаться. Халат упал к ногам мягкой шёлковой волной. Как всегда она отдавалась чувствам с головой,надеясь,что муж ответит тем же.

AkiraДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:48 | Сообщение # 423
Генерал-майор
Непонятно, как они оказались на кровати. Кир уже перестал думать о чем то. Нити связи окутали с ног до головы, как в первый раз, были практически осязаемы. Парень, потеряв контроль, покрывал тело жены жадными поцелуями, не причиняя боли, но утверждая на нее свои права. Он старался быть предельно нежен с ней, но в то же время стремился дать ей максимум ощущений. Акира был достаточно опытен, чтобы доставить женщине наслаждение, он достаточно доказал это Мико. Она в свою очередь, отдавалась ему без остатка. Парень понял, что готов боготворить эту женщину.

KumikoДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:23 | Сообщение # 424
Генерал-майор
Мико проснулась уже утром - ну и спать... Вспоминая вчерашний день, она довольно улыбалась. Вчера они подарили друг другу себя без остатка.
Девушка сладко потянулась и пошла в душ. Пока она нежилась под теплыми струями, Акире на телефон позвонил Васэда.
-Накамуро-сан. Мне звонили из больницы - сообщили, что приезжал Юкио Мицунэ и интересовался историей болезни Мико-сан. Кажется, он знает, что ваша жена носит ваших наследников, не его. Я беспокоюсь. Он был в ярости. Прекрасно понимаю, что вы в состоянии самостоятельно принимать решения, но вам лучше либо вернуться в Резиденцию, либо, если Мико-сан чувтсвует себя лучше, отплыть в море... Юкио Мицунэ тот еще псих...вы бы видели госпожу в тот день...две недели прошло прежде чем вы встретились...почти всё сошло. Я рассчитываю на вас.

AkiraДата: Вторник, 03.05.2011, 09:27 | Сообщение # 425
Генерал-майор
Кир потянулся за телефоном, разбудившим его. Выслушав Васэду, он оскалился:
- Ваш хваленый совет ничего не может сделать с ним, не так ли? А то, что он покушается на жизнь Се Джун вообще пустой звук? У меня больше нет здоровья с ним сражаться, но если я увижу его хотя бы в метре от моей жены, то пристрелю его, как собаку. И плевать мне.
Парень бросил телефон обратно.
Мико не должна ни о чем знать, в резиденцию сейчас хотелось возвращаться меньше всего – у них был медовый месяц. Значит, остается вариант уехать.

KumikoДата: Вторник, 03.05.2011, 20:56 | Сообщение # 426
Генерал-майор
Мико вышла из душа и сразу обратила внимание на то, что Акира чем-то просто взбешон.
-Что-то случилось? - поинтересовалась она, вытирая полотенцем мокрые волосы. - Мы уезжаем? - с тревогой спросила девушка, наблюдая как муж упаковывает сумку.
-Акира? - тихо полупрошептала-полуспросила она. - Скажи мне...

AkiraДата: Четверг, 05.05.2011, 09:34 | Сообщение # 427
Генерал-майор
- Плохие новости из клана, - Акира мгновенно заставил себя успокоиться. – Прости, я не хотел тебя беспокоить. Парень подошел к жене и мягко обнял её.
- Давай уедем куда-нибудь? Выбери сама куда и как. Можно было бы, например, посетить дона Алессандро.
«Там безопасно» - про себя добавил Кир.

KumikoДата: Четверг, 05.05.2011, 18:45 | Сообщение # 428
Генерал-майор
Мико осела на подвернувшееся к месту кресло, но его прикосновения немного успокоили.
-Я не буду задавать лишних вопросов...полностью доверяю тебе. Если надо - расскажешь. В Италию, значит в Италию... Ты со мной? Надолго уезжаем? Надо будет захватить кое-что из...из моего дома. Составишь мне компанию?
Они достаточно быстро собрали вещи и поехали в Токио. Въехав в город, девушка стала показывать дорогу, хотя и сама помнила её весьма условно. Всегда возил Васэда.
-Кир...наверное надо предупредить Норико и Васэду о том, что мы едем ко мне. Уже поздно. Надеюсь, что ночевать останемся там, а то в Резиденцию приедем только под утро.
Дорога вымотала и она почти засыпала на ходу. Когда подъехали к особнячку, телохранители уже ждали их у ворот. Васэда выглядел озабоченным - в принципе - это его обычное состояние. Не обратила внимания.
-Не против, если переночуем в моей комнате? Она, может и не такая большая, как у тебя в Резиденции, но уютная.
Девушка устало улыбнулась.
-И на ужин что-то надо заказать... - зевнула, прикрывая рот рукой. - Я в душ...Васэда проводит тебя.

AkiraДата: Четверг, 05.05.2011, 20:13 | Сообщение # 429
Генерал-майор
Акира бросил сумку на пол и прошелся по комнате. И вправду было уютно. Парень заметил про себя, что стал озираться по сторонам, почти ожидая удара в спину. После звонка Васэды, он не чувствовал уверенности в том, что Мико защищена. Обстоятельства постоянно делали его бессильным.
Его жену, очевидно, клонило в сон, так что об ужине речи и не шло. Гораздо больше пользы, ей бы дал сон. Кир уже сделал все необходимые звонки и самолет на завтра был обеспечен. Он предупредил брата о продолжении путешествия и попросил Катсуо держать его в курсе событий. Все же, лучше было быть в курсе. На карте стояло гораздо большее – его семья.
Мико, закутанная в большое махровое полотенце, оставляя за собой мокрые следы на паркете, прошла по комнате и присела на кровать. Она выглядела умиротворенной и усталой. Акира присел перед ней.
- Давай спать? Завтра будет очень много дел.

KumikoДата: Четверг, 05.05.2011, 21:53 | Сообщение # 430
Генерал-майор
-Я только за... - девушка скользнула под одеяло, блаженно потягиваясь после длинного и насыщенного на перемещения дня. - Ужин когда привезут...разбуди меня...хорошо... - бормотала она себе под нос, засыпая.
Сон глубокий, дающий восстановление сил, пришёл к ней. Инстинктивно переместилась на плечо к мужу, положив руку ему на грудь. Так приятно ощущать ровное биение сердца...
Снились малыши...двое...и она сидит с ними в парке на лужайке в солнечный день. Вокруг почему-то больше людей в черном, нежели простых обывателей. И ощущение спокойствия сменяется паническим страхом - зачем так много охраны? Она оглядывается вокруг - но нет...все тихо, спокойно... Один миг и небо темнеет, набегают синие тучи, льет дождь. Начинают поспешно собирать вещи и первые раскаты грома заставляют её прижать малышей к себе. Струи ливня нещадно хлещут по плечам, голове...еще один раскат грома и охранники начинают падать, словно подкошенные. Мико хватает детей и бежит прочь, как можно дальше, чтобы не видеть ПОЧЕМУ они падают...что случилось... Кто-то грубо хватает её за плечо, разворачивая к себе...Она знает что нужны дети...только дети...
Мико просыпается в холодном поту с диким криком, хватаясь за живот и пытаясь понять что происходит, где она, где охрана, где дети...где муж...Дома...мелкая дрожь охватывает всё тело. Приснилось...

AkiraДата: Четверг, 05.05.2011, 22:14 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Кир прижал жену к себе, пытаясь унять её дрожь. Васэда и Норико, разумеется, прибежали на крик. Одного взгляда парня хватило, чтобы отправить их восвояси. Он мельком прошелся по тому, что увидела Мико. Нахмурился. Это действительно могло случиться в будущем.
- Мик, пожалуйста, успокойся, - Акира поцеловал девушку в макушку, и потихоньку стал делиться энергией. – Этого не случиться, я тебе обещаю. Я сделаю все, чтобы этого не случилось. И начну не когда-нибудь, а сейчас. Ты и наши будущие малыши самое ценное у меня есть, так что невозможного просто не может быть.
Парню пришлось достаточно долго успокаивать жену, но, наконец, успокоившись, она смогла заснуть. Не без помощи Кира.
- Васэда, - Акира, разумеется, встретил телохранителя, как только вышел из комнаты. – Я беспокоюсь за будущее своей семьи. Найдите мне этого парня. Я не собираюсь устраивать никаких разборок. Если он вменяемый, то все окончится разговором. Если нет, то меня оправдают. Завтра я улетаю с Се Джун в Италию. В случае, если вы найдете его быстрее, я могу оставить её там. Это, пожалуй, самое безопасное место. Если вы ничего не сможете сделать, поднимется клан Накамуро.
Парень провел на улице практически всю оставшуюся ночь. Курил. Он должен был суметь что-то сделать.

KumikoДата: Пятница, 06.05.2011, 10:42 | Сообщение # 432
Генерал-майор
Акира успокаивал, расспрашивал что случилось и, рассказывая сон, Мико потихоньку приходила в себя. Девушку будто накрывало мягким теплым одеялом. Без сомнения, это муж делился с ней энергией. Как же много хлопот и волнения она доставляет ему... Обещание что проблема будет решена. Мико понимала, что Кир пойдет на всё...но другого выхода не было. И быть не могло. Либо её семья, жизнь и благополучие её детей, либо Юкио. Она безошибочно определила верное направление. Кумико решила, что будет поддерживать мужа во всем и каким бы ни было его решение - примет его.
Васэда подключил все возможные связи и каналы лишь бы выполнить приказ. Надо сказать, что его искали и до этого - но теперь в ход пошли последние средства, стали обрываться жизни непокорных. Телохранитель понимал, что если не сделает это в ближайшее время, то Япония захлебнется в реках крови. Он почти не спал, крутясь, как волчок, проверяя и перепроверяя информацию.
Акира с Мико улетели в Италию. Время шло, а дело не двигалось с мертвой точки. Всякий раз ниточка обрывалась, стоило только потянуть за неё. Он был уже в отчаяньи, когда мозаика стала складываться в подобие рисунка. От неожиданного открытия он выронил отчёты из рук и бросился к телефону.
-Накамуро-сан...неделю назад вилла пососедству была снята каким-то корейцем. Имя не говорит ничего - оно совершенно чистое. Ни страховки, ничего... Я надеюсь, что Мико-сан рядом с вами? Может быть я слишком подозрителен, но это не простое совпадение. Он оказался ближе, чем мы рассчитывали...
Мико загорала на пляже, нежась под мягким утренним солнцем, накрыв лицо соломенной шляпкой. Кто-то загородил солнце.
-Уже пора? - удивленно спросила девушка, приподнимая шляпку. Знала, что не Акира - почувствовала бы уже, но рассмотреть было нереально - солнце светило прямо в глаза. Мико доверчиво протянула руку чтобы ей помогли подняться.
-Накамуро-сан купил виллу пососедству. Сказал, что хочет сделать вам сюрприз.
Мико недоверчиво посмотрела на незнакомца, оглянулась по сторонам. По периметру пляжа маячили фигуры в черном - привычная охрана. Но что-то беспокоило, подтачивало изнутри.
-Пусть Накамуро-сан сам покажет мне её. Прошу меня простить, но с вами я никуда не пойду.
Сердце отплясывало бешеную чечётку. Она нагнулась чтобы взять парео с песка и уйти в дом, но последовал резкий удар по затылку - потеряла сознание, упав на подставленные руки.

AkiraДата: Пятница, 06.05.2011, 19:57 | Сообщение # 433
Генерал-майор
Только отключив вызов, Акира почувствовал, что что-то случилось. Он рванул на улицу, вооружаясь пистолетами, которые носил с собой постоянно уже последние недели две.
По периметру пляжа была расставлена охрана, явно не та, что обычно. Кир лично познакомился с каждым. Перестрелять всех было нереально.
Сердце на мгновение остановилось, когда он увидел, как его жену уносят. Нужно срочно было что-то предпринять.
- У нас проблемы. Срочно нужна подмога, - только и успел он сказать Катсуо.
Он пошел вместе с людьми, схватившими Мико. Комплектом. Его хотели оглушить, точно так же, как поступили с его женой, но он пошел добровольно. Это было разумно. Так у него была хоть какая то возможность защитить свою семью.

KumikoДата: Пятница, 06.05.2011, 23:27 | Сообщение # 434
Генерал-майор
Тупая боль в затылке...комната не сразу встала на место. Высокий потолок двоился и плыл и люстра будто ходила ходуном. Странные ощущения. Мико опустила холодную руку на лицо - огляделась. Судя по всему, находилась в комнате, не на вилле дона Алессандро. Спустила точёные ножки с кровати и, проходя мимо шкафа, удивилась своему отражению - в длинном красивом пеньюаре, но волосы сильно растрепаны. Дотронулась до ручки двери - закрыто. быстрыми шагами пересекла комнату - на окнах решетки. Стала ломиться в дверь барабаня кулаками по резным дверям. Страшно...очень страшно. Просто животный ужас сковал всё тело. Она бессильно опустилась на ковер у порога. Почему? Почему всё так произошло? Неужели этого недоноска до такой степени задела Мико? до такой степени, что вот уже около полугода он преследует её. Неимоверно. Послышался звук поворачивающегося ключа в замке. Кумико спряталась за дверью и затаила дыхание. Бежать...уйти отсюда во чтобы то ни стало. Дверь осторожно открылась и в этот момент девушка со всей силы толкнула её, послышался звук падающей и бьющейся посуды. Не теряя времени, она ломанулась в образовавшуюся брешь. Куда бежать? Непонятно...оставалось только полагаться на интуицию... бежала по коридору, путаясь в длинных полах одежды. Кто-то пустился в догонку. В том ли направлении? Бежала не разбирая дорогу...внезапно появившийся из-за угла Юкио заставил её резко затормозить и буквально бухнуться на пол. Поползла быстро перебирая ногами, пытаясь встать прочь...но там охранник. Замерла на месте, сжавшись в комочек. Задрожала. Маленькая испуганная девочка...нет...нельзя - это только распалит его еще больше. Встала гордо подняв голову и утирая навернувшиеся слезы рукой.
-Что тебе надо? Что тебе надо от моей семьи? - холодно произнесла она.
-Иди к себе в комнату...я обсужу это с твоим мужем. - осклабился он в ответ.
-Нет...- прошептала одними губами. Неужели Акира тоже здесь. Он точно что-нибудь придумает. Надо держаться.

AkiraДата: Суббота, 07.05.2011, 22:28 | Сообщение # 435
Генерал-майор
Акиру привели в комнату, оборудованную под гостиную. Он чувствовал, что Мико сейчас в безопасности. По крайней мере, сейчас… Слуги сказали, что господин сейчас его примет и оставили Кира.
Плана не было. Сложно было сказать, что вообще выйдет из этой встречи. Сплошной абсурд. Ему хотелось убить этого ублюдка, который посмел притронуться к его жене и преследовал её после. Рука легла на рукоять пистолета. Пуль шесть ему вполне хватит. Убил одного, убьет и второго. Когда речь шла о чем то дорогом, о средствах можно было не задумываться и идти по трупам было вполне возможно. Происхождение позволяло. Кровь слишком легко смывалась.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат