Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
KumikoДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Статус: Offline
-Спать?-задумчиво спросила девушка и немного покраснела. Она уже начала сомневаться-сможет ли одеть ту сорочку. Но уж лучше её,чем ничего.
- Я сама смогу дойти, не переживай.-мягко произнесла она,обвивая руками его сильную руку.- Какие у нас на завтра планы?
С океана повеяло вечерней свежестью и девушка поёжилась.
- Пожалуй,ты прав. Нам пора. Я чур первая в душ.- Мико озорно улыбнулась и пошла в домик,включила воду в душевой,взяла сорочку и атласный халатик. Через пару минут она уже нежилась под тёплыми струями,мурлыкая какую-то песенку.

AkiraДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:28 | Сообщение # 407
Генерал-майор
Кир с удовольствием отметил, что беременность делает его жену ещё более привлекательной. Он как раз расстелил их постель и достал из сумки книгу, чтобы почитать перед сном. Девушка стянула с себя тонкий халатик, оказавшись в весьма откровенном наряде и, смущаясь, залезла под одеяло и положила руки поверх.
Акира улыбнулся. Ему доставляло удовольствие наблюдать за ней, просто смотреть. Он снял с себя футболку и также отправился в душ. Ему в отличие от его жены, стесняться было нечего. Но все же, он решил спать в нижнем белье.
Когда он вернулся, Мико уже свернувшись клубочком, сладко спала. Книга отменялась. Кир потушил свет и лег рядом, бережно обнимая её.

KumikoДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:46 | Сообщение # 408
Генерал-майор
Девушка жутко стеснялась, но, в конце-концов, он её муж и...завтра предстояло одеть этот купальник. Мико зажмурилась. Ведь положила другой, но когда здесь распаковывала вещи - обнаружила этот. Ох эта Норико..., поудобнее устроившись, повернулась на бок - рассчитывала дождаться его, но уснула - слишком устала. Да и обстановка располагала - тихо, спокойно, красиво... Сквозь сон почувствовала как муж обнимает её - улыбнулась. что снилось - не помнит. Организм просто отдыхал, накапливал энергию и восстанавливался.
Проснулась рано от жуткого чувства голода. Акира спал рядом, чуть приоткрыв чувственные губы - не удержалась - поцеловала и пошла на кухню.
-Что тут у нас... - заглянула в холодильник. Кто-то позаботился о продуктах. Накинула халатик и повязала поверх него фартук - принялась стряпать завтрак попутно съедая то тут, то там что-нибудь.
Порозовела за плитой, а наелась еще до того, как всё было готово. Впрочем, закончилось всё как обычно - побежала искать туалет. Ничего...попозже попробует опять перекусить чем-нибудь.
Душ, сервировка стола и прошла в спальню - впрочем, муж уже не спал.
-Доброе утро, любимый...завтрак уже готов.

AkiraДата: Вторник, 26.04.2011, 19:42 | Сообщение # 409
Генерал-майор
Сквозь сон, парень потянулся рукой в поисках родного тепла. На половине кровати, где спала Мико, было пусто. Он сел, зевая и потягиваясь. Почувствовал с кухни аппетитный аромат. Довольно улыбнулся.
Когда девушка вошла в спальню, Кир уже принял душ и рылся в чемодане в поисках пляжных шорт. Нашел нечто подобное, цветастое. Верх решил не искать – не мешало бы загореть.
-Доброе утро, любимый...завтрак уже готов.
- Пахнет просто прекрасно. Думаю, что на вкус окажется ничуть не хуже. Только вот есть предложение, начать с утренних купаний, чтобы нагулять аппетит. Несмотря на то, что мне захочется убить любого, кто увидит тебя в купальнике.

KumikoДата: Вторник, 26.04.2011, 21:02 | Сообщение # 410
Генерал-майор
Мико мгновенно покраснела. Где он успел увидеть её купальник?
-Хорошо...я сейчас переоденусь.
Девушка ушла в ванную - достала из коробочки это кофейное чудо и тяжело вздохнула. Когда одела - поняла, что явно располневший бюст теперь излишне аппетитно выглядит и завернулась в парео, которое, впрочем мало что скрывало. Придирчиво осмотрела себя в зеркало - животик ещё только намечался и ничуть не портил общую картину.
Акира уже, судя по всему, покинул домик. Мико прямо босиком ступила на ещё не совсем прогретый солнышком песок. Подошла к мужу и приобняла его со спины.
-Как же я люблю море...Я на шезлонг.
Девушка улыбнулась и, развязывая парео, прямо на ходу скинула его, подходя к лежаку и аккуратно устраиваясь на нём. Щёки немного порозовели, но на пляже было не очень людно - вряд ли кто будет пялиться на неё.

AkiraДата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 411
Генерал-майор
Было ещё довольно рано, хоть солнце уже и приятно грело. Ещё прохладный песок и почти пустой пляж. Здесь и не бывало много народу – он был частный. В этом районе отдыхали семьи с достатком намного выше среднего, ищущие спокойного отдыха.
Кир почувствовал теплые руки жены. Проводил её жадным взглядом до шезлонга. Посмотрел по сторонам – кажется, никого их пара и не заинтересовала. Можно было искупаться. Он оставил шорты на соседнем с Мико шезлонге и зашел в приятную прохладу воды. По коже пробежали мурашки. Парень с наслаждением нырнул. Впрочем, во время купания, он старался не отводить глаз со своей жены. Мало ли что. Оставлять её было опасно.
Девушка пригрелась под лучами ещё не слишком палящего солнца и мягко улыбалась. Акира присел на соседний шезлонг. Мокрый, чуть замерзший, но вполне довольный.
- Прогуляемся? – обратился он к Мико.

KumikoДата: Среда, 27.04.2011, 16:17 | Сообщение # 412
Генерал-майор
Мико наблюдала за мужем - красивый, мускулистый, молодой - мечта каждой девушки. И он, волею судеб, достался ей. Верилось с трудом в это...
Мягкие лучи солнца нежно касались уже вновь белоснежной кожи. От Италии уже не осталось никакого загара.
Акира, искупавшись, сел на соседний шезлонг -от него веяло прохладой и пахло морем.
-Да ты замерз весь! - встала и начала протирать спину, руки мягким поленцем.
-Прогуляться? - посмотрела по сторонам - бескрайняя кромка океана. - С удовольствием.
Девушка вплела свои тонкие пальцы в его руку и мягко потянула своего мужа за собой.
-Знаешь, одно твоё присутствие делает меня самой счастливой. - Мико нежно посмотрела на него, касаясь щекой плеча. - Здесь достаточно безлюдно и это радует... Я хочу побыть с тобой наедине. Эгоистично, правда?

AkiraДата: Среда, 27.04.2011, 21:06 | Сообщение # 413
Генерал-майор
- Это перестает быть эгоизмом, когда не только тебе этого хочется, - Кир улыбнулся девушке и легонько потрепал её волосы.
Они гуляли по набережной около часа, пока солнце не стало печь. Акира забеспокоился о Мико.
Пара завернула в небольшое кафе-мороженое, где они оба уплели по несколько шариков шоколадного лакомства. Кажется, его жена чувствовала себя неплохо, хоть и не мешало покормить её нормально.
Вечером стоило бы изучить особенности физиологии беременных и что стоит делать, чтобы избежать всех неприятных последствий.

KumikoДата: Среда, 27.04.2011, 21:42 | Сообщение # 414
Генерал-майор
Мико не переставала удивляться - еще вчера она, можно сказать, лежала пластом, а сейчас чувствует себя намного лучше. Скорее всего, причиной недомогания были нервы.
Мороженое...как же она его любила. Организм даже не отказался принять пару шариков.
-Знаешь, кажется, я перехожу на мороженое. - девушка озорно улыбнулась. - Очень вкусно... Может пойдем в домик...завтрак может испортиться...да и устала я, честно говоря, немного. Кстати...как вода? Наверное, сейчас уже не так прохладно...Я хочу поплавать...ну или ноги помочить на худой конец.
Мико подошла к кромке воды - осторожно потрогала её рукой. Вполне... Паррео осталось лежать на песке, а девушка быстро погрузилась в воду. Прохлада приятно обожгла тело, перехватив дыхание. Немного проплыв, стала возращаться обратно - боялась заплывать слишком далеко.

AkiraДата: Четверг, 28.04.2011, 21:25 | Сообщение # 415
Генерал-майор
Кир внимательно следил за женой, пока та купалась. Разумеется, после воды её сморило. Она уснула, как только они вернулись домой, едва успев переодеться. Акира пообедал тем, что было приготовлено на завтрак и, успел посмотреть чешский фильм. Он взял с собой съемный блок памяти, забитый подобными фильмами, как раз для таких случаев. Они были на отдыхе, и речи не могло быть о работе или делах клана.
Мико со сна была мягкая, счастливо улыбалась. Она потерла глаза и упала обратно на подушку, натянув одеяло с головой. Кир улыбнулся. Он отложил ноутбук в сторону и, подойдя к кровати, с коварным видом стал стягивать одеяло с жены. Можно быть и поиграть.

KumikoДата: Четверг, 28.04.2011, 22:01 | Сообщение # 416
Генерал-майор
Мико приоткрыла глаза,услышав тихое шуршание ноута. Выспалась? Безусловно. Но так хотелось поваляться ещё,продлить эти сладкие мгновения... Девушка откинулась на подушки,накрывая себя с головой одеялом. Но оно внезапно стало ползти в другом направлении. В первую секунду Мико не поняла что происходит,но потом из-под одеяла послышалось довольное хихиканье. Она тянула что было сил на себя,а потом резко отпустила. Девушка проворно оказалась на четвереньках,готовая в любую секунду сорваться и убежать. Глаза,лучившиеся озорством, приглашали продолжить забаву.

AkiraДата: Четверг, 28.04.2011, 22:15 | Сообщение # 417
Генерал-майор
Мико с вызовом смотрела на Кира, готовая в любую секунду сигануть с кровати. Нужно было ловить её аккуратно. Или быстро. Одеяло оказалось на полу, а девушка в одно мгновение оказалась в объятиях Акиры.
- Поймал, - довольно заключил он. Его жена, впрочем, и не возражала. Рука парня скользнула по едва наметившемуся животу Мико. Он ласково его погладил и поцеловал жену в макушку.
- Хочешь мороженого? Я схожу.

KumikoДата: Четверг, 28.04.2011, 22:41 | Сообщение # 418
Генерал-майор
Кир поймал её быстрее,чем планировалось. Обнял, нежно погладил по животу. Девушка от наслаждения прикрыла глаза.
- Мороженого?-переспросила она,будто советуясь с малышнёй внутри.- Да,пожалуй,не отказалась бы...и если тебе будет не сложно-захвати с кухни рыбки.
От чего то это сочетание её совсем не пугало,а,наоборот,вызывало дикий аппетит.
Мико пересела за стол и проводила задумчивым взглядом мужа. "А что было бы если поставили бы срок неделей меньше?"-подпёрла голову рукой и стала задумчиво выводить пальчиком какие-то узоры на столе. "Да ничего бы этого не было...не было бы свадьбы,не было бы этих счастливых дней..." Улыбнулась-всё сложилось по-другому и она должна благодарить богов за эту милость.
Мико улыбнулась вошедшему с тарелками мужу.
- Я знаю,что это несочетаемые продукты...-виновато улыбнулась-...но так хочется!
Девушка сначала уплела несколько кусочков рыбы,а затем заела её мороженым.
- Ммм...божественно... Попробуешь?

AkiraДата: Четверг, 28.04.2011, 23:34 | Сообщение # 419
Генерал-майор
Кир скептически посмотрел на жену.
- Достаточно того, чтобы тебе нравилось, - хмыкнул он. – Я читал об этом, все в порядке.
Парень стянул у жены кусочек рыбы. Она и правда была вкуснейшей. И мороженое, насколько он знал тоже. Но вместе… Нет. Явно нет. Впрочем, он был рад, что Мико вообще начала есть. Начали они, конечно, с мороженого, но обернулось все неплохо. Настал период невообразимых блюд.

KumikoДата: Пятница, 29.04.2011, 12:02 | Сообщение # 420
Генерал-майор
Мико удовлетворила свои нестандартные запросы и, мурлыкая какую-то песенку, пошла мыть посуду.
-Удивительно...как поменялась наша жизнь за прошедшие полтора года... Я встретила тебя...нас связало Имя, хотя оба сопротивлялись этому...свидания втихую...наш первый бал... - она счастливо улыбнулась, насухо вытирая тарелку, - новый год... - щёки залились румянцем - отвернулась, стараясь скрыть это,- поединок...ссоры, недопонимание...казалось бы всё кончено, но вот мы здесь...вместе...счастливы...разве так бывает? Как в сказке...хорошей сказке...
Вздохнула.
-Предлагаю пойти на пляж - продолжить принятие солнечных ванн. - Мико подошла к мужу и обвила руками его шею. Поднявшись на носочки, несмело коснулась его губ, переводя касание в нежный и мягкий поцелуй, запутала пальцы рук в прядях его волос, прижимаясь всем телом к любимому.
-Я ведь теперь имею на это право? - задумчиво произнесла она немного отстранившись, не отрывая взгляда от его нежно-голубых глаз.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат