Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
AkiraДата: Четверг, 21.04.2011, 21:58 | Сообщение # 391
Генерал-майор
Статус: Offline
Кир повернул голову к девушке.
- Тогда объясни мне, почему нужно делать то, о чем потом будешь жалеть? Когда это осознанный выбор. Я этого не понимаю. Когда это не ошибка, а выбор. Что было не так?

KumikoДата: Пятница, 22.04.2011, 10:57 | Сообщение # 392
Генерал-майор
Мико затихла. Те слова, что она случайно услышала тогда навсегда врезались в её память.
Вздохнула и села на кровати, смотря прямл перед собой.
-Потому что ты заставил меня полюбить тебя и сам не смог ответить на мою любовь, потому что не хотел научиться, потому что ты не знаешь куда дальше и ты не можешь дать мне то, в чём я нуждаюсь.
Начав говорить тихо девушка постепенно повышала голос, в котором сквозили неприкрытые обида и боль. Что-то теплое сорвалось с подбородка и упало на одеяло. Девушка опустила взгляд и тут же зажала нос рукой - опять кровь пошла. Она сегодня очень устала. Быстро выбралась из-под одеяла и поспешила в ванную. Включила холодную воду и вцепилась руками в раковину - слишком резко встала - очень кружилась голова. Намочив полотенце, прижала его к переносице одной рукой, второй пыталась удержаться за раковину, но комната неумолимо плыла перед глазами. Дрожащими руками стала опять мочить и отжимать полотенце, но не удержалась и упала на пол, потеряв сознание.

AkiraДата: Пятница, 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 393
Генерал-майор
Акира почувствовал, что что-то случилось, и рванул в ванную. Девушка без сознания лежала на полу. Он подхватил её на руки и вернул на кровать. Стер кровь влажным полотенцем. Ей нужны были силы, она просто не справлялась с тем, что на нее навалилось.
Кир обнял Мико, активируя имя, которое почти исчезло с его кожи. Оно едва заметно замерцало в темноте комнаты, мягко обволакивая обоих. Девушка понемногу согрелась, и её дыхание стало спокойным и ровным – уснула. Он не отпустил её. Все равно, она была ему дорога. Не стал бы он женится на ней, вообще ехать в эту чертову Италию. Он же сказал ей там, что любит её, что не приехал бы, если бы это было бы не так. Только вот слова пропали в пустоту. Как бы он ни хотел построить с ней счастливую семью, уже было поздно. И он не будет её держать. Если она встретит того, кто, по её мнению, полюбит её так, как ей того хочется, он даст ей развод. Его вообще не должно было быть в её жизни. Возможно, все бы сложилось иначе, и она была бы хоть немного счастливее.

KumikoДата: Пятница, 22.04.2011, 20:59 | Сообщение # 394
Генерал-майор
Мико проснулась поздно - тело требовало отдыха. Кажется, вчера она упала в обморок. Но сейчас чувствовала себя лучше, чем все предыдущие дни. Сквозь пелену забвения чувствовала чьи-то теплые руки. Чьи...Акиры конечно же... Сегодня вечером улетали в Англию. Зачем...она не знала. Но если надо быть там рядом с Акирой - она будет, будет поддерживать свой статус до тех пор, пока она рядом с ним, пока формально является его женой.
Приложила руку к уже начавшему слегка округляться животу. Она не винила их...они не виноваты, что всё так случилось. Да, под сердцем она носила близнецов. Мико сделает всё, чтобы ЕЁ дети были счастливы. Чьи это малыши - даже не сомневалась. Именно поэтому молчала на Совете, не сопротивлялась. И пусть Акира будет ненавидеть её до конца своих дней, но их простит...Она надеялась на это... Дети должны знать своего отца, должны носить его фамилию... Ради них она вытерпит всё.
От завтрака отказалась - по-прежнему не могла переносить запаха еды. Приняв душ, открыла шкаф - свободная туника и лёгкие брючки. Стала собирать чемодан - не знала что надо брать. Цель поездки совершенна непонятна. Села на пол перед открытым чемоданом, замерла - на лице расцвела радость и умиление - кажется, они пошевелились. Приложила руку к животу и начала его гладить.

AkiraДата: Пятница, 22.04.2011, 21:12 | Сообщение # 395
Генерал-майор
От завтрака Мико отказалась – состояние не позволяло. Отчего то Кир волновался за нее. Он толком не знал, его ли это ребенок, но готов был его принять. Вот только нужно было сделать все, чтобы его мать и он были счастливы. Все, что он только мог. Все, что зависело от него.
Когда Акира вышел из душа, он замер, видя, как его жена улыбается, поглаживая свой едва округлившийся живот. Он подошел к ней ближе и опустился на колени.
- Прости меня, - слова, естественно, давались с трудом. Любое признание собственной неправоты было для него смерти подобно. – Я хочу, чтобы у нас была крепкая семья. Хочу ждать этого ребенка вместе с тобой. Растить его, любить, оберегать. Я женился на тебе не потому, что это было выгодно, а потому, что хотел этого. Потому, что мне ты нужна. Я… не умею по-другому.

KumikoДата: Пятница, 22.04.2011, 22:40 | Сообщение # 396
Генерал-майор
Мико вздрогнула от неожиданности, когда парень сел рядом с ней. Улыбка сползла с лица, но его слова заставили сердце забиться в учащенном темпе. Она просто не могла поверить своим ушам. Уже в следующее мгновение она порывисто обнимала своего мужа. Отстранившись, посмотрела прямо в его пронзительно-голубые глаза:
-У нас будет крепкая семья... и мы вместе будем воспитывать наших малышей. Акира, я жду двойню...твоих близнецов, как ты и Катсу...
Опять обняла и прошептала ему на ухо:
-Я люблю тебя...
Слёзы сами текли из глаз и Мико тихо плакала на его плече - от внезапно нахлынувших безграничных счастья и облегчения.
-Прости меня...я законченная плакса...но я счастлива...

AkiraДата: Суббота, 23.04.2011, 21:20 | Сообщение # 397
Генерал-майор
Акира мягко поглаживал жену по спине, улыбаясь. Черт возьми, у него будет двойня. Как он и Катсуо. Немыслимо. Похоже, что отличительной чертой его клана теперь является не только наличие ярких синих глаз, но и рождение близнецов.
- Ты делаешь меня самым счастливым человеком на свете, - прошептал он ей.
Киру хотелось носить эту женщину на руках. Его семья, его бесценное сокровище.
- Я надеюсь, что за время нашего медового месяца, твое самочувствие улучшится, и ты будешь чувствовать себя более комфортно. Могу я что-то сделать для тебя сейчас?

KumikoДата: Суббота, 23.04.2011, 21:49 | Сообщение # 398
Генерал-майор
Мико прижалась к его груди - как давно она этого не делала...уже почти забыла эти сладкие ощущения. Девушка была безмерно рада услышать от Кира, что он счастлив. Что он может сделать для неё? Прямо сейчас? Она вытерла слёзы и озорно на него посмотрела. Настроение беременной женщины непредсказуемо...
-Просто поцелуй... - она мягко коснулась его лица рукой, нежно погладила щёку и провела пальчиком по линии губ, вторую руку запустила в его черные как смоль волосы.
-Я пока не знаю кто у нас будет, но надеюсь, что они унаследуют твои глаза... - прошептала Мико глядя с безмерной нежностью в его голубые глаза.

AkiraДата: Суббота, 23.04.2011, 22:03 | Сообщение # 399
Генерал-майор
Кир мягко усмехнулся. Разве это было важно. Их малыши будут для него самыми желанными существами на свете.
Сейчас, самым важным было сделать эту женщину счастливой. Она носила под сердцем их общее будущее. Для Акира это было безмерно важно.
Парень провел тыльной стороной ладони по щеке жены, скользя по нежной, бледной коже. Любить такое существо, все равно, что обладать самой большой в мире драгоценностью.
Её губы, соленные от слез, открылись навстречу. Сейчас, это был не просто поцелуй, а возвращение через время. Им предстояло заново открыть друг друга, на что было две недели и целая Европа. Вариантов масса. Основное – поправить здоровье Мико и полностью окружить её заботой. Как только они вернутся, Кир перечитает кучу литературы, касающейся беременности. Он хочет быть в курсе, что будет происходить с его любимой женщиной. Ничто не имеет большего значения, чем это.

KumikoДата: Суббота, 23.04.2011, 22:53 | Сообщение # 400
Генерал-майор
Сейчас, в объятьях любимого человека, Мико казалось, что теперь сможет сдвинуть горы, что ей теперь всё по плечу. Она теперь не одна и больше не будет этого холодного отношения. этих косых взглядов и слов сквозь зубы.
Вот только учёбу, скорее всего, придётся перенести. Срок приходился на ноябрь - середина семестра. Впрочем, будет видно. Всё так внезапно произошло, что она даже не пригласила подругу на свадьбу. Обстановка была не та...определённо. Девушка надеялась, что Хару не обидится на неё за это...
Мико уложила в чемодан побольше теплых вещей - Лондон - город с непредсказуемой погодой. Однако ей не давало покоя то, что вечером её ждали в больнице. врачей очень беспокоило состояние её здоровья. Малыши развивались нормально, но будто отбирали у матери жизненные силы. Она списывала это на волнение и переживания из-за свадьбы, неожиданной беременности.
В комнату постучали - Норико.
-Мико-сан. - она уже была в более благодушном настроении - ведь она отстояла Васэду. - Машина ждёт вас. Танэда-сенсей просил вас не нарушать постельный режим и вернуться к 4 вечера. У вас ещё процедуры.
Глаза телохранителя сканировали хозяйку и её мужа - слишком у них были довольные лица.
-Накамуро-сан, - обратилась она к Акире. - У госпожи очень плохо со здоровьем...уж не планируете ли вы утащить её в путешествие? Вы так спешите отправить её на тот свет? Она падает в обморок через каждые 100 метров и анализы у клиентов в реанимации лучше, чем у вашей жены. Если бы вы потрудились посетить её в больнице до свадьбы и поговорить с лечащим врачом, то оставили бы эту безумную идею. Вы даже не можете себе представить через что ей пришлось пройти... - она говорила быстро, словно боялась что её в любую минуту прервут, а высказать это безумно хотелось. Она видела как втихую плакала Мико, когда приходили мужья к её соседкам, а Мико всегда была одна. К ней не приходил отец её детей. Она даже соврала, что её муж в командировке чтобы не было так стыдно и больно.
-Норико-сан. Прекратите... - оборвала её Мико. - Кто вам дал право так говорить о моём муже?
-Он должен ждать. Жду вас у машины. - телохранительница быстро вышла из комнаты.
-Акира...прости...она наговорила глупостей...

AkiraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:10 | Сообщение # 401
Генерал-майор
- Она не права только в одном, - Акира продолжил успокаивающе гладить жену по голове. – Тебе следует остаться в резиденции. Врачи здесь ничуть не хуже и я могу быть с тобой постоянно. Впрочем, если хочешь, я буду жить в твоей палате и в больнице. Это не имеет значения. Просто здесь явно больше возможностей. Я знаю, лежал как то очень долго.
Киру было стыдно. Он не знал о её самочувствии. Не знал и знать не хотел, потому, что не мог переступить через свою гордость. Сейчас, он не мог её оставить. Теперь, она не должна нуждаться ни в чем.

KumikoДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:56 | Сообщение # 402
Генерал-майор
Мико расстроилась. Норико, без сомнения, была права - лететь не стоит.
-Акира...всё уже не важно...я хочу быть рядом с тобой, но мне до ужаса надоели больничные стены. Я задыхаюсь в них...может смена обстановки поможет...Хотя я сейчас полностью уверена, что теперь всё будет хорошо.
Девушка прильнула к нему словно маленький ребёнок к матери.
-Всё уже не важно, важно лишь то, что ты рядом со мной, рядом...с нами...Можно я пойду в больничное крыло лишь в случае необходимости? Хочется домашнего уюта...честно... Может быть прогуляемся попозже?
Она встала с пола и залезла под тёплое одеяло, свернулась калачиком.
-Если дела срочные в Англии - лети. Со мной всё теперь будет хорошо. Только перед твоими родителями стыдно...я столько наворотила...да и ещё моя беременность...так стыдно... - она натянула до носа одеяло. - Иди завтракай...я пока полежу. Кстати, через две недели уже можно определить пол малышей. Поедешь со мной? - глупый вопрос, ведь ответ знала заранее.

AkiraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:23 | Сообщение # 403
Генерал-майор
- Какие могут быть дела в другой стране в медовый месяц, - Акира стянул кроссовки и лег рядом с женой. – Просто Англия была первым пунктом в нашем путешествии. Впрочем, можно будет обойтись и Японским морем. Морской воздух и солнце пойдут тебе на пользу, а в случае чего, мы тут же вернемся.
Помирись они раньше, их брачная ночь прошла бы совсем по-другому. Мико бы не переживала и они отправились бы в путешествие. Впрочем, всему свое время. Забота о жене выходит на передний план. Вскоре им предстоит самое интересное приключение – стать родителями.

KumikoДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:58 | Сообщение # 404
Генерал-майор
После консультации со специалистами,Мико разрешили для начала поехать на побережье,а затем,если всё будет хорошо, и отправиться на яхте в море.
Погода стояла чудесная-сезон изнуряющей жары ещё не настал и с моря дул лёгкий ветерок. Весь предыдущий вечер девушка паковала чемодан не забыв захватить всё для купания. Норико опять позаботилась-прошлась с Мико по бутикам. Это,конечно,заняло почти половину дня,но новоявленная госпожа Накамуро была счастлива,на подъёме сил. Покупалось всё-удобная обувь,летние платья с завышенной талией,соблазнительное бельё и красивые ночные сорочки. Норико буквально заставила её купить весьма откровенный раздельный купальник цвета кофе с молоком. Аргументировала свой выбор тем,что УФ лучи будут полезны для неё,а Кир пусть покапает слюной-ему не повредит. Норико до сих пор относилась к нему настороженно и неодобрительно.
И вот они с Акирой вдвоём едут на побережье. Прибыли уже ближе к вечеру. Мико немного мутило после поездки,но она прошла на пляж. Касаясь босыми ногами теплого песка,она счастливо улыбалась. Впереди несколько недель безоблачного отдыха,где они с Киром будут только вдвоём.

AkiraДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:38 | Сообщение # 405
Генерал-майор
Оставив сумки в небольшом домике, который они арендовали, Кир последовал за женой на пляж. Она сидела на песке и счастливо улыбалась. Парень присел рядом.
Солнце уже садилось, а Мико устала с дороги. Завтра им предстояло открытие купального сезона. Акира предвкушал активный отдых и эстетическое наслаждение купальником девушки. Он его уже приметил.
Сегодня, впервые за последнее время, они снова будут спать вместе, так что парень почти боялся сделать что-то не так.
- Пора ложиться спать, принцесса. Завтра нас ждет много дел, - Кир улыбнулся жене. – Позвольте вас донести?

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат