Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
AkiraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:01 | Сообщение # 361
Генерал-майор
Статус: Offline
Кир, ожидая свою невесту, подошел к окну и закурил. Услышал стук каблуков по каменному полу. Перед ним остановилась Юки.
- Куда же ты пропал, - она ласково улыбнулась. – Нас объявили королем и королевой бала, - она указала на корону у себя на голове и на корону у себя в руках. – Наклонись, пожалуйста. Я надену.
Акира вздохнул и послушно наклонился. Девушка встала на носочки, чтобы быть ещё выше и, надев корону на голову парня, неожиданно коснулась его губ своими.
- Это взамен танца, мой король, - улыбнулась она. – Не злись на меня, прошу тебя. Нельзя злиться на тех, кто любит тебя.
Парень пожал плечами. Ну, поцеловала. Черт с ним.
Кир почувствовал страх Мико. Он словно пронзил его, проходя через позвоночник и парализуя.
Как только он обрел способность двигаться, он резко рванул в женский туалет, напрочь игнорируя присутствие здесь Юки.
На Мико не было лица. Она чуть ли не дрожала.
- Мы уходим. Вечер окончен, - хмуро сказал он, подхватывая её на руки. Как же он боялся её потерять.

KumikoДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:24 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Девушка завозилась в его руках.
-Нет...всё хорошо. Теперь всё хорошо. Не переживай. О...на тебе корона. Король бала? - уже взяв себя в руки сказала она, обнимая за шею. Хотела поцеловать в щеку, но взгляд упал на губы, поблёскивавшие на свету. То, что это была не её помада - сомнений не было. Промолчала. Отстранилась. Что это могло значить? Вырвалась.
-Я сказала, что всё хорошо. - отрезала она. - Тебе надо вернуться в зал. Вечер ещё не закончен. Не зря же ты так старался...
"Не паниковать. Держаться...Всё будет хорошо...". Но её понесло - эмоции переполняли.
Уверенно вошла в зал. Злилась безмерно. Даже и не могла предположить, что её это так выведет из себя. Если это ещё и Юки...хотя она в этом уже не сомневалась.
Мико приняла предложение потанцевать какого-то парня, вскинула полный разочарования взгляд на входящего в зал Акиру.
"Вот тебе..." и закружилась в танце.

AkiraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:40 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Акира покачал головой. Он подошел к брату и сказал:
- Я не понимаю, что она мне пытается доказать, но опять явно злится, так что я уезжаю домой. Прошу присмотреть за ней, а то у меня уже нервы не выдерживают.
Парень направился к выходу. Сколько уже можно устраивать подобные выходки? Ему нужна взрослая женщина, а не ребенок. Отменить все ещё не поздно. И ему не будет дела до того, что за ней опять гоняется претендент на её руку, станет спокойнее жить. Пожалуй, что Кир был зол, а может просто и устал.

KumikoДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:15 | Сообщение # 364
Генерал-майор
Мико видела его удаляющуюся спину, поймала неодобрительно-осуждающий взгляд Катсуо. Танец закончился. Ведущий объявил танец для короля и королевы,закрывающий вечер. Но их не было. Шёпоток. Кто-то из его сокурсников достаточно громко хихикнул,что эта парочка раньше встречалась и очень странно,что они исчезли. Мико поняла,что пора уходить. Как удар на добивание:" Он безумно её любил. Такое забыть невозможно."
Девушка нашла в себе силы покинуть зал спокойно,не убежать. Но на улице горькие слёзы потекли из глаз,закрыла рот рукой чтобы не зарыдать вголос. Позвонила Васэде,попросила приехать.
-Накамуро-сан. За мной сейчас приедет Васэда. Можете ехать домой. Хочу побыть одна.
Вскоре приехал телохранитель.
- Отвези меня на побережье...
Удивился,но промолчал.
Девушка попросила его остаться в машине,когда приехали. Вышла,поближе подошла к кромке спокойно накатывающихся волн и села на песок. Дала волю эмоциям-плакала долго,навзрыд,с надрывом. Чувствовала,что всё катится к чертям. Васэда тактично подошёл через несколько часов,накинул одеяло,отнёс в машину. Приехали только под утро.

AkiraДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:02 | Сообщение # 365
Генерал-майор
Акира прошел по темному коридору в спальню, стянул одежду, встал под холодный душ. Бровь чуть саднила. Чувствовались ещё несколько ушибов.
А все ради чего? Защитить свою королеву… Королеву ли. Надо было выспаться.
Кир обмотал бедра полотенцем и дошел до бара. Достал бутылку хорошего коньяка. Так, просто чтобы спать без снов.
Как только его голова коснулась подушки, уснул.
Утром, брат тихо сопел на соседней подушке. Когда парень собрался в университет, Норико хмуро на него посмотрела и сказала, что Мико сегодня не поедет.
- Что за детский сад, - пробурчал Акира. Уехал один. Он мог сносить эти капризы бесконечно, просто не обращать на них внимания, но тогда этот брак по любви становился браком из выгоды. Не более.

KumikoДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:50 | Сообщение # 366
Генерал-майор
Мико проснулась очень поздно - голова раскалывалась, лицо опухло. Кажется, она начала привыкать к такому своему состоянию. Молча посмотрела на Норико.
-Он уехал...
Отвернулась к стенке.
-Норико...всё рушится...что я делаю не так? Как я должна была отреагировать на губную помаду на нём? Или может он думает что мне приятно слышать про его расчудесные отношения и вечную любовь к той девушке? Это невыносимо. Знаешь, он так холоден, что иногда начинает казаться, что ничего нет...нет любви...нет ничего...
-Терпеть...сжав зубы, быть настырной и упертой...больше никак...
-Я еду на учёбу. Вот только надо привести себя в порядок. предупреди Васэду, пожалуйста...
Девушка приехала к третьей паре. Поначалу участливые и довольные взгляды, шёпоток сильно ранили, но Мико нашла в себе последние силы чтобы собраться и не доставить окружающим такого удовольствия, как видеть её слёзы.
Она увидела Кира в коридоре. Пока шла навстречу ему раздумывала что сказать и как, но ничего, как назло, не приходило в голову.
-Привет... - натянуто улыбнулась, увидев за его спиной стремительно приближавшуюся Юки. - Ты сегодня свободен вечером? - девушка поравнялась с ними. - Познакомишь нас? - протянула руку с кольцом чтобы поздороваться.
- Ким Се Джун. Ты Юки? Рада знакомству. - сама учтивость и вежливость. Маленькая постоянная плачущая девочка отошла на второй план. Улыбнулась и обхватила Акиру за руку, прислонилась к нему.
-Кир упоминал о тебе...

AkiraДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:51 | Сообщение # 367
Генерал-майор
Юки солнечно улыбнулась.
- Я рада, наконец, познакомиться лично. Видела тебя вчера на балу. Просто прекрасное платье, невозможно не заметить.
- Пожалуй, что я оставлю вас обмениваться любезностями, - вздохнул Акира. Он сейчас словно находился меж двух огней: одна ревновала, другая пыталась вернуть. А то, что он говорил им обоим, вообще пропало в пустоту.
-Дома увидимся, - Кир поцеловал Мико в макушку и направился в аудиторию.

KumikoДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:05 | Сообщение # 368
Генерал-майор
-Спасибо. Я тоже бесконечно рада. - девушка нехотя отпустила стремящегося слинять парня.
Отлично...бросаешь меня. Очень по-мужски. Не изменяя приветливого выражения лица, молча приняла поцелуй в макушку.
-А я тебя что-то не заметила на балу. Наверное, ты очень была занята организационными вопросами. Наверное это утомительно приехать сюда так ненадолго и заниматься такой рутиной...Ты к тому же балерина...со сложившейся карьерой. Это большая ответственность...так надолго покидать сцену...не боишься, что звезда может закатиться? На Олимпе всегда тесно... - Мико предостерегающе сверкнула глазами.

AkiraДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:25 | Сообщение # 369
Генерал-майор
- Мастерство и талант не пропьешь, - Юки пожала хрупкими плечиками. – А ты можешь не бояться. Я уже много чего попробовала. Он – твой. Удачи, - девушка развернулась и ушла.
Акира, вернувшись домой, лег на диван в гостиной и закурил прямо в доме. Будь мать в резиденции, взяла бы за шиворот и выкинула бы на улицу. Считала это неуважением к фамильному, хоть и перестроенному особняку.
Однако, в доме было пусто. Оно и к лучшему. Ему бы не хотелось кому то это говорить, а высказать нужно было.
- Я чувствую себя виноватым перед ней, - сказал он, глядя в потолок. – Я заставил её полюбить меня, но сам не смог ответить тем же. Не потому, что не захотел - не научился. Я чувствую, что ей нужно что-то иное, но она не говорит об этом. Куда дальше - не знаю. Я не могу дать ей то, чего она хочет.

KumikoДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:01 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Мико опустила взгляд и пошла в противоположном направлении. Просидев ещё одну пару поехала в Резиденцию на такси. Васэда с Норико поехали в аэропорт встречать посылку из Кореи. Если бы их ждать - было бы поздно. Акира дал понять, что они поедут порознь.
В Резиденции никого не было. Никого, кроме Акиры...Хотела поговорить, просить прощения - сделать всё что угодно, только чтобы всё стало как раньше. С кем-то разговаривал в гостиной. Притаилась за дверью и слышала всё, от начала и до конца. Затрясло. Вещей хуже в своей жизни не слышала. Никак не ожидала что он так думает, что он когда-нибудь скажет такое. Крупные слёзы сами покатились из глаз. Открыла дверь.
-Так ты больше не любишь меня? И никогда не любил? Что значит не научился?
Она стояла в проходе такая хрупкая и беззащитная, готовая убежать при любом его неосторожном движении.
-Акира...зачем всё это? Я не понимаю. - закрыла лицо руками и побежала прочь.
Убежать...скрыться...исчезнуть из этого мира. сердце болело, душа болела. Запнулась за что-то - с разбега рухнула на пол, сильно ударилась. Всё равно настырно поднялась и побежала дальше. К выходу. Прочь.

AkiraДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:20 | Сообщение # 371
Генерал-майор
Нужно было бежать за ней. Поймать, объяснить. А толку. Все. Это конец. Не выйдет даже брака по расчету. Ей было мало того, что он мог дать, дак что, черт побери, ей было нужно на самом деле??
Да, плевать. Он не сможет жить с женщиной, которая постоянно срывается на истерику, не выясняя ничего. Это уже слишком.
Хотел поговорить толком, как с взрослым человеком, обсудить сложившуюся проблему, предложить несколько вариантов решения. Что ж. Вариант все равно выбран.
Была толпа желающих на хрупкую ручку этой девушки и собственность её семьи. Что ж, пожалуйста. Свободная касса. Надоело.

KumikoДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:36 | Сообщение # 372
Генерал-майор
Мико забежала в свою комнату, взяла паспорта. Вызвала такси - дождалась его у ворот, размазывая рукой по лицу льющиеся слёзы. Села на заднее сиденье и стала приводить себя в порядок. Кольцо блеснуло на пальце - еще не была готова с ним расстаться. В голове не укладывалось, что всё так сложилось. А как же слова о любви? Всё это ложь? Её заблуждения?
Самолет на Сеул был через час. Нельзя сказать, что она успокоилась - нет. Просто замкнулась в себе. Не хотела ничего видеть и слышать. Решение уже возникло. Так больше нельзя. Сил нет...ни на что.
Вот она уже летит над океаном, любуется закатом...в аэропорте берет такси - сначала едет к родителям. Долго сидит рядом с памятником. "Простите, что не оправдала ваших надежд..."
Резиденция...
-Мама...папа...я соскучилась. Приехала на пару дней. Надеюсь, вы не против? - улыбалась, как всегда, обняла обоих - Готовимся к свадьбе. Назначено на 23-е. Удивлены? Хотела сделать вам сюрприз. - еле сдерживая эмоции говорит она.
-А где Васэда и Норико? - опекунша озабоченно всматривалась в лицо девушки.
-Чемодан потеряли в аэропорту - остались там. Скоро приедут. Я пошла в душ. Устала с дороги.
Мико взяла батистовую сорочку, полотенце и ушла в ванную комнату. Набрала воды, сидя на краю ванной. Сняла с руки цепочку, повесила на неё кольцо и положила на раковину. Залезла в горячую ванную, посидела некоторое время как завороженная. Мыслей не было - одна холодная решимость, сковывающая каждое движение. Она, кажется, как то говорила, что без Акиры ей нет места в этом мире... Стиснула зубы и сделала то, что решила. Алая кровь быстро окрасила воду. Ещё несколько надрезов и всё будет кончено. Глупо? Да...очень глупо. И, скорее всего не стоило так делать, но было уже поздно. Она засыпала. Сознание цеплялось за реальность, но мир уже погружался во тьму.
Тем временем опекунша набирала номер Резиденции Акиры. Узнала, что что-то произошло, Мико нигде не могут найти. Бросила трубку помимо аппарата, побежала в ванную. Дверь выломали не сразу. Ещё еле уловимо дышала. Больше похожая на мраморную статую с синими губами - она представляла ужасное зрелище. Наложили жгуты, вызвали вертолет из госпиталя.
Наутро девушка очнулась в палате. Рядом сидела её названая мама.
-Простите меня... если сможете...я не хотела причинять вам столько боли. Просто я больше не могу жить. Всё кончено. Мама...верните ему кольцо...я умерла для него. Хочу уехать. Далеко. Навсегда.
-Мико, милая...ты должна жить. Просто обязана. Ты что...не знала?
-О чём...
-Я договорюсь с доном из Италии. Укроешься там.
-Мне нечего укрываться. Он не будет меня искать. Он не любит меня и никогда не любил. Я хочу сбежать от себя, от воспоминаний, от всего что было здесь.
Вечером самолет улетел в Рим. Оттуда вертолётом в Калабрию - к побережью Ионического моря.

Сообщение отредактировал Kumiko - Вторник, 12.04.2011, 08:46

AkiraДата: Среда, 13.04.2011, 21:00 | Сообщение # 373
Генерал-майор
Кир в пух и прах разругался со своей матерью – съехал в квартиру. Уже около недели они не общались. Она была в ярости, узнав о том, что они хотят разорвать помолвку, а Мико исчезла в неизвестном направлении. Норико, узнав о случившемся, хотела было влепить Акире пощечину, но тот от злости чуть не выломал ей руку – не хватало, чтобы с ним так обращалась прислуга. Они с Васэдой тем же вечером уехали в Корею.
- Кир, что происходит? – вспомнила парень вопрос, заданный братом.
- Принцессу не устроила моя любовь, она решила, что её нет, и сбежала от меня, а мне, в свою очередь, надоели подобные выходки. Я хотел сначала жениться, а потом завести детей, а не сразу завести ребенка.
- Так что там с любовью? – Катсуо склонил голову к плечу, внимательно слушая.
- Я делал это, как умел, по мере своих возможностей. У меня другая любовь. Без речей и пламенных обещаний, я человек дела. Но ей показалось это недостаточным. Этой девушке нужны пустые, бесконечные клятвы в вечной любви, круглосуточная забота и внимание, которое я ей дать не могу. И возможно ли жениться на девушке, которая уже до свадьбы попросту бросает меня из-за возникшей проблемы? У меня нет больше здоровья на все это. Бегать за ней, спасать от кого то. На это есть Совет Старейшин. А все, что произошло, произошло по её решению. Ну так и пусть будет посему. Не будем больше об этом.
Близнец пожал плечами. Будущее стало казаться слишком туманным.

KumikoДата: Среда, 13.04.2011, 22:09 | Сообщение # 374
Генерал-майор
Мико лежала на кровати в большой комнате. Двери, выходившие на балкон, были настеж открыты, пропуская внутрь легкий бриз с моря. Где-то кричали чайки и шумел прибой.
Что она наделала... Подключенные к ней капельницы, разбитое вдребезги сердце...не так она себе представляла своё светлое будущее.
Старый дон несколько раз заходил справиться о её здоровье и что-то говорил на непонятном языке активно жестикулируя руками. Девушка лишь виновато улыбалась - что она ещё могла сделать. Через несколько дней появилась служанка-японка, которая переводила всё, что он говорил и стало не так...одиноко...вроде бы...
Еще через несколько дней разрешили выйти в сад, на пляж. Мико передвигалась по дому словно привидение - бледная, худая и молчаливая.
Больше всего ей нравилось сидеть на пляже - смотреть на океан, слушать шуршание прибоя, смотреть на летающих над водой птиц и не думать ни о чём. Как хорошо, когда в голове нет мыслей - только звенящая тишина. Так не очень больно. Не так больно осознавать что она наломала дров. Но обратного пути нет. Он не простит. Никогда. Она вернула кольцо - сделала так же как Юки. Оправдывала себя тем, что было услышано в тот день. Он не смог её полюбить. Так зачем такие мучения? Зачем напрягаться? Юки без сомнения добьется своего. Ведь он её действительно любил.
Закрыла лицо перебинтованными руками, откинулась на горячий песок.
Проснувшись одним утром прошла в ванную - служанка следовала неотрывно. "Приказ должно быть..."
-Хочу подравнять чёлку. Где ножницы?
Недоверчиво посмотрела на Мико, но ушла. Вернулась с ножницами.
Мико взяла волосы в охапку и криво стриганула. Останавливать было поздно.
-Здесь слишком жарко. Так гораздо лучше...
На самом деле было просто ужасно. Пригласили парикмахера - из остатков былой роскоши соорудили каре на ножке. Алый гибискус теперь ничем не был прикрыт и приковывал к себе внимание. Да ей было совершенно без разницы...
Целыми днями босиком ходила по кромке воды или лежала с закрытыми глазами. Без присмотра не оставляли ни на минуту. Словно боялись, что она ещё что-нибудь себе сделает.
Старый дон пытался шутить, приподнять ей настроение - видел, что она просто медленно исчезает, что со здоровьем становится всё хуже и хуже. Пытался подсунуть ухажоров - просто не замечала их. Уходила к себе в комнату. Апатия...полная апатия ко всему.

AkiraДата: Четверг, 14.04.2011, 19:41 | Сообщение # 375
Генерал-майор
- Что ты делаешь, позволь поинтересоваться? – Катсуо оторвался от ноутбука, с интересом разглядывая брата, который минуту назад ворвался в комнату и стал скидывать вещи в сумку.
- Она пыталась покончить с собой, понимаешь? – рыкнул Кир сквозь зубы. – Еду надрать ей уши.
- Она бросила тебя, вернула кольцо и ты едешь к ней с такими целями, - переспросил близнец.
- Плевать, - Акира закрыл сумку и надел её на плечо. – Бросила, вернула – плевать. Я не позволю ей что-то сделать с собой. Привяжу к стулу и надеру уши. Нужно вернуть этой девчонке разум.
- Куда едешь?
- В Рим. Мне позвонил старый друг деда.
- Привези мне магнитик, - усмехнулся Катсуо, который бывал там уже не раз.
- Договорились.
Самолет приземлился уже той же ночью. Кир приехал на виллу – сам дон встречал его. Они перекинулись парой приветственных реплик, мужчина укоризненно смотрел на него все время. Акира понимал отчего.
Хотя было уже поздно, Мико сидела на пляже, уже на холодном песке и смотрела на звезды. Парень с грустью посмотрел на её волосы. Он бы мог отдать свой уже отросший хвост до лопаток, взамен её волос.
- Я стою здесь, как брошенная, побитая собака, которую оставил хозяин, - сказал он. – Это может являться достаточным доказательством моей любви, нет? Ты простынешь, - Кир подхватил девушку на руки.
Она выглядела словно безжизненная кукла. Болезненно-бледная, худая, измученная. На щеке словно застыла слеза.
- Ты должна жить.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат